Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 271 страница 300 из 893

271

Matt Antony написал(а):

ничего идут дела..голова пока цела XDDD

это хорошо)голову беречь-дело главное хДД

Kello McTell написал(а):

хорошооо а ты?) :*

и я тооооже)

Kello McTell написал(а):

длиные волосы это круто ^___^

Согласен.Это сейчас редкость.

0

272

Bill Kaulitz написал(а):

Редкость-настоящие длинные волосы, однако с нарощенными пол-мира уже ходит, да так делают, что не отличишь от своих -_- Меня тут сестра шокировала двоюродная, приехала с патлами в пол, хотя за то время, пока я с ней не виделся, такое отрасти не могло х) За нос она меня изрядно поводила, я чуть ума не лишился xDDD

0

273

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Нахер не нужно, хочу свой цвет теперь, хотя и говорят, что мне блондин идет, но так я проклятый гламурный нарцисс какой-то на вид xDDD

*__*

Matt Antony написал(а):

не всегда =)

почему?хдд

Bill Kaulitz написал(а):

я редкая xDDD

0

274

Я совершеннейший брюнет от природы, нет же, нужно было стать блондином. Сначала епт вообще оранжевый долго ходил, потом желтый так же долго, теперь хз что вообще. -_- Нахер не нужно, хочу свой цвет теперь, хотя и говорят, что мне блондин идет, но так я проклятый гламурный нарцисс какой-то на вид xDDD

бляяя....почти то же  красный-рыжий-жёлый-русый

0

275

Kello McTell написал(а):

почему?хдд

*шепчет* я их выпрямляю к тому же... :'(  мне жалко свои волосы

Bill Kaulitz написал(а):

это хорошо)голову беречь-дело главное хДД

о да ода  и зад XD

Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 19:52:46)

0

276

Kello McTell написал(а):

*__*

И что это могло бы означать? xDD

Matt Antony написал(а):

бляяя....почти то же  красный-рыжий-жёлый-русый

Ну вот и у меня некоторые пряди темнее, а база-светлая, местами даже почти седая xDDD Единственное, что радует, так это то, что если такого пытаться добиться-врядли выйдет х) Только по случайности получается =DDD И вот эта куйня на голове при разном освещении по-разному отливает -_- Вообще надо бы подсричься уже, а то зарос как черт знает кто -_-

0

277

Редкость-настоящие длинные волосы, однако с нарощенными пол-мира уже ходит, да так делают, что не отличишь от своих -_- Меня тут сестра шокировала двоюродная, приехала с патлами в пол, хотя за то время, пока я с ней не виделся, такое отрасти не могло х) За нос она меня изрядно поводила, я чуть ума не лишился xDDD

дадада нарощенные волосыы аааа =____= ну сейчас ведь типа все крутые и модные трэш тетки =// фе.

Matt Antony написал(а):

*шепчет* я их выпрямляю к тому же...   мне жалко свои волосы

о бооже( хз не выпрямляю мне тоже мои жалко =/

0

278

Ну вот и у меня некоторые пряди темнее, а база-светлая, местами даже почти седая xDDD Единственное, что радует, так это то, что если такого пытаться добиться-врядли выйдет х) Только по случайности получается =DDD И вот эта куйня на голове при разном освещении по-разному отливает -_- Вообще надо бы подсричься уже, а то зарос как черт знает кто -_-

краска для волос ЗЛО-её надо запретить !!!!  :'(

0

279

Пааапуль =*** *рад видеть отца*
это точно.все сначала обрежут,а потом плачутся и делают себе нарощенные.
У меня история со знакомой точно такая же)за полгода волосы чуть ли не до пят стали хДД

Matt Antony написал(а):

о да ода  и зад XD

и зад береги хДД он один хДД

Kello McTell написал(а):

я редкая xDDD

в красную книгу тебя хД

0

280

Matt Antony написал(а):

краска для волос ЗЛО-её надо запретить !!!!

она искушает молодые неустойчивые умы!!!XDD

0

281

Bill Kaulitz написал(а):

в красную книгу тебя хД

я уже там хддд
приведение-несчастное вот кто я там хддд

0

282

Kello McTell написал(а):

ну сейчас ведь типа все крутые и модные трэш тетки =// фе.

Вот именно, что все. Мне лично уже изрядно поднадоел и повсеместный пирсинг и волосяная цветастость...-_- Еще забыл про жирно подведенные глаза xDDD Честно, слишком уж этого много развелось. =\\ А мужики сплошь на баб похожие. Пидарки -_- Тут недавно видел двух, за ручки держались шли, меня вывернуло наизнанку всего просто. =\

Matt Antony написал(а):

краска для волос ЗЛО-её надо запретить !!!!

Бесполезно, будут конрабандой провозить и продавать, ее с руками вырвут...х)

0

283

Kello McTell написал(а):

я уже там хддд
приведение-несчастное вот кто я там хддд

приведение с длинными волосами) редчайшая редкость хДДД

0

284

Вот именно, что все. Мне лично уже изрядно поднадоел и повсеместный пирсинг и волосяная цветастость...-_- Еще забыл про жирно подведенные глаза xDDD Честно, слишком уж этого много развелось. =\\ А мужики сплошь на баб похожие. Пидарки -_- Тут недавно видел двух, за ручки держались шли, меня вывернуло наизнанку всего просто. =\

попсово стало либо у все массовый сдвиг крыши и психика отказывает .....    ля ля

Бесполезно, будут конрабандой провозить и продавать, ее с руками вырвут...х)

тогда самую дешёвую..чтобы причёска после первого применения была как у Гоши Куценко =)

0

285

Bill Kaulitz написал(а):

Пааапуль =*** *рад видеть отца*это точно.все сначала обрежут,а потом плачутся и делают себе нарощенные.У меня история со знакомой точно такая же)за полгода волосы чуть ли не до пят стали хДД

Вот-вот. А я ж не отличил, мне сестра твердила, что силой мысли отрастила xDDDD

Bill Kaulitz написал(а):

Папа в трауре. У него дочь-приведение( *печалится* -_-

Matt Antony написал(а):

попсово стало либо у все массовый сдвиг крыши и психика отказывает .....     ля ля

Ужас -_- И куда подевались шикарные женщины с потрясающими изгибами? Нынче девушки имеют тощие ноги, наблюдается полное отсутствие бедер и груди...-_- И что делать нормальным молодым людям, вроде вашего папы? Видимо, одиночничать или же ударяться во все тяжкие, как и все =\

Matt Antony написал(а):

тогда самую дешёвую..чтобы причёска после первого применения была как у Гоши Куценко =)

Точно *потирает руки* Какие мы с тобой злые xD

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-06 20:09:04)

0

286

оо та да. просто неестественные куклы даже у меня летом глюк был и я с розовыми патлами(ну там чолка и на макушке пару прядей) ходила. фефефе =_= ну насчет этих яхз свободная любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D

Bill Kaulitz написал(а):

та не говори) поэтому люби меня хдддд

0

287

Точно *потирает руки* Какие мы с тобой злые xD

XDDDD

Ужас -_- И куда подевались шикарные женщины с потрясающими изгибы? Нынче девушки имеют тощие ноги, наблюдается полное отсутствие бедер и груди...-_- И что делать нормальным молодым людям, вроде вашего папы? Видимо, одиночнисать или же ударяться во все тяжкие, как и все =\

ох ох ох  *опять вспомнились искуственные сиськи*  =)
я думаю краскадля волос тут не виновата....это уже проблемы более массового масштаба...=)

0

288

Kello McTell написал(а):

любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D

обожглась я об этот опыт...ох жестоко обожглась....
..не рыбо не мясо

0

289

Kello McTell написал(а):

оо та да. просто неестественные куклы даже у меня летом глюк был и я с розовыми патлами(ну там чолка и на макушке пару прядей) ходила. фефефе =_= ну насчет этих яхз свободная любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D

Да все уже переболели этим xD Насчет свободной любви-это по идее и я согласен, пусть будут счастливы, но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает...

Matt Antony написал(а):

ох ох ох  *опять вспомнились искуственные сиськи*  =)я думаю краскадля волос тут не виновата....это уже проблемы более массового масштаба...=)

Ты что-то частенько силикон припоминаешь х) *насторожился* xD
Точно, тут не только краска виновата. Тут все и вместе...-_- Надо уезжать куда-нибудь, где жестокие законы, запрещающие такой внешний вид xDD

0

290

Вот-вот. А я ж не отличил, мне сестра твердила, что силой мысли отрастила xDDDD

Уже нет силы мысли,есть нарощенные волосы хДД

Папа в трауре. У него дочь-приведение( *печалится* -_-

Папа не печалься..дочь у тебя в красной книге зато хД

Kello McTell написал(а):

та не говори) поэтому люби меня хдддд

я уже люблю хДД всей душой хДДДД

0

291

Ты что-то частенько силикон припоминаешь х) *насторожился* xD

да чёрт...."страшно Красивые" пересмотрел нынче днём XD бугага

но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает.

каждому своё...нет вопросов

Точно, тут не только краска виновата. Тут все и вместе...-_- Надо уезжать куда-нибудь, где жестокие законы, запрещающие такой внешний вид xDD

о.О они уже везде...
.

Bill Kaulitz написал(а):

".....Чудо-волосы захавают твой мозг.....рарррррарррр..." о.о

0

292

Matt Antony написал(а):

обожглась я об этот опыт...ох жестоко обожглась....
..не рыбо не мясо

оо((

Да все уже переболели этим xD Насчет свободной любви-это по идее и я согласен, пусть будут счастливы, но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает...

ну а прикинь и с тобой случится хДДД
хотя это уже тоже в моду вошло быть нетрадиционной ориентции.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=

Bill Kaulitz написал(а):

я уже люблю хДД всей душой хДДДД

и я тебя =** хДД

0

293

Kello McTell написал(а):

.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=

-_-

0

294

Izzy Hilton
:huh:

0

295

Bill Kaulitz написал(а):

Там не только сила мысли отсутствует, там еще и денег нет xDDD

Bill Kaulitz написал(а):

Папа не печалься..дочь у тебя в красной книге зато хД

Почему-то не утешает...-_- Ну ладно, папа смирится ради того, чтобы дочка была счастлива...-_-

Matt Antony написал(а):

да чёрт...."страшно Красивые" пересмотрел нынче днём XD бугага

Все понял, вопросов нет х)

Kello McTell написал(а):

ну а прикинь и с тобой случится хДДДхотя это уже тоже в моду вошло быть нетрадиционной ориентции.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=

Вот на ролевой я это приемлю, а в реале не произойдет никогда, гарантирую. Слишком уж хорошо я себя знаю =) Женщинны и точка х) И почему все так поддаются веяниям моды...Будто своей головы нет и фантазии...

0

296

Matt Antony написал(а):

Kello McTell написал(а):
.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=-_-

я имею в виду что кричать об этом на каждом углу это както мне не нра хД просто сталкивалась с такими людьми,вот =ррр

0

297

Вот на ролевой я это приемлю, а в реале не произойдет никогда, гарантирую. Слишком уж хорошо я себя знаю =) Женщинны и точка х) И почему все так поддаются веяниям моды...Будто своей головы нет и фантазии...

хз я по настоящему человека  любила =ррр

0

298

Kello McTell написал(а):

они би и это модно и они круты.бебебе =_=

терпеть не могу нынешнюю тенденцию с ориентацией...

0

299

потому что если таким не будешь общество вычеркнет тебя из своего списка и ты останешься один...
Izzy Hilton
:flag:

Все понял, вопросов нет х)

вааа  :stupor:

0

300

Bill Kaulitz написал(а):

терпеть не могу нынешнюю тенденцию с ориентацией...

и я. но есть еще искренние люди =/

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно