ёлы палы...подруга куда то делась...маман её звонит найти её не может........о.О
О.о Ничего, найдется, всякое бывает. Главное, чтобы не сбежала, это будет уже совсем не хорошо...Да и глупо, как ни крути.
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
ёлы палы...подруга куда то делась...маман её звонит найти её не может........о.О
О.о Ничего, найдется, всякое бывает. Главное, чтобы не сбежала, это будет уже совсем не хорошо...Да и глупо, как ни крути.
Это верно) Главное, не перелечить только xDD
почему то вспомнилась селиконовая грудь о.О XDD
да уж да уж...она может.... -_- дурёха
почему то вспомнилась селиконовая грудь о.О XDD
Правильные ассоциации xDDD Что касается силикона, то там действительно часто перелечивают х)
да уж да уж...она может.... -_- дурёха
Мда...Ладно, побегает, померзнет и в конце-концов найдется. Бедные родители...
Правильные ассоциации xDDD Что касается силикона, то там действительно часто перелечивают х)
XDD брееед
Мда...Ладно, побегает, померзнет и в конце-концов найдется. Бедные родители...
ох хэ зэ хэ зэ... -_-
ох хэ зэ хэ зэ... -_-
Не переживай. Найдется, вот увидишь...
Пойду-ка я чтоли пост накатаю дома, а то с вечеринки ушел и пропал где-то в пространстве xDDD
*сидит думает сюжет для роллевой*
Не переживай. Найдется, вот увидишь...
Пойду-ка я чтоли пост накатаю дома, а то с вечеринки ушел и пропал где-то в пространстве xDDD
нлошки мои друзья украли...=)
*сидит думает сюжет для роллевой*
так так так.....
Matt Antony
в голове только одна Венеция
что дальше не знаю ><
в голове только одна Венеция
что дальше не знаю ><
ох Венеция....
ох Венеция....
да-да-да-да-да
араррара, мне в голоу нечегоне лезит ТТ
да-да-да-да-да
араррара, мне в голоу нечегоне лезит ТТ
не знаю...у меня какие бредовые и хулиганские идеи...не буду высказывать...
не знаю...у меня какие бредовые и хулиганские идеи...не буду высказывать...
нууу, расскажи мне :DDD
нууу, расскажи мне :DDD
не не бросай Ханни погнали в Венецию )))
хрень какая то по телеку идёт
не не бросай Ханни погнали в Венецию )))
ахаххахахха, не разу не был в венеции *_*
а так хочу
блять, получаеться ты мне брат, раз тебе келло сестра о_О
Мрр, написал жалкий пост и снова с вами ^ ^
Lucifer D'Shadow Eye
пап помоги мне ТТ
пап помоги мне ТТ
С чем именно? Выкладывай, чем смогу, тем подсоблю.
ахаххахахха, не разу не был в венеции *_*
а так хочу
блять, получаеться ты мне брат, раз тебе келло сестра о_О
да..получается так.. Келло извращенка фигова..
Мрр, написал жалкий пост и снова с вами ^ ^
ня
С чем именно? Выкладывай, чем смогу, тем подсоблю.
да я все с роллевой со свей мучиюсь, не мог придумаь сюжет ТТ
Келло извращенка фигова..
это еще нормально xD
это еще нормально xD
XD моё предложение насчёт Венеции в силе XDD
моё предложение насчёт Венеции в силе XDD
ахахаххаха, я подумаю xD
ахахаххаха, я подумаю xD
XDDDD омг
да я все с роллевой со свей мучиюсь, не мог придумаь сюжет ТТ
Венеция-ключевое слово? А ты хочешь про современное время? Персонажей каких планируешь? Типо таких, что тут? Треш? Надо просто определиться, что ты хочешь и уже от этого отталкиваться.
о.о О.о о.О -_-
Lucifer D'Shadow Eye
да более совевременное время,тоесть персонажи тоже буду как тут
хочу одного персонажа такого:
Он пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У него блестящие способности к математике и физике, он , невероятный каскадер, он знает о зеркалах все, что можно о них знать. Он умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Лондон,Париж Франкфурт, Индиана-полис, Монреаль – он летит по жизни, неприкаянныйи несвободный, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, – и ненавидит за это себя и того, кто наделил его такой способностью
это вообще и книжки, просо нравиться ^ ^
да более совевременное время,тоесть персонажи тоже буду как тут
хочу одного персонажа такого:
Он пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У него блестящие способности к математике и физике, он , невероятный каскадер, он знает о зеркалах все, что можно о них знать. Он умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Лондон,Париж Франкфурт, Индиана-полис, Монреаль – он летит по жизни, неприкаянныйи несвободный, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, – и ненавидит за это себя и того, кто наделил его такой способностью
это вообще и книжки, просо нравиться ^ ^
индиго блин
Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 17:59:35)
индиго блин
ахахха,даа
да более совевременное время,тоесть персонажи тоже буду как тутхочу одного персонажа такого:Он пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У него блестящие способности к математике и физике, он , невероятный каскадер, он знает о зеркалах все, что можно о них знать. Он умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Лондон,Париж Франкфурт, Индиана-полис, Монреаль – он летит по жизни, неприкаянныйи несвободный, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, – и ненавидит за это себя и того, кто наделил его такой способностьюэто вообще и книжки, просо нравиться ^ ^
Действительно восхитительное описание. Этот персонаж, видимо, будет твоим *_* Можешь знаешь как сделать...Например чтобы у всех была какая-то особая способность. Не особенно магическая, а именно такая тема, в которой именно этот человек является выдающимся. Ты хочешь простую жизнь или какое-нибудь учебное заведение, к примеру? Вообще, какие задумки?
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2