Bill Kaulitz написал(а):Папа,береги нервную систему с молоду хДД с сыном пока все в порядке)
Ох, эта нервная система уже столькое пережила, что небольшие переживания на ней никак не скаажутся х) А что с сыном все хорошо, это я отметил =)
Bill Kaulitz написал(а):Пока мы остановились на Каулитце,может еще найду какого-нить мальчика хДД
Черт, Каулитц так банален х) Почему все выбирают мальчиков, скажи, мой милый ребенок? Дядьки никого нынче не вдохновляют, кроме меня? xDDD
Bill Kaulitz написал(а):Ну кто тебе еще симпатизирует,кроме дяди Мэнсона?)
Честно, Мэнсон вообще никак не мог быть моей внехой, но произошло так, что именно когда я ее выбирал, по где-то на заднем фоне врубили его клип. По телевизору. Ну я посмотрел и решение само-собой пришло, подумал, что необычный оригинальный человек, выделяется внешностью и исполнением...а сам я никогда бы не догадался скорее всего. А сейчас, черт возьми, так вжился, что за уши не оттянешь xDDD
Кто мне еще симпатизирует...Честно, никто. Всмысле как, после этой ролевой я знаю чуть ли не всех треш-моделей, но молодежь-не мое, а в данном случае тем-более. Нужно кого-то жосткого. *косится на свой авик* -_-