Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 511 страница 540 из 871

511

Phobia N. De`Violence написал(а):

еще никогда,я думаю над этим хд с одной стороны хочется выебнутся а с другой пугать народ страшной рожей не хочу,мало ли вдруг кого инфаркт хватит xDDD

xD

0

512

Jack Blue
не смейся над чужим горем хдддддд

0

513

Phobia N. De`Violence
я сильно постараюсь

0

514

Jack Blue написал(а):

А мне везёт xD у меня проблем с полами нет xDDDD

Нет, нифига не везет х) Ты банален хDDDDDDD
Хм, что-то не могу я представить Люца, бегающего за анорексичным мальчиком хD
Женщины, девушки. Кортнииииии ^_____________________________^
Пф. Можно сюда приплести какой-нибудь кулон. Например, нам родители на заказ двоим сделали. Попутно как-нибудь обращу на него внимание и задумаюсь. Ну или ты заметишь на мне. Но это так, мелочь, по идее...

0

515

Lucifer D'Shadow Eye
Откуда ты знаешь, что мне нравятся анорексики? Может я люблю каких-нибудь прелестных дядек из клиники РеалТрансХаер xDDD
Тем более я за ними не бегаю xD Только за Маркусом xDD Но там есть свой подвох xDD

Отредактировано Jack Blue (2009-01-28 20:44:42)

0

516

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Женщины, девушки. Кортнииииии ^_____________________________^
Пф. Можно сюда приплести какой-нибудь кулон. Например, нам родители на заказ двоим сделали. Попутно как-нибудь обращу на него внимание и задумаюсь. Ну или ты заметишь на мне. Но это так, мелочь, по идее...

Ишь как все завернуто
Ну почему мелочь? если делается на заказ, то другого такого скорее всего не встретишь

0

517

Jack Blue
ахах окей)

0

518

Jack Blue написал(а):

прелестных дядек из клиники РеалТрансХаер xDDD

Ох) Красотааа хD Ну с такими я тем-более Люца не представляю хD

Jack Blue написал(а):

Ишь как все завернутоНу почему мелочь? если делается на заказ, то другого такого скорее всего не встретишь

Я имею в виду то, что в сюжете это лишь одна из ветвей. Можно что-то еще придумать. А кулоны несомненно такие больше никто не носит, ибо на них изображен герб нашей семьи хD О как.

0

519

Я имею в виду то, что в сюжете это лишь одна из ветвей. Можно что-то еще придумать. А кулоны несомненно такие больше никто не носит, ибо на них изображен герб нашей семьи хD О как.

Шикарно xDD
что бы ещё придумать...

Ох) Красотааа хD Ну с такими я тем-более Люца не представляю хD

Да твой перс вообще отличен от всех здесь.

Так я на минут 10-15 отойду)

0

520

Jack Blue написал(а):

Шикарно xDDчто бы ещё придумать...

Ну по крайней мере сдвинулись с мертвой точки =\ Ох, как я обрадуюсь, когда узнаю истину хDDD Я буду сюсюкать младшенького и носить на руках хDDDDDDDDDD Ну а если честно, то по крайней мере стану наблюдать за его жизнью, слегка "возьму под крыло". В любом случае буду очень ценить Блю х) Замутим какие-нибудь особые отношения. Непонятные. Будешь мне массаж делать? хDDDDDDDDDDDDDD

Jack Blue написал(а):

Да твой перс вообще отличен от всех здесь.

Точно. Надеюсь, не только внешностью, но и остальным) Не люблю, когда люди похожи на однородное стадо ><

Jack Blue написал(а):

Так я на минут 10-15 отойду)

Жду. Продолжим обсуждение сюжета, как только вернешься =)

Miss Lulu написал(а):

И Сного я .

Привет, милая. Как жизнь молодая?

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-28 21:01:23)

0

521

уххху свершилось чудо,я спалилась.

0

522

Miss Lulu написал(а):

Молодая? Ну все ок а у вас?

О, я потрясающе, несмотря на некоторые незначительные ньюансы.
Середина недели, неплохо по-моему. Совсем недавно был понедельник...

0

523

уххху свершилось чудо,я спалилась.

Щас, погоди, Блю прийдет и оценит хD

0

524

ты тоже,можешь посмотреть и испугатся этого чудовища ^ ^
аха ну его как минимум ждет инфаркт)

0

525

ты тоже,можешь посмотреть и испугатся этого чудовища ^ ^ аха ну его как минимум ждет инфаркт)

Удивительно, но мне почему-то кажется, что ты удивительно красива. Есть такие девушки, которые знают, что они симпатичны, но зачем-то на себя наговаривают. Так же есть те, что просто себя недооценивают.
Интересно, окажусь ли я прав в своих догадках.

0

526

Ну по крайней мере сдвинулись с мертвой точки =\ Ох, как я обрадуюсь, когда узнаю истину хDDD Я буду сюсюкать младшенького и носить на руках хDDDDDDDDDD Ну а если честно, то по крайней мере стану наблюдать за его жизнью, слегка "возьму под крыло". В любом случае буду очень ценить Блю х) Замутим какие-нибудь особые отношения. Непонятные. Будешь мне массаж делать? хDDDDDDDDDDDDDD

ну так и быть xDD

Точно. Надеюсь, не только внешностью, но и остальным) Не люблю, когда люди похожи на однородное стадо ><

Сейчас ты мне напомнил Маркуса xDD
Да, и остальным, хотя бы потому что ты босс

Жду. Продолжим обсуждение сюжета, как только вернешься =)

я тут xDD

0

527

Удивительно, но мне почему-то кажется, что ты удивительно красива. Есть такие девушки, которые знают, что они симпатичны, но зачем-то на себя наговаривают. Так же есть те, что просто себя недооценивают.
Интересно, окажусь ли я прав в своих догадках.

не смущай,я обычная,некрасивая)

0

528

Блю пришел, оценил и наругался xD
Phobia N. De`Violence
Нет, теть, ты шикарна, но дело в том, что качество фото оставляет желать лучшего, ибо видны шумы. А я задрот по поводу фотографий xDD У меня самая моднявая зеркалка- Зенит Е xDDD

0

529

Не бзди.

0

530

Jack Blue написал(а):

Phobia N. De`Violence
Нет, теть, ты шикарна, но дело в том, что качество фото оставляет желать лучшего, ибо видны шумы. А я задрот по поводу фотографий xDD У меня самая моднявая зеркалка- Зенит Е xDDD

и нихуя не шикарна,я уебище >< аххах сломала всю технику,обещают купить новый фотик к весне,жду не дождусь уже =__=
а Зенит между прочим я считаю ничем не хуже всех этих модных никонов и кэнонов.

Jack Blue написал(а):

Не бзди.

я правду говорю =_=

0

531

Jack Blue написал(а):

ну так и быть xDD

Блооо....Осчастливил еба ^____________________________________^ Какой у мну брат песдатый *_*

Jack Blue написал(а):

Сейчас ты мне напомнил Маркуса xDD

Ну, что-то у нас с ним есть общее. Однако я не настолько критичен в своей точке зрения и неуступлив.

Jack Blue написал(а):

Да, и остальным, хотя бы потому что ты босс

Ну да, это действительно моя отличительная черта...Не представляешь, как тяжело им быть х) Но Люцу вот нравится -_- Странный он. Я не понимаю порой своих персонажей. Я не обдумываю конкретный характер, повадки и особености будущего перса при его создании. Он сам рождается и развивается по ходу игры, формируя оригинальную личность. Я может и даю основу, но все остальное не контролирую. Пишу действительно от имени своего творения.

Jack Blue написал(а):

я тут xDD

Вауч хD Ну так, продолжаем? хDDD

В чем твоя проблема, детка? хD Ты просто шикарна и не ипи моск умным дядькам хD

0

532

и нихуя не шикарна,я уебище >< аххах сломала всю технику,обещают купить новый фотик к весне,жду не дождусь уже =__=
а Зенит между прочим я считаю ничем не хуже всех этих модных никонов и кэнонов.

Он лучше, он металический и я правду говорю =_=

я правду говорю =_=

За такую правду подзатыльник тебе бы дать, а лучше обслюнявить *слюняяяяяявиииииит, заслюнявил всюююю*

0

533

В чем твоя проблема, детка? хD Ты просто шикарна и не ипи моск умным дядькам хD

ах таааак хДб ну вот я выставлю фотку где без челки с тупой рожей и с бантом и ты увидишь шикарность а потом умрешь от страха =__=

Jack Blue написал(а):

Он лучше, он металический и я правду говорю =_=

верю)

Jack Blue написал(а):

За такую правду подзатыльник тебе бы дать, а лучше обслюнявить *слюняяяяяявиииииит, заслюнявил всюююю*

дададададд *тоже слюнявит,визжит и воет*
ну я все равно уебище и не спорь чВ

0

534

Блооо....Осчастливил еба ^____________________________________^ Какой у мну брат песдатый *_*

бывает же такое

Ну, что-то у нас с ним есть общее. Однако я не настолько критичен в своей точке зрения и неуступлив.

Это точно.

Ну да, это действительно моя отличительная черта...Не представляешь, как тяжело им быть х) Но Люцу вот нравится -_- Странный он. Я не понимаю порой своих персонажей. Я не обдумываю конкретный характер, повадки и особености будущего перса при его создании. Он сам рождается и развивается по ходу игры, формируя оригинальную личность. Я может и даю основу, но все остальное не контролирую. Пишу действительно от имени своего творения.

Да я тоже не думаю каков перс будет, но просто порой получаются больно похожие на некоторых людей...

Вауч хD Ну так, продолжаем? хDDD

Продолжаем-с..

0

535

дададададд *тоже слюнявит,визжит и воет*
ну я все равно уебище и не спорь чВ

Не спорь со мной xD
Я тебя заслюнявлю, вот видишь, у тебя уже вся волосня мокрая xDD

0

536

Jack Blue
ну давай,заслюнявливай xD
а ты со мной не спорь =_=
нихера,у меня длинные патлы,на уровне пятой точки :DDD

0

537

Jack Blue написал(а):

бывает же такое

До) Свезло, так свезло ^__^

Jack Blue написал(а):

Да я тоже не думаю каков перс будет, но просто порой получаются больно похожие на некоторых людей...

О...Я похожих пиплов на своих персов не видел, да и слава богу, думаю...х) Хотя бывает, что выходят действительно положительные. По идее и Люц положительный, только со своими гипер-заебами.

Jack Blue написал(а):

Продолжаем-с..

Ну сходства Люц уже заметил, правда пока еще не задумывался о том, что ты можешь вдруг оказаться его братом. Вообщем он будет испытывать изначально к тебе что-то другое, нежели ко всем. Будет чувствовать, что ты для него числишься отдельно от всех. Уловит родство, но не осознает. Возможно, твои действия, какие-то движения ему напомнят о его маленьком брате. Ты же, как я понял, этого не почувствуешь?

ах таааак хДб ну вот я выставлю фотку где без челки с тупой рожей и с бантом и ты увидишь шикарность а потом умрешь от страха =__=

Да так хD А вот и не умру. Ну разве что от шикарности любимой дочи =*****

0

538

Да так хD А вот и не умру. Ну разве что от шикарности любимой дочи =*****

нету никакой шикарности х)
шикарность это что-то действительно красивое и необычное.
а я обычная.)

0

539

Jack Blue
ну давай,заслюнявливай xD
а ты со мной не спорь =_=
нихера,у меня длинные патлы,на уровне пятой точки :DDD

Шикарно, с волос сразу к заднице xDD

О...Я похожих пиплов на своих персов не видел, да и слава богу, думаю...х) Хотя бывает, что выходят действительно положительные. По идее и Люц положительный, только со своими гипер-заебами.

Ну в псих больнице можно наверное такого встретить xDD

Ну сходства Люц уже заметил, правда пока еще не задумывался о том, что ты можешь вдруг оказаться его братом. Вообщем он будет испытывать изначально к тебе что-то другое, нежели ко всем. Будет чувствовать, что ты для него числишься отдельно от всех. Уловит родство, но не осознает. Возможно, твои действия, какие-то движения ему напомнят о его маленьком брате. Ты же, как я понял, этого не почувствуешь?

Эмн.. ну я думаю, что не сразу но почувствую

0

540

Jack Blue написал(а):

Шикарно, с волос сразу к заднице xDD

бля чВВВВВВВВ
хочу белые волосы =_______= а в салоне говорят что такие длинные осветлять не будуууууут *плачет* я их отрежу =33333

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно