Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Общалка №1

Сообщений 751 страница 780 из 826

751

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Что за грустный смайл, м?))

я одинок...я так одинок XD  *о.О ведь правда*

0

752

Matt Antony написал(а):

я одинок...я так одинок XD  *о.О ведь правда*

Ты про реальную жизнь?) А тут ты не одинок =) Тут ты с нами. Со всеми нами.

0

753

Ты про реальную жизнь?) А тут ты не одинок =) Тут ты с нами. Со всеми нами.

нет уж....когда начинаешь смешивать инет и реал можно ставить диагноз..ШИЗА .не себе проверенно...
..то что в реальной жизни я ни с кем не уживаюсь...хохохо....я привыкла...точнее...привыкнуть к такому сложно...надо просто забить...и всё более менее начнёт получаться.....ВСЁ...извиняйте...что то на ночь глядя мозг выливает свою каку ...

0

754

у с кем не бывает) Даже на самых сдержанных иногда накатывает...Однако жизнь прекрасна. А знаешь, в чем ключ, дорогой мой? В том, что это-виртуальная реальность и из-за нее не в коем случае нельзя переживать. Главное-реальность и не забывать про это, что порой не выходит...

не перестаю поражаться-какие гениальные мысли у человека голове)Прям действительно мир светлее кажется)

Вот и папку куда-то понесло =)

папк,не переживай хД сына ежедневно не туда несет хД

0

755

Lucifer D'Shadow Eye
а сколько вам лет в реале?

0

756

Lucifer D'Shadow Eye
нескромные вопросы пошли XD

0

757

Matt Antony
Так никто и не просит тебя смешивать реальность с интернетом) Просто говорю, что тут ты все же не один. Не заставляю слепо любить и верить. Нет. Просто говорю, что все мы можем быть по жизни одинокими, а лишь здесь-вместе.
Не уживаешься, говоришь? А может быть это лишь самовнушение? Неужели у тебя совсем нет людей, с которыми тебе действительно комфортно?

Matt Antony написал(а):

.ВСЁ...извиняйте...что то на ночь глядя мозг выливает свою каку ...

=)))) Так оно и бывает, ничего страшного)

0

758

Lucifer D'Shadow Eye
трудно верить когда тебя столько раз "кидали" абсолютно разные люди.....
за наивность не убивают

0

759

Matt Antony написал(а):

а сколько вам лет в реале?

А не все ли равно? Понимаешь, как бы нам не хотелось во все это верить, здесь бльшинство из нас-выдуманные, не настоящие люди. С вымышленными именами, возрастом, полом...Как ты можешь быть точно уверен в том, что я скажу тебе правду насчет возраста, как ты можешь верить тому, что совсем не проверено? Верь лишь себе, своим соображениям, тому, что тебе подскажет твоя же светлая голова, твой разум. Сколько бы ты мне дал, милый? В это вот и верь...

Bill Kaulitz написал(а):

не перестаю поражаться-какие гениальные мысли у человека голове)Прям действительно мир светлее кажется)

На самом деле все это очевидно, просто почему-то не рассматривается настолько детально, насколько можно было бы) Так, как рассмотрел это я...А мир-он действительно светлый, несмотря на некоторые кратковременные сбои =)

Matt Antony написал(а):

трудно верить когда тебя столько раз "кидали" абсолютно разные люди.....за наивность не убивают

Наивность-это прекрасно на самом деле. По крайней мере я таких людей очень люблю. Они честны, верны и добродушны. Но, как бы грустно не было, их действительно часто кидают, пользуются...

0

760

А не все ли равно? Понимаешь, как бы нам не хотелось во все это верить, здесь бльшинство из нас-выдуманные, не настоящие люди. С вымышленными именами, возрастом, полом...Как ты можешь быть точно уверен в том, что я скажу тебе правду насчет возраста, как ты можешь верить тому, что совсем не проверено? Верь лишь себе, своим соображениям, тому, что тебе подскажет твоя же светлая голова, твой разум. Сколько бы ты мне дал, милый? В это вот и верь...

отлично...больше не трогаю эту тему ))

Наивность-это прекрасно на самом деле. По крайней мере я таких людей очень люблю. Они честны, верны и добродушны. Но, как бы грустно не было, их действительно часто кидают, пользуются...

да..хоть стихи пиши..
мысли мысли мысли................

0

761

Matt Antony написал(а):

отлично...больше не трогаю эту тему ))

Разумно) Рад, что меня поняли =)

Matt Antony написал(а):

да..хоть стихи пиши..мысли мысли мысли................

А ты еще не пробовал писать стихи? У тебя бы вышло, ранимые натуры обычно романтичны, а у романтиков выходят хорошие, хоть подчастую и слишком грустные стихи -_-

0

762

А ты еще не пробовал писать стихи? У тебя бы вышло, ранимые натуры обычно романтичны, а у романтиков выходят хорошие, хоть подчастую и слишком грустные стихи -_-

ох уж эта дибильная жизнь *вздыхает*

Разумно) Рад, что меня поняли =)

Обращайся XD

0

763

здесь бльшинство из нас-выдуманные, не настоящие люди. С вымышленными именами, возрастом, полом..

хоть в цитату бери)правда жизни..виртуальной..

На самом деле все это очевидно, просто почему-то не рассматривается настолько детально, насколько можно было бы) Так, как рассмотрел это я...А мир-он действительно светлый, несмотря на некоторые кратковременные сбои =)

А после тебя и я рассмотрел)нет,правда..на жестокую жизнь совсем иными глазами стал смотреть..

0

764

Bill Kaulitz написал(а):

Так, как рассмотрел это я...А мир-он действительно светлый, несмотря на некоторые кратковременные сбои =)

а мир он действительно тёмный несмотря на некоторые кратковременные прсветы..XD  *я шучу*   *усиленно убеждает себя в обратном*

0

765

Matt Antony написал(а):

ох уж эта дибильная жизнь *вздыхает*

Ничего подобного) Ссоры с родителями и некое непонимание со стороны некоторых персон-это еще не конец жизни и ты это поймешь. Может, конечно, сейчас ты про меня подумаешь, что я нудный старик, который долбает тебя учениями, о том, как жить, но потом поймешь =)

Matt Antony написал(а):

Обращайся XD

С удовольствием, сынок =)) Понимание-это прекрасно)

Bill Kaulitz написал(а):

хоть в цитату бери)правда жизни..виртуальной..

Да, действительно, так и есть) Немного правда ломано изложена мысль, но смысл донесен...Я еще не совсем бездарен =)))

Bill Kaulitz написал(а):

А после тебя и я рассмотрел)нет,правда..на жестокую жизнь совсем иными глазами стал смотреть..

Очень приятно для меня, что я поменял какие-то твои взгляды) Надеюсь, в лучшую сторону, не хочу, чтобы какие-то мои суждения помешали тебе в жизни...

0

766

"вымышленный пол"-немного смущает фраза о.о

0

767

Matt Antony написал(а):

"вымышленный пол"-немного смущает фраза о.о

Чего тут может тебя смущать? Просто берется пол, противоположенный своему реальному полу и внушается другим, что это действительность х))

0

768

Matt Antony написал(а):

*усиленно убеждает себя в обратном*

*оба занимаются самовнушением,что жизнь прекрасна*хД

.Я еще не совсем бездарен =)))

Но-но папа..ты в самом расцвете сил у нас и голова у тебя светлая)

Очень приятно для меня, что я поменял какие-то твои взгляды) Надеюсь, в лучшую сторону, не хочу, чтобы какие-то мои суждения помешали тебе в жизни...

Ни в коем случае..твои суждения наоборот улучшили)я меньше стал себя накручивать,хоть до этого мне говорили,но я продолжал.

0

769

Ничего подобного) Ссоры с родителями и некое непонимание со стороны некоторых персон-это еще не конец жизни и ты это поймешь. Может, конечно, сейчас ты про меня подумаешь, что я нудный старик, который долбает тебя учениями, о том, как жить, но потом поймешь =)

очень хотелось бы ощутить на себе всю радость жизни...родители мне совсем не мешают,как бы они мне не долбали мозг....вся проблема ,наверное,в моём восприятии окружения...но себя я увы сейчас поменять не могу....в меру своей умственной неопытности * о.о *...
время лечит.. *с возрастом всё приходит*

Понимание-это прекрасно)

истина

0

770

Чего тут может тебя смущать? Просто берется пол, противоположенный своему реальному полу и внушается другим, что это действительность х))

а если кто то берёт пол не наоборот...то тогда фигнюшка получается

0

771

Bill Kaulitz написал(а):

*оба занимаются самовнушением,что жизнь прекрасна*хД

зомбирование о.о

0

772

Matt Antony написал(а):

самовнушением

кстати отличная штука

0

773

Matt Antony написал(а):

кстати отличная штука

что верно,то верно..часто помогает

0

774

Bill Kaulitz написал(а):

Но-но папа..ты в самом расцвете сил у нас и голова у тебя светлая)

Спасибо) Верю, действительно верю тебе, сын =) Но, как мы все недавно убедились, любят меня не все...)

Bill Kaulitz написал(а):

Ни в коем случае..твои суждения наоборот улучшили)я меньше стал себя накручивать,хоть до этого мне говорили,но я продолжал.

Действительно рад. Очень приятно, что я смог до тебе что-то донести и это тебе как-то помогает =) Мне это действительно важно осознавать...

Matt Antony написал(а):

очень хотелось бы ощутить на себе всю радость жизни...родители мне совсем не мешают,как бы они мне не долбали мозг....вся проблема ,наверное,в моём восприятии окружения...но себя я увы сейчас поменять не могу....в меру своей умственной неопытности * о.о *...время лечит.. *с возрастом всё приходит*

Тем не менее, чтобы все это признать и сказать-нужна зрелость) Значит, кто-то у нас весьма умен и трезвомыслящ) =)

Matt Antony написал(а):

истина

*кивает головой*

0

775

Тем не менее, чтобы все это признать и сказать-нужна зрелость) Значит, кто-то у нас весьма умен и трезвомыслящ) =)

кхем кхем...бывают проблески...* =) * 
от правды становится легче =Р  * бе  *

Bill Kaulitz написал(а):

что верно,то верно..часто помогает

а иногда наоборот -_-

0

776

Matt Antony написал(а):

кхем кхем...бывают проблески...* =) *  от правды становится легче =Р  * бе  *

Внушительный такой проблеск, надо сказать) Приятно, приятно, что такой умный сын растет х) Нет, ну все мои дети просто чисто золото х)

Matt Antony написал(а):

а иногда наоборот -_-

А самовнушение действительно очень действенно. Можно себя убедить абсолютно во всем. Вот, где сила мысли...Просто в голове не укладывается сей поразительный феномен =)

0

777

о, как мы все недавно убедились, любят меня не все...

А это так важно?либо любят,либо ненавидят..те,кто тебя любят-больше)значительно больше)

Действительно рад. Очень приятно, что я смог до тебе что-то донести и это тебе как-то помогает =) Мне это действительно важно осознавать...

спасибо,папа..морально умеешь помогать)

ем не менее, чтобы все это признать и сказать-нужна зрелость)

Зрелость равносильна опыту)чем человек старше,тем мудрее и опытнее)факт)

0

778

А самовнушение действительно очень действенно. Можно себя убедить абсолютно во всем. Вот, где сила мысли...Просто в голове не укладывается сей поразительный феномен =)

В последнее время только этим и пользуемся XD

Внушительный такой проблеск, надо сказать) Приятно, приятно, что такой умный сын растет х) Нет, ну все мои дети просто чисто золото х)

ох..я уже сыночкой стал..как мило..XD

0

779

Bill Kaulitz написал(а):

Зрелость равносильна опыту)чем человек старше,тем мудрее и опытнее)факт)

вах

0

780

Bill Kaulitz написал(а):

любят меня не все

"а кто меня не любит те просто мне завидуют" XDDDD

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно