Bill Kaulitz
аха, аха.)
йопт. мне лень пиарить мой форум. >.>
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1
Bill Kaulitz
аха, аха.)
йопт. мне лень пиарить мой форум. >.>
Сказать честно, ты меня очень вдохновил твоим последним постом, где Билл здоровается с "папой"...У меня такая четкая картинка твоего образа перед глазами встала, что захотелось отписать чего-то трогательное...Несомненно, содержание и размер постов так же зависит от настроения. Я сейчас какой-то невеселый, вот и занесло в сторону о чем-то великом и немного печальном)) Мне очень приятно твое восхищение, это для меня очень важно...Пост фактически в твою честь.
Приятно слышать,что пост посвящен твоей персоне,а особенно такой)
Да и вобще я сам сторонник невеселых и жизненных постов)глубокое и депрессивное-это мое)
Ох, значит ты просто редко натыкался на творческих личностей. Не все могут четко описать то, что рисует фантазия и сознание, а у кого-то, увы, она не рисует ничего. Правда такие на ролевых и не сидят, а прячатся по углам и в тихую от родителей курят...
Вообщем, качество поста зависит от человека, с которым играешь, от времени,которое дается непосредственно на его написание и от настроя в данный момент. Веселые посты обычно получаются смешными, но не такими глубокими. Я все же больше люблю описывать философские размышления и сущность персонажа, поэтому нередко от смешного так уезжаю куда-то внутрь себя, что на последних строчках "веселого" поста люди плачут х)
Что-то я какой-то слишком болтливый =)
Может ты и прав.Я действительно натыкался в основном на банальные и простые посты в несколько строчек.Там не было никаких мыслей,люди не вживались в роль.Но позже жизнь меня столкнула с одним человек,который чуть дальше стал мне самам дорогим.Так вот ваши посты немного схожи-приятно это тебе слышать или нет,не знаю)
Izzy Hilton
Да и вобще я сам сторонник невеселых и жизненных постов)глубокое и депрессивное-это мое)
Вот и я где-то в этой же сфере, как и ты)
юди не вживались в роль
Самая грандиозная проблема ролевых игр. Хочется некой жизненности, вообщем максимального приближения к действительности, но, увы, получаешь это от других не часто.
чуть дальше стал мне самам дорогим
Ты романтичная натура, сынок)) Нужно иметь действительно чувствительное сердце, чтобы привязаться к человеку-фантому из интернета
Так вот ваши посты немного схожи-приятно это тебе слышать или нет,не знаю)
Тут однозначно сказать нельзя. Я мог бы ответить, что мне все-равно, поддавшись гордыне. Так же я мог бы сказать, что мне приятно, сославшись на то, что тот человек был гениален, соответственно, это должно было означать, что и я таков. Но с другой стороны, я мог бы возмутиться и выдать, что равных и похожих на меня нет...Это ответы трех разных моих голосов. Какой больше нравится, реплику того и выбирай...
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-03 19:31:15)
Я отлучусь на часок ибо надо выгулить собаку...
Я отлучусь на часок ибо надо выгулить собаку...
Ждем нашу красавицу)
Lucifer D'Shadow Eye
Где доверие-там и привязанность(с)поэтому привязался к человеку)
Вобщем,главное мы друг друга поняли и обитаем в одной сфере)
так,я пошел пост катать,а то никак не вылезу из флуда)
Где доверие-там и привязанность(с)
Это высказывание кого-то великого, надо думать? *загадочная улыбка*
Вобщем,главное мы друг друга поняли и обитаем в одной сфере)
Взаимопонимание и правда многого стоит...Поэтому, да, это главное =)
так,я пошел пост катать,а то никак не вылезу из флуда)
Беги и вдохновеньица тебе в его написании)
Народ, я снова с вами!!!!!!!!!!!!
Народ, я снова с вами!!!!!!!!!!!!
Вау) Ну привет-привет. Я пока что выступлю от лица народа...х) И он рад тебя видеть =)
Lucifer D'Shadow Eye
Народ выбрал себе достойного представителя=)
А кстати куда все разошлись?
Эх, щас пойду постик писать...
Народ выбрал себе достойного представителя=)А кстати куда все разошлись?
Меня, увы, никто не выбирал, я сам нагло выдвинуся xDD
А кстати куда все разошлись?
А вот пойми их) Знаю только, что Лилу к вечеру подтянется и всего...
Эх, щас пойду постик писать...
Удачи тебе с этим.
Камерон Уайльд
Цыц!
Ты обещала мне на форуме моем зарегестрироваться и сделать мне таблицу.
Меня, увы, никто не выбирал, я сам нагло выдвинуся xDD
Наглость в принципе не совсем отрицательная черта.=)
А вот пойми их) Знаю только, что Лилу к вечеру подтянется и всего...
Ну ниче, потихоньку народ сойдется!
Удачи тебе с этим.
Пасибки!=)
Камерон Уайльд
Слышь ты, будешь игнорировать придушу. Ррр. D
Наглость в принципе не совсем отрицательная черта.=)
Особенно, если ей не злоупотреблять х)
Ну ниче, потихоньку народ сойдется!
Конечно, сойдется, куда он денется...Их приведет сюда ломка, которая сопровождает зависимость от ролевых игр.
Bill Kaulitz
Черт, ты меня постами просто умиляешь *_* Я постепенно таю...-_-
Brandon Killen
Так кинь тете Камерон ссылку!
Lucifer D'Shadow Eye
Ага...=)
А я накарябала постик, воть!
Камерон Уайльд
http://townspectre.rusff.me/
Черт, ты меня постами просто умиляешь *_* Я постепенно таю...-_-
Да ладно?*покраснел,позеленел,побледнел*обычные посты)правда стараюсь быть как можно ближе к жизни)
Brandon Killen
Бегу бегу!
Lilu von de`Krow
О, приветики!
Lilu von de`Krow
Дарофф.)
Lilu von de`Krow
Как дела?
так херово, что я готова не знаю что сделать
А чего так то?
Brandon Killen
Зарегистрировалась!
Lilu von de`Krow
Тоже. >.>
Камерон Уайльд
Слушай, Анита занята уже. .>.>
Lilu von de`Krow
У моей дочи плохое настроение( А ну-ка скажи папе, кто моей драгоценности так насолил?
правда стараюсь быть как можно ближе к жизни)
Очень хорошо получается. Вот не знаю почему ты меня так расстрогал...Но у меня на твои посты именно такая реакция =)
Brandon Killen
Блин, а кто свободен то?
Lilu von de`Krow
А кто испортил?
Lucifer D'Shadow Eye
Аааа... Ава...*__*
*тащицца*
Камерон Уайльд
Эмм. Остальные.
Lucifer D'Shadow Eye
Слушай, только я привыкаю к твоей аве как ты её меняешь!
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1