Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Общалка №1

Сообщений 451 страница 480 из 826

451

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Меня жутко зацепил сюжет ролевой) Ее создал Брэн и он гениален) Вообщем там про город-призрак. У нас в рекламе даже где-то есть. Я туда собираюсь вселенским злом идти. Скучно не будет х)

пап,ты просто золотце)*не может никак нарадоваться хД*
а я уже собрался рыть раздел рекламы весь хД

Отредактировано Bill Kaulitz (2009-01-04 22:40:52)

0

452

Bill Kaulitz написал(а):

ради этого я сейчас перерою весь раздел рекламы,что бы найти ссылку)

Не нужно, папа уже для тебя это сделал в сообке выше) Почитай сюжет, я сидел слюнями истекал, когда читал *_*

0

453

Ладно, малыш, как будет угодно) А какие у тебя могут возникнуть сложности с отыгрышем той внехи? оО Я понять не могу, скажи папе =) Непривычка всему виной, чтоли? А я по внехе могу отыграть и сопляка с недотрахом и зрелого грозного мужика из мафии хDDDDDD Что хошь =)

да она мм какбэ такая вся шикарная хдд нухз...мне привычно чтот болепе такое..оммм незнаю хддд завтра мысль както образую и скажуу доооо
да и под характер она б не подошла....

Это ты умеешь х))

нененене ты ведь не читал тут характера Келло xD

0

454

Bill Kaulitz написал(а):

а я уже собрался рыть раздел рекламы весь хД

Папа не может позволить сыночку так напрягаться ^ ^ Он хочет, чтобы ему было как можно удобнее =)

Bill Kaulitz написал(а):

пап,ты просто золотце)*не может никак нарадоваться хД*

Папа знает. Папа старается. Папа ценит. Папа любит. =*

0

455

Kello McTell написал(а):

да она мм какбэ такая вся шикарная хдд нухз...мне привычно чтот болепе такое..оммм незнаю хддд завтра мысль както образую и скажуу доооо да и под характер она б не подошла....

Ладно, бери красноволоску, раз тебе удобно с ней ^ ^ Мрр...Буду опять без женщины воздерживаться х) В крайем случае опрошу Брэна зачислить ее в список нужных ролей, а может все же обойдусь...Посмотрим вообщем.

Kello McTell написал(а):

нененене ты ведь не читал тут характера Келло xD

Просто я уверен, что у тебя получится, вот и все. И не нужно мне что-либо читать, я, что, в дочери сам разобраться не смогу? Ну не правдаааа х)

0

456

Просто я уверен, что у тебя получится, вот и все. И не нужно мне что-либо читать, я, что, в дочери сам разобраться не смогу? Ну не правдаааа х)

любюл тебя,пап,честно :**

Ладно, бери красноволоску, раз тебе удобно с ней ^ ^ Мрр...Буду опять без женщины воздерживаться х) В крайем случае опрошу Брэна зачислить ее в список нужных ролей, а может все же обойдусь...Посмотрим вообщем.

арарара кто сказал что воздерживаться? xDDDDD

0

457

Kello McTell написал(а):

арарара кто сказал что воздерживаться? xDDDDD

Папа сказал, так как он не педофил и не падуч на своих сестер =) хотя, черт его знает Да вообще это существо, что я порожу, не сможет любить, ибо чувства будут сожраны всепоглошающем пламенем смерти, которой он и будет фактически являться...Оо А папаааа не в себееее xDDDD

Kello McTell написал(а):

любюл тебя,пап,честно :**

Папа тебя тоже очочочоч, дэ)))) <3333333

0

458

Папа не может позволить сыночку так напрягаться ^ ^ Он хочет, чтобы ему было как можно удобнее =)

я растаял от такой заботы с твоей стороны)приииятно^^

Папа знает. Папа старается. Папа ценит. Папа любит. =*

Сынок очень ценит и тоже любит такого драгоценного папу =**

0

459

Папа сказал, так как он не педофил и не падуч на своих сестер =) хотя, черт его знает Да вообще это существо, что я порожу, не сможет любить, ибо чувства будут сожраны всепоглошающем пламенем смерти, которой он и будет фактически являться...Оо А папаааа не в себееее xDDDD

последния предложения поразили xDDDD

Папа тебя тоже очочочоч, дэ)))) <3333333

мррр :***
блин так мало фоток этой девушки((ь но она такая классная я ее на лиру нашла почитала ее посты,просто вохищаюсь ей *___*

0

460

Bill Kaulitz написал(а):

я растаял от такой заботы с твоей стороны)приииятно^^

Все для своих золотых отпрысков =*
Ммм...В папе сейчас сочетается огромная любовь к детям и какие-то жесткие мысли насчет внехи на той ролевой. Бурная смесь, однако Оо

Bill Kaulitz написал(а):

Сынок очень ценит и тоже любит такого драгоценного папу =**

*Таит, как маслице на солнышке*
Ммм, ну что, читал сюжет? Скажи, неординарно?))

0

461

А я опять приперси. На пару минут. >.>

0

462

Kello McTell написал(а):

блин так мало фоток этой девушки((ь но она такая классная я ее на лиру нашла почитала ее посты,просто вохищаюсь ей *___*

Действительно редко сейчас натыкаешься на людей, которые шикарно излагают свои мысли на бумагу или же куда-нубудь еще, но не в этом факт х) Ар...Лиру-зло. Мне некоторые личности им уже изрядно промыли мозги -_-

Kello McTell написал(а):

последния предложения поразили xDDDD

Бывает всякое и у меня х))

Brandon Killen написал(а):

А я опять приперси. На пару минут. >.>

Звездаааа Оо Удачно голову уложил?

0

463

Звездаааа Оо Удачно голову уложил?

Даже не пытался. >.>
Затвра буду парится с утра.
Меня сегодня не прет ругаться.

0

464

Все для своих золотых отпрысков =*
Ммм...В папе сейчас сочетается огромная любовь к детям и какие-то жесткие мысли насчет внехи на той ролевой. Бурная смесь, однако Оо

оу,ну и какие у тебя идеи насчет внехи?хД что-то эдакое страшное и пугающее?хД

*Таит, как маслице на солнышке*
Ммм, ну что, читал сюжет? Скажи, неординарно?))

Чита,читал)сюжет потрясный скажу тебе)мне очень понравилось)
вот в раздумьях сижу тоже насчет внехи хДД

0

465

Bill Kaulitz написал(а):

оу,ну и какие у тебя идеи насчет внехи?хД что-то эдакое страшное и пугающее?хД

Да) Думаю оставить старого-доброго Мэнсона. Он очень подходит под внеху, только единственное, что я боюсь-это ассоциации. Боюсь, для многих он так и останется любимым папочкой...А у меня там по отыгрышу абсолютно иной персонаж.

Bill Kaulitz написал(а):

Чита,читал)сюжет потрясный скажу тебе)мне очень понравилось)вот в раздумьях сижу тоже насчет внехи хДД

Вот и я считаю, что сюжет шикарен. Омг, а ты уже решил, кем ты будешь? Потерянным или отправившимся на поиски? Оо

0

466

Действительно редко сейчас натыкаешься на людей, которые шикарно излагают свои мысли на бумагу или же куда-нубудь еще, но не в этом факт х) Ар...Лиру-зло. Мне некоторые личности им уже изрядно промыли мозги -_-

она так пишет..непонятно...отрывисто...афигенно просто..

Бывает всякое и у меня х))

у всееех х)))

0

467

Да) Думаю оставить старого-доброго Мэнсона. Он очень подходит под внеху, только единственное, что я боюсь-это ассоциации. Боюсь, для многих он так и останется любимым папочкой...А у меня там по отыгрышу абсолютно иной персонаж.

Ты прав)тебя и там будут все кликать добрым папой и склонять к инцесту хДД
А ты за кого решил там играть?

Вот и я считаю, что сюжет шикарен. Омг, а ты уже решил, кем ты будешь? Потерянным или отправившимся на поиски? Оо

Вот сейчас решаю..наверное отправившимся на поиски

0

468

Bill Kaulitz написал(а):

тебя и там будут все кликать добрым папой и склонять к инцесту хДД

Это будет катастрофой...Никак нельзя допустить такого к себе отношения там и сейчас ты поймешь, почему...

Bill Kaulitz написал(а):

А ты за кого решил там играть?

Я там-вселенское зло, исчадие ада, которое и наслало на город проклятье, а так же извращенно запугивающее приезжих, ну и не только запугивающее...Вообщем, ты понял мою проблему насчет "папочки". У меня самый отрицательный персонаж, поэтому репутация любимого всеми дядечки тут будет не уместна.

0

469

Я там-вселенское зло, исчадие ада, которое и наслало на город проклятье, а так же извращенно запугивающее приезжих, ну и не только запугивающее...Вообщем, ты понял мою проблему насчет "папочки". У меня самый отрицательный персонаж, поэтому репутация любимого всеми дядечки тут будет не уместна.

Прям как-то не привычно..тут ты такой светлый,добрый и любящий всех вокруг персонаж,а там прям вселенское зло)
четкая параллель проходит)

0

470

Bill Kaulitz написал(а):

Прям как-то не привычно..тут ты такой светлый,добрый и любящий всех вокруг персонаж,а там прям вселенское зло)четкая параллель проходит)

Несомненно, в лице общего "папочки" мне очень комфортно и все такое...Но я могу отыграть любого персонажа. Абсолютно. Самый типичный и удобный для меня персонаж-это как раз зрелый мужчина, отличающийся хорошими манерами и вежливостью. Даже Люц все же чем-то отличается от моего "шаблона". Конечно, этим персом я очень горжусь. Ненавижу сойство привязываться к своему выдуманному детищу, отлично входить в роль...Раньше у меня это было особенно сильно выражено, сейчас пытаюсь отучаться.
Но и зло из меня выйдет отменное. Пробовал. Народ был доволен...=) Ну как зло...Просто несчастный человек, которые побывал там, внизу, а теперь очень обозлился на все, что с ним произошло и стал мстить людям за то, что они его не спасли х)))))))

0

471

Несомненно, в лице общего "папочки" мне очень комфортно и все такое...Но я могу отыграть любого персонажа. Абсолютно. Самый типичный и удобный для меня персонаж-это как раз зрелый мужчина, отличающийся хорошими манерами и вежливостью. Даже Люц все же чем-то отличается от моего "шаблона". Конечно, этим персом я очень горжусь. Ненавижу сойство привязываться к своему выдуманному детищу, отлично входить в роль...Раньше у меня это было особенно сильно выражено, сейчас пытаюсь отучаться.
Но и зло из меня выйдет отменное. Пробовал. Народ был доволен...=) Ну как зло...Просто несчастный человек, которые побывал там, внизу, а теперь очень обозлился на все, что с ним произошло и стал мстить людям за то, что они его не спасли х)))))))

Ты хорошо справляешься с ролью зрелого мужчины.Сужу на примере этого персонажа)И не смотря на довольно неординарную внешность народ ты притягиваешь за счет своего характера)
Про зло я вот как раз и хотел бы посмотреть)с внешностью определюсь и зарегистрируюсь)

0

472

Bill Kaulitz написал(а):

Ты хорошо справляешься с ролью зрелого мужчины.Сужу на примере этого персонажа)И не смотря на довольно неординарную внешность народ ты притягиваешь за счет своего характера)

В том-то и дело, что внеха-это только первое впечатление. А там уж важен отыгрыш, поступки персонажа, его поведение. У меня эдакий интеллигентный Мэнсон вышел, по идее, как я и хотел. А ведь с этой внехой на самом деле можно создать совершенно ужасного персонажа, полную противоположенность этому. Правда у меня самого с ним уже возникают некие ассоциации. Весело будет, когда я должен буду отписываться там и тут, видя одинаковые лица на аватарах и отыгрывая при этом разных людей. Жесть. Все же вселенское зло не будет так сильно задействовано, как папа-работодатель, оно будет временами выползать только для того, чтобы напугать людей или кого-то утащить. А этот персонаж...Не знаю, что будет, если он пропадет. Наверное тогда ролевая станет не по агенствам, а просто про жизнь подростков со внешностью в стиле треш) Будут ходить по гостям, клубам...Вообщем, меня поняли =)
Ты пост после Ханни писать будешь? А то я не пишу, очередь соблюдаю каг бэ xD

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-04 23:53:25)

0

473

Lucifer D'Shadow Eye
Пап,тебя сложно не понять хД
Как говорится-внешность обманчива хДД
моя любимая пословица хД

Ты пост после Ханни писать будешь? А то я не пишу, очередь соблюдаю каг бэ xD

а у меня гости,поэтому никак дойти до темы той не могу)
но уже удаляюсь чиркать хД

0

474

Bill Kaulitz написал(а):

Как говорится-внешность обманчива хДД

Отличная пословица, которую часто можно услышать от меня =)

Bill Kaulitz написал(а):

а у меня гости,поэтому никак дойти до темы той не могу)но уже удаляюсь чиркать хД

Гости-это хорошо) Вообщем как сможешь-так отпишись =) Папа будет ждать. А потом выскажешь свои соображения насчет своей внехи х)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-05 00:01:02)

0

475

ости-это хорошо) Вообщем как сможешь-так отпишись =) Папа будет ждать. А потом выскажешь свои соображения насчет своей внехи х)

Уже отписался)
Мои соображения?да вот на ум ничего пока не приходит кроме Каулитца хДД напрячь мозг на ночь-дело сложное хД

0

476

Bill Kaulitz написал(а):

напрячь мозг на ночь-дело сложное х

А у меня почему-то наоборот, ночь является самым рабочим временем, когда обычно вдохновение усиливается до невозможности...=)

0

477

А у меня почему-то наоборот, ночь является самым рабочим временем, когда обычно вдохновение усиливается до невозможности...=)

У меня ночь тоже бывает полна вдохновений,но сегодня не тот случай)усталый прост...

0

478

Bill Kaulitz написал(а):

У меня ночь тоже бывает полна вдохновений,но сегодня не тот случай)усталый прост...

Ммм, понимаю и сочувствую) Помню, ты говорил, что несколько ночей подряд уже не спишь >< Папа волнуется х) Ну что там со внехой? На горизонте Каулитц маячит в гордом одиночестве? xDDDDDD Я пока что себя тоже мучаю насчет внехи. Может все же кого-то другого вспомню, кроме ММ...-_-

0

479

Помню, ты говорил, что несколько ночей подряд уже не спишь >< Папа волнуется х)

Папа,береги нервную систему с молоду хДД с сыном пока все в порядке)

Ну что там со внехой? На горизонте Каулитц маячит в гордом одиночестве? xDDDDDD Я пока что себя тоже мучаю насчет внехи. Может все же кого-то другого вспомню, кроме ММ...-_-

Пока мы остановились на Каулитце,может еще найду какого-нить мальчика хДД
Ну кто тебе еще симпатизирует,кроме дяди Мэнсона?)

0

480

Bill Kaulitz написал(а):

Папа,береги нервную систему с молоду хДД с сыном пока все в порядке)

Ох, эта нервная система уже столькое пережила, что небольшие переживания на ней никак не скаажутся х) А что с сыном все хорошо, это я отметил =)

Bill Kaulitz написал(а):

Пока мы остановились на Каулитце,может еще найду какого-нить мальчика хДД

Черт, Каулитц так банален х) Почему все выбирают мальчиков, скажи, мой милый ребенок? Дядьки никого нынче не вдохновляют, кроме меня? xDDD

Bill Kaulitz написал(а):

Ну кто тебе еще симпатизирует,кроме дяди Мэнсона?)

Честно, Мэнсон вообще никак не мог быть моей внехой, но произошло так, что именно когда я ее выбирал, по где-то на заднем фоне врубили его клип. По телевизору. Ну я посмотрел и решение само-собой пришло, подумал, что необычный оригинальный человек, выделяется внешностью и исполнением...а сам я никогда бы не догадался скорее всего. А сейчас, черт возьми, так вжился, что за уши не оттянешь xDDD
Кто мне еще симпатизирует...Честно, никто. Всмысле как, после этой ролевой я знаю чуть ли не всех треш-моделей, но молодежь-не мое, а в данном случае тем-более. Нужно кого-то жосткого. *косится на свой авик* -_-

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно