Благодарю. Но все же буду стараться писать поменьше, а то так заставлять ждать людей...Не красиво.
Да ладно, люди уже привыкли... К тому же твои дети очевидно прощают тебе подобную шалость!
Kello McTell
Я хорошо, а у тебя как жизнь?
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1
Благодарю. Но все же буду стараться писать поменьше, а то так заставлять ждать людей...Не красиво.
Да ладно, люди уже привыкли... К тому же твои дети очевидно прощают тебе подобную шалость!
Kello McTell
Я хорошо, а у тебя как жизнь?
я снова тут
и я хдд
Камерон Уайльд
отлиично всеее)чем маешся?)
Kello McTell
Да уже не плохо))) А ты как?
Kello McTell
Ничем особым, фигня всякая! А ты?
Lilu von de`Krow
внук.подскажи.что можно на тему джекаса снять на видеоо?а то у нас хата свободная и мы придумать с подругой ничего не можем(
Miss Viktoria Murder
я отлично просто :рр
Камерон Уайльд
по телефоону говорю))часа 3 уже >=D
Kello McTell
Ого!
подскажи что можно на тему джекаса снять?
Даже не знаю, честно говоря) Надо как-то подумать что ли...Прям сразу не отвечу х) Это ты для развлечения фигней страдаешь?) xDDDD
*обнимааает*как ты папк?
У папки открылся постовый понос =DDDDDD Больной старичок и говорить нечего -_-
я снова тут
Ох, кто вернулся =*
У меня просто замечательные детки...Убеждаюсь в который раз х)
У меня просто замечательные детки...Убеждаюсь в который раз х)
Да, не спорю!=)
У папки открылся постовый понос =DDDDDD Больной старичок и говорить нечего -_-
мне бы так хдддд
Даже не знаю, честно говоря) Надо как-то подумать что ли...Прям сразу не отвечу х) Это ты для развлечения фигней страдаешь?) xDDDD
да мы всей компанией увлеклись хддд а с подругой нас конкретно понесло на этом вот теперь хата есть свободная и мы думаем чо бы поделать...хдд
Камерон Уайльд
та это маало еще хдд
Kello McTell
Я помню как мы с подругой всю ночь проговорили - это был рекорд!
Камерон Уайльд
оо мы целый день говорили помню и так всегда хд еще и гуляли почти весь день до этого хдд
да-да-да :*я вот зарегистрировалась тут за парня xDне знаю к чему, вот так захотелось)
Ну и правильно, тем-более, что нехватка парней-постоянный недуг почти всех ролевых)
Думаю, может и мне с вами туда пойти...Только вот анкету свихнусь писать -_- Вообщем подумаю еще над этим.
мне бы так хдддд
Не дай бог) Папу сейчас взорвет х))))) он не хочет, чтобы доченьку постигла такая же участь х(
а с подругой нас конкретно понесло на этом вот теперь хата есть свободная и мы думаем чо бы поделать...хдд
xDDDDD Понятно все с вами) Никогда не понимал такие развлечения...Но это же нынешняя молодежь) От нее можно ожидать всякого xDD
Kello McTell
Меня родители убивают за подобные вещи...
Народ, пишите давайте дальше у меня в квартире, кто там ещё остался - а то игра стоит!!!
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-03 23:29:10)
Не дай бог) Папу сейчас взорвет х))))) он не хочет, чтобы доченьку постигла такая же участь х(
да все круто будет дэээ
xDDDDD Понятно все с вами) Никогда не понимал такие развлечения...Но это же нынешняя молодежь) От нее можно ожидать всякого xDD
да делать просто нечего)))
Камерон Уайльд
почему так?
Lucifer D'Shadow Eye
Да я по блату приму. Я добрый.
Kello McTell
Ну мол я целыми днями только и делаю что по телефону разговариваю и больше мне заняться не чем!
Lucifer D'Shadow Eye
Наверное следующий пост Ваш)
Камерон Уайльд
Я вот думаю, что надо бы Люциферу с Ками как-то наедине поговорить. Им многое нужно обсудить...Устроить это можно двумя способами, которые пришли сейчас в мою больную голову. 1) Подождать, пока все гости разъедутся и потом у тебя же пообщаться. 2) Тупо украсть тебя от всех и увезти к себе в замок. Стоп, звучит как-то сказочно...Вообщем поговорить уже у меня. Вот теперь давай думать. Логичнее, конечно, первый вариант, но второй весьма пикантен, хоть и изрядно бредовый х)))))))))))
Да я по блату приму. Я добрый.
Какая прелесть. В таком случае ожидай меня у себя...Надо с внехой себя помучать, больно уж не хочется в банальщину ударяться...
^_____________________^
Lucifer D'Shadow Eye
Честно говоря моей извращенной и уж очень бурной фантазии больше нравиться второй вариант, воть...
Chris Ell Mathin
Miss Viktoria Murder
и тебе привет)
Chris Ell Mathin
Как оно?
Chris Ell Mathin
Давно не виделись, йопт. xDD
Lucifer D'Shadow Eye
Ммм.) *ждет*)
Наверное следующий пост Ваш)
По идее следующий пост Билла и я бы все же его дождался...=)
Chris Ell Mathin
*Умиляется аватаром*
Честно говоря моей извращенной и уж очень бурной фантазии больше нравиться второй вариант, воть...
Почему-то я так и знал) Значит дождемся Билла и завтра все отпишем. Наверное, стоит, чтобы все гости разошлись сначала или прям подхватить тебя на руки и увезти к себе, наплевав на все? xDDDDDDD
Miss Viktoria Murder
хорошо, а твое?)
Brandon Killen
ахахаха. да прям долго ;D
Когда же я тебя трахну xDDDD
Lucifer D'Shadow Eye
да я старалсяя буду иногда захотдить за Лилу,ну или буду за два перса успевать играть)
Chris Ell Mathin
И мое ничего)
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №1