Jack Blue
опять будешь бредить моими адскими мечтами xd
картрюгеры, ня
XDD
http://s56.radikal.ru/i153/0901/cf/ba77fe4769e2.jpg
красотка
В поисках еды или общалка №2
Сообщений 691 страница 720 из 893
Поделиться6912009-01-08 22:58:49
Поделиться6922009-01-08 23:00:08
Да, ролевые-это действительно большая зависимость. Тяжело отвыкать, так же как и от других вредных привычек. У меня был долговременный перерыв в несколько лет, сейчас же выдается время и я иду сюда, чтобы как-то выплеснуть в постах творческое озарение =)
я всегда возвращаюсь к тому, что было когда-то в прошлом. Ностальгия.
А творческое озарение испытывает уши и умы окружающих XD
Поделиться6932009-01-08 23:01:46
Jack Blue
опять будешь бредить моими адскими мечтами xd
картрюгеры, ня
XDD
о да...
или тетрайдер xDD
http://s56.radikal.ru/i153/0901/cf/ba77fe4769e2.jpg
красотка
др... где здесь туалет?! оО
XD
Поделиться6942009-01-08 23:02:26
Alex Evans
общение для всех практически очень важно в жизни.
ну,все зависит от силы воли..хотя если попробовал и втянулся-врядли уже сможешь оторваться)
я насчет ролевых)
а так всегда рады прибывшим)
Поделиться6952009-01-08 23:05:31
я всегда возвращаюсь к тому, что было когда-то в прошлом. Ностальгия.
Ну такое поведение свойствено многим людям. Как нагрянут воспоминания, что хочется хотя бы на какое-то время все вернуть. Правда я не считаю это разумным, но как есть...)
А творческое озарение испытывает уши и умы окружающих XD
В случае с ролевыми-лишь умы х) Да и потом, не всегда же выходит некий бред с поместью больного воображения...Иногда можно выдать что-то действительно локаничное и интересное для познания другими)
я пойду..думаю наведуюсь чуть позже..Спасибо за общение,всем удачи!
Удачи тебе во всем, приходи =)
Поделиться6962009-01-08 23:12:15
В случае с ролевыми-лишь умы х) Да и потом, не всегда же выходит некий бред с поместью больного воображения...Иногда можно выдать что-то действительно локаничное и интересное для познания другими)
ролевые немного другое...
уши я мучаю более бредовым, ибо когда я пишу я могу перечитать, что пишу, а вот когда говорю XD
Так однажды я загонял про то, что снежинки-это мухи
В иной раз я загонял, что мы сейчас в раю, а когда умрем будем разгонять атомы гелия на Солнце, чтобы произошел термояд.
Ну такое поведение свойствено многим людям. Как нагрянут воспоминания, что хочется хотя бы на какое-то время все вернуть. Правда я не считаю это разумным, но как есть...)
не вернуть, а воспроизвести с изменениями)
Поделиться6982009-01-08 23:14:43
Alex Evans
и тебе удачи,друг)
заходи еще к нам)
Смотри, чтобы под подушкой медалька твоего папы не превратилась в противную липкую жижу, перед тем еще, как ты ее соберешься есть хDDD
а я не подумал)
значит будет у меня в кармашке ютится хД
Значит будешь у меня краснощеким индейцем =D
мне еще перьев на голове не хватает и набедренной повязки-точно буду индейцем хДД
Поделиться6992009-01-08 23:16:17
><
was? oO
Поделиться7002009-01-08 23:17:47
Jack Blue
это моя фраза
Поделиться7012009-01-08 23:18:12
Jack Blue
это моя фраза
Гонишь XD
Ну так что?
Поделиться7022009-01-08 23:18:57
Jack Blue
нихуя
Поделиться7032009-01-08 23:19:24
Markus Heart
ну и гут
Поделиться7052009-01-08 23:20:18
ролевые немного другое...уши я мучаю более бредовым, ибо когда я пишу я могу перечитать, что пишу, а вот когда говорю XDТак однажды я загонял про то, что снежинки-это мухиВ иной раз я загонял, что мы сейчас в раю, а когда умрем будем разгонять атомы гелия на Солнце, чтобы произошел термояд.
Удивительно, но моему уму не удалось помучаться) Очень интересные теории. Что больше всего восхищает-это воображение. Нужно же было о таком подумать) Действительно занимательно)) Во всяком случае я бы не лишился ума и не заткнул бы рассказчика, как, бывает, это делают друзья творцов рассказов необычных тематик, чувствующие себя почему-то ущербными х)
не вернуть, а воспроизвести с изменениями)
С улучшениями. Ежели так-то действительно можно =)
а я не подумал)значит будет у меня в кармашке ютится хД
В кармашке, к сожалению, с ней может случиться та же неприятность х)
мне еще перьев на голове не хватает и набедренной повязки-точно буду индейцем хДД
Один к одному) Боевой раскрас уже имеется, единственное, что остается-это до нельзя зализать хаер хD
Поделиться7062009-01-08 23:22:10
С улучшениями. Ежели так-то действительно можно =)
Именно. Так как было никогда не получиться боле)
Удивительно, но моему уму не удалось помучаться) Очень интересные теории. Что больше всего восхищает-это воображение. Нужно же было о таком подумать) Действительно занимательно)) Во всяком случае я бы не лишился ума и не заткнул бы рассказчика, как, бывает, это делают друзья творцов рассказов необычных тематик, чувствующие себя почему-то ущербными х)
Ну во первых это я сказал в краце, а в жизни я долго рассуждал, с лицом "Я в танке"
Поделиться7072009-01-08 23:23:17
Kello McTell
умн
XD
Поделиться7092009-01-08 23:25:41
Именно. Так как было никогда не получиться боле)
Действительно. на то она и жизнь, чтобы быть непостоянной и изменчивой.
Ну во первых это я сказал в краце, а в жизни я долго рассуждал, с лицом "Я в танке"
Очень знакомо. До интересных мыслей-то не сразу доходишь, а уж потом еще и как-то донести надо, поизвращеннее поиграть словами...
ом
Пост закончила?)
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-08 23:25:55)
Поделиться7102009-01-08 23:26:38
Jack Blue
чё борзый такой?
Джекки иди в пизду xD
Поделиться7112009-01-08 23:27:50
В кармашке, к сожалению, с ней может случиться та же неприятность х)
в морозильник кину-уж там эта неприятность не будет ее преследовать хД
Один к одному) Боевой раскрас уже имеется, единственное, что остается-это до нельзя зализать хаер хD
Наоборот-у них там на голове хаер колом стоит,вот и у меня хД
Боевой раскрас,хаер,красные щеки..хм..чего-то еще не хватает хДДД
Поделиться7122009-01-08 23:28:40
Действительно. на то она и жизнь, чтобы быть непостоянной и изменчивой.
иначе не интересно. от этого все загоны. «В жизни приходится выбирать между скукой и страданием» (с) Жермена де Сталь
Очень знакомо. До интересных мыслей-то не сразу доходишь, а уж потом еще и как-то донести надо, поизвращеннее поиграть словами...
у меня это происходит с пустым взглядом, то есть я себя не контролирую, льеться и льеться...
Поделиться7132009-01-08 23:29:16
Jack Blue
чё борзый такой?
Джекки иди в пизду xD
Маркус, иди на хуй, блядь XD
Поделиться7142009-01-08 23:30:00
Jack Blue
вот почему со всеми как с людьми разговариваешь, а со мной как с куском говна?
Поделиться7152009-01-08 23:31:53
Jack Blue
вот почему со всеми как с людьми разговариваешь, а со мной как с куском говна?
мммм... потому что я тебя люблю =*
Поделиться7162009-01-08 23:36:45
в морозильник кину-уж там эта неприятность не будет ее преследовать хД
Самое разумное решение, пожалуй, в этом случае)
Наоборот-у них там на голове хаер колом стоит,вот и у меня хД
Насколько мне подсказывают мои ассоциации-у них волосы были, словно яйцом облитые х) Гладкие и блестящие х) А клом стоят перья =D
Боевой раскрас,хаер,красные щеки..хм..чего-то еще не хватает хДДД
Фирменного костюма-набедренной повязки и обязательно побрякушку. Ккой-нибудь замысловатый клык хищника х)
«В жизни приходится выбирать между скукой и страданием» (с) Жермена де Сталь
Всегда нравилось сие высказывание. Да и вообще о жизни и о ее смысле можно спорить вечно...
у меня это происходит с пустым взглядом, то есть я себя не контролирую, льеться и льеться...
Ммм, верно, в такой момент на тебя страшно смотреть х) Я когда пишу, становлюсь очень отрешенным. Чтобы я как-то отреагировал на окружающих, меня надо основательненько потеребить.
Поделиться7172009-01-08 23:39:43
Ммм, верно, в такой момент на тебя страшно смотреть х) Я когда пишу, становлюсь очень отрешенным. Чтобы я как-то отреагировал на окружающих, меня надо основательненько потеребить.
аналогично xD
а иногда я как дебил лыблюсь xDD
Всегда нравилось сие высказывание. Да и вообще о жизни и о ее смысле можно спорить вечно...
так точно
Кстати, когда смотрю на ваш ник мне вспоминается Люцифер Валентайн
Поделиться7182009-01-08 23:41:54
*умир*
Поделиться7192009-01-08 23:42:30
Насколько мне подсказывают мои ассоциации-у них волосы были, словно яйцом облитые х) Гладкие и блестящие х) А клом стоят перья =D
папк,ты лучше знаешь)спорить не буду)
просто помню,что на голове что-то колом стоит хДД
Фирменного костюма-набедренной повязки и обязательно побрякушку. Какой-нибудь замысловатый клык хищника х)
ты думаешь на мне будут органично смотреться-набедренная повязка и побрякушки?там клыки,зубы,ракушки хДД
Поделиться7202009-01-08 23:44:35
*умир*
ужк какой раз по счёту? XDDD