ахахха,даа
=)
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
ахахха,даа
=)
Действительно восхитительное описание. Этот персонаж, видимо, будет твоим *_* Можешь знаешь как сделать...Например чтобы у всех была какая-то особая способность. Не особенно магическая, а именно такая тема, в которой именно этот человек является выдающимся. Ты хочешь простую жизнь или какое-нибудь учебное заведение, к примеру? Вообще, какие задумки?
учебное заведение
я боюсь что я не вытяну на того ерсонажа, вот ты *____*
Можно институт для подростков с необычными способностями.... (город/село/...XDD планета в конце концов)
Отредактировано Matt Antony (2009-01-06 18:03:02)
учебное заведениея боюсь что я не вытяну на того ерсонажа, вот ты *____*
Хм, можно и учебное поведение. Будет интересно. Вообщем там будут учиться дети-индиго(грубо говоря). Дети, чья душа прожила много жизней, за счет чего они стали в какой-то сфере выдающимися. Ну и преподавать им можно будет не только обычные предметы, но и владение своими некими способностями, как говорится "как не потерять голову от гениальности" xDD
Я? Я, несомненно, мог бы, но все же учебному заведению аверняка нужен будет мировой директор...Хотя, посмотрим, может быть и буду учеником все же, разноображу =)
Хм, можно и учебное поведение. Будет интересно. Вообщем там будут учиться дети-индиго(грубо говоря). Дети, чья душа прожила много жизней, за счет чего они стали в какой-то сфере выдающимися. Ну и преподавать им можно будет не только обычные предметы, но и владение своими некими способностями, как говорится "как не потерять голову от гениальности" xDDЯ? Я, несомненно, мог бы, но все же учебному заведению аверняка нужен будет мировой директор...Хотя, посмотрим, может быть и буду учеником все же, разноображу =)
у меян от всего этого мозг вытек потихоньку, так что решим чуть позже
я одна все не смогу сделать не хватит воображение, и так длаее, тяжело будет ><
у меян от всего этого мозг вытек потихоньку, так что решим чуть позже
Хм, ну и зря, решить бы все сразу, да заниматься уже разработкой непосредственно.
я одна все не смогу сделать не хватит воображение, и так длаее, тяжело будет ><
С сюжетом я твердо смогу помочь х) Нужно еще подумать, а то все уж слишком банально вышло, по-моему...
С сюжетом я твердо смогу помочь х) Нужно еще подумать, а то все уж слишком банально вышло, по-моему...
вот именно что нужно все ще раз обдумать и так далее
опять с дизом мозг делать фефефеф
папочка *__*
а может это....ну это... *стесняеться*
вот именно что нужно все ще раз обдумать и так далееопять с дизом мозг делать фефефефпапочка *__*а может это....ну это... *стесняеться*
Что-то мне подсказывает, что меня хотят приплести к этому замечательному делу xDD
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-06 18:14:01)
Что-то мне подсказывает, что меня хотят приплести к этому замечательному делу xDD
однако ты прав xDDD
однако ты прав xDDD
Папа очень проницателен х) Ну чтож, могу помочь, почему бы и нет...=)
Папа очень проницателен х) Ну чтож, могу помочь, почему бы и нет...=)
*накинулся и начал целовать*
xD
*накинулся и начал целовать*xD
xDDDDDD Подлиза *резко поцеловал в нос*
Ты, конечно, от меня особо сверхъестественного не жди, но я постараюсь, чтобы все было как можно лучше, это несомненно...Будем работать плечо к плечу xD Папа и сын) Это прелестно xDDDDDD
Matt Antony
Тихо куришь в сторонке, подальше от этого переполоха? х)
Тихо куришь в сторонке, подальше от этого переполоха? х)
можно сказать и так XDD
можно сказать и так XDD
*почувствовал себя сумасшедшим* xD Вроде бы переполох закончился, так что давай к нам xD
*почувствовал себя сумасшедшим* xD Вроде бы переполох закончился, так что давай к нам xD
XDD бегу бегу... наслушался сумасшедших речей....хочет сверхъестественные способности ...-_-
xDDDDDD Подлиза *резко поцеловал в нос*Ты, конечно, от меня особо сверхъестественного не жди, но я постараюсь, чтобы все было как можно лучше, это несомненно...Будем работать плечо к плечу xD Папа и сын) Это прелестно xDDDDDD
боже как мило *___*
теперь смое сложное это придумать название xDDD
XDD бегу бегу... наслушался сумасшедших речей....хочет сверхъестественные способности ...-_-
Вот и хорошо, пойдешь к нам на ролевую и будешь их иметь xDD
боже как мило *___*теперь смое сложное это придумать название xDDD
Мило, еще как) Мда, название-это сложно. На английском планируешь?
Вот и хорошо, пойдешь к нам на ролевую и будешь их иметь xDD
ага или они меня XD
боже как мило *___*
теперь смое сложное это придумать название xDDD
Сумасшедший дом "Ромашечка" =)
Мило, еще как) Мда, название-это сложно. На английском планируешь?
да
ахухаухаухахух
ахухаухаухахух
XD шиза косит меня
*пляшет, визжит, ибо вернулась*
ага или они меня XD
Скорее все же они тебя, если не справишься х))))))))
xDDDDDDDDD
А я предложу свою альтернативу-shelter of the elevated.(перевод пристанище возвышенных) х)
Ella Sen-Loren
Приветствую ту, которая вернулась))
Скорее все же они тебя, если не справишься х))))))))
жестокие правила жизни XD
xDDDDDDDDD
А я предложу свою альтернативу-shelter of the elevated.(перевод пристанище возвышенных) х)
=))))))))
*ушёл кушать * ням
ахахх.как вы?)
Превосходно, как и обычно =) Надеюсь, ваши дела объстоят так же неплохо?
Еще можно shelter of the high) Перевод тот же, пусть Крис выбирает, как ему больше нравится х)
*вернулся* =Р ...ппц скоростной..
*вернулся* =Р ...ппц скоростной..
А я только хотел приятного аппетита пожелать xDD
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2