Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Общалка №1

Сообщений 361 страница 390 из 826

361

Все ребята, я поехала! Сильно буду за всеми скучать... :'(  До скорого!)))))

0

362

Камерон Уайльд
Мы по тебе тоже)))))))) До скорого!

0

363

Камерон Уайльд
пока!!!(((

0

364

Melanie York
Привет х)

0

365

мне приснился страшный сооон т__т

0

366

Kello McTell
баа :D

0

367

Izzy Hilton
такой бред если честно т_т сначала про то что мои длинные патлы подстригли и отдали на наращивание одной сучке которую я ненавижу а потом я и чувак один участвовали в телепередаче там чо то про зомби оО и они за нами бегали и всех хавали оО xDDDDDDD

0

368

Chris Ell Mathin
ВНУКА :* ну или внук хдд

0

369

Kello McTell
внука, я просто сменил пол xDDD
надоело за бабу(

0

370

Izzy Hilton написал(а):

Ужас.А я помню к5ак над моей сестрой все время родоки издевались и подстигали её по самое нимагу все  время ...

та блин у меня патлы уже по пояс где-то ну не считая настриженных =/ и ты шо сейчас блин все наращивают а я такая вся крутая а ля натюрель xD

Izzy Hilton написал(а):

Ржачненько.

та страшно =_=

Chris Ell Mathin написал(а):

внука, я просто сменил пол xDDD
надоело за бабу(

хдддд внеха мне нра *_* это я так намекаю xDDDDD слушай я в семью хочу хдд

0

371

Kello McTell
уахахуха, ну давай в семью :DDDD
еще секрет лафф можно

0

372

Chris Ell Mathin
дадада =DDD

0

373

ну блять,поиграйте со мной xD

0

374

да, да, да, здрасти всем) :D
Miss Jesse CupCake
привет-привет....)) :rolleyes:

0

375

Гхм. У кого есть таблетка от головы? >.<

0

376

Brandon Killen
держи *протягивает*

0

377

Kello McTell
ты лс читаешь? ТТ

0

378

Chris Ell Mathin
ой) щас прочитаю)))

0

379

Kello McTell
*берет и выпивает*
И почему у меня голова болит? *вспоминает как вчера долбанулся головой об стол и потом волосы жутко магнитились*

0

380

Аррр, привет всем присутствующим здесь) ^ ^

0

381

Lucifer D'Shadow Eye
привеет ^ ^

0

382

привеет ^ ^

Оу, сын *укусил* xDDDDDD прости за сей выход положительных эмоций) Как там ваша с Брэном ролевая? С дизом разобрался, мой гениальный ребенок?

0

383

Lucifer D'Shadow Eye
*провизжал*
да что-то она молчит, не кто не регестрируеться, себе весь мозг сломал, как и что
я тут сврю роллевую делать буду, уже пятый день собираюсь, но все время идет обновление систем, что меня бесит

0

384

*провизжал*

*оглушился* х)

да что-то она молчит, не кто не регестрируеться

Все же мне кажется, что ее надо еще доработать. Список предлагаемых ролей хоть и большой, да там о них мало указано. Надо бы немного поразвернутее...По идее, я с этим мог бы помочь, подумать над основными характеристиками потерянных. Если, конечно, Брэндон даст на это соглашение. Думаю, краткое описание способно заинтересовать, если оно, конечно, будет удачным)

я тут сврю роллевую делать буду, уже пятый день собираюсь, но все время идет обновление систем, что меня бесит

Мммм...) Банальный сюжет или что-то необычное?

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-04 17:02:43)

0

385

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Мммм...) Банальный сюжет или что-то необычное?

скорее банальный

вообщем говоря, колледж. Там по суди две банды, против друг друга, битва за выживание, и что то вроде этого. Не знаю, так первая мысль, еще не доработал нечего, может поеняю все 1000 раз

0

386

Я вернулОсь)

0

387

вообщем говоря, колледж. Там по суди две банды, против друг друга, битва за выживание, и что то вроде этого. Не знаю, так первая мысль, еще не доработал нечего, может поеняю все 1000 раз

Мда...Банальнее некуда -__- Хотя в наше время такое народу нравится.. Это только отделные личности типа меня воротят носы от таких сюжетов, мне что-нибудь необычное подавай) Хотя порой я таких персов придумываю, что даже в обычный сюжет вносится остринка х)))))))) Как-то помню играл сумасшедшего директора учебного заведения...Жесть с меня ученики девились....Мда, ну да ладно, это все прошлое, не будем его бередить, а то развоняется х)

Doutzen Kroes написал(а):

Я вернулОсь)

*Приветствует прекрасную даму*

0

388

Lucifer D'Shadow Eye
боже мой,папик ты мой
был бы я такой же как ты, мне бы твое воображение, я сижу не как идиот, пытаюсь что-то придумать, одна ерунда лезит

0

389

боже мой,папик ты мой

А кто тут такой гениальный на ходу стихи сочиняет?))) Уж не тот ли, который называет себя "идиотом"?))

был бы я такой же как ты, мне бы твое воображение, я сижу не как идиот, пытаюсь что-то придумать, одна ерунда лезит

Ну что есть, то есть...Воображения у меня и правда хоть отбавляй, я вчеа сам чуть не свихнулся от своих постов. Потом перечитывал и такое чувство, будто совсем не я писал, а какой-то очень умный человек х))) Какую судьбу мне не пророчили. И продюссера, и режиссера, и мультипликатора, и писателя, и психолога, и философа...даже поэта. Я же назло всем отправлюсь в грузчики xDDDDDDDDDDDDDDD
Вот я сейчас задумался, почему мне в голову никогда не приходила мысль создать ролевую? Неужели я настолько ленив? Или же просто потому, что с дизайном на "Вы"? х) А ведь если бы подумал, мог бы такого накрутить. Единственный раз, когда я был соадмином одного своего товарища, у меня получился мистический, да же в каком-то роде ужасный сюжет. Там был коктейль из "звонка", "сайлент хилла" и подобных...Было действительно интересно выживать и попутно пытаться разобраться во всех этих многочисленных проклятьях.

0

390

Ну что есть, то есть...Воображения у меня и правда хоть отбавляй, я вчеа сам чуть не свихнулся от своих постов. Потом перечитывал и такое чувство, будто совсем не я писал, а какой-то очень умный человек х))) Какую судьбу мне не пророчили. И продюссера, и режиссера, и мультипликатора, и писателя, и психолога, и философа...даже поэта. Я же назло всем отправлюсь в грузчики xDDDDDDDDDDDDDDDВот я сейчас задумался, почему мне в голову никогда не приходила мысль создать ролевую? Неужели я настолько ленив? Или же просто потому, что с дизайном на "Вы"? х) А ведь если бы подумал, мог бы такого накрутить. Единственный раз, когда я был соадмином одного своего товарища, у меня получился мистический, да же в каком-то роде ужасный сюжет. Там был коктейль из "звонка", "сайлент хилла" и подобных...Было действительно интересно выживать и попутно пытаться разобраться во всех этих многочисленных проклятьях.

вот если бы нетвоя лень, то можно было создать роллевую, хотя не знаю, не знаю.

А кто тут такой гениальный на ходу стихи сочиняет?))) Уж не тот ли, который называет себя "идиотом"?))

если я захочу, я могу сделать все что хочу, а меня губит весь мой разум, в том смысле, то что начинаю нести бред, не инетерсно

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно