Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Trash-Style » Подиум

Подиум

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

-Шикарна, как и обычно. Только единственная к тебе просьба-больше никаких татуировок и пирсингов. У тебя из и так предостаточно. Еще чуть-чуть и будет уже не красиво, а отталкивающе. Действительно знала, что если и дальше так будет продолжать колоть себе всё подряд не выбирая, это во первых не будет смотреться естественно, а на публике всё таки больше вознаграждается именно это качество. И второе это само не удобство процесса, знает как после каждого прокола болит та или иная часть тела, потом распухает и остаётся след который долго не вывести ничем. А и о татуировках говорить нечего. -Хорошо. Знаю-знаю, больше не буду, и так похоже перебор-тут же протараторила девушка и посмотрела на мужчину, который стоял напротив неё. Застыла в так называемой ледяной скульптуре, и лишь спокойно вдыхала и выдыхала ожидая продолжения критики. Но обрадовалось что это прошло её стороной, проводила взглядом до Виктории. После этого последовала добрая улыбка, которая скрылась через несколько секунд. Ямочки показывающие это тоже исчезли, губы выстроились в сплошную прямую от слова "шпильки". Конечно она умела на них ходить и не испытывала особого отвращения, но глубоко в душе всё же ненавидела такую обувь, если в ней приходилось ходить часами, мотать круги туда и обратно пока несчастные ноги не подкосятся и не откажут. -Конечно же...куда же мы без них. это святое.-произнесла Ханни немного поёрничав и направилась обратно одеваться. Подойдя к креслу она сразу же выхватила штаны начиная их медленно одевать. Быстрым движением нацепила джинсы, уже радостно застёгивая ширинку, затем и майку лёгким махом руки прикрывая открытую область. Лезет обратно в спортивную сумку дабы почувствовала вибрацию, неужели Крис додумался ответить. Не верится. Открывает раскладушку. Удостоверяется что он скоро придёт. Ложит на место доставая эти самые "любимые" шпильки. Быстро надевает их застёгивая и уже нормально становясь проходит на подиум, одна рука в кармане, это постоянная привычка носить штаны, в её одежде должно неотемлимое правило - это карманы куда всегда можно положить ладонь, да и выглядит это наиболее респектабельно в данной ситуации. Остановилась на так называемой сцене дожидаясь Виктории. -Просто пройтись?-переспросила Ханни у Люца и посмотрела на всех девушек находившихся сейчас здесь. Каждая занималась своим делом не обращая внимания практически не на кого. Обстановка настоящей работы и всеобщей занятости поглотила помещение полностью.

0

32

Легкий холодок пробегает по твоему практически обнаженному телу. Люцифер заканчивает осмотр Ханни и вот он стоит около тебя. Ты готова на любую критику, но слышишь только заботливое -Чуть прямее. Легкий смешок пробегает по губам. Родители частенько делали тебе именно это замечание. Появляется уверенность в себе. Кидаешь легкий взгляд на зеркало. Кажется, это отражение нравиться тебе больше предыдущего. И снова эта открытая улыбка. Убрав надоедливую челку с лица, ты бежишь одеваться, ибо легкий сквозняк уже который раз пробегает по твоей нежной коже. До тебя доносятся слова Люцифера -Ханни, Виктория, надеюсь, шпильки сегодня при вас, как я обычно прошу? Встаем на них, сейчас будем смотреть на вашу походку, милые Смотришь на Ханни и не громко отвечаешь -Они всегда с собой. С той же улыбкой натягиваешь на себя платье. Застегивая пуговицы, взглядом ищешь свои лакированные босоножки. Они одиноко лежат на полу под зеркалом. Взяв их в руку, ты аккуратно присаживаешься на кожаное кресло. Кое-как справляешься с застежкой. И вот ты уже стоишь у зеркала, поправляя прическу. Улыбаешься своему отражению. Красивая... -Я готова. Направляешься к подиуму. Давненько ты не ходила по нему. Ханни уже стоит там и, по всей видимости, ждет именно тебя. Улыбаешься ей и первой начинаешь это мини-дефиле. Демонстративно пройдясь до конца подиума, на мгновение останавливаешься. Смотришь в глаза Люцифера, ждешь его оценки. Повернувшись, идешь обратно, передавая эту "эстафету" Ханни.

0

33

Проследила взглядом как прошлась Ви, даже улыбнулась. Столько плавности в движениях, уже привычное для многих моделей, красота и изящность. Можно лишь стоять и заворожённо смотреть, действительно все модели работающие здесь вызывали такие чувства у людей. Как внимание к каждой частичке их внешности, а как известно внешность это главное на что смотрят люди. Ни на секунду не забывала про это, посмотрела в большое зеркало которое стояло практически рядом с дверью и напротив подиума чётко высвечивая их тела и фигурки. Оттуда было так прекрасно видно как ты идёшь, что в походке не то, что нужно подправить чтобы это вышло хорошо и намного лучше, или замечательно. Улыбнулась дошедшей обратно девушке, и сделала шаг вперёд принимая "эстафету", но не остановилась сделав шаг, а пошла дальше, каблуки сами подстроились под её ногу и попадали точно-точно, Ханни смогла спокойно и уверенно начать свою походку вышагивая по подиуму, голова спокойно и равномерно расположилась прямо, спина ровная. Помещение достаточно широкое и это радовало что не приходится толпится и применять метод "очереди". Одна рука как всегда в кармане другая свободно лишь кистью руки чуть раскачивается в разные стороны на подобии маятника, но только не так широко и не так быстро, это было частая её походка, иногда могла пройтись спокойно высунув обе руки просто слегка двигая ими на ходу в тон ногам передвигаться по подиуму. Остановилась дойдя до края и начала искать глаза работодателя. Такой же лёгкой походкой девушка вернулась на место удобно устроившись рядом с Викторией ожидает ответа и если нужно - критики Люцифера. Встав более удобную позу девушка откинула мешающие пряди волос и продолжила ожидать реакции мужчины.

0

34

Провожаешь глазами только что осмотренных тобою девушек до подиума. И вот, они уже там. Возвышаются над всеми. Красавицы. Королевы. Богини. Неспеша переводишь взгляд на Британи и Мелани. Они уже подготовили себя для осмотра. Такие хорошенькие. Одна ежится, содрогаясь всем телом от холода, а другая втягивает животик, который у нее и так критически отсутствует. Щекотливо дотрагиваешься до ее кожи, где-то рядом с аккуратным пупочком и улыбаешься,-Не втягивай. Я тебе не кавалер, чтобы что-то от меня скрывать, тем-более, что тебе и стесняться-то нечего, все красиво,-следишь за ее действиями, уже сейчас видишь грациозность и изящность, будто бы девушка находится на подиуме и старается показать себя во всей красе. Но нет. Привычка. Твои девочки многое черпают из работы, оставляя с собой и в повседневной жизни. Думаешь, как же все-таки сильно повезет их будущим мужьям. Кажется, что именно у тебя, а не у их отцов ухажеры будут просить рук и сердец куколок. Они твои. Родные девочки. Особенно несколько отдельных личностей. Хочется быть уверенным в том, что их судьба будет самой лучшей, но ты не имеешь права на вмешание в их личную жизнь. Веришь исключительно в их благоразумие. Они справятся со всем сами, исключая разве что работу. Здесь ты мог сделать все, чтобы помочь и поддержать. Любил эту привилегию, дорожил ей. Сейчас ты уже смотришь на новенькую. На Британи. С ней ты будешь особенно осторожен, ведь ей сейчас и так тяжело. Новое место. Новый коллектив. Новый "босс". Не хочешь, чтобы девочка возненавидела твое агенство. Она не была хуже твоих девочек. Она была почти такой же, а работая под твоим чутким руководством станет еще лучше. Все они станут. Ведь ты видишь, как стремительно они покоряют новые высоты, но все же пока что нуждаются в твоих наставлениях. Ты с радостью даешь им то, что нужно.
-Британи, все очень симпатично, милая. Только старайся не терять килограммы, ты на грани превращения в совсем худенькую. Держишь себя в этом весе, да и если наберешь килограммчик, то страшного ничего не произойдет. Других же попрошу категорически не набирать вес, все меня слышали?,-к концу предложения слегка повышаешь голос, чтобы слова коснулись слуха всех моделей. Взмахом руки отправляешь голеньких девочек одеваться, не хочешь, чтобы они простудились. Подходишь ближе к подиуму, по которому плавно движутся Виктория и Ханни. Невольно любуешься этой невесомостью, опираясь рукой на гладкую поверхность возвышения.
-Помним главные правила. Спина прямая, улыбка милая и непринужденная, ножки передвигаем плавно и грациозно. Только не перестарайтесь. Все в меру, именно тогда получается красиво,-ненавязчиво командуешь ты, наблюдая за дефиле твоих моделей,-Не забываем останавливаться и отставлять одну ножку чуть вперед, пособлазнительнее, я должен захотеть залезть на подиум и съесть вас!,-перед глазами только что проплыли ножки Ви. Стройные и тоненькие, на шпильках они смотрелись просто великолепно.
-Во так, умницы мои. Время от времени постреливаем глазками, всем это нравится,-восхищенно выдыхаешь ты, поглощенный процессом работы полностью. Ведь ты дал себе слово сегодня отлично потрудиться. В таком бешеном темпе ты не заметишь времени и вскоре сможешь вновь увидеть ту, к которой привязано твое сердце.
Смотришь на Ханни. Легкость и невесомость. Завораживающее зрелище. Походка моделей должна производить на всех именно такое впечатление. Заставлять смотреть на себя до того, пока не скроешься и откровенно пускать слюни. Замечать тебя и продукцию, что одета на твоем тельце и так замечательно сидит. Колеблешься. Смотришь на моделей.
-Очень неплохо, девочки. Немножко отработаем и отлично. Попрошу вас еще раз пройтись после остальных девочек, но уже вдвоем. Там много места, просто я хочу еще раз посмотреть. Хорошо, мои красавицы? Опускаешь взгляд чуть вниз, на девочек. Кладешь руки им на плечи и расплываешься в добродушной улыбке, после чего ищешь взглядом остальных. С твоими ребятами ты многое из своих качеств убераешь подальше внутрь себя. Не хочешь пугать. Не хочешь, чтобы они узнали о тебе, то, что ты сам в себе не очень-то любишь. Не хочешь показаться помешанным. Ценишь их хорошее к тебе отношение, открываешь себя не полностью, а лишь твое обычное повседневное поведение. Твоя тьма не для их юного восприятия.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 21:01:54)

+1

35

Не втягивай. Я тебе не кавалер, чтобы что-то от меня скрывать, тем-более, что тебе и стесняться-то нечего, все красиво.
А мне так не кажеться-тихо сказала Мел и посмотрела на свой "огромный" живот, потом поджала губки и сказала-Хорошо...
Мелани быстренько развернулась побежала к стулу с одеждой, потом она открыла сумку, больше похожую на дорожный чемоданчик и достала тунику и легинсы, она быстро одела их и подбежала к ступенькам на подиум, взабраться было не очень трдно, даже не смотря на каблуки, Мелани передвигалась в них, как в тапачка, мягко, быстро и уверенно...Мелани сначала прошлась одна, а потом встала в пару с одной из девчёнок...

0

36

Твою эстафету принимает Ханни. Ее походка завораживает плавностью движений, грациозностью. Она идет обратно, встает рядом. Улыбаешься ей, ибо просто невозможно не оценить ее профессионализм. И вот вы стоите вдвоем и ждете вердикта папы. Волна некого волнения снова накрыла тебя, но, зажав руки в кулачки, ты осознаешь, что готова на любую критику. -Очень неплохо, девочки. Немножко отработаем и отлично. Попрошу вас еще раз пройтись после остальных девочек, но уже вдвоем. Там много места, просто я хочу еще раз посмотреть. Хорошо, мои красавицы? Вздохнув с легкостью, ты расплываешься в улыбке. Еще бы, ведь тебе довольно приятно и лестно, что твоя работа все еще нравится папочке. В ответ ты просто киваешь головой и медленно слезаешь с подиума. Аккуратно присаживаешься на диван и прокручиваешь еще аз все выше сказанное Люцифером. Вдвоем? Довольно интересный опыт. И вот ты уже рисуешь в голове картину предстоящего и тебе не терпится воплотить все это в реальность. Твои раздумья прерывает только что забежавшая Энди. Запыхавшаяся, взволнованная, она начинает оправдываться перед Люцифером, и ты невольно становишься зрителем всего происходящего. Закончив свои нелепые, но такие привычные оправдания она отводит взгляд от Люца. Интересно, каков будет его вердикт. Будет ли он строг с Энди или поймет свою любимую звездочку... Интерес захлестнул, и ты продолжила наблюдать за ними.

+1

37

Привычный рабочий ритм и сегодня чувствуется во всех. Ты не смел мечтать, что после долгосрочного отпуска твои модели так быстро втянутся в свое дело. Они старались изо всех сил, ты это прекрасно видел. Пока что тебе даже не приходилось кричать, что ты все же делал время от времени. Но это в совсем крайих случаях. Из метода "кнута и пряника" ты отдавал большее предпочтение второму. Однако и запускать все до такой степени, что тебя не будут воспринимать как босса, ты не собирался. Заметишь откровенное неуважение и размажешь любимое "чадо" по стенке. Нет, ты не жесток. Ты справедлив. Не высокомерен. Ты любишь себя в меру, так же, как любишь и окружающих. Просто халатно относиться какому-то молодому выродку к делу всей своей жизни ты не позволишь. Навсегда научишь его, что свою работу надо ценить, что ты все-таки не являешься для него подружкой-хохотушкой, с которой можно совершенно не обдумывать свои слова и поступки. Ты учитель. Ты работодатель. Ты родитель. Твои ребята знали, что лучше тебя не злить. Ведь обычно ты был таким добродушным и понимающим...Никому не хотелось открывать в тебе яростного демона, призвание которого крушить и изничтожать. Ты был не так прост, как кажется на первый взгляд и ты это осознавал. Старался держать себя в руках и сводить все на шутку. Старался прощать, оправдывать некоторые проступки твоих юных неумелых моделей. Вот и сейчас. К тебе спотыкаясь подбежала Энди и срывающимся голосом принялась оправдываться. Отчетливо замечаешь в ее чертах волнение. Конечности подрагивают. Отмечаешь, что у девочки замечательная скоростная фантазия. Телефон? Действительно, виноват только он. Смотришь в ее лицо и полу-улыбаешься, слегка лукаво. Такая симпатичная, когда нервничает, такая забавная и нелепая. Стараешься припомнить, в который раз ты слушаешь фантастические рассказы в исполнении Энди о разных бытовых предметах, которые не отпускают бедную девочку на работу во-время. Вгляд сочувствия. Стало быть, у нее в доме завелся демон, который и прячет нужные ей вещи непосредственно перед самым ее выходом в твое агенство. Томно вздыхаешь. Устал от этих вечных оправданий, но даешь Эн еще шанс...Пожалуй, где-то пятый по счету.
-Энди, сколько раз мы с тобой уже обсуждали эту тему,-начинаешь ты, подавляя в себе недовольство. Еще одно схожее с этим происшествие и ты станешь мрачным. Потемнеешь изнутри и перестанешь улыбаться. Искренее веришь в то, что больше ничего такого не случится.
-Настоятельно тебя прощу прекращать это безобразие. Дружба-дружбой, но все-таки надо иметь элементарные понятия о совести. Если ты не ценишь мое к тебе положительное отношение, то я могу его и изменить, ты прекрасно это знаешь,-хмуришься, сверля девочку взглядом через черные как смоль пряди, составлявшие челку, которая обычно частично прекрывала хотя бы один глаз.
-На сегодня я опущу этот инцидент, так как это первый день после отпуска, тяжело встается утром, понимаю. Но я не намерен терпеть это далее. Пожалуйста, постарайся больше не опаздывать, а то я буду вынужден провести с тобой приватную пренеприятнейшую беседу и кто знает, во что она может вылиться. Не сочти за угрозу,-заключаешь и указываешь Энди на остальных девочек,-Одевай шпильки и на подиум,-кратко и холодно произносишь ты, заглядывая своим опустошенным взглядом девушке в глаза. В который раз ты перешагиваешь через себя, глотая свое возмущение, чтобы не изменить взгляд Энди на этот жестокий мир. Бережешь. Не травмируешь молодую психику. Отлично помнишь, что сам был таким. Когда-то в прошлом.
Чувствуешь, как раздражение постепенно отпускает тебя, но все-еще не улыбаешься, вглядываясь во всех своих ребят поочереди. Готов уже снова начать щедро осыпать их хвальбами, но тут над твоим ухом раздаются звонкие хлопки. Вновь хмуришься, медленно поднимая голову на звук. Картина открывается твоему взгляду довольно милая. Над тобой нависает смазливая мордочка Криса, его пухлые губки шевелятся над твоим ухом, выдавая добродушное приветствие. Сейчас ты готов его сожрать. Не разжевав. Вместе с косточками. Но вместо этого ты слегка подтягиваешь его к себе и так же на ухо в пол-голоса отвечаешь,-Здравствуй. Вижу, у тебя отличное настроение, хорошо отдохнул? Так вот слушай меня внимательно,-еще сильнее притягиваешь мальчика к себе, отчего он уже виснет на спинке кресла, не доставая своими тоненькими ножками до пола,-Я рад, что вы все повеселились. Рад, что отлично провели время. Но я совсем не рад, что вы так несерьезно относитесь к своей работе. У нас скоро показ, но вы видимо не понимаете, насколько он для нас важен,-не повышаешь голос, но говоришь и выглядишь сейчас более чем внушительно. Отпускаешь парнишу, поднимаешься из кресла и окидываешь всех многозначительным взглядом,-Если вы так хотите опозориться, то этого очень легко добиться. Только вот одна загвоздка-я не позволю. Сейчас для вас особо важна тренировка, оттачивание мастерства. Поймите же наконец, что от этого зависит ваше дальнейшее процветание или наоборот, безызвестная кончина в сфере модельного бизнеса! Только вот обратно уже дороги не будет. В той сложной жизни не будет доброго дяденьки Люцифера, который готов за вас порвать всем глотки,-взываешь к их совести и благоразумию. Надеешься, что они все правильно поймут,-Значит так. Или серьезно беремся за ум или гуляем и развлекаемся дальше. Я могу устроить вам вечный отпуск. Кто-то хочет? В таком случае просите сейчас, не тяните,-встаешь посередине помещения. Бегаешь глазами по лицам, пытаешься уловить настроение моделей их мысли. Грозен и тверд.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-26 17:06:32)

0

38

Ну что можно сказать о действиях Мелани...пройдясь по подиуму несколько раз она спустилась в низ к опаздавшим...послушала их разговор с Люцем...потом она медленно подошла к диванчику и плюхнулась на него, поёжевшись она накинула на плечи кофточку...
Значит так. Или серьезно беремся за ум или гуляем и развлекаемся дальше. Я могу устроить вам вечный отпуск. Кто-то хочет? В таком случае просите сейчас, не тяните.
Я вроде не опоздала...-подумала Мел...
После этих слов девушка сидела тихо, не шевелясь...Может случится сейчас что нибудь интересное или нет...?
Мелани обвела взглядом зал, в котором они находились, пытаясь понять реакцию моделей...Потом она посмотрела на Люца, он выглядел устрошающе...Ещё никогда прежде Мел не видела его в таком состояние...Ну вот, Эн как всегда в своём репертуаре! Люц был такой добрый в начале, а теперь...Мелани покачала головой...Может сейчас у неё в голове и крутились такие мысли, но раньше не только Эн опаздывала, но вместе с ней прибегала и Мелани, так же стоя и прося прощения у Люца...Как же я с оскучилась по тем временам-подумала девушка, но потом отбросила эти мысли прочь...Раньше и правда всё было по другому-небыло такой известности и поэтому раньше приходилось с ночи до утра проводить время здесь за работай...сейчас же всё стало гораздо проще...

0

39

Разочаровываешься безответственностью ребят. Их ветренностью, несерьезностью. Ссылаешьлся лишь на то, что они еще совсем юные. А потом все будет по-другому. Ты научишь их. Ты им поможешь. Ты их наставишь на верный путь. С трудом побарываешь в себе эту злобу, которая яростно рвется наружу и если такое произойдет, уже никто не останется в живых. Ты испепелишь их морально, изничтожишь. Временами ты сам себя пугаешь. При том, что ты отлично разбираешься в других, твой внутренний мир с каждым днем обновляется и удивляет тебя же своим размахом. Странный. Непостижимый. Замысловатый. Ты лабиринт. Со множеством разветвлений, которые способны завести даже самых опытных странников в тупик. Выход найти практически невозможно и ты даже не припоминаешь такой персоны, что смогла осилить эту труднейшую задачу. Разве что твоя Кортни. Если даже и не дошла до выхода, то очень близка к нему. Всей душой желаешь быть сейчас с ней. Почувствовать комфорт и тепло нежных и таких желанных рук. Где-нибудь подальше от всех этих опозданий и нелепых оправданий со стороны моделей. Сейчас чувствуешь себя никчемным. Ведь ты их учил пунктуальности. Ты так старался, лез из кожи вон, а они сейчас подводят тебя. Приходят на работу словно в кинотеатр, по желанию. А некоторые может и приходят во-время, но ничего существенного и полезного не делают, а просто отсиживаются неприметно где-нибудь в уголке и радуются, думая, что ты их не видишь. Но ошибаются. Ты прекрасно замечаешь каждую мелочь, происходящую во время ваших занятий. Просто не всегда высказываешь свое недовольствие так, как надо. Стараешься быть добрее, терпимее к молодым ребяткам. стремишься прийти к удобному обеим сторонам компромиссу всякий раз, когда возникают несогласования. Теперь осознаешь, что они поделились для тебя на две группы, с которыми ты будешь вести себя по-разному, иначе у вас не получится ничего плодотворного. Надо быть чем-то средним между ангелом и демоном, между землей и небом, между холодным и горячим...Тем временем рябата притихли. Видимо, никто не грезит о вечном отпуске.
Слышишь чьи-то шаги за спиной. Еще один опоздавший. Дэнни. Надо сказать, ты почти рад его видеть. Рад потому, что он один из близких тебе людей. Несмотря на разницу в возрасте, этот мальчик мог тебя заинтересовать, аналогично и ты его. Сколько веселых минут вы провели вместе, сколько бутылок коньяка выпили на пару, сколько банкетов посетили, сколько девушек соблазнили...Не сочтешь. У вас есть общие тайны. Те, о которых не знают просто знакомые. Самые сокровенные. Еще никогда Дэн тебя не предавал, на него можно положиться в абсолютно любой ситуации, он всегда протянет руку помощи. Пусть даже ты вежливо от нее откажешься, ибо привык решать проблемы сам, но ты это очень ценишь. Ваше единение сейчас немного расслабляет и отвлекает от особо поганых мыслей. Единственные его недостатки-искаженное чувство времени и малоразвитая пунктуальность. Сегодня, как и много раз прежде он оказался в числе опоздавших. Тяжело вздыхаешь, придерживая цилиндр. Поворачиваешься на мальчика, лицо не меняет каменного выражения.
-Превосходно. Еще один опоздавший. Ты проходи к остальным, располагайся,-наигранно улыбаешься, все-еще излучая полнейшее хладнокровие. Крепко сжимаешь хрупкое тельце друга одной рукой и провожаешь его поближе к подиуму, к скопищу моделей,-Может быть все же вспомним об ответственности, м? Повторяю для тех, кто только что прибыл-еще раз такое повториться и за последствия я не отвечаю. И запомните, я никогда не повторяю дважды,-ставишь Денни подле Виктории и сверлишь его взглядом,-Всем все понятно? Стало быть, конфликт исчерпал себя,-заключаешь, отводя взгляд от опоздавшего и переходишь непосредственно к работе,-Просьба всех лентяев и прогульщиков, пройти к весам и узнать свой точный вес, после чего возвратиться ко мне на осмотр. Помним, что раздеваться надо вплоть до нижнего белья. Вперед,- киваешь в сторону подиума, за которым находятся весы. Кидаешь многозначительный взгляд на Лулу, которая думает, что сидя в сторонке, скроется от неминуемого. Легким движением руки приказываешь ей идти вместе со всеми. Кидаешь грозный взгляд, после чего переключаешься на тех девочек, что с самого начала дня радуют тебя.
-Ханни, Виктория, милые, я временно в вашем распоряжении. Настало время пройтись по подиуму вместе. Стараемся двигаться согласованно друг с другом, где-то на середине сцены поворачиваемся на своего партнера и улыбаемся ему,-наставления у тебя в крови. Их бесчисленное множество и ты по порциям выдаешь их своим ученикам.
-Мелани, вставай в пару с Бриттани. Пройдетесь после первой пары девочек. Хорошо?,-киваешь головой и выдавливаешь из себя некое подобие улыбки. Но все же ты уже вновь обрел эту способность. Ты никогда не злишься подолгу. Ты все внятно объясняешь, а уж усвоить или нет, решают те, в головы которых ты пытаешься вбить прописные истины. В случае непринятия твоих слов к сведению, ты принимаешь кардинальные меры. Все очень просто и понятно. Наверное, ты был бы неплохим отцом со своей воспитательной методикой.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-26 23:40:55)

0

40

-Очень неплохо, девочки. Немножко отработаем и отлично. Попрошу вас еще раз пройтись после остальных девочек, но уже вдвоем. Там много места, просто я хочу еще раз посмотреть. Хорошо, мои красавицы? Ели заметная улыбка касается лица, Ханни медленно спускается с подиума и идёт по направлению к креслу чтобы немного передохнуть. Смотришь на новых девушек идущих по сцене, не вольно улыбаешься особо отмечая Мелани. Сразу видно старается. Да и Брит думаю своего не упустит с ткой внешностью. Столько замечательных и красивых людей собралось вместе. Ощущаешь себя самым счастливым человеком, столько людей которые вполне могут понять её, да и просто помочь. В принципе она и не устала, но всё же придётся подождать когда остальные девушки закончат. Идёт следом за Викторией, замечает брата, Дэнни и подругу Энди. Вроде бы спокойно подошла к брату и посмотрела на него. Сделав вывод что она не обозналась и решив просто мило поздороваться Ханни обычным голосом произнесла: -Здрасти. Это называется я не опаздаю?-уже более наглым голосом сказала девушка и повернулась к мужчине который стоял практически рядом. -Ханни, Виктория, милые, я временно в вашем распоряжении. Настало время пройтись по подиуму вместе. Стараемся двигаться согласованно друг с другом, где-то на середине сцены поворачиваемся на своего партнера и улыбаемся ему,От услышаной фразы ей медленно нужно было переместится на подиум, наградив Криса испепеляющим взглядом Ханни прошла вдоль сцены и сново поднялась по не большой лесенке на верх. Поправила чёлку которая неожиданно вылезла и начала лезть в глаза. Одним лёгким взмахом девушка смогла скинуть её с лица и продолжила ждать пока подойдёт Ви и они начнут. -Без проблем-сказала, как отрезала. Ну вот только в хорошем смысле этого слова, это не было не в коем случае сказано грубо, это было сказано скорее быстро и чётко так чтобы понял Люц, что она полностью настроена на работу и совершенно точно выполнит то что он скажет.

Отредактировано Hannie Dropkick (2009-01-27 07:46:51)

0

41

Жизнь проходит в бешеном ритме. Кажется, ты уже не успеваешь за ее течением, отвыкла, наверное. Краем уха ты слышишь громкий хлопок. По всей видимости, кто-то нахально хлопнул дверью. Краем глаза замечаешь знакомые черты лица. По началу сомневаешься, но стоило ему произнести одну фразу, и сомнений уже не остается. Вы не виделись давно и ты необычайно рада его приезду. Немного поворачиваешь голову, и вот ваши взгляды встречаются. Твоя открытая улыбка снова появляется на губах. Как давно ты не дарила ее окружающим. Появилось острое чувство подойти, обнять, снова почувствовать его рядом, но ты вынуждена отложить этот приятный момент. После работы в неформальной обстановке вам будет о чем поговорить. Пора снова возвращаться на подиум. Ханни уже там и тебе не хотелось останавливать сей бешеный ритм. До тебя доносятся некоторые наставления Люцифера. Ханни, Виктория, милые, я временно в вашем распоряжении. Настало время пройтись по подиуму вместе. Стараемся двигаться согласованно друг с другом, где-то на середине сцены поворачиваемся на своего партнера и улыбаемся ему. Нехотя ты поднимаешься с кресла, сжимаешь всю волю в кулак и поднимаешься на подиум.  Глубоко вздохнув, ты гордо поднимаешь голову, выпрямляешь спину и послушно ждешь начала. Загорелись софиты. Поначалу их яркий свет ослепил, но скоро глаза привыкли. Уверенно делаешь первый шаг, в последствии шаг становиться более плавным, стервозный взгляд и милая улыбка, неотъемлемые атрибуты.  Доходишь до середины. Плавный поворот и милая улыбка, подаренная Ханни по наставлению Люцифера. Легкий облегченный выдох, полпути ты уже прошла, остается только не сбиться и не выйти из общего ритма. Все-таки работать в паре гораздо сложнее, приходиться подстраиваться под партнера. Работа в команде, безусловно, хороша, но тебе она никогда не нравилась. Вот ты доходишь до края подиума. Останавливаешься не на долго и переносишь корпус на левую ногу. Поворот, и вот осталось только дойти обратно. Только бы не оступиться. Будет очень обидно и неприятно. Люцифер надеется на вашу пару, и вы обязательно должны оправдать его надежды. До конца осталось несколько шагов. Чувствуешь облегчение. Шаг становиться более уверенным и поставленным. Доходишь до конца, снова поворот. Смотришь на Ханни, легкая улыбка, блеск в глазах. Кажется, все прошло не так плохо, осталось только выслушать критику Люцифера и делать правильные выводы.

0

42

Поймав взглядом улыбку Ви. Также спокойно улыбнулась ей в ответ, настроение называется что надо. Лучше не бывает. Сверкнула глазами по сторонам. Глаза как говорится зеркало души. Да, действительно, по глазам можно узнать очень много, и глаза очень выразительны, но не потому, что у человека много возможностей ими управлять, а потому, что со стороны очень заметны даже мельчайшие погрешности. Короткий, мгновенный прищур, и вы уже дали знать человеку, как вы к нему относитесь. Жаль что на фотографиях не видно движения, а так когда на них смотрит человек, и тем более не обычный а уже специалист в своём деле, то он думаю увидит каждую перемену настроения в их глазах. Как в них заиграют новые и красивые огоньки, многие могут это не заметить, но если чувствуешь значит действительно так. Шаг вперёд. Не останавливается, подхватывает Виктория, нежно улыбается как и просил папа Ханни поворачивается в полоборота и живо улыбается девушке напротив. После остановки подстраивается под их общий ритм. Так называемое чтобы никто не опаздывал и не убегал вперёд. Дошли до конечной "остановки", выставила ногу вперёд, быстро моргнула и поменяла точку обзора. Взглянув на Люцифера девушка чуть приподняла край брови чтобы всё выражение лица более менее расплылось в загадочной, но всё равно детской наивной физиономии, и теперь уже смотрела на братца в нескольких шагах от подиума. Выпрямляет спину. Всё таки тело человека должно быть также выразительно, как и лицо, если даже не больше. Рука всё также находилась в кармане джинс, а другая спокойно ели двигаясь задавала ритм собственному телу. Кисть спокойно лежит ели двигается вдоль туловища делая иногда синхронные вставки вместе с Ви. Обратный путь бы легче, так как можно было немного расслабится и не напрягаться от чего-то внимания. Здесь уже сам по не воле становишься естественным во всех смыслах этого слова. Становишься обратно рядом с девушкой ожидаешь мнения Люца. Продолжаешь терпеливо ждать.

Отредактировано Hannie Dropkick (2009-01-28 07:59:40)

+1

43

Джек как-то совсем медленно передвигался. Какая-то странная усталость одолевала его. То ли потому что он прошел довольно-таки приличный путь, встречая по дороге городских сумасшедших и пафосных алкоголиков, которые непременно таки пытались стрельнуть у него денег. В любом стране и в любом городе найдутся такие люди. По крайней мере они постоянно липли к Блю, по непонятной Джеку причине. "Возможно, думают, что я такой же,"- с улыбкой отмечал по себя Джек - "Недаром же я в детстве хотел стать психиатром, лечил бы таких, а потом и сам, наверное, сбрендил." Но в жизни никогда не получается так, как задумал. Уже не обидно, потому что смирился.
Как всегда Джек был в своих мыслях и чувствовал себя соринкой в кипящей воде. Наблюдателем в муравейнике. Все копошились, что-то делали, а Джек просто оглядывал народ, пытаясь понять, что нужно делать. Попытки сориентироваться в комнате с приличным количеством народа были тщетны. Джек вообще не любил толпу и в час пики чувствовал себя змеёй, настолько ловко он научился обгонять и пробираться сквозь толпу.  Здесь, конечно, не толпа, но все же было как-то не по себе. А, возможно, дискомфорт был вызван резкой головной болью из-за "брокованных" сосудов головного мозга. Или просто из-за лени. Джек умудрялся быть человеком активным, но ленивым, что чаще всего выходило боком. Если лень ждать лифт, он ходил пешком, хоть на 20 этаж, лень ждать автобус, ну да проще пройти 3 километра пешком. Странный неразумный человечишко.
Так или иначе, немного щурясь от головной боли, Джек полез в карман за таблетками, которые всегда были при нём, ибо порой было не выносимо. Блю любил зиму за возможность извалять кого-нибудь в снегу, за ласковые снежинки, аккуратно ложащиеся на лицо и одежду. Но ненавидел за холод. От перемен температур всегда болела голова.
Через пару секунд боль ушла и мысли стали яснее. Тут до него дошло, что легче всего найти "папочку" всех этих кукол, включая и самого Джека. В принципе ему довольно быстро попался на глаза владелец Trash-Style, так как это была довольно яркая личность.
- Приветствую Вас, - проговорил Джек подойдя к Люциферу.

0

44

Затаив дыхание и полностью сосредоточившись, наблюдаешь за Ханни и Викторией. Задачу ты им дал довольно тяжелую, но почему-то совсем не сомневался, что эти девочки с ней отлично справятся. Обе они работали у тебя уже около полутора года и ты успел их многому научить. Вспоминаешь, какими они сюда попали. Сравниваешь с тем, что они имеют сейчас. Несомненно, эволюцианировали, причем сделали это довольно стремительно, перешли сразу на несколько ступеней выше. Их уход из агенства несомненно вызвал бы в тебе далеко не добрые чувства и эмоции. Это была бы для тебя большая потеря, но ты знал, что тебе об этом можно не беспокоиться. По крайней мере на ближайшее будущее они останутся с тобой. Твои птенчики еще недостаточно взрослые, чтобы научиться летать и найти свою высоту самостоятельно. Видишь, что у них все получается, следишь за каждым движением своих моделей. Девочки прислушиваются к тебе и делают все именно так, как ты от них и требовал. Гордишься ими, глубоко восхищаешься. Конечно, все еще не идеально. Сейчас их импровизация была не совсем профессиональной, но они справились с поставленной перед ними задачей. Теперь оставалось лишь не потерять свое стремление к самосовершенствованию и оттачивать мастерство, тогда у девушек все выйдет как нельзя лучше. Следишь за походкой Энди. Новенькая, но стремительно учится, слушает, впитывает как губка все твои слова, пусть даже и опаздывает.
-Браво, девочки мои, вы обе отлично справились,-одобряюще киваешь головой и даже пару раз хлопаешь в ладоши,-Вы четко уловили то, что я от вас хотел. Умницы. Остается только тренироваться и на показе мы выступим лучше всех,-не просто кидаешь слова на ветер, а искренне в них веришь. По крайней мере обещаешь сделать все, что возможно для достижения вашей общей цели. Слышишь где-то совсем рядом тонкий голосок. Кто-то сетует на свой неприемлимый вес. Вскоре замечаешь и саму обладательницу этого голоса. Ди как-то сверхъестественно спустилась с подиума и тихо подошла к тебе. Улыбаешься, внутренне смеясь над слетевшим с ее уст только что словом. "Толстая". От девочки с почти анорексичным телом слышать такое крайне удивительно и забавно.
-Можешь сбросить килограмм и уже держать себя в одном весе,-отвечаешь на поставленный вопрос, заглядывая Энди в глаза.
Тем временем за спиной у тебя происходит некая возня. Поворачиваешься, видишь еще несколько опоздавших. У них прекрасно получается приходить на работу к концу трудового дня. На лице возникает ухмылка. Неразумные. Все же решаешь не сильно ругаться, так как уж во второй раз за день боишься сорваться и натворить нехороших дел из-за своей озлобленности. Отовсюду слышатся приветствия, при том поочереди. Опоздавшие собираются вокруг тебя и ждут, пока ты им поручишь какое-либо дело. Ну чтож, по крайней мере тебе не прийдется кричать на весь зал.
-Ну здравствуйте, ребята. Что же вы сегодня все так сильно опаздываете? Пожалуйста, втягивайтесь в работу, отпуск кончился. Больше чтобы я такого не видел.,-решаешь не затягивать лекцию, так как ранее высказал все, что считал нужным,-Вообщем так. Все дружненько отправляемся сейчас к весам, а после возвращаемся ко мне и раздеваемся до нижнего белья. Посмотрю, как дело обстоит с вашим телом. Вперед,-договорив, медленно бредешь к своему трону и садишься в него. Искренне надеешься, что больше сегодня опоздавших не будет. Ты действительно недоволен безответственностью своих некоторых моделей. Если быть точнее-их половиной. Уходишь в себя, дабы найти где-то в недрах своей души хоть какое-то утешение. Однако, не находишь там ничего дельного, одни сумасшедшие каждодневные мысли.

+1

45

- Есть, сер, - произнес парень себе под нос, но не с сарказмом, а с нотками доброты и улыбки в голосе. Джек явно просек, что Люцифер явно был не доволен опоздунами, тем более в таких больших количествах, что немного задело его совесть, и та, в свою очередь, немного поворочавшись, опять заснула. Если ты попал в неудобную ситуацию старайся не думать об этом, -проговорил про себя Блю. Он очень не любил когда люди опаздывают, заставляя себя ждать или руша какую-то определенную идиллию. Поэтому и в себе он ненавидел свое нетерпение ждать транспорта, свои недостаточно быстрые ноги, к слову сказать Джек ходил довольно быстро, ненавидел свою вялость в теплом помещении. Его просто размаривало. Он порой мог просто сесть и уснуть. В метро он засыпал всегда, даже когда он стоял он умудрялся закимарить, облокотившись о стену. Когда-то в детстве, поругавшись с родителями он спал на унитазе. Да. Прекрасные воспоминания из детства. Прекрасное детство, начинающееся со звука «гонга» в роли гонга – кастрюли, крышки и тарелки.
Но так или иначе забросим лирическое отступление и вернемся к настоящему действу. Видя все в каком-то черно-белом цвете, при чем белый был не белый. Это лист бумаги в клетку. Джек представил себе психоделичискую картину, далекую от реально происходящей здесь, но близкую сердцу и больному разуму. В этом Джек был ребёнком, всё что видел он переделывал в символы, какие-то знаки, понятные только ему, в какое-то больное и немного жестокое изображение реальности. Парень всегда помнил, что все не так как кажется. Чуть-чуть душевно больной. Простуда души. Кому это мешает? Ну разве только самому Джеку и его концентрации внимания.
Так вот, подходя к весам он почувствовал себя куклой или тортиком, или тушей животного на конвейере рядом с себе подобными. К тому же он не любил взвешиваться. Весы показали 62,1  киллограмм, что по моему мнению, а так же и по мнению Джека было вполне нормально, учитывая рост парня, мышцы и тяжелые кости. Недаром же ему когда-то назначали денситометрию. Изъясняясь простым языком, смотрели сколько в нем мышц, костей и жира, плотность костей.
- 62,1 килограмм, – проговорил парень, подняв глаза на Люцифера.
Далее следовало раздевание. Все эти почти голые люди напомнили ему один конкурс, который он наблюдал, ну что греха таить, и участвовал в нем. Суть заключалась в том, что команды должны были из своих вещей состряпать такого даже очень миленького снеговичка, ну если уж не миленького, то хотя бы забавного. Тогда получилось и поистине забавно. Джек просто ради интереса, пока снимал с себя футболку и аккуратно складывая её прикинул, сколько всего забавного получится, если собрать со всех этих людей одежду, и на его лице появилась улыбка от представленного. Честно сказать, он еле сдерживал смех, зная, что сейчас смеяться было бы очень некстати, по крайней мере бы эго сочли за ненормального, хотя и правильно сделали бы. А легкая улыбка не внушала никого непонимания и презрения со стороны окружающих.

Отредактировано Jack Blue (2009-01-28 18:08:50)

0

46

Во общей суматохе не сразу замечаешь Лулу. Перед тобой вновь возникает Авиана, которая вроде бы только что отправлялась к весам. Вздыхаешь. Теперь ты находишься в привычной тебе обстановке. Куча вопросов со всех сторон, глаза, пытливо всматривающиеся в тебя в ожидании твоего мнения и вновь твое перевоплощение в Цезаря "многорукого" или робота с некоторыми запасными конечностями, которые тебе сейчас нужны как никогда. Вот и в данный момент ты занимаешся несколькими делами одновременно. Принимаешься осматривать Ави, попутно отвечая Лулу,-Худеть больше не обязательно, милая. Держишься в этом весе и все будет в порядке. Кстати, Авиана, у тебя, как обычно прекрасная фигура и не одного лишнего килограмма,-заключаешь ты, обойдя девушку кругом и внимательно осмотрев ее со всех сторон,-Девочки, сейчас одеваем шпильки и идем на подиум. Сначала пройдитесь поочереди, а потом в паре. Я буду на вас поглядывать, надеюсь, за отпуск красиво и правильно ходить не разучились,-ты улыбаешься двум своим моделям и смотришь, как они удаляются к подиуму. Оказывается, не все так плохо. Пока еще никто из твоих ребят не имел серьезных проблем с весом. Сбросить килограммчик-пара пустяков, а вот когда необходимо за короткий срок избавиться от большого их количества, то все становится критически сложно. Мало того, что это огромные ограничения в еде, принужденная смена обычной размеренной неторопливой жизни, так еще и сильный вред здоровью. Благо, на такие диеты своих ребят ты сажал крайне редко, а в последнее время такого вообще делать не приходилось. Отмечаешь, что они все-таки отчасти запомнили то, что ты пытался вдолбить в их головы на протяжении всей вашей совместной работы.
Из раздумий тебя выдергивает Кики, которая подошла к тебе на осмотр. Уже боковым зрением видишь, что у нее нет проблем с формами. Подходишь к блондинке поближе и окидываешь ее внимательным взглядом,-Прекрасно, куколка. Дорогие, прошу вас не в коем случае не посещать солярии и все подобное. Мне особенно важно, чтобы к показу ваша кожа была бледной, будто фарфоровой,-решаешь ты напомнить ребятам еще одну прописную истину. Так же просишь Кики встать на каблуки и отправиться к подиуму. От окружающей тебя исключительно красивой молодости и чувствуешь легкое опьянение. Зрачки сужаются, отчего походят на кошачие. Уже не замечаешь линзу на левом глазу, она будто срослась с тобой и замечаешь лишь ее отсутствие, когда вечером принимаешь водные процедуры. Сейчас выглядишь как-то подозрительно спокойно и хорошо. Движения становятся размеренными и настолько точными и правильными, излучающими твою идеальную личину, что уже чувствуешь себя куклой. Ты замечательно подходишь своим ребятам. Только они в отличии от тебя являются марионетками, которыми, по большому счету, ты и управляешь сейчас, в рабочее время. Рисуешь на их лицах улыбки, расчесываешь спутавшиеся искусственные волосы, управляешь движениями. Только ты никогда не найдешь в себе сил, чтобы продать хотя бы одну из этих прекрасных кукол. Теперь они навсегда останутся в твоей коллекции деревянных душ. Сейчас твой взгляд касается бледного лица одного из экземпляров. Джек. Им ты частенько любил "повелевать". Он отлично подходил тебе, касательно внешних данных. Худой, с правильными чертами и белоснежной кожей. Своенравный. Выделяющийся из толпы. Напоминал тебе себя в юности. Одинаковый взгляд, та же породистость. Ловишь себя на мысли, что этот парнишка вызывает у тебя интерес. Открыто смотришь ему в глаза, подаешься в кресле слегка вперед, чтобы лучше рассмотреть каждый сантиметр его тела.
-Для тебя это нормально, Блю, при всех твоих особенностях. Ты знаешь. Главное, что я не обнаружил на тебе свисающих складок жира,-иронично выдаешь ты, вытягивая руку и покручивая указательным пальцем, тем самым просишь мальчика повернуться к тебе спиной,-Хорошо. Дорога на подиум тебе открыта. Пройдешься после девочек. Надеюсь, ничего не забыл ,-стреляешь глазами в сторону подиума, замечаешь, как к тебе подходит Крис. Миловидный веселый мальчик, типичная модель. Улыбается, пытливо смотрит на тебя. Всегда внимателен, предпочитает вслушиваться в твои полезные изречения. Улыбаешься краешками губ ему в ответ и принимаешься сканировать его взглядом. В следующий момент рядом с Крисом появляется Майкл, который, в свою очередь, тоже готовился к осмотру. Особям мужского пола в своем агенстве ты не позволял сильно развивать мышцы, так как это нарушило бы неповторимый стиль, которым по большому счету и славилось твое заведение. Большинство твоих мальчиков были смазливы и женоподобны, нынешний мир именно таких от тебя и требовал. Не поднимаясь из своего трона осматриваешь двух мальчиков, стоящих перед тобой.
-Ну что же, в прекрасной форме. Оба. Только с тренажерами не перестарайтесь, особенно это касается Майкла. Держим себя в определенных приемлимых рамках, но не стремимся пополнить ряды качков,-напоминаешь ты с невозмутимым видом, лишь на губах красуется обычная лукавая улыбка,-Одеваемся и отправляемся к подиуму, после чего модельно по нему вышагиваем, а я посмотрю,-направляешь ребят в общую кучу, ведь почти все модели сейчас и толпились подле подиума.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-28 19:19:56)

0

47

Медленно,плавно,возможно заторможенно ты удаляешся из холла и чуть прикрывая глаза идешь по направлению к подиуму.Сейчас тебе гораздо приятней смотреть на психоделические натюрморты,мертвые пейзажи,кислотные облака и снежные,ледяные замки.Хочется быть снежной королевой,такой властной,гипнотической,однако это лишь образ.Утопический для тебя.Ты всего лишь Кай,только не тот Кай который был в начале и в конце сказки,ты лишь его замороженное,ставшее вторым,в какой-то мере доминирующее я в женском роде.Хочется жить в замке а не быть всего лишь гостем в ним.Ведь всем известно чем все закончится,придет добрая Герда и растопит ледяное,оживит мертвое сердце живого мальчика.Однако,на то она и ТВОЯ сказка,здесь образы искажены и перемешанны,все не на своих местах,Герда и Кай поменяются местами,а Королева,она такой и останется,одна.Какой бы кошмарной и безвкусно написанной эта книга не была,тебе придется закончить ее,сыграть свою роль,заучить все реплики.Жди,засыпай,скоро чернила закончатся.Смотришь на руку автора.Она изящная,с длинными и хрупкими пальцами,наверняка умеет играть на фортепиано.Ладонь неширокая,линия жизни длинная,а остальных как будто бы и нет.Лишь присмотревшись можешь увидеть остальные,они немного короче и все в крестах.Говорят если имеются маленькие крестики - это значит что будут препятствия и сложности,а тут эти линии все в крестах до определенного момента.Ногти.Они длинные,покрытые укрепляющим,прозрачным лаком,овальной формы.Ты смотришь на почерк и застываешь в своем подсознании.Вдруг все мнгновенно искажается,и ты понимаешь что эта твоя рука,что ты сама творишь свой кошмар,свою страшную сказку.Усмехаешся и открываешь глаза.
Кажется пришла.Проходишь,искренне радуешся что не заблудилась,в этом мире нельзя быть уверенным в каждом своем шаге.Видишь все те же знакомые лица,ты наверное немного опоздала,и сейчас получишь нагоняй.Распрямляешь плечи,а крылья все не вырастают,да уже и не хочется.Не получается натянуть на лицо фальшивую улыбку,однако в экстренной ситуации такой как показ,ты попытаешся это сделать и наверное сможешь.
Люцифер уже вовсю,как и остальные вошел в рабочий процесс,одна ты,несчастная белая ворона ни к селу ни к городу.Останавливаешся аозле своего босса,и виновато смотришь на него,но голову не опускаешь,держишь ее гордо поднятой.
Извини...те.
Ты все таки так и не можешь понять как же тебе к нему обращатся.Ты или Вы,вы наверное правильней,намного.
Мир фальшивости и глянца,он не для тебя,но сейчас ты не в праве мечтать,как бы этого не хотелось.Уголки губ чуть опущенны вниз.Люди не догадываются как на самом деле сложно улыбаться.Вздох.

0

48

От слов Люцифера губы самовольно дернулись и расплылись в улыбке. Блю развернулся и пошел к куче аккуратно сложенного своего добра. Одевался Блю всегда быстро. Привычка с детства. Иначе замерзнешь. Хотя бы в нынешней квартире Джека. Так как там вообще творятся непонятные вещи с отоплением. То хоть в морозилке живи, то хоть одевай все что в доме есть, чтобы не замерзнуть. Третьего не дано. Середины не бывает. Хотя такой экстрим был Джеку по душе. Ну, по крайней мере, данную ситуацию можно было назвать забавной. А это уже предполагает то, что это будет интересно. Тем более, как вечно повторял себе Джек «Если не можешь что-то изменить, ничего не остается кроме как смеяться», так он и делал всю жизнь. Несправедливость - смейся. Глупость – смейся. То, что неизменно, то, что будет всегда. То, что было всегда. То, что не подвластно Джеку.
Джек подошел к подиуму, и, как было сказано раньше, одевается он быстро, этот случай не был исключением. Поправив свои не такие уж и короткие волосы, он немного дернул цепочку с медальоном, что висела у него на шее. Блю на это не обратил особого внимания, и через какие-то несколько минут он уже уверенной отработанной походкой шел по подиуму. Тут его взгляд пробежался по присутствующим и остановился на единственном и главном здесь кукольнике. Как это было и не странно для Джека, Люцифер вызвал у Блю ряд воспоминаний из детства, когда он был совсем маленький. Когда у него был брат. Данные мысли стали неожиданностью для Джека, так как он не помнил когда последний раз вспоминал о своей семье, ну хотя бы о брате. Парень немного растерялся, но продолжал так же уверенно идти. Шаг. Шаг. Шаг. Остановка. Поворот. И цепочка рвется. Благо алкоголь не сильно повлиял на реакцию Джека и медальон был пойман довольно легко и почти незаметно, но на пару секунд он мелькнул перед глазами окружения.
Этот медальон был, можно так сказать, гербом его семьи и количество медальонов было невелико, так как делались они на заказ. В принципе, Джек не любил, если можно так выразится, "светить" этим медальоном, потому что считал это чем то личным, хотя и гордился, что у их семьи есть герб. Так или иначе Джек дошел до конца подиума и спустился, чувствуя, что его легкий, но неприемлемый жест не особо понравится "папочке" и если он об этом и не скажет сейчас, то отметит это потом. Хотя Джек быстро переключился на другие мысли.

0

49

Мелани сделала всё, что просил её Люц...вроде всё прошло нормально...Они с Британи(вроде) можно сказать поняли друг друга сразу...они прошлись с одной скоростью по подиуму, потом повернулись друг к другу и с улыбками  на довольных лицах пошли дальше...
офф:мозг у меня в оффлайн...так что это всё, что могу написать...
Потом мелани так же спокойно и уверенно спустилась в низ...пройдя 5 метров она поняла что стоять стало довольно трудно и в следующие три минуты она поняла почему....О нет!-модумала она. Всё дело было в каблуке-он сломался!Мелани подошла к дивану и села...Что мне теперь делать?!-простонала она...

0

50

Озираешься по сторонам. Пока вроде бы никому не нужен. На секунду закрываешь глаза, перед которыми тут же появляются чудные космические узоры. Излишне психоделические и замысловатые. Интересно, а каково быть одним из этих закорючек? Наверняка, живется легко и только в собственное удовольствие. В цепочке эволюции ты занимаешь высшую позицию, к сожалению или, может быть, к радости. Еще не определился, но чувствуешь, что не просто так родился именно в этом теле, которое ты до нельзя изуродовал и модифицировал по жизни. Никто не знает, сколько в тебе раньше было железок. Но, как известно, все в мире имеет свойство приедаться, поэтому теперь ты распрощался с пирсингом, оставив лишь один опасный прокол, о котором почти никто не знал. Благо, процедура прошла без неприятных сюрпризов, тело его приняло и вреда нанесено не было. Конечно, ведь ты не доверился бы плохому мастеру, да и серьга у тебя изготовлена из чистейшей платины на заказ. Ты знаешь себе цену, несомненно. На твоих плечах лежит трудная задача, которую, по идее, ты можешь назвать своим предназначением. Но кроме твоей работы тебя интересуют еще многие вещи. Тебе хочется узнать как можно больше о мире и о тварях, его населяющих. Именно поэтому в твоей персональной библиотеке много книг по психологии и философии. Однако всякий раз, когда собираешься протянуть руку к очередному увлекательному произведению, у тебя появляются срочные дела на работе. Именно поэтому читаешь ты лишь перед сном, ну или вместо сна, когда выдается свободная ночь. Любишь созерцать, наблюдать. Порой полностью увероваешь в то, что люди ничем не прогресссивнее других животных. Все основывается на потребностях организма и инстинктах. Мало в наше время осталось деятельных и самоотверженных. Всем бы лишь посидеть на заднице и отлынуть от дел, а если вдруг приблизится неприятность-они спасают эту самую драгоценную жопу, совсем не думая о других. Эгоизм запущенной степени. Наблюдаешь за работой своих моделей, чувствуешь легкую усталость, которая свойствена для тебя лишь к концу дня. Возникает сильный интерес насчет времени. Вольяжно потягиваешься, задераешь рукав и смотришь на часы. Твоя усталость уже знает, когда ей надо приходить, с точностью до минуты. Вскоре ты вынесешь вердикт-"рабочий день окончен, все свободны" и это выховет в твоих ребятах неподдельную радость. Все они разбегуться кто куда и займутся любимыми делами. Впереди целый вечер и длинная темная ночь. При желании их можно насытить впечатлениями и эмоциями. Идешь по направлению к подиуму и чуть было не налетаешь на Фобию. Вроде бы ты ее уже видел сегодня, но в таком случае куда же она пропала на весь день? Спешишь обрадовать ее. Трудиться ей сегодня не прийдется. Кидаешь взгляд на Блю, вышагивающего по подиуму. В свете многочисленных огней что-то ярко сияет в воздухе и мальчик протягивает руку, чтобы на лету схватить этот маленький предмет. Ловишь себя на мысли, что слегка недоволен. А если бы такое произошло на показе? Это был бы провал. Самые придирчивые и вниметельные, как ты, неприменно заметели бы маленькую заминку. Оставляешь фобию, уверенно шагаешь к Джеку.
-Что это только что было? Там, на подиуме. Таким выкрутасом ты бы мне сорвал показ,-серьезно и довольно строго произносишь, сверля глазами бледный кулак, сжимающий драгоценную вещицу,-Все, что может помешать плодотворной работе-устраняем. Отворачиваешься от парня, обращаешься ко всем одновременно,-Рабочий день закончен, хотя у некоторых он так и не успел действительно начаться. Завтра жду вас строго в назначенное время, всем понятно? На сегодня все. Спасибо тем, кто действительно потрудился и хорошего всем вечера!,-толкаешь речь на повышенных тонах, чтобы слышно было всем.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-30 16:54:17)

0

51

Рабочий день закончен, хотя у некоторых он так и не успел действительно начаться. Завтра жду вас строго в назначенное время, всем понятно? На сегодня все. Спасибо тем, кто действительно потрудился и хорошего всем вечера!
Мелани тихо выслушала Люца, сняла туфли и пошла за сапагами...Она решила не передиваться...всё равно на машине...Всем пока!-сказала она и махнула на прощанье рукой, глубоко вздохнув она с суммкой вышла за дверь...
Потом Мел вспомнила, что не знает, во сколько нужно завтра приехать...она приоткрыла дверь и просунула в неё свою мордочку:А во сколько завтра?

0

52

Джек предполагал, да что там предполагал, он был уверен, что Люцифер этого просто так не оставит. Но парень не думал, что это так взорвет его разум. Какая-то странная ярость, непонимание возникло в его душе и глазах. Они загорелись каким-то диким холодным пламенем, холодным настолько, что он обжигал. Все же, как бы Джек всю жизнь не пытался разорвать связь со своими родителями. Как не пытался убеждать себя, но любовь к семье оставалась. Поэтому все слова из серии «Мамочка я любил тебя… когда-то» были не совсем правдой. Да Джек поостыл к ней, но мать.. она заслуживает всего, что попросит. По сути ближе никого нет.
- Есть вещи, которые гораздо ценнее любой работы и любых денег, но только некоторые люди забывают об этом, потому что их ослепляет власть, деньги или что-либо ещё, - сказал Блю громко и горячо. Он как-то забыл о всем, где с кем и когда он разговаривает. Кулаки парня сжимались все сильнее, и медальон врезался в руку, начинал дырявить кожу, и вот-вот должна была потечь кровь. Честно признаться, Джек с каким-то больным нетерпением ждал реакции Люцифера и в тайне надеялся на агрессию. Ну уж больно Джек любил доводить людей. Крики, оры, удары, а на твоих устах презрительная ухмылка, что ещё больше заводит. Джека просто заряжали чужие истерики. И он был уверен, что если сейчас не последует никакой реакции, то из его рта больётся вся гниль на которую он способен. Некая разрядка. Джек никогда не боялся изъяснятся, да и не особо фильтровал свои выражения порой.

0

53

Мысленно отпускаешь себя, расслабляешься, отчего некоторые части тела незаметно подрагивают. Прошел еще один рабочий день и ты не считал его удачным. Сегодня ты сделал некоторые выводы и изменил свое отношение к ребятам. До сегодняшнего дня ты общался с ними, как со взрослыми, уважал их, доверял им, а они не поняли. Чувствуешь себя воспитателем-нянькой в детском саду. Будешь прикрикивать и наказывать, чтобы твоя ясельная группа усваивала все, что ты говоришь. Несомненно, некоторые были развиты более, чем остальные и насчет их поведения и собранности ты не сомневался.
Модели собирались, переобувались и со всеми прощались. В этот момент огромное помещение напомнило тебе школьную столовую, ну или другой общепит. Гул от голосов доносился до твоих ушей и бил по барабанным перепонкам. Наконец, большинство ребят уже находилось около двери. Ты уже собираешься доделать некоторые важные дела, чтобы потом полететь на своих черных крыльях к Кортни, но вдруг слышишь вопрос, заданный несколькими девочками.
-Как и обычно, под утро. Еще раз попрошу вас не опаздывать. До свидания, отдыхайте,-слегка улыбаешься, непринужденно машешь рукой в воздухе, прощаясь с девушками. Вновь направляешься к подиуму, выбрасывая из головы дурные мысли, да и все о работе. Откладываешь их на время в самых дальний ящик сознания. Скоро в зале станет совсем тихо и пусто. Ты сможешь окончательно успокоится, дабы не нервировать Хардкор, которая отлично читала твою душу по лицу, глазам, губам. Она обязательно заметила бы, что ты негодуешь и расстраиваешься. Обязательно спросила бы, в чем дело, а ты не любишь выкладывать другим все свои проблемы, частенько о них никто кроме тебя и не знает, думаю, что у тебя всегда все в порядке. Тебе завидуют. Твоей славе, твоим деньгам и ты никак не можешь донести до них, что это значит далеко не все в жизни. Можно иметь все в материальномплане, но не иметь ничего фактически, быть самым несчастным на свете человеком только потому, что страдает твоя душа и такую боль не способны унять никакие финансы. Прогнивать морально изнутри, терять ниточки-привязанности-это неистерпимо.
Ровно дышишь, уже живешь моментом втречи с о своей драгоценной, но тут все эти замечательные предчувствия изничтожают слова, произнесенные спокойным надменным голосом. Неужели Блю? Поворачиваешься, перед тобой стоит он, ты не ошибся. Смотришь ему в глаза сверху вниз, минуту молчишь, справляесь с вихрем разнообразных отрицательных эмоций, что он в тебе вызвал. Признаться, ты и не догадывался, что этот симпатичный тебе мальчишка способен такое думать и более того- без угрызения совести высказывать. Говорить сейчас о том, насколько тебе неприятно-не сказать ничего. К злобе, удивлению и некоторой досаде прибавилось желание его удавить. Хватаешь мальчика и чуть ли не за шкирку отводишь подальше от остальных ребят, что еще не ушли.
-Весьма лестный отзыв. Уверен, что внутри тебя сейчас мечется предостаточно такого же дерьма, но не спеши его на меня выливать. Как ты можешь что-либо говорить о человеке, которого фактически не знаешь? Не тебе меня судить. У тебя стресс, кончились сигареты, проблемы с личной жизнью, тебе уже которую неделю никто не дает? Так вот это не дает тебе никакого права вымещать всю свою накопившуюся злобу на работе. Здесь ты делаешь, говоришь и чувствуешь то, что я тебе скажу. Да и если ты действительно смеешь так думать, то засунь свой язык куда подальше и молчи, все же ты не с другом базаришь, сосунок,-говоришь угрожающим тоном, довольно быстро и размеренно, не срываясь на крик. Ярость поднимается изнутри все выше и вот уже скоро начнет тебя душить, не давая покоя. Хватаешь мальчика за футболку, слегка приподнимаешь к себе и вглядываешься в его бледное самодовольное лицо. Ты до него не достучишься. Этой молодежи можно говорить все, что угодно, но она это нарочно не услышит или искаженно по-своему воспримет. Толкаешь Блю в сторону стены, все так же сверлишь его презрительным взглядом.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-31 16:37:16)

0

54

Не важно, что ты говоришь. Не важно, что ты делаешь. Главное то, чтобы тебя слышали. Главное то, чтобы тебя видели. Чувствовали. Всем своим разумом тебя воспринимали. Чувствовали твои слова всем телом и взрывались от них. Если тебя не видят, если не слышат, ты никто. Тебя просто нет. Воздух. Но нет, ты будешь питаться гнилью других, сначала доводя их до истерик. Себя до эйфории. Моральный оргазм. Брызжи желчью парню в лицо. А Блю будет презрительно улыбаться и цинично говорить. До первой крови на полу. До окончания её в сосудах. Она задержится на одежде. Невидимая кровь. Разрушение мозга. Разрушение разума. По средствам вызывания злобы. Кто дергает за ваши рычаги, тот управляет вами. Вернее кто не боится дергать. Лишь тот, кто выше может выпустить в кровь безразличие. Но и того, можно опустить. До пола. Нервы прекрасная арфа с дивными звуками. Из любого каната, выдергивая по чуть-чуть верёвочки, можно сделать нитки. А можно сразу обрубить. Заточенным топором слова.
- Хах. Вы знаете, ПМС замучило, - с презрительной ухмылкой и вызовом в голосе произнес Джек. – Куклы просыпаются, когда ты засыпаешь, а некоторые никогда не спят.
Да, просыпаются. А некоторые заносят нож над спиной, но вдруг хозяин резко поворачивается во сне. В лицо осмелится только тот, кто не спит. А Джек не мог спать. За свободу. За волю. За идеалы. За справедливость к себе. Жизнь хоть и отказывается быть такой, но нет ничего невозможного, если у тебя есть цель. Не мечта. А цель. Мечты для души. Для разума цели. Они бывают благородны, а бывают не очень. Чем больше цель, тем меньше ты окаменеваешь и не позволяешь голубям гадить тебе на макушку. Статуей быть нельзя. Статуя это раб. Отдых для кровожадных птиц, которые либо рождены птицами, либо рождены статуями птиц с гениальными целями и великолепной волей.

Отредактировано Jack Blue (2009-01-31 23:10:12)

0

55

Стоишь поодаль от Блю. Не решаешься подойти во избежании чего-то совсем нехорошего. Из тебя вытягивают нитки, словно из старого изделия, дабы связать себе потом что-то новое и более современное. Самообладание давно ушло от тебя, помахав ручкой и было это не сегодня. Эта досадная ситуация произошла с тобой еще в незапамятные времена и ты сдерживал все свои эмоции чем-то другим, более мощным. Не можешь понять, чем именно, но тебя все устраивает. Медленно кладешь руку на карман пиджака, нащупывая нож, сделанный на заказ. Его он всегда носил с собой. Нет, совсем не для того, чтобы его как-то криминально использовать. Просто его он считал своим счастливым знаменьем, так же, как и медальон на шее-подарок родителей. Его он ценил, как память, как напоминание о своем относительно хорошем детстве. Носил его надежно скрывая от чужих глаз под одеждой и снимал крайне редко. Убираешь руку с кармана, расслабляешь ее и она превращается в плеть, свисая вдоль тела. Всего на один шаг станешь ближе к Блю и кошмара не избежать. Этим "кошмаром" ты мог иметь в виду что угодно. От острых слов до тяжких телесных повреждений. Но ты не сделаешь этого шага, являющегося некой гранью между благоразумием и сумасшествием. Не перейдешь из одного измерения в другое, а ведь мальчик с острым языком, который следовало бы укоротить, стоит совсем рядом. Просто протяни руку и сожми его тоненькое горло, перекрой кислород, леши возможности дышать, а следовательно, жить. Отними каждую искорку жизни, впитай в себя, ослабь хватку. Услышь глухой звук. Удар о пол еще совсем теплого тела. Нет, это уже не Блю, это опустошенный носитель души. Марионетка, контролирующие нити которой обрезали...Но ты не позволишь себе этой слабости. Если вдруг мальчик попытался бы сопротивляться, ситуация изменилась бы в корни. И все дело в том, что ты любил боль. Ты тонул в этом остром ноющем ощущении, а если сказать точнее, ты в нем нуждался регулярно. Со временем ты получил новую потребность, которая теперь частенько мешает твоей размеренной жизни отвратительной ломкой. Обычно ты причинял боль сам себе. Конфликтые сиитуации были на твоем пути редкостью, ибо ты изничтожал своих недоброжелателей до их появляния одним лишь своим видом. Надо сказать, шрамы, что были у тебя разбросаны по всему телу, были исключительно разных форм и размеров. Временами получались особо красивые узоры, которые можно было назвать определенными метками. Ты помнил историю происхождения почти что каждого из них. При каких эмоциях ты себе их наносил, что именно тобой руководствовало, но вот несколько минут после самого процесса ты уходил в прострацию. Это свое ненормальное "хобби" ты называл слегка оригинальным выбросом накопившегося в душе за некоторый промежуток времени. Последние несколько дней ты все чаще помышлял об этом, так как их насыщенность уже давно переполнила тебя. Вздыхаешь и поворачиваешь свой корпус, дабы не видеть молодого человека, который сейчас тебе так противен, но вместе с этим так же симпатичен. Его дерзость в какой-то степени подбивала тебя, забавляла. Смелый малый. Ты любил таких. Они могли высказать свое мнение в лицо человеку, несмотря на его статус. Это было ценно, но частенько губительно для самих трепачей. Убрать его тебе ничего не стоило. Ты мог даже не марать об него свои холеные руки, ты мог переложить эту работу на плечи профессионала, конечно же отвалив ему за это кругленькую сумму, но ты не станешь этого делать. Слишком легко, да и потом этот парниша по-прежнему имел честь быть уважаемым тобой. Делаешь шаги к двери, не спешишь. Отвечать что-либо-давать Блю зацепку, возможность вылить на тебя еще больше грязи, дернуть за рычажок, открывающий его рот. Но ты не намерен давать ему такой возможности.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-31 23:30:42)

0

56

Ожидание. Поезда. Самолеты. Шум. Тишина. Каждый ждет чего-то почти всегда ждет. Новость. Хорошую или плохую. Художник ждет вдохновения. Атлет ждет старта. Блю ждет ответа. Агрессии. Страха смерти или побоев нет. Дело тупо в том, что в таких ситуациях не сдохнет, если надо, он жопой дышать научится. Тем более с его прошлым его одолеть не так уж и просто. Парень 12 лет занимался плаванием. Это дало ему превосходную осанку и не дышать он мог довольно долго. К тому же постоянные стычки с одноклассниками не дали о себе забыть. Джек порой не знал откуда у него тот или иной синяк. Или ссадина. Бывали и переломы. Ребер, ног, рук. Бывало харкал кровью. Но не сдавался. Нелепо. Но выбираешь смерть. Смерть или победу. Середины нет. И никогда не было. Либо хорошо, либо плохо. Замораживающий холод или удушающая жара. Сумасшедший ребёнок просыпается в нем и забывает об ответственности. Последствия не важны, когда ты что-то задумал, что-то такое особое, важное, но в принципе мало кто поймет.
Какая то странная тишина в ушах и резкие удары приливающей крови. Но лицо все так же ухмыляется, только теперь с долей разочарования. Вывести любой ценой. Действия на автомате. Это как наркотическая зависимость. Если есть зависимость, если и ломка. А если есть ломка, то цель оправдывает средства. Ведь мы все ставим свое эго на ступень выше, редко оглядываясь вокруг. Бежим на своей волне по жизни, а круг её сужается. Однажды понимаешь, что все не так. Ни реальность, ни иллюзия не стали твоими идеалами. Но это будет не скоро. Совесть просыпается под старость. Чем старше, тем сентиментальнее. Старея телом, человек душой возвращается в детство. Это называют маразмом. Что делать, если ты вечный ребёнок?
Какие-то доли секунды. Какая-то замедленная съемка. Кровь течет по руке, пачкая ценную вещицу. Все в тумане. А в голове слова "Цель оправдывает средства...". Звук тикающих часов Джека отображается в его ушах. А скорее это просто галлюцинация. Фон, подходящий под атмосферу. Быстрые шаги. Джек нагоняет неудавшуюся жертву и с разворота бьет её медальоном по лицу. Удар в состоянии аффекта. Кто поверит?
И опять ожидание. Время рассыпается на мелкие кусочки. Песчинки. Каждая секунда превращается в тысячелетие. Ожидание. Поезд. Самолет. Или же драка.

0

57

Суматоха рабочего дня полностью тебя утомила. С тяжелым вздохом ты спускаешься с подиума. Рабочий день закончен, хотя у некоторых он так и не успел действительно начаться. Завтра жду вас строго в назначенное время, всем понятно? На сегодня все. Спасибо тем, кто действительно потрудился и хорошего всем вечера! Облегченная улыбка появляется на бледных губах. Сегодня ты действительно устала и была бы не против отдохнуть где-нибудь. Прикладываешь еле теплую ладонь к горячей щеке и стоишь в таком положении несколько секунд. Все новые и новые идеи посещают твою светлую голову. Но тебе так лень что-либо делать и ты решаешь просто поехать домой. Перед завтрашним днем надо бы хорошенько выспаться. Резкая головная боль, перед глазами все поплыло. Присаживаешься на диван и уже точно знаешь, что никуда не поедешь. Потирая висок указательным пальцем правой руки, провожаешь взглядом уходящих коллег. –Пора, наверное. Приподнимаясь, ты легко набрасываешь на себя плащ не застегивая пуговиц, несмотря на  то, что на улице довольно холодно и идет снег. –До завтра. Кидаешь последний взгляд на отражение в зеркале, придирчиво поправляешь довольно потрепанную прическу. Тяжелый вздох и быстрые шаги в сторону двери. Напоследок осматриваешь оставшихся и негромко хлопая дверью, выходишь.

0

58

Шаги. Твои. Размеренные и неторопливые. Шаги. Блю. Быстрые и неумолимо приближающиеся. Не поворачиваешься. Протягиваешь руку к двери, чтобы повернуть ручку и дать неуравновешенному подростку возможность прийти в себя. Полностью отпускаешь всяческие пагубные мысли насчет зверского убийства анорексичного трепача, в который раз за этот день глотаешь свои отрицательные эмоции. Ты забудешь это. Лишь взгляд на Блю станет немного иным. Теперь ты находил между вами еще больше сходства. Вы оба были слегка сумасшедшими, ведомыми своей проклятой болезненной потребностью. Стремились добиться своей цели любыми средствами. Ты причинял боль себе, Блю-другим, выводя их на эмоции, отчего наверняка нередко получал и сам. Оба испытывали от этого сводящее зубы удовольствие. Экстаз от новой дозы долгожданного, словно наркоманы. Каждый раз унося вас все дальше от реальности, от самой жизни, разлагая вас морально, но вы не избавлялись от этой привычки. Вероятнее всего даже не хотели и не пытались.
Слышишь прерывистое дыхание, совсем рядом. Боковым зрением видишь сзади темный силуэт. Начинаешь поворачивать голову, замечаешь, как что-то ослепляюще сверкает в воздухе. Вглядываешься, заостряешь на этом внимание, пребываешь в некотором дежавю. Ты уже видел эту вещицу. Чувствуешь удар. Холодая сталь рассекает плоть. Покачиваешься. Замераешь. Восприятие окружения обостряется. Так и стоишь в пол-оборота, не сводя с Блю глаз. Еще не полностью осознаешь произошедшее. Где-то под левым глазом чувствуешь скачок температуры, а по телу иголки холода, которые спешат вверх, к повреждению. Выдыхаешь воздух и взлетаешь. Выше потолка, выше небоскребов, выше неба. Капелька теплой жидкости жизни сочится из рассечения. Тоненькая струйка мочит кожу, проделывя свой путь до острого подбородка. Ты подставляешь бледную ладонь и ловишь ее. Жадно впиваешься в красное пятно взглядом, после чего на загрубевшей коже появляется еще одно. Явственно слышишь, ощущаешь кровь. Ее запах теперь на долгое время задержится на твоих речепторах. Словно акула, зачуяв лишь одну каплю желанной жидкости, стремишься получить больше, существеннее. Поднимаешь трясущуюся руку к лицу, надавливаешь пальцами на рану, нарочно раздираешь воспаленную плоть черными ногтями. Проклял себя, уже давно. Стекающую по руке кровь ловишь кончиком языка и она тает на нем, даря тебе знакомый железный привкус. Твои глаза закатываются, ты принял небольшую дозу, отчего тебе становится так легко и хорошо. Через минуту ты прийдешь в себя и уже сможешь повелевать собственным телом, сейчас же тобой руководствует внутренний наркоман, ужасное демоническое низкое существо. Закрываешь глаза и вновь открываешь. Свет раздражающе действует на глаза, словно ты только что вышел из темноты. Так и есть. Вырвался из тьмы недр твоей замысловатой души. Ты вернулся из другого мира, из самого нижнего слоя всех сужществующих в мире. Фокусируешь взгляд на пальцах Блю, крепко сжимающих дорогую его сердцу вещицу. Как ты уже успел вспомнить перед ударом, она кажется тебе сильно знакомой и сейчас ты уже понял, где именно ты ее видел. Всю жизнь ты носил такую же рядом со своим сердцем. Запускаешь чистые, не пропитавшиеся кровью пальцы другой руки под одежду. Нащупываешь цепочку, аккуратно тянешь за нее. Являешь взору мальчика свой медальон, попутно кивая на его экземляр.
-Откуда у тебя это?,-тихим голосом спрашиваешь, готовясь к любому действию с его стороны. Все же надеешься разобраться в этой ситуации. Как медальон с гербом твоей семьи мог оказаться у этого парниши? Ведь на весь мир их было всего два экземпляра, у тебя и у твоего младшего брата. В голову ударяет очевидная, казалось бы, догадка, но вот веры в нее пока не обнаруживается. Ждешь реакции Блю, тщательно обдумывая все ньюансы.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-02-01 17:58:37)

0

59

Жизнь такая странная штука. Состоит из извилистых линий. Электрокардиограмма. Резкий поворот случается по биению человеческого сердца. А как иначе? Жизнь странная только из-за людей. Из-за их действий и эмоций. За то, что нам дан разум, за то, что нам даны чувства, мы можем развиваться и видеть все обширнее больше.
Джек был крайне удивлен. То же самое чувство человек чувствует когда ему приносят счет на большую сумму денег. Мгновенно трезвеешь. Мгновенно мысли поворачиваются в нормальное русло резким разворотом жизни. Пару секунд Джек пытался мозгом отфильтровать полученную зрительную и слуховую информацию в своем мозге. А медальон болтается в руках. Часть крови собирается на краю медальона и не удерживается. Капля-самоубийца, которую беспощадно тащит вниз притяжение этой планеты. Вторая, но уже меньше. В сути одна кровь, ну или почти одна. Если догадки Джека верны.
- Это семейная, ну назовем, реликвия. Кстати, у меня к тебе встречный вопрос, откуда он у тебя? - Проговорил Джек выделяя последнее слово. Нет, не сложно было догадаться, но маленькая проверка не помешает.
третий суицидник разбился о пол. Бум. Бум. Бум. Хороший фон. Барабанная установка, если виски выдают другой ритм. Джек ещё не совсем отошел от своего маленького проказничества. Хотя "маленькое" - слабо сказано. Джек таки был виртуозом в игре на арфе. Самое забавное было то, что эта "арфа" у каждого человека индивидуальна.

0

60

Не сводишь с Блю глаз. Твои догадки, кажется, подтвердились. Неужели жизнь вновь решила свести ваши пути? Неужели перед тобой стоит тот, кого ты так часто вспоминал? Тот, чей облик ты пронес сквозь время, не потеряв даже в самых сложных ситуациях? Теперь, когда ты знаешь правду, мальчик кажется тебе еще более близким. Более родным. Более любимым. Кажется, даже замечаешь те самые знакомые черты, которые отпечатались на твоем сердце вечной печатью, словно клеймом. Теперь ты действительно веришь в счастливые случайности. За один лишь день ты обрел два дорогих  тебе человека. Хардкор, которая теперь полностью и бесповоротно овладела твоими чувствами и родной брат, который...Который доставил тебе удовольствие вашим недолгим конфликтом. Ты получил огромный дар, не зная правда, от кого. Бог врядли уделил бы тебе хоть толику своего внимания, ведь один лишь твой вид кричал о том, что ты-что-то похожее на сатаниста. А дьявол не стал бы так радовать тебя, ведь ты для него попросту никто, да и вообще он не склонен распространять по свету добро. Ты знал лишь одно-теперь у тебя есть абсолютно все, о чем ты даже не смел мечтать. Работа, семья и любимый человек. За что ты удостоен такой награды? Неужели ты так хорошо себя вел, что Санта-Клаус не принес тебе уголек, как обычно, а исполнил твои самые заветные желания? Да сейчас и это неважно, ведь тебе как-то необыкновенно хорошо в этот момент, что ты готов громко кричать о своем счастье. Уже давно ты не испытывал такого вплоть до сегодняшнего дня. В тебе теплится надежда, что теперь это состояние души никогда не покинет тебя, оставив за собой лишь рубцы горечи и страданий...
Принимаешься высчитывать, сколько лет сейчас должно быть Блю. Судя по всему, двадцать два года. Какой замечательный возраст. Прекрасно помнишь себя в это время. Парень "оторви и брось". Тогда для тебя не существовало идеалов, каких-либо рамок и препятствий. Ты их ломал на своем пути. Так же комкал своими руками души тех, что пытались выдернуть тебя из небытия, непонятного состояния, в которое ты погружался все глубже. Со временем ты сам вынырнул оттуда, но, как тебе иногда кажется, не полностью.
-Реликвия...,-вдумчиво протянул ты не своим голосом,-Знаешь, пусть это кажется странным, но у меня та же история. Эту вещицу вручили мне родители. Вручили мне и моему младшему брату...Тебе ведь сейчас двадцать два, так?,-не в силах сказать что-либо еще. Боль пульсирует в недавно нанесенной ране, отчего тебе становится еще приятнее. Ты совсем не злился на Блю, но немного не понимал его. Откуда в нем возникла такая агрессия? Может быть, ты просто попался ему под горячую руку? В любом случае ты был рад этому происшествию, ведь оно позволил вам обрести друг-друга. Хотя, рано или поздно вы все-равно узнали бы это тем или иным образом. Вы работаете в одном агенстве, а значит, имеете непосредственный контакт между собой. Сейчас тебе все-равно. Ты лишь хочешь навсегда запомнить этот момент, сберечь в своих памятных архивах до самой смерти. Ты просто подходишь к парнише ближе и крепко обхватываешь его руками, прижимая к себе. Вы так долго не виделись. Ты не в силах сдержать сейчас этот порыв чувственности. Умел бы ты плакать-неприменно пустил бы слезу-другую. Просто вдыхаешь запах тела брата. Такой не схожий с твоим и в то же время самый родной на свете. Сейчас тебе действительно плевать на то, какая ответная реакция последует на твой нежный жест, но ты все же надеялся, что мальчик тоже рад обрести тебя. Любовь к семье все же не выветрилась из тебя, а теперь только усиливалась бешенными оборотами.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-02-02 20:56:40)

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Trash-Style » Подиум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно