А я только хотел приятного аппетита пожелать xDD
*в недоумении* да дозы ужина какие то маленькие раздают....XDDD *в шоке смотрит на проходящую мимо мать*..... папа уехал значит расслабилась?....
доброе пожелать никогда не поздно... =)
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2
А я только хотел приятного аппетита пожелать xDD
*в недоумении* да дозы ужина какие то маленькие раздают....XDDD *в шоке смотрит на проходящую мимо мать*..... папа уехал значит расслабилась?....
доброе пожелать никогда не поздно... =)
ну я рада.)нууу.можно сказать и так ^.^
Взаимно рад, что у Вас все в порядке =)
*в шоке смотрит на проходящую мимо мать*..... папа уехал значит расслабилась?.
Пусть расслабится, пока можно) Потом вновь прийдется хорошенько заниматься готовкой, мужчины они...на еду падучи. Проверено собой xDDD
Ella Sen-Loren
тееетяяяяяяяя
тееетяяяяяяя
Получается, что мне сестра, раз я твой отец? Оо
*Рад видеть свою девочку* *целует в щечки* ^ ^
Получается, что мне сестра, раз я твой отец? Оо
ну типа да если я не ошиблась и она моя тетя ^________^
*Рад видеть свою девочку* *целует в щечки* ^ ^
*обнимает па,летате по флуду и радостно вопит* *счастливое приведение* =D
Пусть расслабится, пока можно) Потом вновь прийдется хорошенько заниматься готовкой, мужчины они...на еду падучи. Проверено собой xDDD
ох уж эта человеческая логика XDD
у меня есть тётя? о____О
Мммм, я прямо таки обрастаю родственниками х)
*обнимает па,летате по флуду и радостно вопит* *счастливое приведение* =D
Это, конечно, замечательно, но приведений мне не нужно, хочу живую, но не менее энергичную дочь =) *поймал, тискает* xDDD
у меня есть тётя? о____О
у тебя столько всех есть х)) всех не пересчитать)
Мммм, я прямо таки обрастаю родственниками х)
у меня их уже очень много xDDDD
Это, конечно, замечательно, но приведений мне не нужно, хочу живую, но не менее энергичную дочь =) *поймал, тискает* xDDD
я уже полгода как приведение т_т или даже больше оО
*радуется,стала невидимой* xDDDDD
у тебя столько всех есть х)) всех не пересчитать)
*задумался о смысле жизни *
*задумался о смысле жизни *
*плетет косички*
я уже полгода как приведение т_т или даже больше оО *радуется,стала невидимой* xDDDDD
Оо *Испуган, держится за сердце* Ну вот, не уберег...*горюет*
*плетет косички*
*плетет дрэды*
Оо *Испуган, держится за сердце* Ну вот, не уберег...*горюет*
да все хорошоооооо мне так даже нравится ^____^ *любит*
*плетет дрэды*
*смотрит* хочу белые волосы но меня обломали >_<
покрасьте меня кто-то в белый >_< тупые парикмаеры они сказали что такие длинные волосы как мои никто полностью красить не будет,ну не тупость?
>________<
обрежу нахер буду с короткими зато с белыми *_*
*смотрит* хочу белые волосы но меня обломали >_<
..я недавно от своих красных избавилась..
покрасьте меня кто-то в белый >_< тупые парикмаеры они сказали что такие длинные волосы как мои никто полностью красить не будет,ну не тупость?
>________<
обрежу нахер буду с короткими зато с белыми *_*
очень вредно..а так осветляющий порошок и вперёд..но волосы будут как мочалка
очень вредно..а так осветляющий порошок и вперёд..но волосы будут как мочалка
в том то и дело...мои волосы шикарны да, и я не хочу чтобы они мочалкой были >_<
эх(
в том то и дело...мои волосы шикарны да, и я не хочу чтобы они мочалкой были >_< эх(
Правильно, не надо их изничтожать, раз здоровые и красивые *___*
в том то и дело...мои волосы шикарны да, и я не хочу чтобы они мочалкой были >_<
эх(
я только всегда жопой думаю.....пожгла весь хаир
*всех без исключения приветствует*хД
Правильно, не надо их изничтожать, раз здоровые и красивые *___*
а еще длинные очень и свои не нарощенные :Р
вот зря >_<
*машет*
Добрый вечер =*
вот зря >_<
знаю...поздно пить Боржоми когда почки отпали......отращиваю свои сейчас..
Да многие сейчас думают тем же местом, что и ты, желая выделиться -_- А потом ходять и орут, что разоряются на всякие там маски и так далее...Женщины, я вам сочувствую...Хотя сейчас и мужчины такие же пошли, по идее. Женоподобные. Представьте, ваш папка тоже был когда-то глупым малышом и мучал волосы. Сейчас он проклятый непонятный блондин -__-
а еще длинные очень и свои не нарощенные :Р
Чистейшая красота, девочка моя...*пускает слюни*
Да многие сейчас думают тем же местом, что и ты, желая выделиться -_- А потом ходять и орут, что разоряются на всякие там маски и так далее...Женщины, я вам сочувствую...Хотя сейчас и мужчины такие же пошли, по идее. Женоподобные. Представьте, ваш папка тоже был когда-то глупым малышом и мучал волосы. Сейчас он проклятый непонятный блондин -__-
ну теперь я тоже что-то наподобие блонди.....хотя я натуральная блондинка XDD... ждёмс когда свои будут...
*машет*
*машет двумя лапами*как ты?
Добрый вечер =*
Добрый)как дела обстоят?
Добрый)как дела обстоят?
ничего идут дела..голова пока цела XDDD
*машет двумя лапами*как ты?
хорошооо а ты?) :*
Чистейшая красота, девочка моя...*пускает слюни*
*махает паталми*xD
знаю...поздно пить Боржоми когда почки отпали......отращиваю свои сейчас..
давай давай) длиные волосы это круто ^___^
ну теперь я тоже что-то наподобие блонди.....хотя я натуральная блондинка XDD... ждёмс когда свои будут...
Я совершеннейший брюнет от природы, нет же, нужно было стать блондином. Сначала епт вообще оранжевый долго ходил, потом желтый так же долго, теперь хз что вообще. -_- Нахер не нужно, хочу свой цвет теперь, хотя и говорят, что мне блондин идет, но так я проклятый гламурный нарцисс какой-то на вид xDDD
Bill Kaulitz
Сынок, привет) Папа рад видеть ^ ^
давай давай) длиные волосы это круто ^___^
не всегда =)
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » В поисках еды или общалка №2