Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 361 страница 390 из 871

361

Lucifer D'Shadow Eye
но у меня вопрос, мне переодеваться?
т.е. зайти попути в раздевалку и гримёрную?

0

362

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Хм, ты с пипками-то поосторожнее, а то у папы ассоциации немного не те возникают хDDD

я сын твой,поэтому в пипку могу только одну поцеловать,если уж ассоциации полезли не те xDDD

Ты мой хороший. Ну хоть не пропал совсем и на том спасибо. Рад тебя видеть.
*таскает на руках*

пааап,ну тут ты,поэтому забросить уже никак не могу..*тает в ручках у папки*

Как сможешь, прибегай в агенство, там уже часть людей собралась, так что подтягивайся.
*усадил на колени*
По кочкам, по кочкам, в ямку бух...хDDDDD

канеш,прибегу..а то совсем не играю чет..исправлюсь)
*смеется,радуется,прыгает на коленках*
хосю еще,папк..покатай по кочкам xDD

0

363

Melanie York написал(а):

но у меня вопрос, мне переодеваться?т.е. зайти попути в раздевалку и гримёрную?

Сегодня можно без спец-вида. Только шпильки при себе и все, а уж далее, там прийдется кучу шмоток одеть, снять, одеть, снять...хDDD

0

364

Bill Kaulitz написал(а):

я сын твой,поэтому в пипку могу только одну поцеловать,если уж ассоциации полезли не те xDDD

ХDDDD Ну мало ли, какие там еще пипки бывают и отвязные сыновья х))) Испорчен я, причем не кем-то, а сам по себе такой.

Bill Kaulitz написал(а):

пааап,ну тут ты,поэтому забросить уже никак не могу..*тает в ручках у папки*

Не балуй так больше. И так половина моих наследников после переклички удалится, ибо бросили, ты уж не подкачай. Вон девчонки, да ты один остались радовать отца. А ты как мужчина являешься прямым наследником. х)

Bill Kaulitz написал(а):

канеш,прибегу..а то совсем не играю чет..исправлюсь)*смеется,радуется,прыгает на коленках*хосю еще,папк..покатай по кочкам xDD

Правильно, исправляйся, а то совсем непорядок.
*гладит по волосам*
По кочкам, коворишь? Ну давай. Эх...у тебя попа костлявая, так же, как и мои ноги. Слышишь, костяшки бренчат? хDD
По кочкам, по кочкам, по кочкам...)))
Melanie York
Ах, да, еще возможно прийдется немного подраздеться, буду смотреть, не поправились ли вы, если необходимо-на диету посажу и буду отслеживать х) Мед осмотр епт хD

0

365

там прийдется кучу шмоток одеть, снять, одеть, снять...хDDD

я же причёску испорчу!?

0

366

i'm no superman
с Вами.)

0

367

Melanie York написал(а):

я же причёску испорчу!?

Ну а как ты думала, дорогая) Рядом будут специализированные людишки, которые с радостью ее поправят...=) Но это уже когда дело дойдет ближе до показа)

Courtney Hardcore написал(а):

i'm no supermanс Вами.)

^__________^ Тьфу, как всегда банально, но очень рад тебя видеть.

0

368

ХDDDD Ну мало ли, какие там еще пипки бывают и отвязные сыновья х))) Испорчен я, причем не кем-то, а сам по себе такой

Ну сынок тоже далеко не ангел во плоти,но как папа провел ликбез насчет инцеста,так я и не зарекаюсь хДД

Вон девчонки, да ты один остались радовать отца. А ты как мужчина являешься прямым наследником. х)

ух ты)девчат,вы там без обид-папка уже агенство заведомо распределил хД

Правильно, исправляйся, а то совсем непорядок.
*гладит по волосам*
По кочкам, коворишь? Ну давай. Эх...у тебя попа костлявая, так же, как и мои ноги. Слышишь, костяшки бренчат? хDD
По кочкам, по кочкам, по кочкам...)))

Так я ж модель,внешность анорексика-часть имиджа)хотя так хочется иногда пироженка xD папк, может сегодня побалуешь сыночка вкусняшкой?*отбил весь зад на кочках уже*xDD

0

369

Lucifer D'Shadow Eye
твоя банальность слишком приятная.
^ ^

0

370

Bill Kaulitz написал(а):

Ну сынок тоже далеко не ангел во плоти,но как папа провел ликбез насчет инцеста,так я и не зарекаюсь хДД

Не дай бог инцест, да еще и с сыном) Буду любить тебя платонически и по-семейному ^__^

Bill Kaulitz написал(а):

ух ты)девчат,вы там без обид-папка уже агенство заведомо распределил хД

Подожди радоваться, отец еще больше тебя проживет, ибо в своих деяниях бессмертен...

Bill Kaulitz написал(а):

Так я ж модель,внешность анорексика-часть имиджа)хотя так хочется иногда пироженка xD папк, может сегодня побалуешь сыночка вкусняшкой?*отбил весь зад на кочках уже*xDD

*залез в карман, нарыл шоколадку с начинкой, специально припасенную для прожорливых отроков* XDDD
Вот. Лакомься, наращивай попу. Только за время твоего отсутствия она немножко подтаяла...Сейчас измажешься, так что слезай с меня. *ссадил сына на диван*

твоя банальность слишком приятная.^ ^

Еще один замечательный пост. *__* И как ты так пишешь...Не могу не восхищаться.
Пойду-ка я отвечу.

0

371

Приветствую

0

372

Lucifer D'Shadow Eye
ты мне льстишь.
пишу на настроение.
моя муза-ты. твои посты ^ ^

0

373

Jack Blue
доброй ночи.)

0

374

ты мне льстишь.пишу на настроение. моя муза-ты. твои посты ^ ^

Категорически не умею льстить. Действительно нравится, как ты пишешь)
Я? Муза? Приятно. Так же и твои посты для меня являются вдохновением.
Кстати, я ответил...

0

375

Miss Lulu написал(а):

Туц туц...

Адада, приветствую Вас, девушка) Как там поживаете, полуночник?)

0

376

Miss Lulu написал(а):

А , я ?

А, ты =)

Miss Lulu написал(а):

Ну все нормально несчитая что немного спать хочу , но я не  пойду , по крайней мере ближайшие 10 минут. А вы?

Я как раз в ближайшие минут десять собираюсь исчезнуть) Так же пребываю в полу-сонном состоянии, но что-то пока держит. Вам заранее невесомых снов)

0

377

Miss Lulu написал(а):

Ну  значит и я тада тоже пойду , не сидеть же мн тут одной.

Тут где-то еще была Кортни, но если тебе хочется спать, то действительно лучше идти) Я обычно ночью становлюсь буйным, а потом днем сплю, но сейчас график не позволяет. Приходится себя ломать х)

Miss Lulu написал(а):

И вам , и вам.

Благодарю.

0

378

Miss Lulu написал(а):

Если мы пойдем спать , то и она пойдет , одной же сидеть как-то не в понт , так что пусть выспиться хорошенько.

Логическая цепь =) Возможно, ты и права. В таком случае до завтра)
Courtney Hardcore
Кортни, милая, поправляйся. Надеюсь, что ты сможешь нас посещать, а то я без моего вдохновения совсем завяну...

0

379

бурное обсуждение.

Lucifer D'Shadow Eye
буду стараться. очень.

самых сладких тебе. ^ ^

0

380

Доброе утро

0

381

приветик))))))))

0

382

Miss Lulu
дорое *сонно потягивается*
я только встала)
что делаешь?)

0

383

я буду отвечать не сразу, т.к. пошла стучаться к игракам в асю...а то они не приходят...

0

384

Miss Lulu
приезжай в агенство, там мы все играем, ну за исключение кого нету)

0

385

ну пройди через холл на подиум...

0

386

оки)

0

387

Явился.
Приветствую, с добрым утром. Ммм...ароматный кофе и все отлично.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 13:23:12)

0

388

Miss Lulu написал(а):

Почиму так грубо?

Ох, да это совсем не грубо) Другое дело, если бы я сказал "приперся" или что-то в этом роде...)

Miss Lulu написал(а):

Я сейчас его хлебаю.

У многих полноценное утро начинается именно с него. С такого горячего и взбодряющего...

0

389

Miss Lulu написал(а):

Я так частенько говорю..А "Явился" это звучит как жена мужу который с пьянки вернулся говорит.

Я по мере возможности стараюсь себя уважать, хоть и не всегда получается.
Извини, мало чего смыслю в отношениях жена-муж) Но звучит действительно забавно)

Miss Lulu написал(а):

А я его не часто пью. Хоть и люблю его. У меня то-то типо алергии чихаю после него как низнаямо кто. И мне не всегда разрешают.

Пф, аллергия-ужасно неприятная вещь. Я кофе тоже не часто пью, к слову. Только временами. Ненавижу кофе в пакетиках...Настоящая отрава. Только свежесвареное.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-25 14:01:07)

0

390

Miss Lulu написал(а):

Я тоже мало  смыслю,  я же не замужем. Пока-что.

Ну и правильно. Пока что надо гулять. Я хоть и могу представить себя в роли мужа, но пока это все несерьезно.

Miss Lulu написал(а):

А у меня на все кофе и капучино , алергия . Только на чай слава богу  нет.

Сочувствую. Чихать весь день, как из пулемета очень противно, будто наизнанку выворачивает.
Хоть чай можешь полноценно пить и то здорово. Я люблю зеленый. Такой горький и освежающий. Ну и черный, только очень крепко заваренный.

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно