Ты всем угодил, просто никто еще не сказал тебе об этом xDD
ахахаххаха, я надеюсь на это xD
Ну это понятно, все-равно с дизом ты один ломаешь голову =)
вот именно ТТ
и вообще где все? Оо
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1
Ты всем угодил, просто никто еще не сказал тебе об этом xDD
ахахаххаха, я надеюсь на это xD
Ну это понятно, все-равно с дизом ты один ломаешь голову =)
вот именно ТТ
и вообще где все? Оо
Я тут всего не 2 часа сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О_о
и вообще где все? Оо
Все?) Предположительно эти "все" поднянутся к вечеру, как обычно и бывает =)
Izzy Hilton написал(а):Я тут всего не 2 часа сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_о
О________о xDDDDDDDD
Lucifer D'Shadow Eye
я играть хочу ТТ
я не играл уже два дня xDDD
Chris Ell Mathin написал(а):Izzy Hilton написал(а):Я тут всего не 2 часа сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_оО________о xDDDDDDDD
О__________О
аухахуахух
боже как я люблю себя с мокрой головой xD
я играть хочу ТТя не играл уже два дня xDDD
А я вот собираюсь с вечеринки срулить скоро. Сегодня точно, думаю. Все уже почти разъехались, да и хочется уже вас в агенстве собрать, чтоб не скучал никто.
Izzy Hilton
а я чет туплю и нечего не делаю оО
А я вот собираюсь с вечеринки срулить скоро. Сегодня точно, думаю. Все уже почти разъехались, да и хочется уже вас в агенстве собрать, чтоб не скучал никто.
да пора бы уже, мне захотелось такой пост красивы написать оО
А я какрастаки не навижуконда мокрая бошка . и так зима а так еще холоднее.
так я же дома, просто у меян волосы хорошо лежат когда мокрые >:D
*плачет* т__Т
Kello McTell
что такое? оО
А я захочу а потом пост лень писать , и какието масенькие выпусаю. я лунь
а я если начну играть, то размахнусь жетско
*плачет* т__Т
Дочь, что стряслось? ОО
да пора бы уже, мне захотелось такой пост красивы написать оО
Напишешь) Уже совсем скоро =)
Напишешь) Уже совсем скоро =)
если я не куда не свалю)
если я не куда не свалю)
Твой перс или ты сам?) х))))
Lucifer D'Shadow Eye
я сам)
ибо я не могу уже дома сидеть, хоть и болею ТТ
У меня герпес выскочил прямо сверху прокола ><
Izzy Hilton
выдыхаешься :D
а мне вот интересно на роллевой зима, ил очеь или весна, или лето? оО
я сам)ибо я не могу уже дома сидеть, хоть и болею ТТ
По идее и я скоро по делам убегаю и буду только к вечеру. Думаю, как раз тогда и пересечемся х)
У меня герпес выскочил прямо сверху прокола ><
Жесть Оо Сейчас по идее пол-мира с герпесом ходит, так что не отличишься xDDD
выдыхаешься
А у меня по идее все идет на одном уровне) Когда-то больше, когда-то меньше, но как-то поровну xDDD
а мне вот интересно на роллевой зима, ил очеь или весна, или лето? оО
На какой именно? На этой поздняя осень =)
По идее и я скоро по делам убегаю и буду только к вечеру. Думаю, как раз тогда и пересечемся х)
ну да,скорее всего так и будет)
Жесть Оо Сейчас по идее пол-мира с герпесом ходит, так что не отличишься xDDD
аухахухаху, просто меня бесит что он прямо сверху прокола, там знаешь, не чуть вправо, не чуть влево, а вот именно сверху
фефефефе
На какой именно? На этой поздняя осень =)
вот спасибо) а то я сижу гадаю)
А у меня по идее все идет на одном уровне) Когда-то больше, когда-то меньше, но как-то поровну xDDD
а я пытаюсьь все одного рамера писать :D
Хотя это зависит от второго игрока, как пишет он, так пишешь и ты
, а вот именно сверху фефефефе
Да уж, действительно обидно...Ну да ладно, пройдет =)
вот спасибо) а то я сижу гадаю)
Все для своих деток х)
а я пытаюсьь все одного рамера писать :DХотя это зависит от второго игрока, как пишет он, так пишешь и ты
У меня все же сильнее зависит от моего настроя, cостояния в котором я пишу пост, но собеседник, несомненно тоже влияет. Иногда ответят в одно предложение, там уж врядли поэму накатаешь...х) Хотя бывало и так xDDD
У меня все же сильнее зависит от моего настроя, cостояния в котором я пишу пост, но собеседник, несомненно тоже влияет. Иногда ответят в одно предложение, там уж врядли поэму накатаешь...х) Хотя бывало и так xDDD
раньше роллевые были, что писали три строчки xDD
раньше роллевые были, что писали три строчки xDD
Адададад, помню, когда только начинал) Очень знакомо. Жесть было интересно играть х)))) *Покушал, сходил в душ, лег спать* xDDDDDDDDDD
Адададад, помню, когда только начинал) Очень знакомо. Жесть было интересно играть х)))) *Покушал, сходил в душ, лег спать* xDDDDDDDDDD
ахахахаха, но мне все равно нравилось, я уже на роллевых играю два года, правда с перерывами, но пережила многое)
ахахахаха, но мне все равно нравилось, я уже на роллевых играю два года, правда с перерывами, но пережила многое)
Понимаю.) Я сначала очень бурно играл, чуть ли не до фанатизма, потом у меня идет долгосрочный перерыв и вот, я с вами х)
Понимаю.) Я сначала очень бурно играл, чуть ли не до фанатизма, потом у меня идет долгосрочный перерыв и вот, я с вами х)
у меня так же)
я игарал год,и потом не играла полгода)
за кого только не играла, я даже помню своего первого перса и роллевую первую
я игарал год,и потом не играла полгода)
Ну вот и у меня первоначально был год, потом я несколько лет не играл...Мдэ, я действительно гениален xDDD
Я тоже играл за всяких-разных...Жесть. Причем в разных тематиках абсолютно Оо
Lucifer D'Shadow Eye
вот вот)
но было прикольно когда народу было мало, и почти весь народ сидел на одной роллевой, когда все только начали играть, и допустим инцест был не банален как сейчас, когда только начали все это разыгрывать :*(
я прям скучаю по всему этому
Приветствую всех.
привет)
Miss Jesse CupCake
хорошо, твои как?
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1