.
Холл/приемная
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-01-05 21:16:15
Проследовав по коридору,долго искал нужную дверь...пока местные работники не указали Мэту нужный путь..стоит на против двери и пялится как баран на новые ворота нет,ну и что делать дальше?..страшновато.... это тебе не сидеть весь день за компом в ролевушки играть...в то время как папик всё сам сделает... тяжело вздохнув и оценив про себя всю глупость происходящего..парень надавил рукой на дверную ручку и попытался открыть дверь... Заперто.. замечательно...этого директора ещё нет....отошёл в сторонку ,смотрит на часы ррр..шикарное агенство...и как они здесь работают...хотьбы секретаршу какую оставил.....стою тут как идиот.......в приступе гнева Энтони шарахнул кулаком по стене.......ВСЁ..........ухожу...хватит с меня нервов.....как отца не стало...одна фигня в жизни началась...никогда бы не думал,что придётся сюда идти......и ещё множество других мелочей ,так отрицательно влияющих на настроение.......на ходу закуривая парень развернулся и направился по коридору.....вон из здания..
->>> куда то
Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 00:08:22)
Поделиться32009-01-12 20:24:17
«====================Улица перед агентством
Открыв дверь, Камерон зашла в просторный холл этого огромного здания.
"Да... Давненько я тут не была, да и ничего особо и не поменялось... - пробежала мысль у неё в голове.
Шпильки девушки громко стучали на мраморном полу, отдаваясь эхом по помещению. Честно говоря эта необъятность здания всегда немного подавляюще действовала на Ками, но она никогда не показывала этого, особенно когда ей приходилось тут бывать. Поправив волосы, Камерон подошла к женщине которая сидела около входа, работала она кем то вроде секретаря-администратора. Но когда девушка была тут в последний раз, здесь сидела другая дама, и они были неплохими подругами, а тут не факт что её пустят в здание.
"Ладно... На крайний случай есть удостоверения и пистолет... - в шутку подумала Ками, хихикнув.
- Добрый день, - она приветливо улыбнулась незнакомке, - Меня зовут Камерон Уайльд, я журналистка. Приехала что бы присутствовать на репетициях и взять интервью. - спокойно объяснила она.
- Будьте добры ваши документы. - холодно произнесла женщина, глядя на Ками холодными, колючими глазами.
"Мда... Ну Люц и администратора себе нашел, неужели нельзя было кого нибудь по приветливее? - про себя усмехнулась Камерон, доставая из сумочки удостоверение журналиста.
- Вот, держите. - протянула она его администратору, выжидательно стуча длинными ногтями по столу.
- Хорошо. Но к сожалению никого ещё пока нет на месте, подождите здесь, в приемной, а когда приедет хозяин ну или кто то из моделей, вы сможете пройти с ними.
Сначала девушка оторопела от того, что никого до сих пор нет на месте. Кинув взгляд на висевшие на стене часы, девушка была мягко говоря в шоке.
"Интересно, они все на роботу к обеду подтягиваются?" - мысленно съязвила Ками.
Второй шок был от того, что её не хотят пропускать в помещение.
- Простите, но могу я пройти в рабочий зал? И там подождать? - попросила она секретаршу.
- Нет, я не имею на это права. Ждите здесь. - так же холодно отрезала женщина и уткнулась в журнальчик, всем своим видом показывая что разговор закончен.
Очаровательно улыбнувшись, Камерон кивнула и села на диван с твердым решением по возможности выпереть эту даму из агентства. Взяв в руки какой то журнал, она начала листать его, ожидая хоть кого нибудь.
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-15 17:15:39)
Поделиться42009-01-22 19:34:09
------> Особняк Люца.
Так, неспеша бредя и размышляя каждый о своем наболевшем, родственники вскоре оказались у дверей высотного здания, которое отличалось от всех остальных на этой улице кричащим шиком. Вспоминалось порой, как было раньше. Маленькое съемное помещение-вот все пространство для такой интересной, но вместе с этим сложной работы. Мда, тогда нельзя было особо разгуляться, но именно с той убогой комнатки все и начиналось. Теперь неисчислимое количество этажей и огромные специальные комнаты заставляли гордиться собой и своими трудами, правда иногда почему-то хотелось вернуться в ту самую комнатку, которая была началом начал, сесть в старое разваливающееся кресло и вдохнуть тамошний спертый от беспристанной работы воздух...Сутки, проведенные здесь, невольно сродняют с этим забытым богом местечком. И вот уже скрипящий пол и рваные разноцветные обои не кажутся настолько ужасными. Все предметы мебели уже давно перестали быть просто предметами, каждый имеет свою забавную и дорогую душе историю. Однако, те времена канули. Если бы Люцифера сейчас застали в таких убогих условиях, это был бы новый скандал. Известность не позволяет делать лишних шагов, которые в действительности таковыми не являются, они желанны наравне с потайными желаниями, которым, увы, не дано сбыться.
Люц толкнул большую дверь и прошел в коридор, который был освещен множеством небольших встроенных в пол огней. Следующая дверь-вход в приемную. Обычно там толпились молодые ребятки, жаждущие получить престижную работу и щеголять перед милионами людей своими анорексичными, но симпатичными тельцами. Иной раз мужчина поражался, на что готовы эти милые существа ради денег и славы. Только завидев потенциалного работодателя, они бросались ему на шею, плели разную сладкую чушь в пол-голоса и умоляли взять их к себе, чуть ли не предлагая взамен самих себя когда угодно и где угодно. Единственное, что могло вызвать у Люцифера такое поведение-это досада за этих милых, казалось бы, ребяток. Но, что несомненно радовало, такими были не все. Самодостаточная молодежь все же не превратилась еще в легенду.
На удивление, в холле оказалось довольно пусто. Симпатичная девушка-администратор приветливо улыбнулась своему боссу и поздаровалась, после чего указала на диван, где обычно восседали гости, дожидаясь владельца всего этого добра и, кокетливо откинув свои длинные волосы назад, продолжила копаться в бумагах. Только сейчас брюнет смог заметить Камерон, вид которой кричал о том, что она ждет его тут не первый час.
-Ох, здравствуй, я польщен твоим визитом...Как погляжу, ребята еще не собрались. Скучала?,-включив свою любимую интонацию в голосе, проговорил он, поклонившись Ками и поймав ее изящную ручку для поцелуя. Для полноты образа оставалось промурлыкать что-то шальное на ушко девушке на французском, но делать этого мужчина не стал, а просто приложился губами к ухоженной коже, после чего отстранился и перевел взгляд на Пола, стоящего позади.
-Камерон, знакомься, это мой племянник Пол,-кивнул он на мальчика,-Пол, это Камерон. Журналистка и...Вообщем мы с ней хорошо дружим, не так ли, милая?,-выдохнул Люцифер, кинув на девушку неоднозначный взгляд. через слегка опущенные веки. Он искренне обожал наблюдать за миром, сочувствуя чужим ошибкам и впитывая жизненный опыт, как губка. Однако, он не брезговал и сам поучавствовать в некоторых "спектаклях", роли в которых всегда выбирал исключительно по вкусу. Сегодняшнее сканирование Камерон глазами показало каждодневный обычный результат-она выглядела безупречно. Можно даже сказать, что Люцифер уже успел немного по ней соскучиться...
Поделиться52009-01-22 19:53:40
Уже тек второй час, а агентство по прежнему пустовало. Да. несомненно Камерон отлично владела собой, но мысль о том что ей приходится ждать весь этот бредлам здесь в компании идиотки-администраторши никак не утешала девушку. Дебильный журнальчик уже успел надоесть ей со своими сплетнями и рекламой, а так же очередными советами для одиноких женщин. Ками презрительно фыркнула и отложила его в сторону, рассматривая свой маникюр.
"Черт, ну где же их всех носит то????" - зло подумала Камерон, внешне тем не менее продолжая оставаться спокойной.
Хотя внимательным глазом можно было заметить что девушка несколько раздраженна, но это могли увидеть люди которые достаточно хорошие её знали, а таких в агентстве было совсем немного, а если быть ещё то точнее то не было и вовсе. Разве что один-два человека....
Ками снова взяла в руки этот журнал, уже в 123 раз перелистывая странички и просматривая глупые статьи.
"Всё, если через 10 минут здесь не появится хоть кто то, то я самолично пристрелю эту администраторшу..." - пробежала в голове девушки шальная мысль.
Но наконец на входе замаячила фигура Люцифера, а следом за ним неуверенно толкался какой то мальчик лет 18.
Ох Боже, очередная модель что ли? - уныло подумала Ками, глядя на вошедшую парочку, и уже готовясь высказать мужчине всё что она думает о нем и о его модельках.
- Ох, здравствуй, я польщен твоим визитом...Как погляжу, ребята еще не собрались. Скучала? - произнес Люцифер, и интеллигентно поцеловал Камерон руку, после чего быстро отстранился.
- Привет привет.... Скажи, а вы на работу всегда к обеду подтягиваетесь, а? - съязвила девушка, ангельски улыбаясь
- Камерон, знакомься, это мой племянник Пол, Пол, это Камерон. Журналистка и...Вообщем мы с ней хорошо дружим, не так ли, милая? - произнес мужчина, кинув на Ками двусмысленный взгляд.
- Ну конечно, милый! - немного иронично проговорила Камерон, поворачиваясь к новому знакомому.
- Очень приятно познакомится. Можно просто Ками. - приветливо улыбнулась девушка.
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-22 20:19:11)
Поделиться62009-01-22 20:25:13
Люцифер не ошибся в своих догадках насчет настроения бывшей драгоценной. Ее красивое ангельское личико кривилось от беспристанных ухмылок и, дай ей волю, она бы сейчас заколотила своими кулачками по телу мужчины, как делала это раньше в те дни, когда он задерживался на работе и поздно приходил домой. Тогда он еще не знал, что девушка обладает разными секретными приемами, способными отключить человека от одного лишь сильного нажатия на нужные точки. Тогда еще все было замечательно и они вдвоем были счастливы. Обычно такое забавное нападение со стороны Ками заканчивалось обоюдными крепкими объятиями и нежными признаниями в том, что они друг без друга скучали и как сильно любят. Вновь на сердце накатила некая волна неприятных ощущений потери, но нужно было как-то жить дальше, чего эти два человека и делали уже отдельно друг от друга.
- Привет привет.... Скажи, а вы на работу всегда к обеду подтягиваетесь, а? ,-съязвила девушка, отчего мужчина заулыбался. Гордости у нее было не занимать. Как же так? Она так долго ждала этого глупца а он тут кидается любезностями и даже не думает валяться у нее в ногах и вымаливать прощения за ее ожидание. Полный бедлам. Неужели он такой тугодум, чтобы осознать свою вину перед ней? Но Люцифер все понимал и более того, видел. Но сегодня Господин Случай предпочел распорядиться его планами иначе, смешивая карты с самого утра.
-Ну извините, мадам, провинился. Сегодня у меня произошло чп, приехал племянник. А так я очень трепетно отношусь к работе, кому как не тебе это знать,-с этими словами мужчина опустился в огромное кожаное кресло, вальяжно в нем рассаживаясь,-Тем не менее, я знаю причину своего опоздания, однако где же все-таки носит моих ребяток?,-размышлял он вслух, бегая глазами по помещению и то и дело задерживая взгляд на входной двери из коридора.
- Ну конечно, милый!
Некая сарказмичность наполнила эту фразу Камерон, отчего Люц снова вспомнил тот вечер на вечеринке, когда они весьма плодотворно провели переговоры на волнующую их тему. По телу пробежал небольшой разряд напряжения, после чего все мышицы расслабились и брюнет откинулся на спинку кресла, томно вздыхая. Замечательные вещи способна была творить с ним девушка, сидящая совсем рядом.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-22 20:25:36)
Поделиться72009-01-22 20:42:23
- Ну извините, мадам, провинился. Сегодня у меня произошло чп, приехал племянник. А так я очень трепетно отношусь к работе, кому как не тебе это знать. Тем не менее, я знаю причину своего опоздания, однако где же все-таки носит моих ребяток? - ответил ей Люцифер, разваливаясь в кожаном кресле.
"О да! Отсыпаются или в очередной раз выясняют отношения..." - мысленно усмехнулась Камерон, рассматривая своего нового знакомого.
Надо же, у Люца есть племянник? Хм, не знала..... И почему он мне не сказал? Странно.... А племянничек то одного со мной возраста.... - улыбнулась девушка, вставая с кресла.
Подойдя к стоявшему холле зеркалу, Ками поправила немного растрепавшиеся волосы, поглядывая на сидящего в кресле мужчину. Тот очевидно задумался о чём то, ну или предался каким то воспоминаниям.
- Ну ну... - буркнула Камерон себе под нос.
Девушка отошла от зеркала, и начала неспеша шагать по помещению.
Господи, да где же их всех носит то??? - снова пробежала мысль в головке Ками.
Камерон подошла к креслу на котором сидел Люцифер, и облокотилась на спинку кресла руками.
- А почему ты мне не говорил о том что у тебя есть племянник? - спросила она, меняя тон на более дружелюбный.
Настроение очевидно поднималось, да и денек в агентстве обещал быть интересным....
Поделиться82009-01-22 21:11:06
- А почему ты мне не говорил о том что у тебя есть племянник? Камерон посмотрела на Люцифера с неким любопытством, частично оставшимся с ней из далекого детства. Временами мужчина замечал в ней некое напоминание о прошлом, когда она была еще совсем маленькой девочкой. Ее вопросы порой сопровождались наивными округленными глазками и ямочками возле губ, когда девушка улыбалсь. В ней очень выгодно сочетались две личины. Основой, базой была строго воспитанная зрелая женщина, но ребенок все же оставался в ней, дремя сутки напролет, но иногда игриво показывая себя в некоторых прелестных поступках. Да и сам Люцифер, будучи уже совсем взрослым, был не прочь подурачиться. Гоняться за Камерон по комнате, кидая в ее адрес глупые забавные угрозы, было одним из его любимых занятий. Когда мужчина все же настигал свою жертву, он долго и мучительно ее щекотал, отчего та извивалась как змея, отвечая ему такими же неловкими щекочущими движениями рук. Вероятно, именно любовь делает из взрослых детей. Одно из преимуществ, которое мы так ценим в период сладкой сердечной болезни. В последнее время Люцифер не знал таких развлечений, то ли за неимением партнера для детских игр, то ли из-за того, что вместе с ушедшим чувством пропало и его умение так забавляться. И все же факт остается фактом.
-Понимаешь, я очень долго не видел этого мальчика, поэтому и сам чуть было не забыл, что он у меня есть. Я был в ссоре с его родителями после одного забавного инцидента, с тех пор мы и не виделись. А сейчас...,-Люцифер задумался, останавливая взгляд на Поле. Упоминать вновь о том, что он потерял своих родных, было бы немного не по-человечески и брюнет решил это опустить, дабы вновь не вызвать в мальчике горьких воспоминаний,-Вообщем теперь он будет жить у меня,-кратко о самом главном выдал мужчина, поднимая голову на Камерон, личико которой нависало над спинкой кресла, в котором он так комфортно раскинулся. Будь они сейчас не на работе, Люцифер неприменно дернул бы девушку за руку, дабы повалить на себя. Помнится, раньше они ходили везде и всегда вместе, как две неотъемлимые части одного целого. Такое поведение всегда забавляло прохожих, которые сразу же ощущали на себе прилив тепла, исходящего от парочки счастливых людей.
-Ты же знаешь, жизнь порой подкидывает нам разные сюрпризы,-тихо проговорил он, ведь Ками была недалеко, а значит, услышит его наверняка. Этой фразой мужчина намекнул на племянника, который так внезапно появился в его насыщенной жизни, принеся много положительных эмоций. Однако, эти слова можно было отнести и к другому происшествию...
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-22 21:12:16)
Поделиться92009-01-22 21:28:50
Камерон поймала себя на том, что ей безумно хочется выкинуть что нибудь такое, от чего всем окружающим станет "плохо", ну Люциферу как минимум. Девушки по детски улыбнулась от подобного рода мыслей, и опустила свои глаза на лицо мужчины, ожидая ответа на свой вопрос.
- Понимаешь, я очень долго не видел этого мальчика, поэтому и сам чуть было не забыл, что он у меня есть. Я был в ссоре с его родителями после одного забавного инцидента, с тех пор мы и не виделись. А сейчас..., Вообщем теперь он будет жить у меня, - проговорил мужчина, задумчиво глядя на своего племянника.
- Ясно... - протянула Ками, - Ну тебе хоть не будет так скучно дома.... - хитренько улыбнулась она.
- Ты же знаешь, жизнь порой подкидывает нам разные сюрпризы - тихо произнес Люцифер.
Фраза долетела до чутких ушек девушки только благодаря тому, что мужчина находился совсем недалеко от неё. В ином случае она бы наверное и не расслышала этого вскользь брошенного, и как она поняла несколько двусмысленного выражения.
- Знаю.... И порой они бывают очень кстати.... - так же тихо и как бы невзначай проговорила Ками, глядя Люцу в глаза.
Поделиться102009-01-22 22:57:59
Мел и Кортни приехали в агенство. Здесь как всегда было уютно, гостеприимно и тепло, именно здесь Мел и Брэн впервый раз встретились и для Мел это было наверно самое любимое место в агенстве, здесь всё было хорошо, кроме одной девушки...Они вошли и сразу увидили Ками, папу и эту секретаршу, которую Мелани не переносила на дух. Увидев первым делом её она поморщилась и высоко задрав носик прощлась мимо неё не обращая никакого внимания на эту...девушку....женщину.Как она меня раздражает, как она меня бесит!!!Это всё, о чём могла думать эта милая девушка, проходя мимо секретарши.Успешно миновав её, она подошла к Люцу, Ками и неизвестному ей парню, но довольно милому, как она успела заметить. Приветик всем!-Мелани безцеремонно плюхнулась на диванчик с детской улыбкой, радостно смотря на всех. Её детская улыбка, была как маленькое солнышко, от которого у всех возникали приятные чуства и тепло, как будто вас коснулись лучики солнышка. Вижу мы не первые и не последнии!Потом Мел ещё раз присмотрелась к Люцу и Ками...Надеюсь мы им не помешали...
Поделиться112009-01-22 23:36:36
Камерон практически утонула в глазах Люцифера, из этого немного сумасшедшего и гипнотического состояния девушку вывел скрип открывающейся входной двери.
"Господи, что я делаю, о чем я думаю???" - в ужасе подумала Ками и быстро, но честно признаться с трудом отвела взгляд.
В агентство приехали две очень талантливые модели, и кстати неплохие подруги Камерон.
Приветик всем! - улыбнулась Мелани и опустилась на диван.
- Привет привет девочки! - девушка улыбнулась, и чмокнула в щечку обоих подруг.
И куда только подевалось её плохое настроение? Непонятно....
- Что же вы так долго то, а? - поинтересовалась она у них, снова занимая свое место над головой Люцифера.
Постою как я тут... - улыбнулась она.
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-22 23:36:50)
Поделиться122009-01-23 16:21:03
Вечер уже потихоньку входили в свои права и на улицах Парижа зажигались первые фонари. Но рабочий день Виктории только начинался. В принципе ей даже нравилось ночное время суток, все эти огни ночного города всегда манили Мардер. И поэтому ночью Виктория только-только приходила в себя и начинала жить по-настоящему. И вот перед ней парадный вход в такое родное для нее агентство. И вот осторожно приоткрыв дверь, она вошла в холл. Окинув сие помещение взглядом, Мардер кивнула администратору и прошла дальше по коридору. Администратор что-то прокричала ей вслед, надежде докричаться, но Ви не предала этому особого значения. Увидев некое скопление народа, Виктория решила направиться прямо к ним. Сделав несколько робких шагов вперед, она подняла взгляд и приветливо произнесла -Добрый вечер. Улыбнувшись всем присутствовавшим, она подняла взгляд на часы, одиноко висевшие на стене. - Странно, почему они еще не начали работать? Хотя, при таком количестве моделей, подумала Виктория, окидывая взглядом рядом стоящих. Легкая дрожь пробежала по ее телу и она, окинув взглядом холл, засунула руки в карманы. -Интересно, откуда такой сквозняк? Бросив едкий взгляд на администратора, она улыбнулась и присела на одно из кресел.
Поделиться132009-01-23 17:27:38
вот и разыграна еще одна игра
мы снова виртуозно отыграли роли
нам вставши зал рукоплескал
не замечая что мы морщимся от боли (с)
Ты выбегаешь из дома и не чувствуешь твердой поверхности под ногами.Тебе,им,всем абсолютно все равно что ты сейчас неадекватна и глупа,ты должна идти и зарабатывать на дальнейшее проживание.Никогда не задумывались чем отличается модель от проститутки?И та и та зарабатывает себе на жизнь своим телом,лицом,только вот немного разными способами.Модель скорее удовлетворяет тех кто склонен получать удовольствие от вида обнаженного или полуобнаженного тела,и за его показ ты получаешь деньги,забывая что показываешь не себя и не тело,а то что на нем одето,будь то шуба или нижнее белье.Тебя фотографируют,а ты улыбаешся не в праве даже стиснуть зубы.А приходя домой ты просто корчишся от боли и принимаешь алкогольные ванны чтобы расслабится и на следующий день быть снова,как говорится "бодрячком".Так и сейчас,однако сегодня пришлось обойтись без всякого алкоголя и остальных твоих любимых антидепрессантов.Ты идешь плохо помня дорогу,хоть и была там вроде-бы совсем недавно.ты вобще хоть что-то помнишь?! - отстань.Она сейчас не желает разговаривать даже с собой что не является удивительным.
Рутина,серые будни в разноцветной маске креативных костюмов,все твои убитые мечты которыми ты жила когда-то давно - всего лишь утопия.Ни слова больше.Это и так понятно.Ты тоже чья-то убитая мечта,отмахиваюсь от слова "мечта" можно было бы и отречься.Каждый шаг = боль,каждый вздох = нежелание жить,каждое слово = проглоченное лезвие,оно спускается вниз по горлу,режет связки и поэтому ты так тихо говоришь.Ты догорающая свеча,убывающая луна,погасшая навеки звезда когда-то бывшая солнцем.
А ведь все могло бы быть и по другому.Но ты сама виновата в происходящем вокруг себя,только ты творитель своей судьбы.Но увы,кто-то настойчиво вмешивается и острыми ножницами реальности отрезает длинные нити жизни,удачи,счастья,разбивает кулаками розовые очки стеклами внутрь,а ты только и можешь что слепнуть и ничего не предпринимать!
Ты идешь по улице а мимо проходят люди.Они как будто проходят сквозь тебя как сквозь приведение,тень,некоторые засматриваются,некоторые идут себе по своим делам.Последние поступаю правильней всех,их не волнуют чьи-то эмоции,им важны они сами и утверждение что от таких отворачивается весь мир далеко не правдиво,это они отворачиваются от мира.А отворачиваешся ли от мира ты? В какой-то степени да,в какой-то степени нет.Ты останавливаешся возле какой-то витрины,она довольно старая а магазин заброшенный.Посреди белого дня ты просто заносишь руку и разбиваешь ее.Звук разбитых стекол,равнодушные лица людей,красные капельки на руке.Обычно,людя волнуются "главное что-бы стекло не попало",а ты была бы этому только рада и в надежде на скорый обморок идешь дальше.Вот ты ускоряешб шаг и подходишь к месту своей работы.Там тебя ждет Люцифер и куча колег.Коллег,но не друзей.Твой мир им не совсем понятен и многие тебя просто ненавидят,а ты плывешь,просто плывешь по течению и ничего не собираешся менять.
Ты заходишь в дверь и видишь уже собравшуюся,не большую но все же толпу во главе со своим боссом.Ты уважаешь его,уважаешь за все.За его умение быть человеком,нестандартность,оригинальность.Все таки в своей работе ты находишь плюс.Этим плюсом,одним единственным и является Люцифер.Ты проходишь и останавливаешся где-то в углу,независимо подергивая плечем.Надеешся что тебя никто не заметит,никто не будет трогать а потом ты немного пошатываясь пройдешь за всеми,куда они там шли.
Ну что,ждешь клиента? Давай продайся еще раз,может тогда тебе станет легче?
==>подиум.
Поделиться142009-01-23 17:39:29
Тепло. Холод. Тепло.
Едва пустые глаза, и без сильные движение. Мимолетная улыбка. Глаза бегают за окном машины. Переулки. Улицы. Люди. Время уже склонялось к вечеру, а значит скоро зажгут все фонари, возможно снег пойдет ещё больше, и уже сейчас Кори определено решила что обратно пойдет пешком. Наслаждаясь зимнем воздухом, пушистым снегом. Может по пути выкурит сигаретку, а придя домой выпьет немного виски и вновь постарается заснуть. Ворочаясь с боку на бок.
Вновь черта между реальностью и противоположенным миром. Грудь едва приподнимается на тяжелом вдохе, немного беспокойным. Пару секунд. Приехали. Перед серыми глазами выявилось большое здание агентства. Ты была здесь не частым посетителем, изредка заходила в гости к Люцу, или к нему. Да и что она тут забыла. Смотреть как эти тощенькие исколоты тельца бегают по подиуму. Пфф. Увольте. А что тут сейчас забыла? Собирались вроде за подарками? Может к лучшему , может он сейчас здесь. Может. Может. Может. Но не будет. Выпрямляешь плечи, и немного не уверена ступаешь на ступеньки, вот уже находишься в этом зданием, достаточно привычном тебе но не до конца.
Мэлани уже спеша по валилась на диван, что не свойственно твоему поведению. Приподнимаешь голову, в попытке разглядеть знакомые лица. Камерон, Люцифер. Всего лишь. Безумно рада Вас видеть.- покорно улыбаешься, делая на встречу несколько шагов. Уже статная фигура Люцифера перед тобой. Высокий, немного серьезный. Привычный. Быстрый взгляд. Приподнимаешь тело на мысочки, целуя в уголок губ. Работаешь?- риторический вопрос и немного улыбки. Камерон, она была явно увлечена мужчиной. Этот взгляд. Весь вид говорил сам за себя. Ты замечала раньше. Не удивлена. Не огорчена. Чуть потеряна. Улыбаешься ей.
Все как на светской вечеринке. Лишь нет людей подобных им.
Поделиться152009-01-23 20:20:25
Ну тебе хоть не будет так скучно дома...,-прозвучал голос Камерон откуда-то сверху.
-В этом ты права. Да и на работе у меня будет группа поддержки в его лице,-протянул брюнет и на лице появилась насмешливая ухмылка. Цилиндр то и дело норовил соскочить с головы и встретиться с полом, отчего мужчина решил его снять, положил на колени и придерживал рукой. Обычный день...Рабочий. Надо сказать, фактически не отличался от всех предидущих. Те же заспанные лица молодых ребят, неаккуратно нанесенная в спешке косметика, пока еще вялые, утренние улыбки...Как обычно, после прибытия в агенство Люцифера, потихоньку начинали подтягиваться и маленькие звездочки. "Папа" довольно хорошо знал каждого из них, отчего мог составить точный прогноз, когда и в каком настроении явят себя миру его модели. На диване уже ютились Виктория и Мелани. Вот, открылась дверь и впустив немного холода в помещение, появилась одна из новеньких девочек-Бриттани. Люцифер взял ее на работу благодаря отличным рекомендациям и отзывам знакомых, которые видели ее в деле. Мужчина улыбнулся девушке и кивнул головой, приветствуя. Сейчас он не был расположен хохмить и искрить своими подчас уж очень сумасшедшими шуточками. Он хотел немного покоя. Отдыха. Всего-лишь часок в каком-нибудь уютном кафе в компании с приятным человеком. Хардкор. Она действительно подошла бы под роль этого человека, как никто другой. Порой эти две личности могли проводить вечность за разговорами, размышлениями...Несомненно, у каждого из них были разные понятия о мире, но все же в чем-то они здорово сходились, кидая друг на друга довольные взгляды и подчас даже радостно улыбаясь...Брюнет мог смело назвать Кортни своей лучшей подругой. Часто возникал вопрос, почему их отношения застряли на одной дружеской стадии, не развиваясь, не стремясь овладеть новыми высотами. Сложно ответить, почему все именно так, но временами Люциферу казалось, что кроме теплых свойских отношений в их общении есть кое-что еще. Незначительный маленький ньюанс, которому скорее всего можно было дать имя "симпатия". Всего один совместный вздох и они уже жили одним воздухом. Всего один кусочек пироженого, которым угощают друг-друга и они уже поддерживали в себе жизнь одним источником. Всего один взгляд и они смотрели на свое отражение, пусть даже немного искаженное разными судьбами. На этом все и прекращалось, но при уже новой встрече возобновлялось вновь, навивая тоскливое ощущение замкнутого круга, но их это устраивало.
Не просто так Люцифер вспомнил о Хардкор именно сейчас. Буквально через несколько минут в холл вошла рассеяная Фобия, а за ней появилась и та, которой и были наполнены мысли мужчины. О боже. Сейчас он полностью осознал, что очень давно не видел свою любимую подругу. Задержав на ней свой слегка затуманенный взгляд, он медленно поднялся из кресла и шагнул навстречу девушке. Брошенный цилиндр остался грустно лежать в полном одиночестве на стопроцентной коже. Сейчас же последовал мимолетный поцелуй, как некое тайное послание, расшифровать которое подвластно было только им двоим. Скучал. Я знаю...Порыв непонятных нежных эмоций повелевал сейчас действиями Люцифера. Крепкое минутное объятие, ощущение того, что теперь все на своих местах, родной и тонкий женский запах...Диагноз-привязанные друг к другу невидимыми, но прочными ниточками души.
Работаешь? Прозвучал знакомый голос.
-Да,-короткий ответ и открытая улыбка,-Ты же знаешь, я всегда весь в делах. Ждем, когда соберется побольше народу, чтобы начать наш труд во благо империи моды,-перетоптывание с ноги на ногу, затем полное спокойствите, которое было настоящей защитной крепостью для безграничной детской радости, скрывая ее от глаз посторонних.
-Надеюсь, все готовы хорошенько поработать?,-вопрос относился уже ко всем остальным,-Давайте же, просыпаемся потихоньку, разлепляем глазки и вперед. Вообщем, время на то, чтобы все свои разбежавшиеся силы сжать в кулачок, еще есть,-нужно было как-то подбадривать ребят, ведь качество их работы фактически напрямую было связано с их состоянием. Взгляд шарил по обликам всех присутствующих здесь и вновь задержался на Кортни, меняя суть того, что должен был донести.
-Что заставило тебя появиться в моем скромном агенстве? Неужели вспомнила о своем старинном закадычном друге?,-предположил Люцифер, задумчиво потирая подбородок,-Или же нет, не исключено, тебя сюда привело что-то другое,-только сейчас мужчина подметил некий огонек в глазах Хардкор, огонек большой светлой эмоции. Что же это могло быть? В любом случае лучший друг старался искренне порадоваться за нее...
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-23 20:25:16)
Поделиться162009-01-23 21:30:09
я мечтала спать на коленях твоих, мечтала вдыхать запах волос... вот и снег затих, время остановили копья или слёзы.
Минута тишины. Несколько твоих тихих вдохов. Поджимаешь холодные губы. Рядом пробегает знакомая фигура. Съедена жизнью. Истрепанная работой. Не живая. Фобия. Убивает себя, медленно, но верно. Последнее время, ваших тех самых дружеских отношений,нет. Исчезло то самое "мы". Теперь ты и она. Не прислушивается к твоим словам. Ты устала, ты дала ей свой выбор. Все в ее руках. Она одна. Наверно ей так легче. Нет желание думать об этом. Противно.
Тонкие пальцы едва перебирают материю джинс. Лишь немного волнуешься. Перебиваешь дыхания, поднимая глаза на мужчину. Цепкие иголки неопределенных чувств побежали по фарфоровой кожи. Так долго хранила это в себе. Берегла. Бережно. Аккуратно. Не пользуясь без дела. Шептала что-то на ночь. В одиночестве. При свечах. Что-то рисуя. Выгибая спину на звук голоса. Сердце так неловко бьется. В глазах можно так много прочесть. И ты уже будто не своя. Теплое объятие. Нехватка этого уже давно, а сейчас хотеться больше насладиться этим. Его мысли. Столь необычные, в которых всегда есть загадка для тебя, и ответ в глубине сердца. Эти разговоры ни о чем, но о самом главном. Это все. Когда целый мир принадлежал только им. Только. Ты так скучала. Но за мутным облаком жизни не замечала этого. Лишь сейчас. Поздно? Возможно. тебе не под власть знать это...Минутная улыбка, этот упавший цилиндр. Небольшая загвоздка, но приятная. Кори наконец выпустила на волю весь кислород, обернувшись в строну молодых людей -"моделей". Разноцветные волосы. Исколотое лицо. Рисунки на теле. Цветастая одежда. Но никто ни разу не задумывался о их нем настоящем. Разв это надо?
Вслушиваешься в голос Люцифера. Властный, но настолько мягкий, нежный с натянутой ноткой любви. Весь вид говорит за себя. Высокий. Едва лишь строгий. А иногда податливый. В нужные минуты понимающий. Лучшей. Единственный. Или же это замечаешь только ты...вдох-выдох. тело покрывается легкой дрожью. Из головы пропадают все мысли. Так давно мечтал об этом. То чувство, которое трудно описать словами, трудно нарисовать. Трудно ощутить...
Господи, ты слышишь меня. Обращаюсь к тебе с земным поклоном. Благодарю тебя за этот путь. Сейчас, здесь. Больше никогда.
Скромном агентстве?- его голос вырывает из эйфории. Заставляя немного удивиться, ведь это большое здание трудно было назвать скромном. А тем более этих ребят которые находись сейчас, с ними. Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.-киваешь головой, вполоборота вставая к Люциферу. Сейчас лишь могу сказать, что только эта едкая привычка к тебе могла привести меня сюда.-улыбаешься, так тихо говоришь. Голос срывается на шепотом.Пусть это будет их тайной. Лишь их. Так давно не улыбалась искренни. Не задумываясь, стоит или нет? Не думая как, не думая где. Сейчас все то осталось. Далеко. В прошло. Горячий шоколад. Приятная девушка. Снег за окном. Мелькающие картинки. Уже давно. Уже забыто. А сейчас настоящее, здесь. И больше никогда. И никогда. Последний такой момент, хочешь побольше напиться им. Его взглядом.
Поделиться172009-01-23 22:08:12
Надеюсь, все готовы хорошенько поработать?Давайте же, просыпаемся потихоньку, разлепляем глазки и вперед. Вообщем, время на то, чтобы все свои разбежавшиеся силы сжать в кулачок, еще есть
Мел медленно встала с дивана и кивнула в ответ.Я вроде уже и не сплю.-улыбнулас она, и зевнула.Хотя вроде я ещё до конца не проснулась!Мел продолжала улыбаться.Она обвела всех взглядом, вокруг так мало людей-подумала она.Обычно её окружает или толпа моделей или она находиться одна в обществе самой себя.Мелани любила одиночество.Всех кого она знала из присутствующих здесь-это Ками, Люц, Кори, Ви и вроде всё...Но тут ещё присутствовали две незнакомые ей девушки. Она подошла к той, которая стояла радом с ней(Британи, я это я к тебе подошла):Я Мелани Йорк...А ты ведь здесь недавно?Я тебя ещё никогда не видела...Хотя я сама тут недвно...может мы просто с ней не пересикались...Мел улыбнулась девушке...Опять улыбки, как она привыкла к ним, но всё же они ей надоедают всё больше и больше с каждым днём...Ни для кого не секрт, что в шоу бизе очень много фальша,но если внимательно приглядеться к Мел, то в ней заметна та естественность, которая исчезла во многих. И сейчас она улыбалась не потому что хотела или надо, а потому что приятная атмосфера. которая царила здесь дала о себе знать...
Поделиться182009-01-24 11:02:42
Виктория окончательно ушла в себя. Ушла от этой суеты и наигранности, постоянно окружавших ее. На душе становилось тоскливо. События прошедших дней напоминали о себе, выбивая эмоции из хрупкой девушки. Но она держалась. Она старалась никогда не показывать свои эмоции, даже если они с головой захлестывали девушку. Это было ниже ее достоинства. -Давайте же, просыпаемся потихоньку, разлепляем глазки и вперед. Вообщем, время на то, чтобы все свои разбежавшиеся силы сжать в кулачок, еще есть слова Люцифера вывели ее из транса, и она оторвала свой взгляд от мраморного пола. Встав с кресла, Виктория сделала глубокий вдох и, прикусив губу в который раз осмотрела окружающих. Они все такие разные... Прекратив, наконец, так пристально разглядывать своих коллег, она сделала шаг по направлению к Британи. Виктория никогда не думала увидеть ее здесь. Они давно были хорошими подругами, и иногда именно ей она доверяла какие-то тайны. Она любила говорить с ней. Говорить на самые разные темы. Но почему же ее совсем не радовало появление Брит? Наверное, Виктория сама не знала ответа на этот вопрос. -Ну добро пожаловать в нашу маленькую семью... Ви улыбнулась уголками губ и в ожидании толи ответа подруги, толи начала рабочего дня, сделала глубокий вдох и посмотрела на экран телефона. Ничего.... Совсем ничего... Как будто все забыли о ней. Как будто она никому не нужна...
Поделиться192009-01-24 14:06:40
Камерон как будто потерялась. Мысли поглотили девушку, осознание чего то непонятного безумно давило на неё, причиняя какую то легкую боль в области солнечного сплетения.
Удивительный этот мир, каждое его мгновение непредсказуемо и каждый шаг в нём - шаг в неизвестность, ибо ты не знаешь, что последует за ним. Ты можешь мечтать, строить планы на будущее, но жизнь неизменно внесёт свои коррективы, хочешь ли того или нет. Словно ты участвуешь в какой то игре с многочисленными испытаниями. Пройдёшь все испытания - получишь свою мечту. Но вопрос в том, стоит ли мечта всех этих тягот и лишений? Вопрос в том, о чём ты мечтал?
Как ни странно, будто по какому-то неведомому закону, но у многих людей повторяется одна и та же беда: если мечты человека пребывают на уровне бытия, то, пройдя всю череду испытаний к заветной цели, человек почему-то не получает удовлетворения от реализованной мечты. Более того, со временем она становиться для него пустой и никчемной. А силы на неё потрачены, и лучшие годы ушли. И человек вновь впадает в уныние, а после бросает все силы на достижение новой цели бытия, хотя, по сути, наступает на одни и те же грабли. И такая пустая игра у него продолжается до самой смерти. А в конце печальный итог: проиграл всё, что мог, жизненных сил нет, и всё вокруг кажется бессмысленным повторением одних и тех же глупых ошибок, только совершаемых уже другими людьми. И в конце концов приходит костлявая старушка Смерть и точно крупье в казино говорит с притворной улыбочкой по поводу твоего тотального проигрыша: "Извини, человече, но сегодня был не твой день". А ведь самое поразительное то, что каждый думает в этот момент про себя, что он один такой неудачник. И даже не подозревает, бедолага, что на самом деле он всего лишь песчинка из миллиардом таких же, которые, благодаря своим глупым мечтам, точно так же попали в глобальную систему обмана, рекламная вывеска которой: "Они жили как все и умерли как все".
Но в жизни есть и другие пути в обход этого всепожирающего жерла бытия, проводником которых являются духовные цели. Это не значит, что заветная дорога будет гладка и комфортна. Скорее наоборот, всю жизнь сплошные кочки и ухабины, сплошные проверки и испытания твоего желания достичь единственной заветной мечты - прийти к Богу как зрелое создание. Путь труден. Но если сосредоточиться на внутреннем стержне веры, изо дня в день закалять его, то происходит чудо: преодоление трудностей превращается в увлекательный сталкинг, неприятности - в знак предупреждения опасностей на жизненном пути, неожиданные встречи и события - в указатели верного направления движения. И, оказывается, всё очень просто! Нужно всего лишь не поддаваться глупым мечтам бытия и не сворачивать на их широкие дороги, ведущие в западню глобального обмана.
В отношении такого жизненного пути тоже, как ни странно, словно по какому-то неведомому закону, у людей, всеми мыслями стремящихся к духовному, повторяется одна и та же история: с честью и достоинством пройдя через годы своей жизни, пронеся сквозь перипетии бытия любовь к Богу, они обретают неведомую божественную силу, душевное удовлетворение и внутренний покой. Им не страшна Жизнь, им не страшна Смерть. Ибо Жизнь для них - всего лишь временное пристанище для Души, ибо смерть для них - Врата в жизнь вечную, в мир Бога. Духовные люди не просто верят, они знают о реальностях высшего мира. Те же, кто тешит себя мыслями о бытие, пребывая в системе обмана, даже не в силах в это поверить, ибо не только не видят за суетой бытия настоящую реальность, но даже не могут осознать всю истинную ценность своей собственной жизни. Впрочем, каждому в этом мире своё: кто что выбирает, то и получает...
Встряхнув головой со светлыми волосами, девушка как будто проснулась, очнулась от подобного роды мыслей.
И что это со мной? - удивленно подумала она, ещё раз встряхивая головкой.
Ками надеялась что её замешательства никто из присутствующих не заметил. Но за время её "отсутствия", в агентстве значительно прибавилось моделей, очевидно скора начнется работа.
Поделиться202009-01-24 15:35:20
В который раз беглый взгляд обводит всех и каждого в этом помещении. Странно, ощущаешь пустоту. Ты со всеми и одновременно один. Нет, не совсем один...Та, которую ты так желал увидеть, о которой временами вспоминал, истрепывая душу до состояния рваных клочьев, она здесь, она находится рядом. Будто неземное утешение, любимая игрушка маленького ребенка, найденная после долговременной потери. Хочется прижать ее к себе настолько крепко, насколько возможно и сбивающимся от переживаний шепотом пообещать, что вы больше никогда не потеряетесь, не расстанетесь. Брать ее с собой куда бы тебя не забрасывала мать-судьба, сажать на стул рядом с собой, ложиться в свое мягкое ложе, ощущая ее рядом своей душой и кожей, настраивая все рецепторы ощущений только на нее, пока не провалишься в невесомую негу сна в уверенности, что утром, когда солнце будет пробиваться в комнату своими лучами, она все так же будет с тобой. Не отдашь никому, даже лучшему другу. Пронесешь эту превязанность сквозь пространство, рассекая изранеными руками время, но не потеряешь. Не забудешь. Не отпустишь. Никогда...Потом, на закате лет наткнешься на нее в шкафу и прижмешь ее к сердцу, роняя горячие слезы своей юности. Не вручишь ее внукам и не выкенешь в мусорное ведро. Оставишь у себя. Поставишь на полку и будешь смотреть каждый день, словно по расписанию, несмотря на вашу общую поношенность. Уйдешь из этого мира, ощущая нужность при том, что дети и внуки о тебе совсем забыли. Скажешь спасибо. Спасибо просто за то, что вы не утеряли друг-друга. Не суждено. Живой человек-не игрушка, пусть ты и нуждаешься в нем сильнее, чем в чем-либо другом. Веришь в ее сердце, в ее эмоции. Надеешься на схожесть ваших мыслей, на самую необходимую тебе сейчас взаимность. Хотя бы немного. Хардкор. Слышишь крик души? Ведь ты хорошо знаешь, чем она наполнена и что она сейчас пытается донести. До тебя. Для тебя. Рядом с тобой.
Какой план работ?
Поворот головы на голос. Заговорила скромная Британи. Несомненно, надо помочь ей влиться в коллектив, свыкнуться с царящей здесь обстановкой. Улыбка на ее устах, а в глазах-неуверенность, отчужденность, даже страх...
-Повторим все, что учили. Возможно, что-то для тебя будет в новинку, но ты не расстраивайся. Если приложишь немного старания, все быстро усвоишь, а ребята тебе помогут. Они у меня приветливые и общительные,-добродушно проговорил Люцифер, стараясь расположить девушку к работе сразу же, в первые минуты ее здесь пребывания. Много времени еще предстоит провести вместе, идя вперед плечом к плечу, сработаются.
-Я вроде уже и не сплю. Хотя вроде я ещё до конца не проснулась!
Мелани. Такая забавная и симпатичная. Жизнерадостная и улыбчивая. Молодая, но уже не совсем глупая. В ответ на ее слова следует улыбка и покачивание головой. Нравится ее естественность, независимость.
-Приходи в себя до конца, звезда моя,-коротко обадривает мужчина девушку и обращается уже ко всем,-Дорогие мои ребята-модели, можете уже проходить к подиуму и немного размяться. Вспоминаем походку, сегодня я особое акцент сделаю именно на нее. Никто еще не разучился ходить на шпильках, девчонки?,-За словами следует ироничный смешок. Надежда на то, что они быстро настроятся на рабочий лад.
-Сейчас лишь могу сказать, что только эта едкая привычка к тебе могла привести меня сюда. Вслушиваешься в каждое слово, в каждый звук. Чертовы мурашки по всему телу, напоминание о том, что ты зависим. Да, ты болеешь. Наркоман. Твоя потребность сжигает все изнутри, становится могущественнее и если не удовлетворить ее, настанет душевный апокалипсис. Ломки. Когда они настигают тебя, ты хватаешься за трубку и нервно набираешь выученый наизусть номер. Блаженная нега накрывает с головой, когда видешь ее. Кортни. Дорожишь каждой ее частью поотдельности и ей всею вместе. Ходишь за ней повсюду, унизительно, будто преданный песик. Но не прекращаешь, не можешь жить без этого. Ласково смотришь, оберегаешь от всего, что может как-то навредить. Прислушиваешься ко всему, что говорит, впитываешь, запоминаешь и используешь со временем, когда хочешь сделать что-нибудь приятное для нее. Когда она разворачивается, чтобы уйти, ты, как глупый мальчишка останавливаешь ее и просишь побыть с тобой еще минутку. Только не исчезай, пожалуйста. Относишь к самым значимым в жизни. Отдаешь себя всего вашим нечастым встречам, оба остаетесь довольными и счастливыми, пытаясь затем растянуть эти эмоции на долгий срок до следующего свидания, обыкновенного земного чуда.
Можно ли как-то излечиться от этого недуга? Да и недуг ли это вообще? То, что ты ощущаешь, когда она рядом, совсем не похоже на пытку, но вот когда вас разделяет расстояние...Бредишь, Явственно чувствуешь недостачу чего-то очень важного, вернее, кого-то. Помутнение рассудка. Амнезия, частичная или полная, временная или постоянная. Не понимаешь себя, докапываясь до истины, почему так плохо. Обещаешь себе никогда не отпускать, когда в следущий раз обретешь. Но все идет не так, как ты задумал. Теряешь, вновь и на неопределенный срок, страстно желая получить новую дозу этого приятного ощущения всей насыщенности жизненных красок.
-Не думал, что могу быть таким злорадостным, но я очень рад, что ты не справилась с этой привычкой. Рад снова видеть тебя рядом...,-так же негромко отвечаешь, ощущая, что мысли наполняет несвязный бред, не договариваешь. Рад до потери пульса и плюешь на остальное. Протягиваешь руку и хватаешься за ее аккуратные пальчики, все-еще переживая, что она может исчезнуть. Не отпускаешь ее кисть, как и обычно. Глупая нелепость, но так приятно. Дорожишь моментом, тонешь в нем навсегда.
Поделиться212009-01-24 15:59:58
Приходи в себя до конца, звезда моя
Хорошо!-ответила Мелани и потянулась...
Дорогие мои ребята-модели, можете уже проходить к подиуму и немного размяться. Вспоминаем походку, сегодня я особое акцент сделаю именно на нее. Никто еще не разучился ходить на шпильках, девчонки?
Мелани о чём то задумалась, но услышав вопрос папы посмотрела в низ на свои ноги...Я сто лет ниходила на каблуках-подумала она.Да вроде не разучилась-задумчего ответила Мелани и почему то представила, как ей не удобно на каблуках, хотя никогда не испытывала дискомфорт на шпильке в 7 см...
Да, так и есть. Я недавно. Меня зовут Британи Крамер...Я очень рада тебя видеть сдесь, ты всем обязательно понравишься-ответила Мел и улыбнулась новенькой...
Поделиться222009-01-24 16:41:47
Ну вот. Вроде бы обычный рабочий день. По команде Люцифера, модели потихоньку начали подтягиваться к подиуму. Вспоминаем походку, сегодня я особое акцент сделаю именно на нее. Никто еще не разучился ходить на шпильках, девчонки? Нотки сарказма в его голосе заставили Викторию улыбнуться. Проблем с походкой у нее никогда не было. Более того, она была одной из немногих моделей, умеющих виртуозно ходить на каблуках. Но какое-то волнение давало о себе знать. Чтобы успокоится, она сделала довольно глубокий вдох. Мысленно она успокаивала себя, не понимая, откуда взялось такое волнение. Ей не хватало настоящей поддержки. Той, которую дарят любящие люди. Люди, которым она на самом деле дорога. Она кинула безразличный взгляд на Британи. Заметив на ее губах улыбку, она улыбнулась в ответ. Но что в ее глазах? Волнение? Неуверенность? Страх? Чтобы поддержать Британи, Мардер взяла ее хрупкую, холодную ручку. -Ну что, пошли? Тихо сказала Виктория и, не дождавшись ответа, повела новенькую к подиуму. По дороге Виктория снова кинула свой взгляд на улицу. Становилось совсем темно. Ночная жизнь вступала в свои права. Сейчас бы домой и при свечах посмотреть любимую драму, изредка капая парафином на тонкие пальцы... Как ей хотелось ощутить этот застывающий парафин. А какое удовольствие потом снимать его с пальцев! Особенно когда твои нервы на пределе и эмоции берут твою нежную психику в свою власть. А потом рыдать над концом. Она давно выучила его наизусть, но каждый раз судьба главных героев выбивает слезу-другую. Но сейчас это совсем неважно. Сейчас нужно отдаться работе ==> Подиум
Поделиться232009-01-24 17:23:02
Сидя в машине которую поймала через несколько минут после того как вышла из квартиры Ханни покрутила в руках телефон, но потом обратно засунула в сумку. Наверное ждала что кто-то позвонит. Но этот кто-то наверно не очень торопился её увидеть, да и что уж, просто лень позвонить. Если бы сама девушка сделала первый шаг и наконец набралась гордости позвонить то это другой случай, а здесь, просто не приятно. Она постоянно говорит загадками и замечает это, но все близкие давно привыкли и смогли понять её настоящую, не выдуманную девочку на фотографии, а настоящую. Да и с улыбкой те же проблемы, сегодня надо было улыбаться, но никак не получалось. И вроде всё хорошо, можно сказать даже шикарно, а сейчас всё равно внутри всё не спокойно. Это напоминает фонтан эмоций который никогда не прекратится, и она неприменно была готова его выплеснуть на любого человека который сейчас начнёт до неё докапываться и допытываться. Вот именно по этому ей и стоит носить эту воображаемую маску, чтобы для остальных казаться спокойнее и равнодушней. Но Ханни это ведь человек настроение и никто(ничто) не может это изменить. Отдаёт таксисту деньги выходя из ярко-жёлтой машины, закинула сумку положив кошелёк обратно и пройдя внутрь. Дотронувшись ручки дверь неожиданно поддалась ей и быстро открылась, Дропкик сразу же осмотрелась встретившись взглядом с работавшей здесь женщиной. Кивнула головой в знак приветствия, это была неотделимая часть всегда, если не хочешь говорить просто отмахивайся рукой или отнекивайся взглядом. Проходит наверх поднимаясь к знакомым и уже любимым лицам. Столько знакомых и людей и лиц. Но всё равно были не все, ровно половина, но и это её сейчас радовало.
-Мне не верится. Неужели я пришла?-улыбка на лице, прошла дальше, увидев Люцифера и с самого входа услышав первую фразу про шпильки Ханна откинула несколько прядей лица и посмотрела на него. -И что у нас сегодня будет?-глазки засверкали как вчера, окинула взглядом всё помещение и проводила глазами Викторию. -Или я уже всё пропустила?-повернулась к мужчине, сразу не заметила Ками. Неужели амнезия замучала? Или старею так...-ухмыльнулась своим мыслям и тихо произнесла -Привет...-улыбнулась поцеловав подругу в щёчку, и посмотрела на неё, с лица не спадала эта настроенная при входе улыбка.
Поделиться242009-01-24 21:26:19
В пустой комнате эхо. Помню смех, помню слезы твои, помню приколы те. Белых бессонных ночей магия. Я рисовала в небе тебя как на бумаге. Звезды таяли, а я тонула в глазах твоих, и весь мир для нас двоих
Сердце пошаливает. И глаза непривычные. Серые. В оттенке голубого. Счастливые, но не до конца наполнены. Уже приятное чувство зависимости. и немного безысходности. Он здесь. Он с тобой. Второй план сейчас не важен. Где-то Снимки немого кино. Твоего и его. Мысли. Опустошены. Лишь ловишь кусочки наслаждения и его взгляд. Каждое слово. Его каждый вдох. Встревоженный. Сейчас принадлежал тебе. Стук сердца. Тук-тук. Звук сердца. Где-то. Сказка. Твоя. Его. Хрустальная лестница. Тихие шаги. А остальное не важно. Уже не боишься побеспокоить тихий сон царства. Уже не боишься упасть. Уже позади. Все. А теперь новое начало. Новая история.
Каждую клетку тела, клетку мозга наполнял его голос. Его улыбка. Он. Везде. Так хорошо от этого. Это чувство. Тебе удалось испытать это один раз в жизни. А сейчас не веришь этому.Что было до этого лишь мелкие небылицы. Те самые бабочки щекотали живот. Самое настоящее, истинное. Что то сильнее оргазма. Что то больше любви. Новое рождение. Сейчас по телу пробегает приятная дрожь. Мурашки. Вновь что то новое наполняет все до кончиков пальцев. Поджимаешь губы. вновь ловишь ощущение пустоты, наполняемое им. Вдох. Тихий-тихий. Улыбка. Уже твой. Подаренный кем то. Больше не отпустишь. Не потеряешь. Ведь хочешь чувствовать это всегда. Твой кислород. твоя жизнь. Не думаешь о том что было раньше. Как жила. Как любила. как чувствовала. Ощущала ли это раньше. как жила? Как верила? Как? Две минуты, ещё сердце будет биться. Три минуты и ты полетишь как птица. Как это быстро. Все самое ценное в жизни. Так нежно. Так плавно. Так бережно. Ваша тайна. А теперь навеки.
Вновь слышишь родной голос. Спускаешься на земле. Такая же. Приятно наблюдать за его работой. За упорством. Уверенный. Кортни перевела взгляд с Люцифера на девушку, которая что то молвила. Так интересно наблюдать за этим. Каждый считает Люца кем-то великим. Властным. Уверенным. Без загвоздок. Для них все. Для тебя больше. Не такой. Совсем другой, родной. Надежный. С ним как за стеной. Посоветует. Подскажет. Утешит. Родной. Любишь его улыбку.
Благодарю за то, что ты есть у меня.
Хардкор, едва вздрогнула плечами, смотря на мальчиков и девочек, небольшого роста. Худенькие. Самое главное практически каждый из них улыбался. Кроме Фобии, которая ютилась где то в углу. Вновь мгновенно непонимание, и чуточку отчаяние. Но вовсе не заметная за туманом ощущений. Теперь маленькие марионетки направились, скорей в сторону подиуму. Каждый разделился на кучки, что яростно обсуждая. Едва улыбаясь, провожаешь их взглядом, тут же переводя его в строну мужчины. Глаза. Как бы банально не звучала, но они и в правду были бездонные. Сама эта искра и рвение. Выслушиваешься в голос. Заберая к себе каждую его частичку, уже выученную наизусть. Вздрагиваешь от прикосновения теплых рук, получаю дозу новых желаний. Тонешь в кайфе. Нуждаемость в нем физически. В прикосновениях. В объятьях. В мимолетных поцелуях. Нуждаешься психически. Уже сейчас не представляешь свой существование без него. Уже все изменилось. Раньше ты лишь в нем нуждалась эпизодически. Уже сейчас регулярно. Все перешло на другой уровень. взаимосвязаны друг с другом,
Я тоже рада.-чутка дрожжи слышна. Мимолетно прикрываешь глаза, крепче сжимая его руку. Едва прижимаешься к плечу закусывая губы. Захлебываешься в ощущениях. Не знаю как было раньше...-улыбаешься смотря в его глаза. Прерывное дыхание. Счастливое. Он рядом.
Поделиться252009-01-24 22:50:51
Незначащие ничего ранее ньюнсы приобрели самый важнейший смысл. Прикосновение. Раньше не вызывало сильных эмоций, будто проходило мимо, как пуля, не задевая вен, не оказывая должного эффекта. Теперь же все стало иначе. Ты думал и чувствовал по-другому. Ощущение нежной кожи Кортни легкими соприкосновениями заставляло верить в волшебство, придавало силы, внушало, что возможно абсолтно все. Сейчас и навсегда. Держишь за руку, столько всего мечется внутри огромным вихрем, выискивая свой путь наружу. Нельзя. Глупо. Детский лепет. Не получается связать и двух слов. Мысли порвались и склеились с частями других, составляя записки сумасшедшего. Это так. Сумасшедший, потеряный и до невозможности счастливый. Ощущаешь, насколько в этот момент ты незрел, наивен и бредов. Беззащитность. Готов сейчас сделать все для нее, потакать любым капризам, даже самым безумным. Пойдешь на край света пешком, не оглянешься назад, изотрешь ноги в кровь, но дойдешь до назначенной ею точки. Пусть это все окажется глупой шуткой, слепо веришь в каждое слово. Теперь ты не принадлежишь себе. Преданная душонка перебежала на сторону, а ты ее и не собирался держать, расслабив путы, отпустил лететь ввысь. Дотронувшись невидимыми пальцами до луны, она стала выискивать путь обратно. На подушечках осталась звездная пыль, ты отпустишь ее вновь, ты знаешь, а пока... С возвращением. Не к тебе, а к ней, к той, которая сейчас стоит рядом и жмется к тебе плечом. В свою очередь так же жмешься к ней. Не думаешь о том, что кто-то может заметить. Пусть видят, пусть обсуждают. Все-равно. Прятать свои счастливые глаза, утыкая их в пол еще более глупо, нежели не пытаться скрывать песнь души вообще. Размышяешь над ситуацией. Почему все так резко переминилось в один лишь момент? Как такое возможно? Несколько лет тесного общения, добрых дружеских советов, поддержки, стебного трепа о вторых половинках...Почему такого они оба не ощущали раньше? Слепые, глупые люди. Порой в жизни не видят ничего вокруг, а может, просто не хотят видеть. Избегают доверия, ведь его потом так тяжело терять. Ощущение ненужности испепеляет и чувства рассыпаются, словно пепел, уносимые порывами ветра. Больше ничего нет, ты пуст. Но не сейчас. Едва приобнимаешь за плечи, изучая родного человека сново. Открываешь старую книгу и читаешь ее с большим интересом, воспринимая описанное иначе. Смотришь по-новому. Значимость резко возрастает под натиском сверхъестественных эмоций. Помани пальчиком и я пойду за тобой. Что же ты ждешь? Я в твоей власти. Медленный вынужденный поворот головы на только что вошедшую в холл личность. Только после нескольких минут пристального вглядывания узнаешь в новопришедшей Ханни. Прямо с порога расспросы. Еще не проснулась. Улыбаешься, замечая, что девушка серьезно настроена на работу. Веришь в светлое будущее этой девушки всем своим нутром.
-И что у нас сегодня будет? Или я уже всё пропустила?
-Нет, дорогая, ты ничего не пропустила, как раз тебя и не хватало для полного счастья. Проходи к подиуму, те, кто явился, уже там. Повторим все, что так хорошо знаем. Ну а прогульщики могут пенять на себя. Тянуть больше мы уже не можем. Я скоро подойду к вам,-серьезный голос, собранный взгляд на часы и легкое негодование. Мысленно обругиваешь тех, что не пришли. Ты никому и никогда еще не позволял плевать на дело, которому отдал пол-жизни. Поворачиваешься вновь к Кортни и работа вновь вытесняется на второй план другим, чем-то более глобальным и важным для тебя последние минут тридцать. Вновь очертания окружения стремительно размываются и мир превращается в одно большое смазанное пятно. Ничего не нужно. Видишь только ее, существуешь напрямую связанный с ней. Доверяешь ей самое ценное-свсего себя целиком. Живешь самостоятельно и одновременно вместе с ней. Не знаешь, как обуздать порыв. А ты никогда над этим и не размышлял. Махнув на все рукой, заключаешь ее в объятия. Не понимаешь, что именно сейчас живет в тебе и движет тобой. Какая-то неведомая ранее сила, которую ты испытываешь впервые. Перекрывает дыхание. Не различаешь чувств. Здесь смешалось все самое положительное и приятное, что есть на свете.
-Не знаю как было раньше...
Вздрагиваешь от ее голоса. Не от внезапности, а от наслаждения. Не зависимость, не потребность - смысл жизни. Внутренне смеешься над собой, понимая, насколько ты сейчас глупо выглядишь. Но не коришь себя. Принимаешь это и более, мечтаешь продлить настолько, насколько будет возможно. Совершенно запутался в понятиях о дружбе, о привязанности, о любви, о родстве. Лишь комок из впечатлений, но такой желанный и дорогой тебе.
-Не важно, что было. Главное, что сейчас ты тут вместе со мной. Твой визит для меня многое значит. Сколько мы не виделись? Пару месяцев? Затянули мы со встречей, по-моему,-тихо оворишь, вкладывая в голос всю свою нежность. Забываешь о разлуке, о времени, проведенным без нее, ведь сейчас она настолько близко, что ты способен отчетливо слышать ее сердцебиение. Стук жизни. И ты живешь этим стуком, который слышится параллельно с твоим. В одну секунду. Наклоняешься к ней, чтобы посильнее обхватить ее хрупкое женское тельце. Разница в росте и другие маленькие несостыковки ничего для тебя не значат. На долю секунды прекрываешь глаза, но где-то внутри тебя маячит мысль о работе. Уговариваешь себя отпустить девушку. Ну Люц, ну еще минуточку, пожалуйста... Не в силах повелевать своими конечностями, которые буквально приросли к ней. Зарываешься в ее волосы, ощущаешь тонкий аромат, исходящий от тела и одежды, который смешивается с твоим одеколоном, составляя новую выгодную комбинацию унисекс.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-24 23:04:07)
Поделиться262009-01-24 23:21:28
Мелани постояла в сторонке, наблюдая за всеми...кто то что то делал, кто то о чём то думал, кто то с кем то говорил-это Мел оставила без внимания, её волновал только один вопрос:ГДе он?Что с ним?-задавалась всё чаще и чаще девушка:Куда он пропал, почему не звонит?-Мел очень нервничала. Она была немного растеряна:Почему он не пришёл? У неё уже началась паника. Мелани взяла телефон и стала ему звонить, в трубке лишь долгие гудки и нет ответа...Она бросила эту затею и обратилась к окружающим её людям, тем самым немного приходя в себя?Может пойдём уже? Мел немного начала беситься и недождавшись ответа она вышла на подиум...
---)Подиум...
Поделиться272009-01-25 00:04:15
Музыка жизни в голове. Музыка его жизни. Музыка страсти.
Что-то едкое пропитывает твою плоть. Давая новые ощущение. Давая больше сил и уверенности. С каждой секундой становиться невыносимо приятно, и ты ещё больше уверяешься в своих чувствах. В своей преданности ему. Готова стать марионеткой, его любимой игрушкой. Лишь бы не забыл. Лишь бы не ушел. Лишь бы был рядом всегда. Стала мягким пластилином, подвластным только ему. Только. И уже хочется подарить ему столько радости, тепла. Отдаться полностью. Выжимая последний сок жизни. Лишь видеть его улыбку. Слышать нежный голос. Почувствовать тепло рук. Насладиться вкусом его губ. Испытать эту беззаботность в разговоре. Лишь бы он был рядом..
Наконец в голову попадет первый поток нормальных мыслей. Не столь важных. И вовсе не занимающих. Всего час назад она думала о совершено другом. О пушистом снеге за окном, о теплом горячем шоколаде. Она думал о нем. О ихней привычной теплой встрече. Приятной беседе за чашкой кофе. После чего бы последовала тихое прощание, минутная улыбка и дорога в разные стороны. Но Корт не задумывалась все ли будет по прежнему. Ведь сейчас, стоя рядом с Люцом, когда голова забита только им, когда каждое прикосновение вносит поток чувств, когда язык становиться не твоим, они и представить не могла что именно сегодня, когда за окном такая прекрасная погода, ее жизнь измениться в корни. Все изменила прекрасная встреча в кафе, дорога до агентства. и едва дрожащая рука открывающая дверь в новую жизнь. С сегодняшнего дня ты вновь веришь в чудеса. Сегодня ты попала в сказку.
Уже сейчас он стоит настолько близко. Страшно вздохнуть, боясь испортить эту гармонию между вами. Сплетение чего то внутреннего. Ты надеешься надолго. Навсегда. Это тепло исходящее от его тела. Крепки руки, так нежно обнимают за плечи. От чего все тело вздрагивает натянутой стрункой. Глаза в глаза. Но не надолго.
Выглянув из за спины Люцифера, Храдкор приметила девушку, видно сразу- модель. Она что то говорила, но ты не успела вслушаться в ее слова, и поспешила разобрать тему разговора в словах Люцифера. Заботливый. Он видимо говорил о чем то связанным с работой, но ты находясь в едком состояние не сумела понять. Лишь услышала нотки серьезности в его, настолько любимого тебе, голоса. В нетерпеж ждешь когда вновь повернется к тебе, уже сейчас не хватает категорически его взгляда. Истинный момент наслаждения, и ты вновь таешь как сладкая вата. Понимаешь, что это все ненадолго. Уже там, ждут его ребята. Ждут. Не представляешь что будешь делать. Готова упасть на пол, расплакавшись как маленький ребенок которому не дали сладкую конфету. Но на училась держать чувства в себе.
Задерживаешь дыхание, читая строки жизни в его глазах. Уже вслушиваешься в его голос, уже читаешь подсказку внутри сердца.
Да. тебе пора идти работать.- не умело поднимаешь взгляд, в надежде прочесть на его губах нет. Но сама знаешь, это невозможно. Не винишь его.
Сейчас такой родной и единственный. Настолько близко к тебе, что ты чувствуешь его в буквальном смысле. Каждую частичку его плоти. Пытаешься растянуть этот момент надолго. Но увы, на зло секунду бегут с бешеной скоростью. Пытаешься насладиться им,надолго. Чувствуешь его обжигающее дыхание в области шее, оно заставляет все тело дрожать, а внизу живота чувствовать горячее пламя. Закрываешь глаза, наслаждаясь. Тонкие руки крепко обхватились за спину, в нежелание отпускать. Сердце так бьется.
Тебе надо идти.-едва слышный голос, слышный только ему.
Поделиться282009-01-25 01:24:04
Чувствуешь, что близка разлука. Опять. За каждой встречей неприменно следует расставание. Понимаешь это, но боль острым лезвием рассекает твою плоть, проникая внутрь и холод стали чувствуется внутри, сопровождаемый сиюмитутным тяжелым переживанием. Говоришь себе, что справишься, что переживешь еще одну разлуку. Убеждаешь, что именно после тоски по человеку очень приятно вновь воссоединиться, обрести его для себя. Правда сейчас это для тебя мало что значит. Не можешь ступить, ноги стали чугунными, как и другие части проклятого бренного тела. Чувствуешь дрожь тела такой родной и драгоценной Кортни. Теперь она для тебя сделалась еще большим сокровищем, нежели раньше. Никакие ценные металлы и камни не сможешь никогда сравнить с ней, с этой прекрасной иединственной. Отрываешь ладони-липучки от ее талии. Будто нарочно медленно, но нет, просто ты заставляешь себя делать это, отчего быстрее и не выходит. Боишься думать о том, что сейчас прийдется развернуться и уйти. Просто зашагать прочь и желательно не оглядываясь, чтобы не вернуться и не измучать себя и ее. Прикосаешься кончиками пальцев к ее щеке, к фарфоровой коже. Тонешь окончательно и безповоротно. Глаза в глаза. Дыхание в дыхание. Сердце в сердце. Бегаешь взглядом по ее красивому лицу, впитывая каждую черту, чтобы не в коем случае забыть ее образ за время, которое предстоит провести на работе. Настолько правильная, чисая красота без примесей, что уже не веришь в то, что она-человек. Нет, она что-то неземное, пришедшее в этот мир с далекой секретной земли, где все счастливы и где нет бед. Сейчас ты заражаещшься этим и искренне веришь в это чудо, в то, что наконец-то произошло, что изменило все, перекроило по-новому, исказило. Возможно, это было неизбежно. Ведь ты частенько ощущал себя как-то иначе, находясь рядом с Хардкор. Ты чаще улыбался, делился с ней искренними переживаниями, не ломал голову над словами, а говорил то, что чувствовал и думал. Не чувствовал границ, мог позволить себе в ее присутствии абсолютно все. Будто перед зеркалом, корчишь рожи своему отражению и оно отвечает тем же. Так же и Кортни. На шутку отвечала шуткой, грустила вместе с тобой, всегда поддерживала, но все же умела удивлять, что очень важно. Он любил ту девушку,ценил, как преданного друга, который никогда не предаст. Сейчас же ты обрел ее другую и был безумно счастлив, будто докоснулся до звезды, к которой так долго тянулся, пребывая в вечных муках от тяготящего желания. И ты смог. Ты дотянулся. Ты ощутил поверхность пальцами, но что самое ключевое-сердцем. Ты искал ее всю жизнь, оказалось, что она всегда была рядом. Ты не замечал, а она всякий раз целовала тебя в уголок губ при встрече, ты принимал это как должное. Ты был слеп и бесчувственнен. Холоден и суховат. Неразумен. Но вдруг на тебя снизошло что-то взбудораживающее и будто исцелило, после чего ты наконец-то смог сделать один маленький шаг навстречу, который имел глобальное значение. Теперь в твоей жизни существует не только одна работа. Отныне есть та, к которой ты будешь спешить вечером, усталый, но быстро перебирая ногами. Есть та, что будет тебя вспоминать и нетерпеливо ждать, заваривая горячий чай к твоему приходу. Не нужна наигранность, неестественность, вычурность. Только двое и уютный уголок, в котором прекрасно заживется и каждая стена пропитается счастьем и будет возвращать его, меняя настроение забредших к ним гостей. Твердо решаешь держаться за все, что обрел совсем недавно. Не оставишь. Ощущение того, что она принимает тебя таким, какой ты есть, приятно греет изнутри. Жар. Ты горишь. Бледную кожу обжигает невидимым пламенем. Покалывание по всему телу, словно сотни иголок одновременно вонзились в тебя. Напряжен до предела каждый нерв. Понимаешь, что спокойствие для тебя скоро перестанет быть привычным делом. Готов на все, даже немного исправить свои убеждения. Опускаешься слегка вниз, приближая лицо к ее лицу. Легко касаешься пылающими губами ее бледных губ. Ощущаешь, как от головы по всему телу разбегается возбуждающее разум чувство, затаившееся до этого момента где-то внутри. Всего момент. Всего лишь поцелуй. Всего-лишь обрел все, оставляя позади ничего.
Убераешь трясущиеся руки от лица Кортни, но еще не перестаешь смотреть в ее глаза. Сейчас ты питаешься ее взглядом, словно паразит, живешь за счет ее ответных эмоций.
-Да. тебе пора идти работать. Тебе надо идти.
Чуткая, понимающая. Вслушиваешься в слова, понимаешь, что она права, приказываешь себя собраться. Хотя бы чуть-чуть перестать быть похожим на расплывшееся на солнце масло. Продолжаешь таять, несмотря не на что.
-Да, это действительно так. Надо трудиться,-еле двигая губами произносишь ты, уже как-то рефлекторно хватая ее за руки. Сегодня вечером ты исполосуешь свое тело лезвием от перенакопившихся эмоций и получишь от этого огромное удовольствие. Обостришь чувства. Для кого-то безумие, для тебя же привычная утеха. А пока...
-Как освобожусь, сразу напишу. Или заеду. Ты сейчас домой? Очень хочу вновь увидеть тебя сегодня. Очень сильно хочу...Ты...Ты очень многое для меня значишь, Кортни. До скорой встречи.,-несвязно выдаешь, не вслушиваясь фактически в то, что говоришь. Мечтаешь неприменно найти ее снова, чтобы обнять и тогда уже долго не отпускать. Невидимые нити, переплетавшие их души, стали канатами. Не рассоединимы. Еще раз со всей лаской дотрагиваешься до ее гладкой кожи и разворачиваешься. Взгляд падает на дилиндр. По пути поднимаешь его и бережно отряхиваешь, возвращаешь на законное место на голове. Хочешь повернуться, но не даешь себе этого сделать. Хочешь рассказать о своих чувствах, но еще не знаешь, как они называются и не можешь подобрать нужных слов. Вскоре ты все осознаешь и неприменно скажешь ей. Ей, такой близкой, такой твоей.
-------> Подиум.
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 01:46:21)
Поделиться292009-01-25 02:18:24
ты мое бессмертие, ты мое начало. научил меня любить и верить, в то время когда судьба головой качала
Все неожиданно и предельно приятно. Понимаешь насколько все серьезно. Не так как раньше. По другому. Ещё не подобрал точных слов к этому. Но чувствуешь, что уже на грани. Скоро. Ждешь. Минуты расставаний. Будто в последний раз. Наслаждаешься его теплом и нежностью. Каждым мелким прикосновением. Дыханием и стуком сердца. Так привыкла к нему, не знаешь что будет дальше. Неприятная ломка, или все же вытерпишь. Выживешь. В надежде что вечером будет награда за трудный день. Едва улыбаешься, перебирая пальцами рук, материал пиджака Люца. Теперь веришь в хорошее. Знаешь, чувствуешь. Перестала быть манекеном. В глазах теперь море, сняться волны. Всех людей вокруг заменил снег. Все для него, теперь. Каждая секунда жизни. Минута. Мысли. Чувство. Тепло. Любовь. Вся нежность. Вместе. навсегда.
Секундное прикосновение этих губ. Сладкие. Волна долгожданного чувство прошла по телу. Цепляя все на своем пути. Сердце, которые лишь пару секунд назад приняло привычный ритм, забилось в миллион раз чаще. Вокруг стало жарко. Будто с потолка палило египетское солнце, обжигая все лицо и тело. А дальше пустота. Здесь только ты и он. И больше нчиего не надо. Не успела полностью почувствовать это, но запомнила вкус его губ. Улыбку. Беззаботно слушаешь его слова. Улыбка, искренняя. Только для него, только его. Сейчас настолько неуклюжий. Маленький. Заботливый. Только твой.
Буду ждать.-немного уныло провожаешь его спину взглядом. Уже так непривычно и холодно. Уже одиноко. Ещё несколько секунд и он скроется за дверью. И ты начнешь считать минуты до вашей встречи. Вспоминать каждое слово. Каждое движение. Стук сердца, который ещё отдавался у тебя в ушах. Тихое дыхание. Этот день будет длиться вечно. Уверена. Раз. Два. Пустое помещение. Закутываешься в пальто, напоследок оборачиваясь в нелепой надежде. Едва вздрагиваешь плечами. Не спешишь. Выходишь из агентства. Холодный поток ветра ударяет по раскаленному лицу, щуришь темные глаза, направляясь по главной улице. Ты не спешишь домой, но хочешь быстрее оказаться там. Сорвать одежду, выкурит сигарету на балконе и провалиться в кровать. Ожидая. Думаю. Вспоминая.
Корт спрятала руки в карманы верхней одежды. Пушистый снег так и продолжал накрапывать. Завтра будут огромные сугробы, и пробки на дорогах. Все предельно обычно, но только не для тебя. И не догадываешься что будет потом. Что делать с работой, так не хочется заниматься повседневной ерундой, но так хочется машину.
Сегодняшний день обещает быть долги. Нудным. Полным размышлениями. Отсчет начался.
Поделиться302009-01-25 11:18:38
-Нет, дорогая, ты ничего не пропустила, как раз тебя и не хватало для полного счастья. Проходи к подиуму, те, кто явился, уже там. Повторим все, что так хорошо знаем. Ну а прогульщики могут пенять на себя. Тянуть больше мы уже не можем. Я скоро подойду к вам Улыбнулась. Как раз настроение было настроено специально для работы, сегодня был такой день что её даже такая погода радовала как всегда. Несмотря не на что, такая улыбчивая и внутри даже счастливая. -Вот и славненько.-махнула ручкой парочке, или можно сказать группе людей, прошла вперёд за некоторыми девушками которые только что покинули холл.
После этой фразы сказаной Люцом она обернулась лишь последним взглядом озарив свой мобильный телефон который почему-то странно, но всё также предательски молчал, и решила проследовать дальше за всеми, засунув одну руку в карман узких джин девушка прошла вдоль всего помещения к той самой нужной двери. Часто были такием моменты когда всё равно что будет дальше, и нет, работа не была для Ханни пыткой, нет, это были корее минуты расслабления в компании родных людей. С которыми действительно очень весело, и настроение поднимается рядом с каждым человечков в отдельности. Дёрнув за ручку двери Дропкик толкнула её и смогла пройти внутрь, за этим следовал ещё некий каридор, но после пойдения этого "сложного" пути она всё же смогла добратья до подиума.
-------->Подиум