Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 511 страница 540 из 893

511

Bill Kaulitz написал(а):

*думает-честно ответить отцу или нет*ну,я не думал,что ты настолько уникален-и пишешь,и рисуешь хД но это на первый взгляд хД

Я предпочитаю особо не распространяться, вот и все. Зачем кому-то знать, чем там занимается совершенно чужой для них человек) Да и вообще-у всех что-то свое, всмысле дара. В чем-то именно у того человека все особено удачно выходит. Вообщем, ты понял)

Bill Kaulitz написал(а):

*набирает в легкие побольше воздуху,а потом завизжит и кидается к отцу на шею*хДпааап,ты писатель и романтик хДммм..не дашь мне почитать что-нибудь из своих писюлек?хДД

xDDDDDDDDD *поймал, тискает*
Ну вот так вот. Мой бред. Просто тему задали-я и выдал. А так мой стиль нечто циничное и жизненное. Почитать писульки, говоришь? С бумаги переписывать извини уж, лень -_- На компе врядли что-то завалялось. Хотя, может и есть. Я посмотрю Оо Но врядли.

0

512

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

xDDDDDDDDD *поймал, тискает*
Ну вот так вот. Мой бред. Просто тему задали-я и выдал. А так мой стиль нечто циничное и жизненное. Почитать писульки, говоришь? С бумаги переписывать извини уж, лень -_- На компе врядли что-то завалялось. Хотя, может и есть. Я посмотрю Оо Но врядли.

Все,пап..у матросов нет вопросов)
я думал у тебя на компе вся твоя писанина,но вдруг если найдешь что-нибудь пыльненькое -дашь своему сынку почитать?хД сына будет очень благодарен хД

0

513

Bill Kaulitz написал(а):

Все,пап..у матросов нет вопросов)я думал у тебя на компе вся твоя писанина,но вдруг если найдешь что-нибудь пыльненькое -дашь своему сынку почитать?хД сына будет очень благодарен хД

Сыне повезло. Папа нашел один паршивый текстик. Когда писалось-абсолютно не помню, наверное, был совсем неадекватен. Предупреждаю, текст не добрый) Пусть короткий, но серьезно оставляет осадок, причем печальный и неприятный...

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 03:41:13)

0

514

Lucifer D'Shadow Eye
*проглотил язык.ин шок*
У моего папы дар не только руководить,но и писать..да-да)я поражен..
пааап,а ты случайно не пишешь рассказы,фики там разные?
с твоей речью вышло бы отлично)

0

515

Bill Kaulitz написал(а):

*проглотил язык.ин шок*У моего папы дар не только руководить,но и писать..да-да)я поражен..пааап,а ты случайно не пишешь рассказы,фики там разные?с твоей речью вышло бы отлично)

На самом деле этот вот рассказ бездарен и ничтожен, просто очень хорошо передает мой стиль, да и был всего один на всю эту коробку -_- ) Я пишу мини-рассказы. Одноразовые, на бытовые темы обычно) Как-раз их я ломано и чиркаю в блокнот. Тот самый. Изорванный и несчастный на вид, но гениальный внутри. Если что-нибудь еще в ближайшее время напишу-может дам почитать. Просто иногда выходит нечто  действительно губительное для разума х)
Что-то со временем совсем не лады. Пошел я чтоли, а то не встану, а дела не соизволят дождаться, пока я высплюсь, как бы мне этого не хотелось... -_-

0

516

Что-то со временем совсем не лады. Пошел я чтоли, а то не встану, а дела не соизволят дождаться, пока я высплюсь, как бы мне этого не хотелось... -_-

иди-иди,пап,на боковую...выспись хорошо и сегодня позже с новыми силами приходи хДДД
спокойной ночи ^__^
*поцеловал папу на сон грядущий*хДД

0

517

Bill Kaulitz написал(а):

иди-иди,пап,на боковую...выспись хорошо и сегодня позже с новыми силами приходи хДДДспокойной ночи ^__^*поцеловал папу на сон грядущий*хДД

Какой ты все-таки милый. Что самое противное-это отсутствие желания поспать, но присутствие необходимости х) Спишемся, сынок) *потрепал по голове и удалился*

0

518

*Бегает по пустому флуду*

0

519

я впервые плачу на рождество =///

0

520

Kello McTell написал(а):

я впервые плачу на рождество =///

оу...что случилось ? ...... -_-...

0

521

Matt Antony написал(а):

оу...что случилось ? ...... -_-...

родители....
ну сейчас меня уже успокоили,слава богу =/
тупое рождество.

0

522

Kello McTell написал(а):

родители....
ну сейчас меня уже успокоили,слава богу =/
тупое рождество.

ох уж эти родители =/
ну слава богу что успокоили.....
=**

0

523

Matt Antony написал(а):

рождество.

для меня это вообще не праздник -_-

Отредактировано Matt Antony (2009-01-07 14:33:26)

0

524

не ну вы чо попухли шо так тихо7

0

525

Kello McTell написал(а):

не ну вы чо попухли шо так тихо7

не знаю..пропали все где то ..*Don't know*

0

526

Matt Antony
вот вот =__=

0

527

Kello McTell написал(а):

вот вот =__=

ближе к ночи подтянутся ,думаю =)

0

528

Matt Antony
надеюсь =___=

0

529

Kello McTell написал(а):

надеюсь =___=

да...я тоже....

0

530

Matt Antony
эхэхэх =__=
скучно(
шо деалешь?

0

531

Kello McTell написал(а):

эхэхэх =__=
скучно(
шо деалешь?

по инету  шарю.....на время уйду...жди скоро )))

0

532

Matt Antony
оке =___=

0

533

Оо *шокирован пустотой*
Папка прибыл ^ ^

0

534

^^ вернулся

Оо *шокирован пустотой*

вот вот  :huh:

Папка прибыл ^ ^

Добрый вечерок *чмок*

0

535

Matt Antony написал(а):

вот вот

Ладно, не будем особо жрать себе нервы, подтянутся, время есть. =)

Matt Antony написал(а):

Добрый вечерок *чмок*

Добрый, очень Добрый) *пребывает в прекрасном расположении духа* Ответный чмок, сын х) *поцеловал в нос*

0

536

Ладно, не будем особо жрать себе нервы, подтянутся, время есть. =)

=)

Добрый, очень Добрый) *пребывает в прекрасном расположении духа* Ответный чмок, сын х) *поцеловал в нос*

^__^ 
как день прошёл?  какие планы на ночь ? XDD

0

537

Matt Antony написал(а):

как день прошёл?

Очень даже ничего. Опять по делам побегал, потом в кафе посидел с давней знакомой. Вообщем, очень плодотворно, но я опять промерз до костей, однако я не жалуюсь и сегодняшним днем очень доволен *_*

Matt Antony написал(а):

какие планы на ночь ? XDD

Ах, меня могут сегодня на ночь вытянуть в гости) Но я надеюсь, что все же удастся поспать, ибо этой ночью времени на это выдалось чертовски мало. Под утро лег-а уже нужно было вставать и оправлятся по делам -_- Благо, это на меня почти не повлияло.
А у тебя как дела, как день?

0

538

*тихонько приоткрыл дверь и вошел скромно в комнату*

0

539

Bill Kaulitz написал(а):

*тихонько приоткрыл дверь и вошел скромно в комнату*

*Встал с места и совершенно нескромно сжал в объятиях*
Билльчонок, сынок, здравствуй) ^ ^

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 20:55:31)

0

540

Очень даже ничего. Опять по делам побегал, потом в кафе посидел с давней знакомой. Вообщем, очень плодотворно, но я опять промерз до костей, однако я не жалуюсь и сегодняшним днем очень доволен *_*

хорошо когда всё хорошо ...=) пусть и не долго -_-

А у тебя как дела, как день?

а я весь день провёл в кровати $) отдых....
дурацкая погода....ненавижу зиму и холод...долго на улице всё равно сейчас  гулять не смогу...так что не стоит задрачиваться из-за пяти минут страданий XD
* никто видеть меня особо не рвётся...да я и не настаиваю*
через 4 дня начнётся бурная жизнь.....охох

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно