Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

В поисках еды или общалка №2

Сообщений 871 страница 893 из 893

871

Alex Evans
Если это можно назвать отдыхом то отлично, но вспоминать не будем!)))

0

872

Courtney Hardcore
Если бы он у меня был)
Я пока в поисках этого рецепта,ибо сам иногда могу заскучать)
Alex Evans
Ну смотря в какой ситуации время лечит)
Например,время помогает кое-какие моменты из прошлого забыть,а некоторые сделать более тусклыми.
Тоже собственный опыт говорит за меня)
Hannie Dropkick
Попу не жалко?хД
Отогрела хоть?хД

0

873

Bill Kaulitz написал(а):

*выполнил просьбу папы.перестал переживать*Хорошо,пап =**Приятно видеть и знать,что ты всегда у меня в отличном расположении духа)

Умничка, сынка) А насчет отличного настроя, действительно. Стараюсь радовать и себя и других. Не вижу смысла киснуть по какому-либо незначительному поводу. Даже когда я весь в проблемах, врядли кто-то сможет это прочувствовать по моему поведению. Я приверженец теории о том, что жизнь хороша во всех ее проявлениях, насколько ты уже знаешь.

Камерон Уайльд написал(а):

*улыбается и невинно закатывает глазки*И что же мне сделать для твоего полного удовлетворения?

Последнее слово как-то подозрительно напомнило мне о тех милых минутах, проведенных нами с тобой в твоей чудной спаленке хD Ммм, ну можешь попробовать порадовать меня посредством еще одного целомудренного поцелуя в губы)
Alex Evans
Возможно. Ну по примеру вашего знакомого такие люди действительно существуют. Что самое главное, мы можем ежедневно их наблюдать вокруг, так и не догадываясь об их необыкновенном потенциале. Действительно пугает неизведанность,однако одновременно берет какая-то гордость, что именно наша планета носит таких удивительных личностей. Скажу так, их даже людьми назвать тяжело, они нечто неземное. Меня, кстати говоря, тоже почти никто не понимает, а я им не собираюсь ничего доказывать. Просто живу по-своему и все.

Hannie Dropkick написал(а):

ого...парусный спорт...гордо звучит хДД ахах, будем скрепеть вместе, ибо мне тоже уже не разогнуться, всё таки замечательно я отдохнула, ничего не сказать...надо лучше плаваньем заниматься чем жопой об пол биться >< там хоть так больно не будет...хД

Да, бассейн действительно самое удачное решение и там можно ушибиться только посредством неправильного входа в водное пространство Знаешь, когда ты шлепаешься на воду, а она будто бы тверже асфальта. Потом уже ты в нее погружаешься, но скорее всего в бессознательном состоянии) А парусный спорт-действительно гордо, только, зараза, не легко. Со всеми сборами и летними соревнованиями. Аррргхх...Еще ко всему прочему раз в неделю минимум нужно являться в ту школу и хотя бы для вида идти в качалку или бассейн -_- Иначе тренер размажет по стенке х)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-09 21:35:25)

0

874

Bill Kaulitz
конечно же жалко...а что поделать?хД
круче меня наверное лёд так никто не чистил хДД
кое-как с большим трудом и усердством....х)

0

875

Alex Evans
Понимаешь? У тебя тоже есть бабушка?)))

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Последнее слово как-то подозрительно напомнило мне о тех милых минутах, проведенных нами с тобой в твоей чудной спаленке хD Ммм, ну можешь попробовать порадовать меня посредством еще одного целомудренного поцелуя в губы)

Да, время провели чудесно... А если бы ты не сбежал от меня, то было бы ещё чудеснее, уверяю... :flirt:
*Привстала на ципочки и поцеловала в губы*Воть, ну как?

0

876

Alex Evans
привычка тоже плохое качество.
мне трудно к чем либо привыкнуть, но если это случается легче не становиться. в Вас нашла частичку себя, приятную довольно. Вы немного безумен. но я ведь уверена что в Вашем приятном мире есть ещё множество оплошностей и недостатков, ведь так?) о которых мне, вовсе и кому либо другому знать не хочется. так же и со мной. мои недостатки, мерзости..которые естественно Вам неизвестны. и к чем я все это клоню, когда уже действительно привыкаешь выплывает все то говно и становиться неприятно. хотя уверена, Вы все это прекрасно знаете.)

и все же никогда не думал что на "ролевых" сидит кто то подобный Вам. безумно рада Вам. спаисбо за приятную беседу.
не прощаюсь, уверена пишемся с Вами не в последний раз.

Отредактировано Courtney Hardcore (2009-01-09 21:40:18)

0

877

Alex Evans
До встречи!)))

0

878

Bill Kaulitz
жаль, а я уже понадеялась в Вас.)

0

879

Alex Evans
Что есть, то не отнимешь. Благодарю.

Да, время провели чудесно... А если бы ты не сбежал от меня, то было бы ещё чудеснее, уверяю...

Ну я же не какой-нибудь гад, чтобы раскручивать столь прекрасную даму на интимную близость неблагородные поступки. В моем случае самым разумным был именно побег)

*Привстала на ципочки и поцеловала в губы*Воть, ну как?

Во-во-во...Как-то так) Вообщем суть уловили =D
Alex Evans
До встречи, милый друг.

Courtney Hardcore
Девушка, Вы гласите устами истины =)

0

880

Ну я же не какой-нибудь гад, чтобы раскручивать столь прекрасную даму на интимную близость неблагородные поступки. В моем случае самым разумным был именно побег)

Это что, я зря старалась?

Во-во-во...Как-то так) Вообщем суть уловили =D

Ну раз суть уловили то это уже прогресс!)))

0

881

Lucifer D'Shadow Eye
тренер? какой-нибудь большой, накачаный и неотёсаный мужлан лет 40? угадала?хДД
он ещё и размазывать умеет? неее я к нему теперь точно не пойду...а то меня потом не соскребут обратно хД я знаю, тоже один раз нереально круто отдохнула-в бассейне....у меня каждый отдых нереально крут, и каждый в отличии и особенности хДД плаванием теперь тоже что-то перехотелось....буду заниматься любимым делом...цирк-мне туда и дорога...хД всё таки 7 лет занимаюсь) не фигуристка не пловчиха из меня не будут, а клоун во....самое то х)

0

882

Lucifer D'Shadow Eye
^ ^

0

883

Это что, я зря старалась?

=D Почему же) Разжесь в бывшем мужчине искру-это большое дело)

Ну раз суть уловили то это уже прогресс!)))

Точно. Раз так, то мы на правильном пути =)

тренер? какой-нибудь большой, накачаный и неотёсаный мужлан лет 40? угадала?хДД он ещё и размазывать умеет? неее я к нему теперь точно не пойду...а то меня потом не соскребут обратно хД я знаю, тоже один раз нереально круто отдохнула-в бассейне....у меня каждый отдых нереально крут, и каждый в отличии и особенности хДД плаванием теперь тоже что-то перехотелось....буду заниматься любимым делом...цирк-мне туда и дорога...хД всё таки 7 лет занимаюсь) не фигуристка не пловчиха из меня не будут, а клоун во....самое то х)

Насчет возраста тренера-бери больше) И нет, никакой он не огромный качок х) Он довольно коренастый, но все же запредельных мускулов нет. Лысый череп, старый дедулька, имеет страшные голубые глаза, которыми если на тебя смотрит-будто тело пронзает ледяными иголками. Однако, несмотря на свой преклонный возраст, нагоняи такие нам-юнцам устраивает, что мама не горюй xDDD Еще огромный любитель пошутить, причем без исключения на все темы. Стебет епт не хуже детишек =DDD Вообщем, страшный тип, наши девчонки от него не раз страдали. Он и на работе умудряется на забывать о своей мужско сущности х))) Один раз так ущипнул девушку, что она потом ныла нам про огромный синяк на правом полупопии =DDDD Вообщем нежным там не место, да и если исключить тренера-сам вид спорта тяжелый довольно. Я могу сказать наверняка, ибо занимаюсь этим с незапамятных лет х)
На клоуна? ^______________^ Девушка, просто вы прелестны =DD В клоунском гриме, конечно же х)

0

884

Courtney Hardcore
ну,не все потеряно)
можно присоединится к моим поискам)
скучно не будет хД
Alex Evans
Удачи,друг)
ждем тебя,до встречи)
Hannie Dropkick
забавно было окружающим лицезреть твое катание на попе по льду хД
хотя я вобще плохо стою на коньках)
Lucifer D'Shadow Eye
Пап,насчет тебя у меня уже никаких сомнений нет)
Ты яркий пример-человек,который находится или общается с другим, у которого отличный настрой,перестает грустить,унывать,что в итоге-тоже такой отличный настрой)

0

885

Bill Kaulitz
Почему не здороваемся с подругой???

=D Почему же) Разжесь в бывшем мужчине искру-это большое дело)

О, ну раз труды не прошли даром значит полдела сделано!)))

Точно. Раз так, то мы на правильном пути =)

Осталось совершенствоваться.... :D

0

886

Bill Kaulitz написал(а):

Пап,насчет тебя у меня уже никаких сомнений нет)Ты яркий пример-человек,который находится или общается с другим, у которого отличный настрой,перестает грустить,унывать,что в итоге-тоже такой отличный настрой)

Спасибо, Билльчонок. Стараюсь во благо общественности. А по просту я просто не люблю, когда люди скучают или горюют. Иногда, знаешь, не проронив не слова настраиваю людей на хорошее одним своим присутствием) Сам удивлялся х)

О, ну раз труды не прошли даром значит полдела сделано!)))

Вот и я о чем) Хм, если мне не изменяет память, то я даже в отношениях созда отдельную графу "искра" и вписал тебя туда, дорогая =)

Осталось совершенствоваться....

Звучит угрожающе, честно скажу х)

0

887

Bill Kaulitz
ахаха, значит будешь со мной в олимпийской сборной выступать, в паре х)
а на попе, а ты взади, паравозиком хДД
Lucifer D'Shadow Eye
охх блин....всё даже так обстоит, не ну я бы его так ущипнула у него бы оба полупопия отнялись хДД мой бывший физрук до сих пор помнит ахах, чистая случайность и ничего больше х) да, клоун со стажем, развеселю любого...) а в гриме это чистый трэш, ещё волосы во все стороны, как взрыв на макаронной фабрике, одним словом красота неописуемая хDD только в штанах 80-ого размера немного просторно и галстук немного не в тему хДД да, такое чудо и в кошмарах не приснится, потом веником не отмахаешься....вот так детей развлекаю х)

0

888

Вот и я о чем) Хм, если мне не изменяет память, то я даже в отношениях созда отдельную графу "искра" и вписал тебя туда, дорогая =)

ТОчно, щас и я сделаю такое чудо у себя в подписи!

Звучит угрожающе, честно скажу х)

хи хи)))Правильно, меня надо бояться!

0

889

Стараюсь во благо общественности.

Второй памятник пожалуйста в студию.Первый за вклад в подрастающее поколение,второй за благо в общественности)

Почему не здороваемся с подругой???

Мадам,уже убегаю)

Так,всем удачи,ближе к ночи подбегу)всех целую и обнимаю)

0

890

Всем доброго времени суток =)

0

891

ТОчно, щас и я сделаю такое чудо у себя в подписи!

Пихай меня в любую строфу, ссылаясь на чувство твоего персонажа к моему) Кстати, пойди чтоль пост у себя в квартире настрочи, уложи перса спать, а то она у тебя как-то на долго в себя ушла х)

охх блин....всё даже так обстоит, не ну я бы его так ущипнула у него бы оба полупопия отнялись хДД мой бывший физрук до сих пор помнит ахах, чистая случайность и ничего больше х) да, клоун со стажем, развеселю любого...) а в гриме это чистый трэш, ещё волосы во все стороны, как взрыв на макаронной фабрике, одним словом красота неописуемая хDD только в штанах 80-ого размера немного просторно и галстук немного не в тему хДД да, такое чудо и в кошмарах не приснится, потом веником не отмахаешься....вот так детей развлекаю х)

С нашим тренером это не вышло бы х) Он дядечка более, чем грозный. Мы с ребятами, в особенности я, часто за девчонок заступались, так потом он быстро нам дело находил какое-нибудь х) Помню, как он меня с другом заслал лодки разгружать, ****. Так потом епт так все болело, что еле встали, так эта **** нас еще погнала в качалку Т.Т и до последнего следила, как мы старательно карячимся на тренажерах. Мышицам был крындец Т.Т
Черт, я представил тебя в клоунском обличии х) Чистый треш из фильмов ужасов х) Все, угомон возьми мое разбушевавшееся воображение Оо

Bill Kaulitz написал(а):

Второй памятник пожалуйста в студию.Первый за вклад в подрастающее поколение,второй за благо в общественности)

Ах, благодарю, благодарю *кланяется под бурные авации зрителей* хDD Действительно приятно, мой мальчик ^ ^

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-09 22:15:52)

0

892

Lucifer D'Shadow Eye
Окей! И постик я написала, только спать мы не будем - у нас робота!
Matt Antony
Приветик!))

0

893

Lucifer D'Shadow Eye
что-то вы меня им слишком напугали...*боится* никогда таким заниматься не буду...хотя, всё может быть, если такое чудо в клоунском параде как я к нему придёт, думаю он меня щипать врятли будет?...будет веник искать сто пудов хДД один мой грозный вид в клоунском костюме и наглая лыба чего стоят хДД да-да...я нашла своё призвание х)

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно