Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 481 страница 510 из 893

481

Paul Griffiths написал(а):

да что там отвалиться-то модет? х)

Знамо что, милый мой) Печеночка наша драгоценная х)

а ты что, не пьешь вообще? * *

Ну почему же, вином балуюсь. Оно полезно, если не перестараться. Однако пиво и разнообразные коктейли-это не про меня...

Matt Antony написал(а):

нашлась ))

Это ведь доставило тебе радость? Значит, сегодняшний день уже удался =)

Ella Sen-Loren написал(а):

ахаха.всех с Рождеством.

Тебя так же))

0

482

Matt Antony
может быть это у меня семья какая то нетакая, но скажите мне, это нормально когда ваша мамаша бегает по дому голышом и орёт что забыла  мыло? ><

0

483

Markus Heart написал(а):

может быть это у меня семья какая то нетакая, но скажите мне, это нормально когда ваша мамаша бегает по дому голышом и орёт что забыла  мыло? ><

XD у меня также только она обычно забывает полотенце

0

484

Знамо что, милый мой) Печеночка наша драгоценная х)

ну вот и славно) линий груз долой хD

Ну почему же, вином балуюсь. Оно полезно, если не перестараться. Однако пиво и разнообразные коктейли-это не про меня...

не, ну куда это годиться? Оо теперь чувствую себя зажравшимся алкоголиком х_х

ахаха.всех с Рождеством.

здравствуйте) взаимно)

0

485

Matt Antony
ну это ж пиздец, не правда ли? XD
то есть, насколько я вижу, это вполне нормальное поведение

0

486

ну вот и славно) линий груз долой хD

Лучше сразу отдай нуждающимся, чем так вот постепенно ценный орган изночтожать х)

не, ну куда это годиться? Оо теперь чувствую себя зажравшимся алкоголиком х_х

Да ладно, с кем не бывает по праздникам. Главное в обычное время не увлекаться и будет порядок.

Markus Heart написал(а):

Совершенно "такая" у тебя семья) Обычное бытовое дело, забыть мыло и пойти искать его в самый последний момент)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 00:55:28)

0

487

Lucifer D'Shadow Eye
в слудующий раз она его варить предложит XD
большинство всегда право

0

488

Markus Heart написал(а):

ну это ж пиздец, не правда ли? XD
то есть, насколько я вижу, это вполне нормальное поведение

я тупо ржу всегда...не знаю

0

489

Markus Heart написал(а):

большинство всегда право

Чаще всего это так, но бывают случаи, когда мнение большинства-это так называемая "стадность", тогда не факт, что они правы и слушать стоит только себя.

Matt Antony написал(а):

я тупо ржу всегда..

Вот это совершенно нормальная реакция на такого рода явления)

0

490

Matt Antony
хм, я почему то сразу думаю, что если бы у меня был отец всё было бы как то подругому

0

491

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Вот это совершенно нормальная реакция на такого рода явления)

ну или ругаюсь..

Markus Heart написал(а):

хм, я почему то сразу думаю, что если бы у меня был отец всё было бы как то подругому

в такие моменты мой отец всё время оказывается на кухне...волшебство..о.О

0

492

Лучше сразу отдай нуждающимся, чем так вот постепенно ценный орган изночтожать х)

зачем? х) я не благодетель какой-нибудь, да и пока что мне она все-таки пригодиться х)

Да ладно, с кем не бывает по праздникам. Главное в обычное время не увлекаться и будет порядок.

знаешь, когда я смотрю на своих друзей и близкое окружение, понятие "праздник" становится настолько растяжимо, что означает и "обычное время" х)

0

493

знаешь, когда я смотрю на своих друзей и близкое окружение, понятие "праздник" становится настолько растяжимо, что означает и "обычное время" х)

вся наша жизнь-один сплошной праздник XD

0

494

Matt Antony написал(а):

вся наша жизнь-один сплошной праздник XD

вот, хорошая позиция оптимиста х) только когда эти самые оптимисты любят хорошо выпить по "праздникам", вся жизнь становиться один сплошной запой

0

495

вот, хорошая позиция оптимиста х) только когда эти самые оптимисты любят хорошо выпить по "праздникам", вся жизнь становиться один сплошной запой

такая жизнь как правило долго не продолжается =(
праздник но недолгий XD

Отредактировано Matt Antony (2009-01-07 01:20:59)

0

496

Matt Antony написал(а):

такая жизнь как правило долго не продолжается =(
праздник но недолгий XD

кого-то и так вполне устраивает х)

0

497

кого-то и так вполне устраивает х)

XDD

0

498

пока что мне она все-таки пригодиться х)

Тогда береги давай и точка))

Нехорошая у тебя компания *подвел итог* Тебе немного не там место...Уж я-то знаю твою гениальность =)

0

499

Убежал спать...всех люблю....=**
цем цем...
:shine:

0

500

Тогда береги давай и точка))

слушаюсь и повинуюсь, господин х)

Нехорошая у тебя компания *подвел итог* Тебе немного не там место...Уж я-то знаю твою гениальность =)

да ладно) компания среднестатистических неформалов. помесь эмо позеров(-__-"), альтернативщиков, панков и скейтеров. наш девиз: "аморальность!" хD мне там как раааз самое место хD

0

501

Matt Antony
вкусных сновидений)

0

502

кто составит компанию ночью сове?)

0

503

Bill Kaulitz написал(а):

кто составит компанию ночью сове?)

Я, пока мои очи не сомкнутся) Не спится, сыночек?

0

504

Я, пока мои очи не сомкнутся) Не спится, сыночек?

Ох,пап надеюсь у тебя очи не скоро сомкнутся)
да вот..не спится сынку что-то

0

505

Bill Kaulitz написал(а):

Ох,пап надеюсь у тебя очи не скоро сомкнутся)

Предположительно-не скоро, однако от этой проклятой электронной коробки уйду я явно раньше, чем отправлюсь непосредственно спать. Изничтожать свое здоровье тоже надо порциально х)

Bill Kaulitz написал(а):

да вот..не спится сынку что-то

Ммм...Такая же проблема. Вообще, я полуночник. Глупое свойство. однако мне нравится. Ночь-это особенное время, когда я-не я. Всмысле я, но только на новый лад, только в это прекрасное время суток я чувствую всю полноту жизни. Ох уж эта красноречивость...

0

506

Предположительно-не скоро, однако от этой проклятой электронной коробки уйду я явно раньше, чем отправлюсь непосредственно спать. Изничтожать свое здоровье тоже надо порциально х)

Ну у всех традиция,после того как уйти из интернета,нужно еще побродить по квартире,перед тем как лечь спать хД

Ох уж эта красноречивость...

Пап,а ты говори-говори..приятно слушать красивую речь^__^
*сделал заметку на своем листочке*хДД
сын у тебя тоже полуночник)обожает ночь м под утро обычно засыпает крепким сном младенца)

0

507

Bill Kaulitz написал(а):

Ну у всех традиция,после того как уйти из интернета,нужно еще побродить по квартире,перед тем как лечь спать хД

Я же обычно спешу к блокноту, когда вырвусь из этих оков сети. Выплесну, опишу что-нибудь подчас даже слишком дикое, а потом после этого лежу и унимаю свою вездесущую фантазию. Действительно разрывает, даже сейчас, сижу, а в голове сплошные мысли, довольно-таки не глупые, надо сказать. Поражаюсь. Кто со мной такое сделал? Уж не заболевание ли у меня какое психическое -_- Тяжело все это в голове носить, да еще и пытаться осознать в одно время. Чертов дар xD

Bill Kaulitz написал(а):

Пап,а ты говори-говори..приятно слушать красивую речь^__^*сделал заметку на своем листочке*хДДсын у тебя тоже полуночник)обожает ночь м под утро обычно засыпает крепким сном младенца)

Как видишь-говорю. Говорю и не могу заткнуться. Фонтанирую просто х) Папа твой жутко не любит утро, сам не знаю, почему. Наверное, из-за банальных обыденных дел, которые еще стоит переделать. Не люблю.

0

508

Я же обычно спешу к блокноту, когда вырвусь из этих оков сети. Выплесну, опишу что-нибудь подчас даже слишком дикое, а потом после этого лежу и унимаю свою вездесущую фантазию. Действительно разрывает, даже сейчас, сижу, а в голове сплошные мысли, довольно-таки не глупые, надо сказать. Поражаюсь. Кто со мной такое сделал? Уж не заболевание ли у меня какое психическое -_- Тяжело все это в голове носить, да еще и пытаться осознать в одно время. Чертов дар xD

Паап,ты у меня пишешь?
так это же хорошо)творческая натура)
ночью особенно хорошо изливать свои мысли на бумаге)

Как видишь-говорю. Говорю и не могу заткнуться. Фонтанирую просто х) Папа твой жутко не любит утро, сам не знаю, почему. Наверное, из-за банальных обыденных дел, которые еще стоит переделать. Не люблю.

*думает какой красноречивый,творческий и занятой у него папа*
Утро никто не любит >.<
хотя летом раним утром здорово)

0

509

Bill Kaulitz написал(а):

Паап,ты у меня пишешь?так это же хорошо)творческая натура)

В том-то и дело, что не только пишу. У меня наблюдается разносторонняя одаренность в творчестве, причем с пеленок -_- Первая вещь, что я взял в руки-это карандаш. Тут же последовал первый рисунок-крендели младенца xDD Психоделика какая-то Оо
А что, раньше ты разве не догадывался о том, что я отношусь к творческим людям? Странно, думал от меня этим за версту веет х)

Bill Kaulitz написал(а):

ночью особенно хорошо изливать свои мысли на бумаге)

Хорошо изливать тгда, когда накопилось и давит, а у меня это вообще почти всегда бывает Х_х Казалось бы-здорово, да тяжело невыносимо. Люди творчества обычно слегка двинутые, так и я не исключение. =)

Bill Kaulitz написал(а):

*думает какой красноречивый,творческий и занятой у него папа*

*думает, что сын думает враки* xDDDD

Bill Kaulitz написал(а):

Утро никто не любит >.<хотя летом раним утром здорово)

Летом, да еще где-нибудь в действительно прекрасном месте...Поднимаешься, осторожно ступаешь теплыми ступнями по полу, не прилагая усилий раскрываешь ставни окон и...душа поет. Умиротворение и покой, лишь солнце игриво направляет на тебя свои теплые по утру лучи и бушует синее море, которое почти никогда не утихает полностью, словно в нем стоько ярости, что с волнами не получается ее выместить...
Оо xD Пф, я как всегда за свое х)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 02:52:59)

0

510

А что, раньше ты разве не догадывался о том, что я отношусь к творческим людям? Странно, думал от меня этим за версту веет х)

*думает-честно ответить отцу или нет*
ну,я не думал,что ты настолько уникален-и пишешь,и рисуешь хД но это на первый взгляд хД

Летом, да еще где-нибудь в действительно прекрасном месте...Поднимаешься, осторожно ступаешь теплыми ступнями по полу, не прилагая усилий раскрываешь ставни окон и...душа поет. Умиротворение и покой, лишь солнце игриво направляет на тебя свои теплые по утру лучи и бушует синее море, которое почти никогда не утихает полностью, словно в нем стоько ярости, что с волнами не получается ее выместить...
Оо xD Пф, я как всегда за свое х)

*набирает в легкие побольше воздуху,а потом завизжит и кидается к отцу на шею*хД
пааап,ты писатель и романтик хД
ммм..не дашь мне почитать что-нибудь из своих писюлек?хДД

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно