Bill Kaulitz написал(а):грех не выразить всего того восхищения,которые у меня вызывают твои посты)а последний-так вобще убил)
Сказать честно, ты меня очень вдохновил твоим последним постом, где Билл здоровается с "папой"...У меня такая четкая картинка твоего образа перед глазами встала, что захотелось отписать чего-то трогательное...Несомненно, содержание и размер постов так же зависит от настроения. Я сейчас какой-то невеселый, вот и занесло в сторону о чем-то великом и немного печальном)) Мне очень приятно твое восхищение, это для меня очень важно...Пост фактически в твою честь.
Bill Kaulitz написал(а):я встречал только двух людей,которые пишут гениальные посты-это ты и один мне очень дорогой человек.но это конечно имхо
Ох, значит ты просто редко натыкался на творческих личностей. Не все могут четко описать то, что рисует фантазия и сознание, а у кого-то, увы, она не рисует ничего. Правда такие на ролевых и не сидят, а прячатся по углам и в тихую от родителей курят...
Вообщем, качество поста зависит от человека, с которым играешь, от времени,которое дается непосредственно на его написание и от настроя в данный момент. Веселые посты обычно получаются смешными, но не такими глубокими. Я все же больше люблю описывать философские размышления и сущность персонажа, поэтому нередко от смешного так уезжаю куда-то внутрь себя, что на последних строчках "веселого" поста люди плачут х)
Что-то я какой-то слишком болтливый =)