прям поле чудес
я чур якубович =_=
хм, и какая у тебя любимая группа? xD
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
прям поле чудес
я чур якубович =_=
Markus Heart
давно еще было..а сейчас все приглашают а времени не находится,к сожалению(
а вы? х)
я тоже хочу ответить на этот вопрос =D
а вы? х)
естественно xD
прилив позитива + отменный слем
- - -
ох, уговорили, отвечайте xD
ой какой трудный вопрос...XD
даже не знаю...по настроению любимые разные...
я чур якубович =_=
-.- да пожалуйста
^_____^
Matt Antony
весьма уклончивый ответ, не находишь?
небольшие рассказы собственно Харт один из главных героев
Ясно. Почему-то не сомневаюсь, что у тебя это выходит очень талантливо. Вернее-вижу.
ну пап,накануне Рождество)поэтому призы и подарки)
Вот, когда действительно порадуешься, что у тебя много родственников xD В праздники х)))
весьма уклончивый ответ, не находишь?
есть немного.... и?
естественно xD
- - -
да-да =D на новый год даже пригласили но уже были планы а так жалко что не пошла х(
ох, уговорили, отвечайте xD
ну я тоже по настроениею но мне D'espairs Ray нравится очень хоть это наверное и банально =/ еще Alice nine ну и Dir en grey ^ ^
это не все естественно но я вобще этот стиль музыки совсем недавно для себя открыла,сейчас вот продолжаю ознакомление с ним х)
Lucifer D'Shadow Eye
допустим, я так не считаю, но раз вы видите, я подчинён
Matt Antony
мысли в слух
Kello McTell
Maximum the Hormone, мм?
допустим, я так не считаю, но раз вы видите, я подчинён
Когда-то наступит время распрощаться с самокритичностью. И чем раньше-тем лучше, поверь.
Markus Heart
*смотрит в плейлист*неа такого,нету но сейчас поищу ^ ^ послушаю)
+1 за новый материал для изучения =DD
Вот, когда действительно порадуешься, что у тебя много родственников xD В праздники х)))
В праздники-от родственников только польза,а в обычные дни никакой хД
так думаешь?)
мысли в слух
ясно...
в основном по вижуалистам Ayabie,Vistlip,An Cafe...бла бла бла
Gazette нра
из электронной музыке Aural Vampire,Bespa Kumamero,She....
Lucifer D'Shadow Eye
я объективно отношусь к себе и к своему творчеству, но зная свой потенциал могу с уверенностью заявить, что эти бредни ничто по сравнению с тем на что я способен
с манией величия тоже пора прощаться
Kello McTell
о господи, женьщина, как вы могли не знать этой великой группы? xD
о господи, женьщина, как вы могли не знать этой великой группы? xD
тсс мужчина,сейчас узнаю =D не бейте меня =_=
Matt Antony
хах, никогда не забуду как на пати попросил включить An Cafe xDD
это просто шок был когда оного не нашлось
пришлось на пальцах объяснять что такое Бо и почему они обязанны его знать
Gazette решил сейчас послушать, из того что было услышанно, не впечатлило ровным счётом ничего
Kello McTell
жду xD
если есть желание могу в isq скинуть
В праздники-от родственников только польза,а в обычные дни никакой хДтак думаешь?)
Да нет, почему же) От них всегда польза и положительные эмоции + проблемы и переживания, но так всегда и это совершенно не пугает =) Просто в праздники поздравляют обычно все родственники...Представляешь, как приятно слышать хорошие слова от многочисленных дорогих тебе людей х)
я объективно отношусь к себе и к своему творчеству, но зная свой потенциал могу с уверенностью заявить, что эти бредни ничто по сравнению с тем на что я способен
В таком случае почему же ты не используешь весь свой потенциал, заставляя работать только его часть? Лень или что-то иное тому виной?
с манией величия тоже пора прощаться
Правильно мыслишь, она совершенно не нужна. Ну, разве что для того, чтобы потешить себя...
хах, никогда не забуду как на пати попросил включить An Cafe xDD
это просто шок был когда оного не нашлось
пришлось на пальцах объяснять что такое Бо и почему они обязанны его знать
ого о.О
Gazette решил сейчас послушать, из того что было услышанно, не впечатлило ровным счётом ничего
странно....
12012 ,Lm.C,Alice Nine *включил мозг,вспоминает*
Markus Heart
желание есть)
395941319 - постучи?)
Представляешь, как приятно слышать хорошие слова от многочисленных дорогих тебе людей х)
Представляю-представляю)и для меня приятнее слова от дорогих людей,нежели сами презенты)
Lucifer D'Shadow Eye
оттягиваю время, ведь совершенно не занимательно к двадцати годам истощить себя
к тому же, это достаточно тяжело пережить, а изнурять воображение просто так не представляется заманчивым
Kello McTell
с ника точно в блондинку превратишся xD
а изнурять воображение просто так не представляется заманчивым
-_-
Kello McTell
с ника точно в блондинку превратишся xD
чем тебе Доктор Джекил не угодил? =D
оттягиваю время, ведь совершенно не занимательно к двадцати годам истощить себяк тому же, это достаточно тяжело пережить, а изнурять воображение просто так не представляется заманчивым
Понятно, сохраняешь в себе потенциал на будущее. Так же разумно. Только я думаю, что истощиться действительно одаренным людям не грозит, поэтому я бы на твоем месте не страшился исчерпывания фантазии)
Представляю-представляю)и для меня приятнее слова от дорогих людей,нежели сами презенты)
Точно весь в отца. Слова они всегда приятнее, нежели какие-то вещи...Материальные блага-отнюдь не самое важное =)
Lucifer D'Shadow Eye
вывод прямо таки сам напрашивается быть произнесённым
Kello McTell
я о своём xD
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2