Подиум
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22009-01-01 22:51:25
Темная как тень фигура двигалась к двери, ведущей в просторное помещение. Это был никто иной, как Люцифер-владелец сего модельного агенства. Скажете, очень экстравагантное имя? Возможно, но ведь это всего-лишь псевдоним. Настоящее имя этого мужчины знают единицы, можно сказать, избранные. Когда к нему, собственно, и к его агенству пришла слава, он уже был известен как Люцифер. О его странной таинственной личности спорили люди во многих кругах, но раскрыть его было сложно, ведь он так мало времени уделял на всякие там интервью, фотосъемки...Да, он и правда выделяется из толпы своим внешним видом, частенько слишком уж неординарным. Однако з"вездная болезнь"-для него лишь неизвестное сочетание слов. То, что его по-настоящему волновало-это его работа, его "звездочки", как он называл своих моделей. Как можно было догадаться, начинал Люц с чертовски малого. У него лишь были некоторые средства и ничтожное количество ребят, но ведь все грандиозное обычно и начинается с малого. Несомненно, на раскрутку ушли огромные старания и труд, причем общий, совместный. Крутиться как белка в колесе было для этого мужчины обыденностью. Результат не заставил себя ждать и теперь его агенство занимает значительную ступень в модельном бизнесе, индустрии моды. Конечно, останавливаться на этом Люц не намерен, считая, что совершенству нет предела.
И вот, он тихо открыл дверь и уже шел к подиуму, медленно ступая по полу. В руках у него были какие-то важные бумажки, в которые он то и дело пытался вникнуть, хмуря брови, но отрывался от этого занятия какими-то своими мыслями и переживаниями. Теперь оставалось лишь подождать ребят-моделей. Официально он их сегодня не собирал, но особенно рвущиеся себя усовершенствовать приходили сюда чуть ли не каждый день, а их общий "папа" всегда был готов выслушать и помочь.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-01 22:52:17)
Поделиться32009-01-01 23:23:07
<== Квартира Брэндона.
Парень неторопливо дошел до своего любимого агенства, по пути ловя на себе многочисленные взгляды. Честно говоря ему это уже стало надоедать. Качнул головой и по-привычке убрал челку с глаз. Остановился у дверей, зная как не любят у них когда в здании кто-то курит. Подумав, он все-таки вошел, хотя предварительно стряхнул пепел. Вздохнул и огляделся, к своему удивлению замечая что никого нет - ни охранников, ни его знакомой, всегда восседавшей где-нибудь в холле, никого. Удивился и пошел к кабинету своего пиар-директора, надеясь что она там. Однако дверь была заперта.
- Черт, мне сегодня не везет.
Рядом находилась гримерка и подиум. Брэн подумал, что все-таки может она где-нибудь в гримерке или на подиуме. Заглянул в гримерку, убедившись что там никого, и подошел к соседней двери. Заглянул внутрь, оглядывая помещение. С первого взгляда здесь никого не было, но острый взгляд парня уловил едва заметное движение где-то в зале и, не удержавшись, зашел, осторожно прикрывая дверь. Он медленно прошел к подиуму, слыша свои гулкие шаги и заметил своего любимого "папу". Улыбнулся и подошел к нему, негромко говоря:
Добрый день. - продолжил легко улыбаться и уселся на подиум, скрестив ноги и думая о чем-то приятном. Хотя, по нему было заметно что если и думает он, так о какой-нибудь девушке.
- А Брэн влюбииился.
Едва сдержал смешок от своих мыслей. Подял взгляд на владельца этого заведения, в который раз пугаяь и одновременно восхищаясь им. Он умел навести ужас и одновременно восторг, зачарованность на того кто на него смотрел. Он выделялся. И именно это нравилось Киллену в своем втором отце больше всего.
Поделиться42009-01-02 00:01:26
Остановившись на месте, Люцифер настолько погрузился в бумашную волокиту, что не услышал, как в помещение вошел один из его любимых "приемников". Однако, заслышав его довольно звонкий голос, он легким движением руки опустил бумаги на подиум и медленно, будто неспеша, поднял невозмутимый взгляд на Брэндона. Медлительность и вольяжность была свойственна этому темному человеку. И вот, сейчас прийдется вновь раскрыть свой рот и явить слуху парня свой угрюмый скрепящий голос, словно из фильма ужасов...Поправив воротник плаща, мужчина слегка кивнул головой в знак приветствия и проронил,-А, привет, дорогая моя звезда. Вновь пришел на дополнительные занятия? Что тебя в этот раз беспокоит, что ты хочешь улучшить?,-искренне интересовался он, окидывая юношу взглядом вновь и вновь. Сейчас его лицо приняло совершенно серьезное рабочее выражение, а рука медленно скользнула по волосам модели,-восхитительный цвет все же вышел,-как бы "между прочим" добавил он, продолжая рассматривать Брэна. Перед тем, как покрасить волосы в сей дикий цвет, парниша несомненно посоветовался с "папой". Само-собой, юные звездочки сильно зависили от его мнения и должны были на многое спрашивать его разрешения. Ведь именно он был их работодателем и по идее, знал, как лучше. Стаж этого человека в индустрии моды и впрямь был весьма впечатляющим и такие задачки насчет смены цвета для него были сущим пустяком. Он знал, к какому типажу применим тот или иной эксперимент-выкидон. Стиль-его конек, впрочем так же как и хороший, а главное, добрый совет.
-Ну так что... У тебя возникли какие-то вопросы ко мне?,-переспросил он, сконцентрировав внимание на юноше.
Поделиться52009-01-02 00:11:44
Не смотря на свою угрюмость, чувстовалось что мужчина явно расположен к парню, хотя они были абсолютно разные.
А, привет, дорогая моя звезда. Вновь пришел на дополнительные занятия? Что тебя в этот раз беспокоит, что ты хочешь улучшить
Сначала пожал плечами, а потом, очевидно подумав, негромко сказал, как-то скромно улыбаясь
Вообще я просто так пришел - все-таки любимое место. - еще немного подумав, добавил - Хотя.. Хочется чего-нибудь новенького.. Ммм.. - задумчиво прикусил губу - Может даже пирсинг или тату.. Как думаете? - чуть склонил голову набок, легко улыбаясь и не отрывая вопросительного взгляда от Люцифера.
- И все-таки он сильно притягивает своей этой внешностью. Всегда любил подобных людей и буду любить. Ух тыы, а я мрачная личность.. И еще я пессимист, зараза и вообще стерво. Да, я такой.
В своих мыслях недораслышал фразу, сказанную мужчиной, однако по прикосновению к своим волосам, понял, что это относится явно к ним. И тут же в памяти всплыл момент, когда он сидел почти так же и спрашивал насчет цвета волос.
- Всегда любил его мнения. У него во-первых свой неповторимый стиль, а во-вторых у него бесценные советы. Да если я когда-нибудь вообще буду разбираться в этом хотя бы на половину как он, то я буду благодарен.. Так, меня уже не туда.
Последняя мысль развеяла его слишком уж романтичную натуру, которая стремилась уже к обоим полам. Вздохнул и вернулся в нормальный мир, разглядывая помещение, словно в первый раз оказавшись в нем. Ему показалось просто, что тут что-то изменилось за те два дня что он тут не был.
Поделиться62009-01-02 14:33:53
Слова мальчика о том, что сие место работы является для него одним из любимых, заставили Люцифера растроганно улыбнуться. Действительно, редко можно было встретить таких ребят, полностью преданных своему делу. Именно с такими и можно было идти вперед, не опасаясь, что в самые трудные времена они предадут своего работодателя и перебегут к кому-нибудь другому, повернутся спиной ко всем тем, кому были словно братья...К сожалению, такие предатели были не исключением в наше сложное время и в первую очередь большинство думало только о себе, закрывая глаза на других и даже наступая им на горло своими необдуманными спонтанными поступками. Надо сказать, Люцифер за свою довольно долгую жизнь сталкивался с подобными ребятками и попадал в очень сложные ситуации благодаря их перебегам и предательствам. К его огромной радости, в недавнее время он на таких не натыкался, да и стал намного лучше разбираться в людях, отправляя домой моделей с задатками самовлюбленности. Нужна была огромная самоотверженность, чтобы изо дня в день трудиться в поту лица на общее благо. Брэндон несомненно относился к числу самых трудолюбивых ребят, за что и получил от Люца особенное доверительное отношение, которое он позволял себе далеко не с каждым.
-Для меня это тоже любимое место. Стыдно, но я бываю здесь чаще, чем дома,-проронил он и слова оттолкнулись от стен едва слышным эхом, вновь настигая ушей говорящего. Внимательно выслушав юношу, мужчина задумался.
-Тату или пирсинг, говоришь?,-переспросил он,потирая подбородок,-По идее, я не буду против. Едиственная просьба-не перестарайся. А то так оно и бывает-начинается все с одного невинного прокола, а со временем человечек превращается в решето, выделяя себя таким образом из толпы.. Такие, несомненно, тоже нужны, но в умеренных количествах. Но ты у меня имеешь очень необычный оригиныльный типаж, спасибо родителям. Поэтому, один рисунок на теле или же маленькая дырочка украсят тебя, а вот чуть больше и ты уже не тот...,-брюнет развел руками в стороны и вздохнул,-Я вот увлекся татуировками в свое время и ты видишь, что теперь из меня вышло. Расписанный холст, не меньше,-иронично выдал Люцифер и продолжил,-Так что разрешение я даю, только молю не переусердствовать. Ах и еще-если решишь делать татуировку, то не слишком большую, хорошо? А то на подиуме они нередко смотрятся, как неотмытые пятна грязи,-усмехнувшись, он подошел к бумагам, которые недавно отложил и собрал их в аккуратную стопку.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-02 14:34:10)
Поделиться72009-01-02 17:41:30
Парень все еще чуть прищурившись оглядывался, пытаясь понять что именно внушило мысль, что что-то изменилось. Однако все было точно так же как и в предыдущие дни, недели, месяцы. Вздохнул и остановил взгляд на больших окнах, в которых сейчас были видны лишь солнце и редкие облака. В голове снова назойливо крутилась старая песня, которая иногда вспоминалась и обвивала разум, заставляя забыть все, лишь бы избавиться от нее. Однако избавиться от нее можно было только сном - а спать тут не особенно хотелось. Тут было слишком не удобно.
-Для меня это тоже любимое место. Стыдно, но я бываю здесь чаще, чем дома
Брэндон понимающе улыбнулся, вспоминая, что одно время мог проводить здесь сутки, а то и двое без сна - было слишком захватывающе и интересно. А сейчас он просто привык, хотя это ощущение сказки вновь и вновь появлялсь. Каждый раз, когда он заходил сюда. Он все еще не мог поверить в то, что он стал моделью. Что ОН, которому никогда не везло, СТАЛ моделью.
- Да. Помню какой шок у меня был, когда меня взяли. Я думал что упаду в обморок. От счастья. Однако то что там было немлао людей, помешало мне всласть упасть.
Наконец Люцифер заговорил о том, что интересовало его уже больше месяца. просто сначала он думал что это просто мания, а потом, постепенно, это переросло в сильное желание. даже мечту.
Но ты у меня имеешь очень необычный оригиныльный типаж, спасибо родителям - смущенно прикусил губу и легко улыбнулся, продолжая слушать. - Я вот увлекся татуировками в свое время и ты видишь, что теперь из меня вышло. Расписанный холст, не меньше - хотел было возразить, но не успел, хотя особо и не старался - кто знает что могло произойти благодаря этому.
Хорошо, я постараюсь. Я наверно сделаю тату.. Только сначала придумаю где. - улыбнулся и подумал, что собственно место выбрано, хотя не особо хочется - ведь у многих тату именно в этом районе. Подтянул под себя ноги и поправил штаны, возвращая их в исходное положение.
Поделиться82009-01-02 18:11:11
Что-то в сегодняшнем поведении Брэндона подсказало Люциферу, что у того произошло в жизни нечто важное. Мальчик выглядел необыкновенно свежо, а в его глазах то и дело проскакивал огонек довольствия происходящим в его мирном существовании, а так же искорки счастья, словно фейерверки, играли в его зрачках. Мужчина многое испытал на своем веку и, несомненно, догадывался, что случилось с Брэндоном. Ведь когда-то и он был молодым юношей, таким счастливым и влюбчивым, невесомо парящим в небесах и еще мало знал о плохих сторонах бытия, был чист и доверчив, невинен и в меру робок. Потом же все это было насильно вытеснено и заменено на новые, более подходящие для этого мира характеристики. Разумеется, вытеснено постепенно и с большой болью...
Хорошо, я постараюсь. Я наверно сделаю тату.. Только сначала придумаю где.
Люц едва заметно улыбнулся и оторвал взгляд от бумаг,-Почему-то не сомневаюсь, что ты примешь правильное креативное решение, мальчик мой,-проговорил он с нотками нежности в голосе. Такое от него можно было услышать не очень часто. Действительно, с некоторыми своими моделями он позволял себе подобные моменты проявления чувств, пусть даже и мимолетные, но все же. Обычно он был серьезным и неприступным, даже можно сказать отчасти угрюмым и грозным, таковым его знало и до дрожи боялось большинство ребят, с которыми он работал. Чисто бизнес, как говорится, никаких личных отношений. Про ободряющие слова в адрес своих моделей он, конечно, не забывал, но в них нельзя было отчетливо прослышать какую-либо эмоцию, они были пустыми, отражая лишь отношение "работодатель-трудяга". Только иногда, в непринужденной обстановке и со своими самыми любимыми людьми он мог позволить себе небольшой выход чувств. В народе же это убиралось куда-то внутрь и подальше, дабы не получить потом сенсацией в газете о его нетрадиционной ориентации или чем-нибудь подобным больно в лоб. В таком случае могла быть запятнана не только его репутация, но и репутация молоденьких звездочек, чего ему еще пуще не хотелось.
-Или мне врут мои разноцветные глаза, или ты все же похудел. Совсем не ешь что ли? Я же резрешаю по-немногу,-на лице появилась ироническая ухмылка,-Да и лицо у тебя такое милое и довольное, таким я тебя давненько не видел. Уж не замешаны ли во всем этом чувства, м?,-поинтересовался он, прищурив один глаз, на котором красовались длинные накладные ресницы.
Поделиться92009-01-02 18:58:06
Почему-то не сомневаюсь, что ты примешь правильное креативное решение, мальчик мой
Услышав какую-то нежность в голосе, Брэндон сначала решил что это у него глюки случились, а потом понял что действительно в голосе его руководителя прозвучала доля этого чувства. Однако парень больше смутился от слов, недели от тона. В глазах снова появились те искры, что были недавно. Чуть прикусил губу и перевел взгляд на окна, замечая что постепенно становится темнее. Немного удивился, хотя собственно что тут такого - день ведь не может идти вечно.
- А мне все равно, а мне все равно, чего-то там еще было, я уже не помню.. С каких это пор меня такой бред клинит?
Но как ни странно, это продолжало его клинить и настроение повышалось.
- Какая хорошая песенка. Настроение поднимается. - мелькнула мысль.
-Или мне врут мои разноцветные глаза, или ты все же похудел. Совсем не ешь что ли? Я же резрешаю по-немногу
Иногда ем.. У меня просто нет времени - я постоянно или в клубе, или еще где-нибудь слоняюсь и иногда перекусываю в кафе.. - Особенно часто раз в день - мелькнула мысль. -
Да и лицо у тебя такое милое и довольное, таким я тебя давненько не видел. Уж не замешаны ли во всем этом чувства, м?
А вот от этого Брэндон конкретно смутился, хотя пытался не выдать этого. Между тем в разуме, ставшим слишком веселым, мелькнула мысль, что "осталось только ковырять пальчиком пол, как этот смайл."
Ну.. От части надо быть благодарным.. Эмм.. Скажем так Мэлани. - чуть улыбнулся и прикусил губу, решая что хуже уже все равно не будет. - Особенно после того как она меня свозила на пляж. - уже заметнее улыбнулся, не отрывая взгляда от окна. Потом, сообразив что это уже ненормально, перевел взгляд на мужчину, продолжая улыбаться.
- И все-таки я даун. Да. А нам все равно.. Чееерт. Меня сильно клинит эта песня, хотя от нее настроение катострофически сильно повышается.
Увидев подошедшую Лилу, Брэндон улыбнулся ей
Привет.
Поделиться102009-01-02 19:18:02
Иногда ем.. У меня просто нет времени - я постоянно или в клубе, или еще где-нибудь слоняюсь и иногда перекусываю в кафе.
Выслушивая Брэндона, мужчина нахмурил брови. Он очень беспокоился о теме питания своих моделей. Ведь как ни крути, он ответственен в какой-то степени за их здоровье и самочувствие. Именно поэтому если кто-то из его ребят полнел-он находил для них самую щедящую и менее вредную из всех диету. Работа-работой, но о самочувствии тоже думать надо.
-Прекращай так идти в расход, понятно? Не надо добивать себя, мне и так хватает того, что ты куришь,-теперь его голос был тем, обычным и грозным. Конечно, он все же был далек от приказного тона сейчас, но уж точно походил на убедительную просьбу.
Ну.. От части надо быть благодарным.. Эмм.. Скажем так Мэлани
Теперь все стало более, чем понятно. Люцифер отметил, что вновь не ошибся в своих догадках. Сейчас он был искренне рад за этого юношу и почти отчетливо чувствовал состояние нирваны, в котором парниша сейчас пребывал.
-Очень рад за вас. Только дай мне честное слово, что это не помешает вам так же прекрасно работать, как вы делали это раньше,-Люц кивнул головой и услышал шаги за спиной. Кто-то приближался к этим двум людям. Как оказалось позже-это была красавица Лилу, чья внешность поразила мужчину сразу же, как он ее увидел. Разглядев в ней задатки модели, он сразу же принял ее на работу, надеясь, что она его не разочарует и не ошибся. Девочка была действительно старательной и у нее хорошо выходило почти все.
-Здравствуй, куколка,-улыбнувшись, произнес он, как вдруг по помещению разнесся звук вибрирующих телефонов. Порывшись в сумке, Люц достал из нее телефон и узрел смс от незнакомого номера.
-Странно. Приглашение на вечеринку от неизвестного номера. Я же не могу на нее прийти, даже если буду очень хотеть, ведь я не знаю, где собирают людей,-это были мысли вслух.
-Лилу, а тебе случайно пришло не то же, что и мне?,-спросил он, поворачиваясь к девушке и показывая ей содержимое смс.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-02 19:18:14)
Поделиться112009-01-02 19:42:17
-Прекращай так идти в расход, понятно? Не надо добивать себя, мне и так хватает того, что ты куришь
Чуть покачал головой, улыбаясь и отвечая на такое заявление, лишь "Я уже привык почти не есть, тем более что на мне это не особо видно." И мысленно он добавил "наверно". Почувствовав вибрацию в кармане, Брэндон поморщился - никогда не любил айфон за его противную вибрацию. Он достал телефон и быстро просмотрел сообщение.
- От Камерон?
Его мысли озвучила Лилу. Усмехнулся и услышал фразу Люцифера. С любопытством покосился на экран телефона и прочитал то же самое что пришло и ему. Однако решил промолчать, зная что вскоре очередь отвечать дойдет и до него.
- Фак, а я помню что ли где она живет? А да, помню.
Если бы его мысли можно было бы читать, то люди вокруг уже валялись бы от детской наивности в его мыслях. Все его существо словно говорило "я дитя, хотя больно кусающееся". И по сути это утверждение было верным. Кусаться он умел даже словами. И кусался больно и метко.
- Какой же я даун все-таки.
- У тебя тоже самое?
Его мысли прервал голос Лилу, которая негромко спросила что-то. Лишь кивнул, даже не поняв о чем его спросили.
- Так, надо завязывать - это уже плохо на меня действует.
С усилием вернулся из своих размышлений в настоящий мир и спросил
Пойдете? - обращался он разумеется к обоим одновременно, хотя какой-нибудь даун (как, например, сам Киллен) решил бы что Брэн обращается только к мужчине.
Поделиться122009-01-02 20:49:40
Когда переполох асчет приглашения был завершен, Люцифер изррыл всю свою память, ибо вспомнил, что имя Камерон для него до боли знакомо. В прямом смысле до боли. Когда-то в недавнем прошлом у него была любимая им до потери сознания девушка, но в один момент они потеряли друг-друга. Как оказалось, у нее были от него большие секреты, а он...он по глупости, а может быть, со злости, изменил ей с одной миловидной актриской. Таким образом, они оба были виноваты в окончании своих отншений. Переживался разрыв мужчиной довольно болезненно, но остальные этого не знали, так как вся боль держалась непосредственно внутри него самого. Бередить старые раны Люц не любил, что было, то прошло, однако в такой ситуации хочешь-не хочешь, задумаешься. Сославшись на то, что девушек с именем Камерон на свете неисчислимое множество, брюнет успокоил свое волнение и вернулся из мира раздумий в реальность.
-И не качай головой, ты знаешь, если я что-то прошу, то это только для того, чтобы вы добились самого лучшего результата,-мимолетно ответил он Брэндону и перешел на затронутую тему о вечеринке,-Значит, Камерон...,-выдохнул он,-А почему бы не сходить, раз пригласили. Кто-нибудь из вас знает дорогу? Я сначала заеду домой, а потом сразу туда,-и вновь раздумия вслух. Что-то внутри говорило сейчас, чтосегодняшний вечер окажется не совсем обычным. Чутье, оно было у Люцифера очень развитым и всякий раз, когда ощущалось его пробуждение, что-то происходило. Когда-то не очень значительное, однако временами очень даже важное, играющее чуть ли не ключевую роль в жизни. Перед разрывом с Камерон он почувствовал примерно то же самое ноющее внутри волнение, что сейчас еще больше нагнетало ситуацию.
Поделиться132009-01-02 21:07:16
-И не качай головой, ты знаешь, если я что-то прошу, то это только для того, чтобы вы добились самого лучшего результата
Невольно улыбнулся и поправил штаны, точнее чуть подтянув их. Всерьез задумался над словами Люцифера.
- Да, похоже мне нужна другая диета, называемая "давайте же немного наберем вес".. А то штаны уже с ремнем падают.
Вздохнул и услышал положительный ответ со стороны Люцифера.
Я знаю дорогу. - чуть пожал плечами и сказал в ответ на реплику Лилу - Пошли. С нашими хоть встретимся. Да ладно, будет весело.
- Я надеюсь на это. - добавил Брэндон уже мысленно. Ему самому не хотелось идти, но скорее из-за того, что в разуме неожиданно появилась мысль хочу спать.
- Остается надеятся что у нее есть кофе. Тем более что пить я не собираюсь. Ну разве что чуть-чуть.
И снова разговор. Только уже о работе. Вспомнил о планируемой тату и мысленно отметил себе в памяти, что надо бы сходить в тату салон.
- И я все-таки знаю где. Либо на лопатке, либо на шее. Точнее на затылке. В общем.. Не помню как это место называется.
Потер шею и чуть качнул головой, разминая почему-то затекшие суставы.
- Радикулит, наверно. Иэх. А мне чихать хочется..
В подтверждение своим мыслям звонко чихнул, рассеяв какую-то мрачную обстановку. Мрачно убрал скатившуюся на глаза челку и потер нос, надеясь что щекочущее ощущение пропадет.
- А нам все.. ААаа.. Как меня достала эта песня. За последние хз сколько времени. Кстати о птичках..
Достал телефон и позвонил Мэлани. Как на зло она не взяла трубку. Вздохнул и убрал телефон, мельком взглянув на время.
Поделиться142009-01-02 21:24:02
Не знаю, стоит ли ехать к ней вообще
Оживления седи ребят приглашение на вечеринку, очевидно, не вызвало. Это было видно по безразличным лицам, а Лилу даже высказала свое мнение насчет сией идеи.
-Поверь, малышка, я тоже не хочу. Но все же нам необходимо светиться, да и потом, наверняка, когда ты туда прийдешь, твое отношение изменится, все окажется хтя бы немного лучше, чем ты ожидаешь,-проговорил он, добро улыбнувшись и оустив на плечо хрупкой девушки свою бледную руку.
-Насчет работы поговорим в самое ближайшее время. Я собираюсь на днях собрать всех ребяток и немного поработать, насколько я понял, намечается очень важный показ, который способен нас хорошенько продвинуть в определенных кругах...,-начал было он, но одернул себя, решив, что лучше это рассказать в присутствии непосредственно всех моделей. Зачем повторять по сто раз, тем-более, что сейчас Лилу, похоже, чем-то слегда озадачена, а Брэндон вообще находится не с ними со своей новой любовью.
-Вообщем, расскажу подробнее позже, когда уже всех вас соберу. Сейчас могу просто посоветовать вспомнить все, чему я вас учил, так как вскоре это может понадобиться,-серьезно проговорил он, надеясь, что ребята внимут его словам и действительно настроятся на работу после этой загадочной вечеринки.
Я знаю дорогу.
-Хм, тогда сообщи его мне, я запишу,-попросил мужчина Брэна и достал блокнот и ручку, готовясь записывать, а сердце тем временем как-то противно ныло, отвергая идею ехать на это мероприятние...
Поделиться152009-01-02 21:49:30
- Йоптваю, у нас что собрание готов что ли? Все стоят мрачные, а мне ххикать хочется. Вот как всегда. У меня превосходное настроение, а у остальных похоронное просто. Может мне упасть трупиком и сделать страдающее лицо, мож у них настроение поднимется? Йоптваю, что я несу?
На этой ноте мысленный бред окончился. И очень вовремя. Сказанное Люцифером Брэндон выслушал внимательно, даже забыв на мгновение про свой дурдом в голове. Почему-то фраза "вам это пригодится" немного насторожила парня.
- Наверно мне просто надо вызывать психушку.
Услышав фразу про Ромео, Брэндон не удержался и захихикал. Однако через минуту уже спокойно сообщил адрес проживания Камерон, попутно отогнав мысль "это вроде чей-то другой адрес".
Сама ты Джульетта. Мне надо психушку вызвать - ты бы знала что у меня в голове сейчас творится. Всякие визги писки в стиле "а нам все равно" и.. И вообще бред.. - замял последнее и вдохнул поглубже. Постепенно веселье утихало. Наконец он даже смог совершенно серьезно сказать, правда потом не удержавшись и улыбнувшиь - Ну что, встретимся там? И Лилу, даже не думай не придти. Я тебя собственоручно придушу. - продолжил улыбаться.
- "Улыбаемся и машем, парни"... Тааак. Мне рельно нужна психушка. И чем быстрее, тем лучше. ><
Поделиться162009-01-02 22:08:36
И почему вы всегда знаете все наперед?
-Наверное потому, что много раз попадал в тяжелые ситуации по глупости и мне это надоело, отчего я, видимо, решил измениться в противоположенную от глупости сторону,-Люцифер пожал плечами. В голосе как обычно звучали нотки иронии. Иногда было действительно тяжело понять, шутит ли он или говорит правду. Эта же фраза относилась ко второму...
Насчет по советовать, я не против, хотя и сейчас я все помню.
Собственно ради таких фраз мужчина и жил. Осознавать, что его модели действительно вслушиваются в его слова и его труд не пропадает даром, проходя мимо их ушей-это действительно было для "папочки" очень ценным. Да и любому руководителю такое было бы как бальзам на душу.
-Очень приятно, что ты мне внимаешь, милая,-голос прозвучал мягко, как шелк обволакивая слух окружающих. Люцифер обладал способностью очень красиво говорить, когда слова действительно идут от сердца, как это было сейчас. Интонация голоса менялась, пропадал страшный хрип аля "фильм ужасов", а на смену приходил нежный, ласковый уклон.
аписав адрес таинственной Камерон под диктовку Брэна, Люцифер пару раз улыбнулся, поднимая на мальчика глаза. Любовная лихорадка чувствовалась во всех его жестах, движениях, словах. Легкая невменяемость действительно забавляла и умиляла, а уж комментрии Брэна подчастую были очень уж юморными и отдаленными от жестокой реальности. Пусть летает...-подумал Люцифер,-пусть отдыхает от этой суровой жизни, потом еще успеет потосковать и погрустить...
-Ладно, детки мои обожаемые, я пошел забегу домой, на вечеринке обязательно увидися. Не забываем надеть на лицо довольную маску и почаще улыбаться, даже если не хочется, но это-часть нашей работы, мы обязаны нравится людям,-продемонстрировав, как надо улыбаться и сверкнув платиновыми коронками на зубах, Люц поклонился и пошел на выход из здания. Все же, он был неисправимым актером.
----> Особняк Люца.
Поделиться172009-01-02 22:42:27
Наеврное сейчас вся сущность Брэндона утихомирилась - его задача, казалось, была выполнена - он повысил настроение всем. Теперь же наступило успокоение, хотя, пожалуй, в его движениях чувствовалась лукавость, даже какая-то хитрость. Заметив что все собираются, Брэндон тоже достал телефон и подправил прическу, которая растрепалась от столь хаотичных и продолжительных движений. Ноги немного затекли и теперь неприятно кололи, хотя все это чувство испарилось, когда она случайно бросил взгляд на Люцифера. Все-таки он был невероятно обаятелен и привлекал внимание всех. Больше всего парня восхищало в нем то, что ему было все равно как на него смотрят - с восхищением, или же напротив с неприязнью - этому человеку было не то чтобы все равно.. Он просто все равно оставался все тем же неуловимым по характеру. Он мог только что быть суровым, а спустя секунду говорить с мягкостью. Это явно относилось к его взгляду - таком обволакивающему и...
- Стоп. С каких это пор я западаю на мужчин?
Эта мысль немного отрезвила Брэндона и он чуть улыбнулся, по привычке прикусывая губу.
- А нам вес равно, а нам все равно..
Разум воспользовался заминкой и тут же впихнул в голову надоедливую песенку, от которой опять жутко повысилось настроение. Проводил взглядом обоих, а потом достал сигарету и закурил, медленно идя по коридору и вскоре выходя из здания.
==> Квартира Ками
Поделиться182009-01-25 12:49:16
Мелани зашла на подиум с парой туфель в руках.Она села на подиум и свесила ножки вниз, сняла сапоги и кинула их вниз:С ними всё равно ничего не случиться!-подумала она.Она одела чёрные лакированные туфли на шпильке, сняла куртку и свитер, ну всё ненужное и встала...Она медленно прошлась по подиуму взад и вперёд, вспоминая ощущения хотьбы в туфлях и потом уже спокойно и уверено прошлась ещё раз и остановилась:И что теперь делать?ПОтом Мел посмотрела на вход и увидела свою знакому и подругу-Лу.Приветик-закричала она и помохала ей..
Поделиться192009-01-25 13:01:35
Спокойной размереной походкой дёрнула за ручку и вошла внутрь, сразу зрачки залил яркий, не искусственный свет льющийся из окна прямо посреди подиума. Впервые в жизни радовало это солнышко, а не как сегодня с утра она начала его проклинать, но несмотря на это настроение что надо. И врятли кто-то его сможет испортить.Настрой специально рабочий и уже готовый к любым трудностям на пути. Прошла вдоль подиума, увидела подругу, улыбнулась, красивой походной шикарная девушка вышагивала по подиуму, наверное сразу видно профессионал. Увидев диван она присела на край и продолжила смотреть, иногда она даже подумала что Брит её не замечает совсем, решила сказать и произнести первое слово. -Всем добрый день....-милым голоском произнесла она. Так давно не видились, смогли с дружиться, всех своих знакомых почему-то любит сравнивать с собой. Не в смысле что внешне, а внутренне, всё таки со всеми она находила некоторое сходство и знакомые приметы. Да и все безоговорочно разные, хоть и стремятся каждый к своей цели, ради чего-то, например выгоды, ну или кого-то. -Привет Брит-Ханни улыбнулась, "привет" она специально немного растянула, и помахала ей ручкой с дивана, просто чтобы она наконец заметила её. -Классно получается,-сказала Ханни не превращая диалог в паузу, причём долгую. -Не разучилась ходить, молодчинка-обычным чётким голосом произнесла девушка, и привстала кинув сумку со всеми причиндалами на кресло. Видила что девушка рядом с ней как-то расстроена, или что-то в этом роде. -Что такое? Ты немного грустной кажешься?!-Также поднялась к девушке которая там находилась, улыбнулась и спросила у Брит. В детстве часто испытывала боязнь сцены, когда даже в школе рассказываешь что-то, ведь в глубине души боишься что кому нибудь это может не понравится, что отреагируют не так как она того ждёт. Этот ужас наверное растворился давно уже. Но кто знает.
Поделиться202009-01-25 13:41:50
Мелани слезла с подиума, можно сказать спрыгнула и бросилась на встречу подруге:Как я тебя рада видеть!Мелани подбежала к подруге и обняла её, чуть ли не задушив девушку...Тебе здесь нравиться?- спросила она не отпуская её.Ты не волнуйся у нас все добрые!Я вроде это уже комуто говорила и мне такое говорили-подумала она...Пошли,я тебя со всеми познакомлю...
Поделиться212009-01-25 13:56:33
<-------- Холл/Приемная.
Шаг за шагом уносишь себя все дальше от чуда, той невесомой радости, недавнего счастья, но знаешь, что это не зря. Теперь работа несомненно немного съехала вниз в топе самого значимого в жизни, но все же по-прежнему занимает одну из лидирующих позиций. Знаешь, что сегодня рабочий день пройдет просто великолепно, хоть каждая минута будет тянуться, словно вечность. Придерживаешь рукой цилиндр, пытаешься переключить рычажок, чтобы настроится на труд, но это едва ли получается. В который раз окидываешь глазами огромное помещение, в котором голос отталкивается от стен и возвращается обратно глухим многократным эхом. Видишь своих девочек-трудяг, улыбаешься, ощущаешь, что это все для тебя все так же важно,гордишься собой, вспоминая сколько своих лет ты отдал своей мечте. Но недавно ты обрел другую мечту. Ты и не догадывался, что все может быть так хорошо. Ведь за год ты почти разучился любить, но все-таки не до конца. Ощущаешь, что можешь отдать своей драгоценной все. Ты силен. Ты могущественен. В тебе родился маленький рогатый бог. За спиной выросли огромные черные крылься с колоссальным размахом. Да, ты понимаешь, что ты плохой. Черный. Падший. Но теперь кажется, что в тебе появился огромный потенциал, потусторонняя сила. Чувствуешь любовь в венах не так, как ее чувствуют остальные. Ты постараешься не причинять Кортни боли. Не моральной, не физической. Ты будешь осторожен с этим нежным воплощением света. Постараешься не злоупотреблять своими пагубными привычками вроде глубоких рассечений кожи собственноручно. Конечно, ты не избавишься от них до конца, но заглушишь своим огромным чувством к ней. Сегодня в твоей жизни настал переломный день. Отсеклось все, что было раньше, словно ампутировали изуродованные конечности с гангреной крови. Ты отказался от госпитализации, предпочел потерять прошлое, чтобы в полной мере обрести себя в настоящем и будущем. И ты счастлив. Ты опять поступил правильно. Думаешь о ней. Представляешь свою маленькую девочку в огромном мире. Одну. Она бредет по гололеду и морщится от снежинок, падающих на ее бледное лицо. Знаешь, что она совсем взрослая и самомтоятельная, но не можешь побороть в себе желание быть сейчас с ней, оберечь, донести ее хрупкое тельце до дома на руках. Тем временем ты уже стоишь рядом с девочками и словно в трансе воспринимаешь окружение искаженно, будто заглядываешь в кривое зеркало, другое измерение. Берешь себя в руки, командуешь своими мыслями, но никогда не совладаешь с пренадлежащим уже не тебе черным как уголь сердцем.
-И так, красавицы мои, с новым рабочим днем после долгого отдыха! Надеюсь, что за время отпуска никто не наел себе лишних килограммов. Ну чтож, давайте мы это проверим. Все вы хорошо знаете, что за подиумом у нас находятся отличные весы,-прирожденный оратор. Как всегда. Поворачиваешь голову на Мелани,-Звезда моя, покажи пожалуйста Британи, куда нужно идти. Но для начала раздеваемся, я посмотрю, в какой форме находятся мои девочки. И запомните, для империи моды такое понятие, как "стеснение" незнакомо,-добавляешь ты в конце великую истину. Таких в твоей работе очень много и ты хочешь донести их до моделей, чтобы они были осведомлены и вооружены. Садишься в свой трон властителя-огромное кресло, стоящее чуть поодаль от подиума. Вальяжно разваливаешься, ждешь, пока ребята выполнят твое указание.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 14:04:24)
Поделиться222009-01-25 14:12:31
И так, красавицы мои, с новым рабочим днем после долгого отдыха! Надеюсь, что за время отпуска никто не наел себе лишних килограммов. Ну чтож, давайте мы это проверим. Все вы хорошо знаете, что за подиумом у нас находятся отличные весы.
Мелани смотрела на папку, держа подругу за руку, а потом шгепнула ей на ухо:так ты оказываеться всех знаешь?
Звезда моя, покажи пожалуйста Британи, куда нужно идти. Но для начала раздеваемся, я посмотрю, в какой форме находятся мои девочки. И запомните, для империи моды такое понятие, как "стеснение" незнакомо.
Брит!Пошли!Лу ты тоже!Пойдёмте вон туда...и девчёнки пошли к весам...Мелани подошла к ним первая стала взвешиваться:О 49 кг...я даже похудела...Мелани отошла от весов и подошла к папке, оставив девчёнок у весов:Па!Я похудела...
Поделиться232009-01-25 14:37:22
Медленная походка, сумка через плечо, красный плащ. Ты идешь по коридору вслед за спешащими показать свое мастерство моделями. И куда они так спешат? Все также медленно толкаешь дверь. И вот перед тобой подиум, по которому гордо вышагивает Мелани. Люцифер, подошедший к подиуму, останавливает беспорядочное движение, и приглашает своих девочек проверить свою форму. Вот этого ты и боялась. Робко снимая пальто, ты подходишь к весам и остаешься стоять в стороне, наблюдая за происходящим. Критика... То самое страшное слово, которое выбивает тебя из колеи происходящих событий. Но что делать, такая у тебя работа и выдержать какие-то пять минут критики, не так страшно, как кажется. Но все же ты стоишь в стороне и не решаешься встать на весы. Надо же знать, сколько килограмм тебе придется сбросить, чтобы догнать остальных. Вот на весы встает Мелани. 49 килограмм. Везучая. Твоя нервная система начинает потихоньку сдаваться. Чтобы побороть, ее ты со всей силы сжимаешь губы и делаешь очередной глубокий вдох. Вот к весам подходит следующая. Ты отворачиваешься, чтобы не причинять себе боль. Но краем уха слышишь - 49,5. Мысленно успокаиваешь себя, что вес - далеко не самое главное. Вроде успокоилась. Напеваешь любимую песню, мысли снова захватывает тоска. Поднимаешь глаза наверх и смотришь в одну точку. Волнение, депрессия... Появилось острое желание закурить. Но ведь ты дала себе слово больше этого не делать. Расстегиваешь молнию на сумке. Фотоаппарат, ключи, деньги... Нет, совсем не то. Не застегивая молнию, закидываешь сумку на плечо. Смотришь на довольные лица коллег. Надо бы натянуть улыбку, но совсем нет желания. Пусть они хотя бы раз увидят тебя настоящую. Настоящую Викторию Мардер.
Поделиться242009-01-25 15:01:31
Слышит голос Люцифера, почему-то молчит прислушиваясь к его словам и медленно спускаясь с подиума. Одной нагой быстро вступила на твёрдую и как ей показалось плиточную поверхность. После такого длительного отдыха, и разнообразных называемых вечеринок со всякими сладостями которые как говорится портят фигуру, но иногда было всё равно, неужели стоит из-за фигуры в чём-то себе отказывать? Ведь в любой момент можешь и похудеть, посидеть не на строгой диете, так чтобы всё было в норме. Но и морить голодом лучше не стоит, а то это выльется в не самые лучшие последствия потом. Одна рука до сих пор в кармане и сжимает какую-то не понятную вещь, но достав её она всё же поняла что это мобильный. Чего я жду как не нормальная, всё равно все здесь и некому я больше не понадоблюсь-проскочила мысля в его голове и девушка вернулась к креслу куда положила сумку запихнув в неё ко всему прочему телефон и со спокойной душой пошла по направлению к весам. Знала что буквально год назад весила примерно 49 и 50, а может дальше больше, но никогда не страдала такими глупостями что вот ты ты весишь больше а я меньше, весь год себя мучала разнообразными тренировками которые значительно помогали улучшить некоторые аспекты фигуры. Кстати ко всему её удивлению она смогла похудеть и даже выглядеть стала немного по другому, никогда не любила худые лица, вот просто кожа и кости обтягивающие череп, смотрится действительно ужасно. Это было какое-то отвращение с самого детства, просто приятно для начала смотреть на красивые лица, а затем и на фигуру. Всё должно быть гармонично и не через чур. Много раз в других агентствах видела именно такие сцены. Ты много весишь и поэтому ты нам не подходишь. Видела много раз истерику на лицах девушек, а проблема то была всего-лишь а парочке килограммов. Если потрудится и убрать то думаю всё было немного по другому. Никогда не пугалась весов так как была с ними на "ты" часто взвешивалась, буквально пару дней назад и уже знала что весить 48. Уже эта привычка к особому питанию, пристрастилась называется, привыкла. Возвращается в зал и просто смотрит на всех девушек которые в данный момент были здесь. -Каждую по отдельности?-слегка улыбнулась и продолжила смотреть на всех девушек проходивших к весам, вопрос был адресован Люциферу, и просто так вроде невольного смешка.
Поделиться252009-01-25 15:42:34
С высоты своего известного имени наблюдаешь за возней, внезапно возникшей между девочками. Все такие хорошенькие и милые. Отмечаешь Ханни. Она почему-то всегда приковывала твое внимание к себе. Интересная манера говорить, наивность, замечательный курносый носик. Хорошенькая девочка. Думаешь, будет ли твоя дочь похожа на это милое создание. Дочь? Какая еще дочь? Понимаешь, что ты уже строишь планы на будущее, что само по себе не очень хорошо. В действительности выходило противоположено тому, что ты задумал, о чем ты мечтал. И только фрагменты из прошлого помогали тебе жить, оставаясь все тем же, не теряя уверенности. Осознаешь, что растешь морально. Боишься потерять все, что у тебя есть. Смеешься над своей помешанностью, ненормальностью. Настроение шкалит, пробивая в высоком потолке огромную дыру, продолжая свой путь вверх. Теряешься в эмоциях, ведь ты привык, что всегда было легко. Не тяготили размышления, тоска по кому-то, потребность в телесном и душевном контакте. Ты был мертв. Ты был роботом, машиной. Запрограмированной. Но система дала сбой. Некачественный. Недавно тебя нашел сумасшедший ученый и даровал жизнь. Теперь ты по-прежнему частично состоишь из железа, но умеешь чувствовать и в твоей груди что-то истошно воет, отчего ты готов ее разорвать ногтями. Люцифер руки-ножницы. Опасен для других вместе с тем, что не желаешь им зла. Все зло находится внутри тебя и ты навсегда оставишь его там, за железной дверью. Оно не вырвется, не сбежит. Ты не допустишь заражения окружающих твоей заразой. Так же, как и они никогда не расскажут о своих странностях. Все вместе и отдельно по одному. Эпидемия одиночества.
Закидываешь ногу на ногу, слышишь голоса девочек. Довольны результатом. Спешат к тебе. Наблюдаешь, впитываешь их молодость, словно вампир. Ценишь их не только, как своих звезд, но и как личности. Каждого. Получаешь отдачу за свои каторжные труды. Улыбаешься вместе с ними, протягиваешь руку каждый раз, когда они нуждаются в подмоге. Видишь, как они растут. Запечетляешь в памяти каждый милиметр, на который они становятся выше. Радуешься их уму, их достижениям. Любишь, почти как семью. Почти...Просыпаешься, девочки уже стоят перед тобой и делятся своей радостью по поводу хорошего веса.
-Молодцы. Я вами горжусь. Для нас сейчас важна каждая мелочь,-с ноткой ласки в голосе произносишь ты и на секунду отводишь взгляд в сторону. Замечаешь Ханни. Слегка щуришь глаза, замечая в ней некоторую дерзость. Тебе интересно, словно любопытному ребенку. Подмигиваешь ей, слушая в свой адрес усмешку. Преподнимаешь брови, игриво ведешь ими и нарочито серьезно отвечаешь девочке,-Конечно, куколка, ведь у меня не сто глаз, чтобы осмотреть каждую. Давайте, девочки, раздевайтесь, быстрее от этого отделаетесь. Уже тысячу раз это проходили. Просто посмотрю, в каком вы состоянии и все. Напоминаю, что я не маньяк,-иронично добавляешь ты и окидываешь слегка замешавшихся звездочек наигранно-маньячным взглядом. Любишь играть и нигде от этого не отказываешься. Надеешься, что девочки сейчас покажут себя с лучшей стороны, будут разумными. Тебе не нужны щеки, залитые румянцем. Тебе не нужны руки, прекрывающие прелести, надежно скрываемые нижним бельем в рюшечках. Тебе не нужны припадки и истерики. Тебе не нужны притензии от их родителей. Извращенный подонок. Заставляешь девочек оголяться. Если ты не готова к этому, то забудь про работу модели. В таком случае как ты выйдешь на подиум, обернутая жалким количеством дорогой ткани, когда на тебя устремятся сотни и тысячи глаз? Здесь все обманчиво и слишком сложно. Забудь про комплексы, страстно люби свое тело и ухаживай за ним. А я посмотрю и оценю.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 15:45:16)
Поделиться262009-01-25 15:48:48
Давайте, девочки, раздевайтесь, быстрее от этого отделаетесь. Уже тысячу раз это проходили. Просто посмотрю, в каком вы состоянии и все. Напоминаю, что я не маньяк.
ээээ....всё снимать?-уточнила Мелани...Я бля дистрафан...Она немного заволновалась...
офф:Чёт фантазия меня покинула...
Поделиться272009-01-25 16:52:38
Смотрит на девушек, следит за их реакцией. Не понимая с чего такое волнение вдруг обхватило Мэлани. Усевшись на диван Ханни достала телефон и послала брату смс-ку. Опять опаздает, собственно как и всегда, это его характер наверно проявляется себя не с самых лучших сторон. Оглядывается и закрывает раскладушку запихивая её обратно в сумку где несколько минут назад она мирно лежала. Чуть пристаёт смотря на Люца, сново понимающая улыбка, наверное этот мужчина уже привык к ней, в смысле улыбке которая каждый раз сопутствовала ей и добавляла какого-то оптимизма многим людям. Сама знала что это так, самой на душе становилось приятно и спокойно как никогда ранее. Раздеться перед мужчиной? Легко. Ведь это не посторонний человек для всех них и он уточнил что стеснения в их профессии не должно быть совсем. Странно будут выглядеть модели если например им предоставится возможность рекламировать купальники. Там ведь есть такие открытые вещи что там больше смотрят на твоё тело чем на вещь. Это касается мужчин, девушки наоборот скорее смотря на вещь и примеряют уже к себе, понравится или нет. Как можно строить модельную карьеру если на право и налево будешь краснеть и прикрывать, представляя какой отзыв будет у зрителей и присутствующих на данном показе. -Действительно. Всего то стоит раздеться и всё.-девушка произнесла эти слова обычным голосом и взглянула на мужчину. Лёгкое движение руки, майка уже потерялась с привычным ей правообладателем и больше не соприкасалась с телом девушки. Разноцветные волосы быстро расползались по её плечам на матовое тело, и так до самого живота который были также мило проколот ещё несколько лет назад. Необходимо было для фотосъемки. Да и сама давно хотела. Чуть прикусив симметрию в нижней губе девушка перешла к штанам также стянув их. В данном случает этот прикус ничего не значил, это была излюбленная привычка. В итоге полностью стянув с себя одежду и оставшись только в нижнем белье. Перспектива была не очень хорошей, но хотелось просто быстро отделаться от этих раздеваний и приступить дальше к работе, ибо сегодня она настроена как никогда серьёзно. -Ну...вот, я надеюсь всё в порядке?-произнесла девушка и посмотрела на мужчину.
Поделиться282009-01-25 17:11:09
Слышишь слова Люцифера Давайте, девочки, раздевайтесь, быстрее от этого отделаетесь. Уже тысячу раз это проходили. Просто посмотрю, в каком вы состоянии и все. Напоминаю, что я не маньяк Мурашки побежали по телу. Волнение вновь одолело тебя, но стоило тебе услышать долю сарказма в его голосе, как волнение тут же отошло на задний план. Ханни оказалась самой смелой. Она всегда была без комплексов и легко переносила этот процесс. Волнение бесследно исчезает, и вот ты снимаешь, наконец, свой плащ и кидаешь его на диван. Для пущей уверенности ты подходишь к зеркалу. Улыбнувшись своему милому отражению, плавно подходишь к коллегам и легким движение руки расстегиваешь пару пуговиц сзади платья. Прошло волнение… Оказывается, достаточно только войти во вкус этого дела. Стягивая с себя это чертово платье, ты снимаешь сапожки. Ну вот и все. Убрав назад непослушные волосы, ты встаешь рядом с Ханни. Посмотрев в глаза Люцу, ты широко улыбаешься. Некий огонек появился в твоих глазах. Никого стеснения, ты, наконец, пришла в себя после некого отпуска. Вздыхаешь и не громко произносишь -Все нормально? И вот ты ждешь оценку Люцифера. И ты уже готова на любую критику. В конце концов, всегда нужно совершенствовать себя.
Поделиться292009-01-25 17:50:36
Твоего слуха касаются взволнованные слова Мелани. Едва сдерживаешь усмешку, прекрывая губы широкой ладонью. Смеешься внутри души над некой детской нерешимостью, но не показываешь этого телом. Вспоминаешь, как некоторые особо впечатлительные реагировали на просьбу раздеться. Подумать только, сколько же в людях содержится противоречий. Кто-то страстно желал показать свою красоту, но строил из себя недотрогу. Кто-то был неуверен в себе и наотрез отказывался выполнять указания. Таких ты отправлял домой. Тебе не нужны такие девочки, состоящие из сплошных комплексов, которые они сами себе придумали и привили. Глупые. Оставляешь их подрастать. В жестокий мир моды таким дорога закрыта. Возможен, конечно, вариант, что они чего-то добьются, но через огромные страдания и литры слез. Жалеешь маленьких детишек. Отправляешь к родителям. Заботишься. А они плюют тебе в лицо. Ненавидят всем нутром. Представляют, как ты умираешь на их глазах от изувечий, что они же тебе нанесли. Обливаются твоей кровью, жадно пьют ее. Насаживают твою обезображенную голову на пику и машут ею в воздухе. Долго и с огромным удовольствием топчут твои останки ногами. Кладут в витрину, как трофей, как их победа над злейшим врагом. Для них ты ничтожен. А ты...Ты о них не думаешь. Тебе все-равно, что о тебе думают эти дети. Ты самодостаточен и успешен, а главное, у тебя в судьбе есть люди, которые знают, каков ты на самом деле. Твои модели входили в круг доверия, как и еще несколько личностей. Их было немного, но достаточно для того, чтобы назвать их своей поддержкой со стороны. В который раз благодаришь жизнь за то, что эти люди когда-то встретелись тебе на твоем сложном пути.
Смотришь на Ханни. Уверенная. Ухоженная. Настоящая модель. Поднимаешься из кресла, одергиваешь пиджак. Внимательно следишь за процессом раздевания. Так легко и непринужденно. Вспоминаешь, каким испытанием данные "осмотры" были для тебя раньше. Трясешься всем телом и еле держишь себя в руках, чтобы не затащить одну из особо аппетитных девочек в гримерную. Чтобы закрыть дверь на ключ и какое-то время там с ней "поотсутствовать". Сейчас же такое желание маячило где-то совсем далеко. Ты привык созерцать вокруг себя красоту. Ты закалился. Ты полюбил одну-единственную. Последнее было особенно важно, усмиряло несносного кобеля, которым, честно сказать, ты обычно и был. Ты не скрывал. Ты развлекал себя, не ставя границ. Но это было в юности. Теперь у тебя внезапно выросла голова на плечах, которая и повелевала телом. Набрав в легкие побольше воздуха, ступаешь вперед. Принимаешь облик охотника. Не специально. По своей природе. Подходишь к Ханни почти вплотную, улыбаешься ей, начинаешь пристально осматривать каждый милиметр ее тела. Не замечаешь изъянов. Обходишь девушку кругом. Тебя все устраивает. В особенности открытый взгляд. Приятно, когда тебя не стесняются лишь потому, что ты мужчина. Чувствуешь обволакивающее доверие. Аккуратно собираешь волосы Ханни, стараясь не касаться ее гладкой кожи и легким движением руки откидываешь их назад. Стреляешь взглядом на скрытые прежде участки тела. Подводишь итог. Заканчиваешь с этим.
-Шикарна, как и обычно. Только единственная к тебе просьба-больше никаких татуировок и пирсингов. У тебя из и так предостаточно. Еще чуть-чуть и будет уже не красиво, а отталкивающе.,-наставляешь молоденькую девочку и слегка дотрагиваешься подушечкой пальца до ее милого носика. Забавная. Еще никогда с ней не было проблем. Старательная и жизнерадостная.
Переходишь к Виктории. По началу видишь в ее выразительных глазах волнение но потом оно исчезает. Вновь получаешь возможность узреть прекрасную открытую улыбку. Кладешь ладонь на ее спину и тихо просишь,-Чуть прямее. Продолжаешь осмотр. Девочки действительно радуют тебя своим состоянием. Так же убераешь длинные волосы Виктории с ее груди. Удостовериваешься, что все прекрасно. Хвалишь себя и их.
-Ну что я могу сказать,-претворно вздыхаешь и разводишь руками в стороны. Выдерживаешь паузу, будто обдумываешь, как понктуальнее высказать, как все плохо. Резко меняешься в лице и быстро выдаешь,-Девочки, умопомрачительны, сногсшибательны, прекрасны. Остается только держать себя в такой форме и не расслабляться из-за того, что сейчас все настолько хорошо,-даешь рекомендации. Все же ты неисправимый оратор. Возвращаешься в кресло. Вновь принимаешь удобную и слегка вызывающую позу. Смотришь на девушек, ожидая следущую группу.
-Ханни, Виктория, надеюсь, шпильки сегодня при вас, как я обычно прошу? Встаем на них, сейчас будем смотреть на вашу походку, милые,-откидываешь голову на спинку, со стороны выглядишь, как ленивый стриптизер в своем странном одеянии.
Поделиться302009-01-25 18:01:00
Мелани немного помедлила, но потом быстро сняла майку и штаны...Волнение сразу же пропала...Пол был давольно холодный и она одела туфли...Откинув волосы на спину и попарвив чёлку она выпрямила спину, поджала животик, который ей казался катастрафически большим и стала ждать реакции Люца...Стоять в одной позе ей надоело и она переменила своё положение, немножко прошлась и уперев ручки в бока с улыбкой спросила:Ну как?