Bill Kaulitz написал(а):Паап,ты у меня пишешь?так это же хорошо)творческая натура)
В том-то и дело, что не только пишу. У меня наблюдается разносторонняя одаренность в творчестве, причем с пеленок -_- Первая вещь, что я взял в руки-это карандаш. Тут же последовал первый рисунок-крендели младенца xDD Психоделика какая-то Оо
А что, раньше ты разве не догадывался о том, что я отношусь к творческим людям? Странно, думал от меня этим за версту веет х)
Bill Kaulitz написал(а):ночью особенно хорошо изливать свои мысли на бумаге)
Хорошо изливать тгда, когда накопилось и давит, а у меня это вообще почти всегда бывает Х_х Казалось бы-здорово, да тяжело невыносимо. Люди творчества обычно слегка двинутые, так и я не исключение. =)
Bill Kaulitz написал(а):*думает какой красноречивый,творческий и занятой у него папа*
*думает, что сын думает враки* xDDDD
Bill Kaulitz написал(а):Утро никто не любит >.<хотя летом раним утром здорово)
Летом, да еще где-нибудь в действительно прекрасном месте...Поднимаешься, осторожно ступаешь теплыми ступнями по полу, не прилагая усилий раскрываешь ставни окон и...душа поет. Умиротворение и покой, лишь солнце игриво направляет на тебя свои теплые по утру лучи и бушует синее море, которое почти никогда не утихает полностью, словно в нем стоько ярости, что с волнами не получается ее выместить...
Оо xD Пф, я как всегда за свое х)
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 02:52:59)