*тихонько приоткрыл дверь и вошел скромно в комнату*
=)
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
*тихонько приоткрыл дверь и вошел скромно в комнату*
=)
хорошо когда всё хорошо ...=) пусть и не долго -_-
Почему не долго? Откуда же этот отвратительный пессимизм? У меня вот обычно все хорошо, а уж местами, кое-где, случаются напасти. Но это местами и не долго. Эх...Это тоже самое, что и про стакан, который наполовину пуст или же наполовину полон х) Противопоставление оптимист-пессимист.
так что не стоит задрачиваться из-за пяти минут страданий XD
Вот это действительно изничтожает. Упаковываться, зная, что все-равно вскоре замерзнешь и прийдешь отогреваться-тяжело) Хочется забросить эту затею, но временами есть и такое понятие, как "надо", что у меня сегодня утром и было =)
*Встал с места и совершенно нескромно сжал в объятиях*
Билльчонок, сынок, здравствуй) ^ ^
*повис на шеи папы и смачно чмокнул в щеку*
папка,как я рад тебя видеть)
ну как твои дела?все успел,что планировал?)
=)
И вам здрасти,молодой человек хД
Вот это действительно изничтожает. Упаковываться, зная, что все-равно вскоре замерзнешь и прийдешь отогреваться-тяжело) Хочется забросить эту затею, но временами есть и такое понятие, как "надо", что у меня сегодня утром и было =)
ну надо так надо...с этим ничего не сделаешь...=)...
я вообще люблю гулять по лесу XDDD...
Почему не долго? Откуда же этот отвратительный пессимизм? У меня вот обычно все хорошо, а уж местами, кое-где, случаются напасти. Но это местами и не долго. Эх...Это тоже самое, что и про стакан, который наполовину пуст или же наполовину полон х) Противопоставление оптимист-пессимист
XD ....настроение шалит под вечер.....
И вам здрасти,молодой человек хД
вам тоже не болеть XD
*повис на шеи папы и смачно чмокнул в щеку*папка,как я рад тебя видеть)
Взаимно)) папка сыночка вспоминал и удвлялся, что бывают же на свете схожие люди...
ну как твои дела?все успел,что планировал?)
Дела отлично, успел все. Ну а как же иначе? У тебя мировой отец и редко случается так, что он совершает не все, что задумал. Это на уровне аномалии xDDD
я вообще люблю гулять по лесу XDDD...
Дядек-маньяков на живца ловишь? х)
Дядек-маньяков на живца ловишь? х)
слава богу настоящие не разу не попадались....а друг на нг напугал...
.....до слёз довёл.....сука..
о.О...
хех..
*с интересом уставился в телеэкран,там странная передача про нло*
Взаимно)) папка сыночка вспоминал и удивлялся, что бывают же на свете схожие люди...
Вспоминал?приятно ^___^ ну так-отец и сын,отсюда и схожесть)
Дела отлично, успел все. Ну а как же иначе? У тебя мировой отец и редко случается так, что он совершает не все, что задумал. Это на уровне аномалии xDDD
папка,папка..на вес золота хДД
ну ты выспался?если хочешь,больше не будет тебя сына мучать тут по ночам)
вам тоже не болеть XD
как настроение,пульс,давление?хДД
слава богу настоящие не разу не попадались....
Вот именно, что слава богу. У меня на знакомую в том году в парке напал обдолбанный мужик...Еле убежала.
.....до слёз довёл.....сука..
Бывают же люди, которые в шутках не знают предела, доводя ими других до отрицательных эмоций. х) Надеюсь, ты за себя потом отомстил таким же розыгрышем? xD
Вспоминал?приятно ^___^ ну так-отец и сын,отсюда и схожесть)
Cегодня на улице проходил мимо меня кареглазый мальчик. Очень уж похож на твой аватар, вот я и вспомнил. А потом уже непосредственно в раздумия о схожести наших понятий погрузился -_-
папка,папка..на вес золота хДДну ты выспался?если хочешь,больше не будет тебя сына мучать тут по ночам)
Да я поспал от силы часа два. Подремал немного и уже вставать нужно было. И, к слову, никто меня не мучал, если бы я захотел, несмотря ни на что ушел бы. Попрощался, извинился бы за то, что оставляю в одиночестве и ушел =) Но я этого не сделал до того, как время уже действительно не начинало поджимать xD Да еще и не сразу уснул...Ничего, жив и здоров, я могу несколько ночей подряд не спать и на мне это, по идее, никак не отразится. Проверено неоднократно)
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-07 21:24:18)
как настроение,пульс,давление?хДД
голова бо бо -_-
Вот именно, что слава богу. У меня на знакомую в том году в парке напал обдолбанный мужик...Еле убежала.
как стало страшно жить -_- ..мало того что вечная моральная атака,так ещё и в лесу караулят...дураки..XD
Бывают же люди, которые в шутках не знают предела, доводя ими других до отрицательных эмоций. х) Надеюсь, ты за себя потом отомстил таким же розыгрышем? xD
не успел XDDDDDD за меня отомстили тут же..на месте....пока слёзки утиралъ ...XDD
на самом деле когда делаешь чтото надо думать о возможных последствиях о.о
я могу несколько ночей подряд не спать и на мне это, по идее, никак не отразится. Проверено неоднократно)
так же...только глаза будут дикие от линз..
как стало страшно жить -_- ..мало того что вечная моральная атака,так ещё и в лесу караулят...дураки..XD
Да, вот в это и превратилось наше современное общество) =)
на самом деле когда делаешь чтото надо думать о возможных последствиях о.о
Ох, вот это вот нынешняя молодежь совсем плохо осознает. Живут секундой, в крайнем случае сегодняшним днем,не задумываясь о следующем моменте. а уж тем-более о завтра. -_-
только глаза будут дикие от линз..
Еще бы, такая долговременная нагрузка...Проблемы со зрением, милый мой ребенок? Оо
Да, вот в это и превратилось наше современное общество) =)
ой ой ой *вздыхает*
Ох, вот это вот нынешняя молодежь совсем плохо осознает. Живут секундой, в крайнем случае сегодняшним днем,не задумываясь о следующем моменте. а уж тем-более о завтра. -_-
*почему то вспомнился Чернобыль*
Еще бы, такая долговременная нагрузка...Проблемы со зрением, милый мой ребенок? Оо
проблемы...да.......бля...какой то я искусственный человек ....
ещё один сраный день позади
Cегодня на улице проходил мимо меня кареглазый мальчик. Очень уж похож на твой аватар, вот я и вспомнил.
Надо же..сейчас много парней и девушек,которые копируют стиль звезд,в том числе и младшего Кау)
А потом уже непосредственно в раздумия о схожести наших понятий погрузился -_-
Ну бывает в действительности и такое..люди со схожими интересами)
Да я поспал от силы часа два. Подремал немного и уже вставать нужно было. И, к слову, никто меня не мучал, если бы я захотел, несмотря ни на что ушел бы. Попрощался, извинился бы за то, что оставляю в одиночестве и ушел =)
Логично,пап.Просто сынок полуночник,вот и решил поискать себе на ночь компанию,чтоб не скучать)
голова бо бо -_-
не завидую,что бо бо >.<
не завидую,что бо бо >.<
-_- *умирает*
ой ой ой *вздыхает*
Действительно. остается только вздыхать. Ну или совершенствовать мир перевоспитыванием круга людей, с которыми у тебя общение и доверительные отношения))
*почему то вспомнился Чернобыль*
У тебя все одно-силикон или Чернобыль xDDDDDD
проблемы...да.......бля...какой то я искусственный человек ....
Почему же? Перекрашенные много раз волосы и специальные резиночки на глазах-это еще не показатель))
Надо же..сейчас много парней и девушек,которые копируют стиль звезд,в том числе и младшего Кау)
Согласен. it's just наводнение -_-
Ну бывает в действительности и такое..люди со схожими интересами)
Не спорю, однако со мной действительно редко кто-то так схож бывает =) Очень уж я своеобразный.
Логично,пап.Просто сынок полуночник,вот и решил поискать себе на ночь компанию,чтоб не скучать)
Вот и папа у сынка полуночник...Душевно посидели, ничего не скажешь) =)
Неужели все действительно настолько срано?
да ладно XD
Зато вчера было шикарно XD
Действительно. остается только вздыхать. Ну или совершенствовать мир перевоспитыванием круга людей, с которыми у тебя общение и доверительные отношения))
мне бы себя для начала изменить..=Р
У тебя все одно-силикон или Чернобыль xDDDDDD
надо расширять свой кругозор *вспоминает где лежит словарь*
Почему же? Перекрашенные много раз волосы и специальные резиночки на глазах-это еще не показатель))
резиночки на глаза ^_____^
ладно,поверю..
XDD
голова болит не по-детски...-_-
Не спорю, однако со мной действительно редко кто-то так схож бывает =) Очень уж я своеобразный.
Все мы своеобразны)100% схожести не бывает,но что-то и совпадает)
Вот и папа у сынка полуночник...Душевно посидели, ничего не скажешь) =)
Папа и сын-идиллия)вот что главное в семейных отношениях)
голова болит не по-детски...-_-
анальгин замахни..
Jack Blue
бля xDDD
науй с глаз долой, пожиратель хренка
Lucifer D'Shadow Eye
видимо да
анальгин замахни..
уже..
таблетка еле в глотку влезла...XDD
Jack Blue
бля xDDD
науй с глаз долой, пожиратель хренка
Маркус, иди в пизду XD
Хренок xDDD ням-нямка xDD
Jack Blue
люся, убей себя об стену xD
Jack Blue
люся, убей себя об стену xD
Слышь, тебе кто мой номер дал, пиздюлька? xDDD
Jack Blue
тише будь =_=
Markus Heart
я с тобой девятого разберусь, "Почувствуй лик смерти на потолке - 2" xD
Jack Blue
нечего мне угрожать, вообще не приду xD
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2