=)
*радуется* продиджи клааассс
xDD
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
=)
*радуется* продиджи клааассс
xDD
xDD
XDDDD *дикие танцы вокруг колонок* XDD
Ипаааать. Идиотский день и интернет. >.>
Ипаааать. Идиотский день и интернет. >.>
ну..бывает... =( ..я вот скоро переезжаю ..инета вообще не будет ...бляяяяяя
Matt Antony
Охохо. Мы когда переезжали мне в тот же день подключили, потому что знали что я убью всех если инета не будет.
Вот такое я доброе существо.
*бьется головой ап стол*
игровое голодание...
Matt Antony
Вот-вот. >.>
На моем форуме никого нет, а тут.. Где Мэл? >.>
Охохо. Мы когда переезжали мне в тот же день подключили, потому что знали что я убью всех если инета не будет.
Вот такое я доброе существо.
*бьется головой ап стол*
везёт...а я дико тупанул....папашка спрашивал "надо сразу или нет?" а я отказался..
теперь не подключат же....
*кусает клаву*
везёт...а я дико тупанул....папашка спрашивал "надо сразу или нет?" а я отказался..
теперь не подключат же....
*кусает клаву*
Мы тебя все равно будем очень ждать.
Вот-вот. >.>
На моем форуме никого нет, а тут.. Где Мэл? >.>
хэ зэ....*раврравр.....*
Мы тебя все равно будем очень ждать.
Если она до вечера не ответит, то завтра меня не ждать. >.> у нас по полчаса шесть уроков. у всей школы. =DD ну я соответственно упрусь гулять. если моя подруга выйдет из запоя. *одноклассница всмысле*
Если она до вечера не ответит, то завтра меня не ждать. >.> у нас по полчаса шесть уроков. у всей школы. =DD ну я соответственно упрусь гулять. если моя подруга выйдет из запоя. *одноклассница всмысле*
XDD
XDD
Тебе ха-ха, а мне ппц. сегодня думал сдохну от скуки. вчера погуляли и она не пришла. >.>
Тебе ха-ха, а мне ппц. сегодня думал сдохну от скуки. вчера погуляли и она не пришла. >.>
я уже всё утро и весь день также думаю....плиать......поиграйте со мной о.О
можно было бы пойти гулять...но там ппц как холодно...опасно из дома выходить...
Добрый день, товарищи-друзья, малыши-карапузы xD
я уже всё утро и весь день также думаю....плиать......поиграйте со мной о.О
можно было бы пойти гулять...но там ппц как холодно...опасно из дома выходить...
А у нас сегодня теплее чем вчера) я бы с радостью, но эта.. сцука молчит и вообще нифига не сделать. >.>
Добрый день, товарищи-друзья, малыши-карапузы xD
ох...и вам привет товарищ папа XD
Lucifer D'Shadow Eye
Привет)
я бы с радостью, но эта.. сцука молчит и вообще нифига не сделать. >.>
.равр равррааааааарр
.равр равррааааааарр
вот-вот. >.>
*плачет*где папа?
Kello McTell
Тут)
Matt Antony
Brandon Killen
Изнываем от скуки, дорогие мои? На улицу не советую даже нос высовывать, там действительно похолодало как-то жестоко слишком -_-
Kello McTell
Тут)
ура^^
Lucifer D'Shadow Eye
Ну так я же не с России. Мне можно высовывать и не только нос. задолбался уже говорить что не с России
Дааааа. Играть хотим.
бля ну чо за дееень =_=
покормите меня снова xDDD
нехочу это тупое киви =///
*плачет*где папа?
А папа намного ближе, чем кажется) х)
Ну так я же не с России.
Знаю, наслышан) У вас там нынче не холодно...тихонько завидую белой завистью =))
*плачет*
опять за своё...
вот-вот. >.>
СУКИ
Изнываем от скуки, дорогие мои? На улицу не советую даже нос высовывать, там действительно похолодало как-то жестоко слишком -_-
верю *сморит в окошко* брр брр
Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 16:19:52)
А папа намного ближе, чем кажется) х)
пааааап =_= один тыы меня понимаааааешь =_= покорми меня xD
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2