Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 661 страница 690 из 893

661

Bill Kaulitz написал(а):

Хорошее и редкое свойство-обдумывать свое решение,перед тем,как сделать)мало кому свойственно такое волшебство)

Несомненно, я очень ценю это свое свойство. Одно из важнейших на мой взгляд, однако иногда чувствуешь себя слишком уж замороченным опытным старичком...Все же иногда надо делать необдуманные поступки, дабы развеяться, иной вопрос-в какой именно сфере) А я этого почти не умею. Чертов здравый ум не позволяет. Так что "нет худа без добра" и наоборот)

0

662

Lucifer D'Shadow Eye
ну...я тебе сразу могу сказать-ни в какой хД
промахи мы успеем сделать всегда-в любой сфере хД
и не называй себя замороченным старичком
*сердится*

0

663

Bill Kaulitz написал(а):

ну...я тебе сразу могу сказать-ни в какой хДпромахи мы успеем сделать всегда-в любой сфере хДи не называй себя замороченным старичком*сердится*

Нечего сердиться) Я не имею в виду, что прям дряхлый старичок, а просто слишком уж замороченный) Молодые обычно делают, а потом думают, не останавливают себя, дабы задуматься непосредственно перед поступком. Сознание приходит позже, называеся зрелостью. А у старичков это бывает слишком уж чрезмерно развито, вот бывают случаи, что я себя чувствую таким х)
Да, промахи и правда успеются) Правда у меня даже с желанием этого не получится xDDDDD
*тискает*

0

664

Lucifer D'Shadow Eye
Я понял,но все равно.
Ты не замороченный,а просто у тебя есть разум)
Только со временем начинаешь осознавать те или иные вещи*на собственном опыте убедился*
*пищит от радости*

0

665

Bill Kaulitz написал(а):

Я понял,но все равно.Ты не замороченный,а просто у тебя есть разум)Только со временем начинаешь осознавать те или иные вещи*на собственном опыте убедился*

Именно пока не убедишься, можно действительно многое не догонять) У меня разумный зрелый сын Оо *в который раз называет своих детей золотыми* х)

Bill Kaulitz написал(а):

*пищит от радости*

Вот это позабавило ^ ^ Очень уж ты трогательный и милый х)

0

666

*написала один пост,тяжело вздыхая плетется писать второй* охохо =D

0

667

Kello McTell написал(а):

*написала один пост,тяжело вздыхая плетется писать второй* охохо =D

=D

0

668

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Именно пока не убедишься, можно действительно многое не догонять) У меня разумный зрелый сын Оо *в который раз называет своих детей золотыми* х)

Ну папк)яблоко от яблони не далеко падает)
*повесил папе медальку..шоколадную в золотой обертке*хДД

Вот это позабавило ^ ^ Очень уж ты трогательный и милый х)

Паап,я смущаюсь ^__^
*cмущается и ковыряет пальчиком стол*

0

669

Bill Kaulitz написал(а):

Ну папк)яблоко от яблони не далеко падает)*повесил папе медальку..шоколадную в золотой обертке*хДД

Поскольку твой папка не очень любит шоколад, эта медалька обречена на вечную жизнь х) Поэтому лучше съешь ее с братьями и сестрами, пока она еще годна в употребление =D

Bill Kaulitz написал(а):

Паап,я смущаюсь ^__^*cмущается и ковыряет пальчиком стол*

Да ладно тебе, не стоит этого) *смотрит и улыбается* Черт, когда ты ковыряешь пол пальчиком, ты становишься еще милее хDD

0

670

:rain:

0

671

ррравр,напишите за меня пост т_Т

0

672

Поскольку твой папка не очень любит шоколад, эта медалька обречена на вечную жизнь х) Поэтому лучше съешь ее с братьями и сестрами, пока она еще годна в употребление =D

*удивлен*
Впервые встречаю человека,который не любит шоколад Оо
Ладно,учту на будущее)буду дарить медальки другого изготовления хД

Да ладно тебе, не стоит этого) *смотрит и улыбается* Черт, когда ты ковыряешь пол пальчиком, ты становишься еще милее хDD

Ты меня в конец вогнал в краску ^ ^
*отвернулся и спрятал щечки,залитые румянцем.хихикает*

Отредактировано Bill Kaulitz (2009-01-08 22:09:39)

0

673

Kello McTell написал(а):

ррравр,напишите за меня пост т_Т

Что? Никак не идет? =(

0

674

Bill Kaulitz написал(а):

*удивлен*Впервые встречаю человека,который не любит шоколад ОоЛадно,учту на будущее)буду дарить медальки другого изготовления хД

Вот так вот. Употребляю только если горький, да и совсем крайне редко =) Так что пусть сыночек учтет) Все сладости своим драгоценным детям ^ ^

Bill Kaulitz написал(а):

Ты меня в конец вогнал в краску ^ ^*отвернулся и спрятал щечки,залитые румянцем.хихикает*

Хорошо, папа даст тебе временную передышку. *потрепал мальчика по волосам*

0

675

Что? Никак не идет? =(

строчек десять написала а нужно где-то 60-70( а я ведь и тут написала и мне отходить надо х_х ну ладно,справлюсь)

0

676

Вот так вот. Употребляю только если горький, да и совсем крайне редко =) Так что пусть сыночек учтет) Все сладости своим драгоценным детям ^ ^

*убрал медальку в карман*
Сына тоже отдает больше предпочтение горькому)

Хорошо, папа даст тебе временную передышку. *потрепал мальчика по волосам*

*повернулся обратно,но румянец еще не сошел*
меня просто легко вогнать в краску хД

0

677

Kello McTell написал(а):

строчек десять написала а нужно где-то 60-70

Это куда же с тебя такую махину потребовали? Оо

Bill Kaulitz написал(а):

*убрал медальку в карман*Сына тоже отдает больше предпочтение горькому)

Если 100% какао в шоколадке, то тогда могу чуть-чуть отломить. Да и вообще, я насчет качества и марки очень придирчив х)

Bill Kaulitz написал(а):

*повернулся обратно,но румянец еще не сошел*меня просто легко вогнать в краску хД

Аааар, какой трогательный *_____* Я буду стараться не особо тебя смущать =)

Alex Evans написал(а):

эээхх *скучает*всем доброго вечера...

Добрый вечер. Сочувствую, но на форуме пока не наблюдается админов) Думаю, тебя только к завтрашнему дню примут. А во флуде без принятия писать не запрещается, так что ничего криминального х)

0

678

Это куда же с тебя такую махину потребовали? Оо

там не потребовали,я сама так захотела)

0

679

Kello McTell написал(а):

там не потребовали,я сама так захотела)

В таком случае, у тебя все получится) Желаю удачи, дочка =*

Alex Evans написал(а):

Фухх)спасибо) очень приятно тут у вас..первое впечательние хорошее)

Спасибо, у нас тут действительно атмосфера взаимопонимания и доброжелательности) Дружный народ, так что вливайся =)

Alex Evans написал(а):

до завтра..ох как все сложно в жизни >__<

Еще бы...Просто наши админы обычно днем навещают форум,  к ночи ближе сидим мы-простые смертные х))

0

680

только не весело =_=

0

681

Alex Evans написал(а):

эээхх *скучает*
всем доброго вечера...
вроде правила прочитал и там не было запрета писать во флуде хД

и вам тоже доброго и нескучного вечера)

Если 100% какао в шоколадке, то тогда могу чуть-чуть отломить. Да и вообще, я насчет качества и марки очень придирчив х)

*достал обратно медальку*
*разглядывает упаковку и нюхает*
папк,ну бяку я тебе дарить не буду,согласись хД

Аааар, какой трогательный *_____* Я буду стараться не особо тебя смущать =)

*закусил губу и по привычке стал скрести пол пальчиком*
смотри мне)не смущай сыну хД

0

682

Alex Evans написал(а):

вай)приятно ,очень.. мм..спасибо=))я по тихоньку вливаюсь)))как ваше настроение?

Всегда пожалуйста =) Не кусаемся х) Настроение превосходно, вообщем, как и обычно. Надеюсь, ты сможешь похвастать тем же?)

Markus Heart написал(а):

только не весело =_=

Отдельным личностям может быть...

0

683

Bill Kaulitz написал(а):

*достал обратно медальку**разглядывает упаковку и нюхает*папк,ну бяку я тебе дарить не буду,согласись хД

Нет, заяц, папа действительно не имеет настроение на шоколад сейчас =) Убери. потом в тихую скушаешь ночью, когда тебе обычно не спится х) Хуже все-равно не станет =)

Bill Kaulitz написал(а):

*закусил губу и по привычке стал скрести пол пальчиком*смотри мне)не смущай сыну хД

Ну хоть изредка-то можно? Чтобы сына себе цену не забыл)

Alex Evans написал(а):

мм )) я рад когда у людей все прекрасно.. к сожелению у меня настроение не высший класс,но умеренное,спасибо)..

Взаимно радуюсь, когда все вокруг счастливы. В свою очередь могу лишь улыбнуться с того, что у тебя, по крайней мере, все неплохо =)

0

684

Alex Evans
*родственная душа*
у меня было дело-полгода не появлялся на ролевых.
а так тоже быстро привязываюсь..
а тут у нас-хорошо)располагайся)

0

685

Alex Evans
недождётесь

0

686

Markus Heart написал(а):

Miller Ell Diamond
тухло как то =_=
я нашёл девушку своей мечты XD

бывает же такое xDD

0

687

Jack Blue
сам в шоке xD

0

688

Markus Heart
и кто же эта несчастрная особа? xDDD
Я вот тут думаю, может выполнить свой святой долг и накатать свой первый пост в парке XD

0

689

Нет, заяц, папа действительно не имеет настроение на шоколад сейчас =) Убери. потом в тихую скушаешь ночью, когда тебе обычно не спится х) Хуже все-равно не станет =)

*убрал медальку*
хорошо,папк)под подушку уберу,а ночью слопаю)
надеюсь,от этого ничего у меня не слипнется хД

Ну хоть изредка-то можно? Чтобы сына себе цену не забыл)

паап,тогда румянец с моих щек никогда не сойдет хД

0

690

Alex Evans
Да, ролевые-это действительно большая зависимость. Тяжело отвыкать, так же как и от других вредных привычек. У меня был долговременный перерыв в несколько лет, сейчас же выдается время и я иду сюда, чтобы как-то выплеснуть в постах творческое озарение =)

Bill Kaulitz написал(а):

*убрал медальку*хорошо,папк)под подушку уберу,а ночью слопаю)надеюсь,от этого ничего у меня не слипнется хД

Смотри, чтобы под подушкой медалька твоего папы не превратилась в противную липкую жижу, перед тем еще, как ты ее соберешься есть хDDD

Bill Kaulitz написал(а):

паап,тогда румянец с моих щек никогда не сойдет хД

Значит будешь у меня краснощеким индейцем =D

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно