ничего идут дела..голова пока цела XDDD
это хорошо)голову беречь-дело главное хДД
хорошооо а ты?) :*
и я тооооже)
длиные волосы это круто ^___^
Согласен.Это сейчас редкость.
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
ничего идут дела..голова пока цела XDDD
хорошооо а ты?) :*
и я тооооже)
длиные волосы это круто ^___^
Редкость-настоящие длинные волосы, однако с нарощенными пол-мира уже ходит, да так делают, что не отличишь от своих -_- Меня тут сестра шокировала двоюродная, приехала с патлами в пол, хотя за то время, пока я с ней не виделся, такое отрасти не могло х) За нос она меня изрядно поводила, я чуть ума не лишился xDDD
Нахер не нужно, хочу свой цвет теперь, хотя и говорят, что мне блондин идет, но так я проклятый гламурный нарцисс какой-то на вид xDDD
*__*
не всегда =)
почему?хдд
я редкая xDDD
Я совершеннейший брюнет от природы, нет же, нужно было стать блондином. Сначала епт вообще оранжевый долго ходил, потом желтый так же долго, теперь хз что вообще. -_- Нахер не нужно, хочу свой цвет теперь, хотя и говорят, что мне блондин идет, но так я проклятый гламурный нарцисс какой-то на вид xDDD
бляяя....почти то же красный-рыжий-жёлый-русый
почему?хдд
*шепчет* я их выпрямляю к тому же... мне жалко свои волосы
о да ода и зад XD
Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 19:52:46)
*__*
И что это могло бы означать? xDD
бляяя....почти то же красный-рыжий-жёлый-русый
Ну вот и у меня некоторые пряди темнее, а база-светлая, местами даже почти седая xDDD Единственное, что радует, так это то, что если такого пытаться добиться-врядли выйдет х) Только по случайности получается =DDD И вот эта куйня на голове при разном освещении по-разному отливает -_- Вообще надо бы подсричься уже, а то зарос как черт знает кто -_-
Редкость-настоящие длинные волосы, однако с нарощенными пол-мира уже ходит, да так делают, что не отличишь от своих -_- Меня тут сестра шокировала двоюродная, приехала с патлами в пол, хотя за то время, пока я с ней не виделся, такое отрасти не могло х) За нос она меня изрядно поводила, я чуть ума не лишился xDDD
дадада нарощенные волосыы аааа =____= ну сейчас ведь типа все крутые и модные трэш тетки =// фе.
*шепчет* я их выпрямляю к тому же... мне жалко свои волосы
о бооже( хз не выпрямляю мне тоже мои жалко =/
Ну вот и у меня некоторые пряди темнее, а база-светлая, местами даже почти седая xDDD Единственное, что радует, так это то, что если такого пытаться добиться-врядли выйдет х) Только по случайности получается =DDD И вот эта куйня на голове при разном освещении по-разному отливает -_- Вообще надо бы подсричься уже, а то зарос как черт знает кто -_-
краска для волос ЗЛО-её надо запретить !!!!
Пааапуль =*** *рад видеть отца*
это точно.все сначала обрежут,а потом плачутся и делают себе нарощенные.
У меня история со знакомой точно такая же)за полгода волосы чуть ли не до пят стали хДД
о да ода и зад XD
и зад береги хДД он один хДД
я редкая xDDD
в красную книгу тебя хД
она искушает молодые неустойчивые умы!!!XDD
в красную книгу тебя хД
я уже там хддд
приведение-несчастное вот кто я там хддд
ну сейчас ведь типа все крутые и модные трэш тетки =// фе.
Вот именно, что все. Мне лично уже изрядно поднадоел и повсеместный пирсинг и волосяная цветастость...-_- Еще забыл про жирно подведенные глаза xDDD Честно, слишком уж этого много развелось. =\\ А мужики сплошь на баб похожие. Пидарки -_- Тут недавно видел двух, за ручки держались шли, меня вывернуло наизнанку всего просто. =\
Бесполезно, будут конрабандой провозить и продавать, ее с руками вырвут...х)
я уже там хддд
приведение-несчастное вот кто я там хддд
приведение с длинными волосами) редчайшая редкость хДДД
Вот именно, что все. Мне лично уже изрядно поднадоел и повсеместный пирсинг и волосяная цветастость...-_- Еще забыл про жирно подведенные глаза xDDD Честно, слишком уж этого много развелось. =\\ А мужики сплошь на баб похожие. Пидарки -_- Тут недавно видел двух, за ручки держались шли, меня вывернуло наизнанку всего просто. =\
попсово стало либо у все массовый сдвиг крыши и психика отказывает ..... ля ля
Бесполезно, будут конрабандой провозить и продавать, ее с руками вырвут...х)
тогда самую дешёвую..чтобы причёска после первого применения была как у Гоши Куценко =)
Пааапуль =*** *рад видеть отца*это точно.все сначала обрежут,а потом плачутся и делают себе нарощенные.У меня история со знакомой точно такая же)за полгода волосы чуть ли не до пят стали хДД
Вот-вот. А я ж не отличил, мне сестра твердила, что силой мысли отрастила xDDDD
Папа в трауре. У него дочь-приведение( *печалится* -_-
попсово стало либо у все массовый сдвиг крыши и психика отказывает ..... ля ля
Ужас -_- И куда подевались шикарные женщины с потрясающими изгибами? Нынче девушки имеют тощие ноги, наблюдается полное отсутствие бедер и груди...-_- И что делать нормальным молодым людям, вроде вашего папы? Видимо, одиночничать или же ударяться во все тяжкие, как и все =\
тогда самую дешёвую..чтобы причёска после первого применения была как у Гоши Куценко =)
Точно *потирает руки* Какие мы с тобой злые xD
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-06 20:09:04)
оо та да. просто неестественные куклы даже у меня летом глюк был и я с розовыми патлами(ну там чолка и на макушке пару прядей) ходила. фефефе =_= ну насчет этих яхз свободная любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D
та не говори) поэтому люби меня хдддд
Точно *потирает руки* Какие мы с тобой злые xD
XDDDD
Ужас -_- И куда подевались шикарные женщины с потрясающими изгибы? Нынче девушки имеют тощие ноги, наблюдается полное отсутствие бедер и груди...-_- И что делать нормальным молодым людям, вроде вашего папы? Видимо, одиночнисать или же ударяться во все тяжкие, как и все =\
ох ох ох *опять вспомнились искуственные сиськи* =)
я думаю краскадля волос тут не виновата....это уже проблемы более массового масштаба...=)
любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D
обожглась я об этот опыт...ох жестоко обожглась......не рыбо не мясо
оо та да. просто неестественные куклы даже у меня летом глюк был и я с розовыми патлами(ну там чолка и на макушке пару прядей) ходила. фефефе =_= ну насчет этих яхз свободная любовь прекрасная душа я впринципе не против да и на собственном опыте было =D
Да все уже переболели этим xD Насчет свободной любви-это по идее и я согласен, пусть будут счастливы, но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает...
ох ох ох *опять вспомнились искуственные сиськи* =)я думаю краскадля волос тут не виновата....это уже проблемы более массового масштаба...=)
Ты что-то частенько силикон припоминаешь х) *насторожился* xD
Точно, тут не только краска виновата. Тут все и вместе...-_- Надо уезжать куда-нибудь, где жестокие законы, запрещающие такой внешний вид xDD
Вот-вот. А я ж не отличил, мне сестра твердила, что силой мысли отрастила xDDDD
Уже нет силы мысли,есть нарощенные волосы хДД
Папа в трауре. У него дочь-приведение( *печалится* -_-
Папа не печалься..дочь у тебя в красной книге зато хД
та не говори) поэтому люби меня хдддд
я уже люблю хДД всей душой хДДДД
Ты что-то частенько силикон припоминаешь х) *насторожился* xD
да чёрт...."страшно Красивые" пересмотрел нынче днём XD бугага
но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает.
каждому своё...нет вопросов
Точно, тут не только краска виновата. Тут все и вместе...-_- Надо уезжать куда-нибудь, где жестокие законы, запрещающие такой внешний вид xDD
о.О они уже везде...
.
".....Чудо-волосы захавают твой мозг.....рарррррарррр..." о.о
обожглась я об этот опыт...ох жестоко обожглась....
..не рыбо не мясо
оо((
Да все уже переболели этим xD Насчет свободной любви-это по идее и я согласен, пусть будут счастливы, но мое нутро не может этого наблюдать( Как бы я не пытался, не слушается и отвергает...
ну а прикинь и с тобой случится хДДД
хотя это уже тоже в моду вошло быть нетрадиционной ориентции.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=
я уже люблю хДД всей душой хДДДД
и я тебя =** хДД
.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=
-_-
Izzy Hilton
Там не только сила мысли отсутствует, там еще и денег нет xDDD
Папа не печалься..дочь у тебя в красной книге зато хД
Почему-то не утешает...-_- Ну ладно, папа смирится ради того, чтобы дочка была счастлива...-_-
да чёрт...."страшно Красивые" пересмотрел нынче днём XD бугага
Все понял, вопросов нет х)
ну а прикинь и с тобой случится хДДДхотя это уже тоже в моду вошло быть нетрадиционной ориентции.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=
Вот на ролевой я это приемлю, а в реале не произойдет никогда, гарантирую. Слишком уж хорошо я себя знаю =) Женщинны и точка х) И почему все так поддаются веяниям моды...Будто своей головы нет и фантазии...
Kello McTell написал(а):
.теперь все ведь должны заявлять о том что они би и это модно и они круты.бебебе =_=-_-
я имею в виду что кричать об этом на каждом углу это както мне не нра хД просто сталкивалась с такими людьми,вот =ррр
Вот на ролевой я это приемлю, а в реале не произойдет никогда, гарантирую. Слишком уж хорошо я себя знаю =) Женщинны и точка х) И почему все так поддаются веяниям моды...Будто своей головы нет и фантазии...
хз я по настоящему человека любила =ррр
они би и это модно и они круты.бебебе =_=
терпеть не могу нынешнюю тенденцию с ориентацией...
потому что если таким не будешь общество вычеркнет тебя из своего списка и ты останешься один...
Izzy Hilton
Все понял, вопросов нет х)
вааа
терпеть не могу нынешнюю тенденцию с ориентацией...
и я. но есть еще искренние люди =/
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2