Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 301 страница 330 из 893

301

Bill Kaulitz написал(а):

терпеть не могу нынешнюю тенденцию с ориентацией...

*крепко обнял сына* Билльченок, ты и правда весь в папку =D

Kello McTell написал(а):

хз я по настоящему человека  любила =ррр

Эх, любовь...Ее не осудишь, для всех она разная =)

Matt Antony написал(а):

потому что если таким не будешь общество вычеркнет тебя из своего списка и ты останешься один...

Ну...Да, бывает и так. Не понимают, отвергают, не приемлют...Однако если быть в чем-то выдающимся и собрать вокруг себя круг людей, что понимают именно тебя, то все очень даже не плохо. Ненавижу стадность. Индивидуальность и свое мнение для меня чуть ли не самое важное в мире.

0

302

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Почему-то не утешает...-_- Ну ладно, папа смирится ради того, чтобы дочка была счастлива...-_-

Какой золотой папа)на что не пойдет,ради счастья собственного чада хДДД

Kello McTell написал(а):

и я. но есть еще искренние люди =/

И искренность-редкость.не поймешь-действительно у человека чувства или просто так решил,потому что диктует мода >.<

0

303

но она прекрасная ^___^

0

304

Bill Kaulitz написал(а):

И искренность-редкость.не поймешь-действительно у человека чувства или просто так решил,потому что диктует мода >.<

та даа >__< вобще делать все это чисто изза показухи,омг непонимаю такое =-=

0

305

*крепко обнял сына* Билльченок, ты и правда весь в папку =D

беру пример хД

Индивидуальность и свое мнение для меня чуть ли не самое важное в мире.

100 % весь в своего золотого папку хД для сына это тоже очень важно..

0

306

Ну...Да, бывает и так. Не понимают, отвергают, не приемлют...Однако если быть в чем-то выдающимся и собрать вокруг себя круг людей, что понимают именно тебя, то все очень даже не плохо. Ненавижу стадность. Индивидуальность и свое мнение для меня чуть ли не самое важное в мире.

ты как всегда прав

любовь....что то никаких мысле по этому

0

307

опять  глубокие жизненные мысли ближе к вечеру ...заметили?...  сумасшедшее семейство... XDD

0

308

Bill Kaulitz написал(а):

на что не пойдет,ради счастья собственного чада хДДД

Ну доченька же)) Стараюсь понять свое чадо, а то есть такие родители, что навязывают детям свое понятие о счастье, заставляя делать то, что к нему приведет, не думая, что у их ребенка может быть совершенно иное понятие.

Kello McTell написал(а):

но она прекрасная ^___^

Может быть...Спорить не стану.

Bill Kaulitz написал(а):

100 % весь в своего золотого папку хД для сына это тоже очень важно..

Очень приятно, что ты имеешь схожие с папиными понятия. Возможно, это и не истина, но для меня-одно из самых важных составляющих. И мое мнение я ни на чье не променяю, при любых условиях...

Matt Antony написал(а):

ты как всегда прав

Оо Приятно слышать...=)

0

309

Matt Antony написал(а):

опять  глубокие жизненные мысли ближе к вечеру ...заметили?...  сумасшедшее семейство... XDD

ты погоди хДД это только вечер,а дальше ночь хДДД

Kello McTell написал(а):

та даа >__< вобще делать все это чисто изза показухи,омг непонимаю такое =-=

я за искренние всегда чувства...

0

310

Оо Приятно слышать...=)

=)

0

311

Bill Kaulitz написал(а):

ты погоди хДД это только вечер,а дальше ночь хДДД

ох ох ох...*чувствую себя депутатом гос. думы*

Bill Kaulitz написал(а):

я за искренние всегда чувства...

:'( я тоже

0

312

*пьет вино*

0

313

Kello McTell написал(а):

*пьет вино*

а у меня манговый сок =)

0

314

Kello McTell написал(а):

*пьет вино*

Временами очень даже полезно, тоже им не брезгую =)

0

315

Matt Antony написал(а):

а у меня манговый сок =)

*__*

Временами очень даже полезно, тоже им не брезгую =)

я должна бросить пить х(

0

316

Ну доченька же)) Стараюсь понять свое чадо, а то есть такие родители, что навязывают детям свое понятие о счастье, заставляя делать то, что к нему приведет, не думая, что у их ребенка может быть совершенно иное понятие.

ну так,если папа всегда выступает за индивидуальность и собственное мнение,то и дети такие будут)*один ребенок-сынок уже есть на подходе*хДД

0

317

Kello McTell написал(а):

я должна бросить пить х(

Кто или что мешает? Привычка? Недостача силы воли? Я вообще почему-то ни на что подсесть не могу, по крайней мере надолго. Легко могу заставить себя отучиться.

Bill Kaulitz написал(а):

ну так,если папа всегда выступает за индивидуальность и собственное мнение,то и дети такие будут)*один ребенок-сынок уже есть на подходе*хДД

На мой взгляд,правильная позиция. *радуется, что такое поколение подрастает, причем его собственными трудами*

0

318

Кто или что мешает? Привычка? Недостача силы воли? Я вообще почему-то ни на что подсесть не могу, по крайней мере надолго. Легко могу заставить себя отучиться.

да не привычка) просто забываю о плохом когда пью =_=

0

319

Kello McTell написал(а):

*__*

ня??

а мне нельзя алкоголь -_____________-

0

320

Matt Antony написал(а):

ня??

ня-ня-неко-ня xD

Matt Antony написал(а):

а мне нельзя алкоголь -_____________-
Подпись автора

почемууууу?

0

321

Kello McTell написал(а):

да не привычка) просто забываю о плохом когда пью =_=

Понятно, желание забыться. Просто надо понять, что если проблемы есть, то ты их задвинешь только на время. после чего они тебя настигнут с критической силой. Так же и прошлые неудачи...То, что ты их забудешь на денек, совсем не означает, что они покинут тебя навсегда. К сожалению, все именно так...Алкоголь-лишь временная заморозка, после которой все кажется только хуже. =)

0

322

На мой взгляд,правильная позиция. *радуется, что такое поколение подрастает, причем его собственными трудами*

папке памятник за труды и вклад  в новое поколение,в студию хДДДД

0

323

Kello McTell написал(а):

ня-ня-неко-ня xD

XDD =*

Kello McTell написал(а):

почемууууу?

свои болячки -____- 
в какой то степени хорошо а в какой то нет..

0

324

Matt Antony написал(а):

свои болячки -____- 
в какой то степени хорошо а в какой то нет..

это хорошо,честно)

Понятно, желание забыться. Просто надо понять, что если проблемы есть, то ты их задвинешь только на время. после чего они тебя настигнут с критической силой. Так же и прошлые неудачи...То, что ты их забудешь на денек, совсем не означает, что они покинут тебя навсегда. К сожалению, все именно так...Алкоголь-лишь временная заморозка, после которой все кажется только хуже. =)

эх..может быть..назло себе пью вот и всеее хотя бросать давно пора =_=
я ж раньше вобще стрейтэйдж была не пить не курить а недели две три назад первую сигарету выкурила =__= качусь к чертям вниз.

0

325

Bill Kaulitz написал(а):

папке памятник за труды и вклад  в новое поколение,в студию хДДДД

Какая прелесть *__* Обожаю символику х) Сынок, спасибо, но не надо забывать, что я вас еще не доработал xD

Kello McTell написал(а):

эх..может быть..назло себе пью вот и всеее хотя бросать давно пора =_= я ж раньше вобще стрейтэйдж была не пить не курить а недели две три назад первую сигарету выкурила =__= качусь к чертям вниз.

Главное то, что ты понимаешь, что делаешь это себе же во вред. Раз есть понимаие, то, вероятнее всего проследуют и действия, настроенные на искоренение того, что тебе вредит. Исправляйся, доченька. Ты же можешь это сделать, я уверен.

0

326

Kello McTell написал(а):

это хорошо,честно)

эх эх эх

0

327

что я вас еще не доработал xD

".....Кто-то проникает в мой мозг  НЕЕЕТ !!! "   XD

0

328

Какая прелесть *__* Обожаю символику х) Сынок, спасибо, но не надо забывать, что я вас еще не доработал xD

Папа,впереди еще много времени и все в твоих золотых руках хДД

0

329

*убежал,скоро вернусь*
=)

0

330

ом

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно