еще никогда,я думаю над этим хд с одной стороны хочется выебнутся а с другой пугать народ страшной рожей не хочу,мало ли вдруг кого инфаркт хватит xDDD
xD
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!
еще никогда,я думаю над этим хд с одной стороны хочется выебнутся а с другой пугать народ страшной рожей не хочу,мало ли вдруг кого инфаркт хватит xDDD
xD
Jack Blue
не смейся над чужим горем хдддддд
Phobia N. De`Violence
я сильно постараюсь
А мне везёт xD у меня проблем с полами нет xDDDD
Нет, нифига не везет х) Ты банален хDDDDDDD
Хм, что-то не могу я представить Люца, бегающего за анорексичным мальчиком хD
Женщины, девушки. Кортнииииии ^_____________________________^
Пф. Можно сюда приплести какой-нибудь кулон. Например, нам родители на заказ двоим сделали. Попутно как-нибудь обращу на него внимание и задумаюсь. Ну или ты заметишь на мне. Но это так, мелочь, по идее...
Lucifer D'Shadow Eye
Откуда ты знаешь, что мне нравятся анорексики? Может я люблю каких-нибудь прелестных дядек из клиники РеалТрансХаер xDDD
Тем более я за ними не бегаю xD Только за Маркусом xDD Но там есть свой подвох xDD
Отредактировано Jack Blue (2009-01-28 20:44:42)
Женщины, девушки. Кортнииииии ^_____________________________^
Пф. Можно сюда приплести какой-нибудь кулон. Например, нам родители на заказ двоим сделали. Попутно как-нибудь обращу на него внимание и задумаюсь. Ну или ты заметишь на мне. Но это так, мелочь, по идее...
Ишь как все завернуто
Ну почему мелочь? если делается на заказ, то другого такого скорее всего не встретишь
Jack Blue
ахах окей)
прелестных дядек из клиники РеалТрансХаер xDDD
Ох) Красотааа хD Ну с такими я тем-более Люца не представляю хD
Ишь как все завернутоНу почему мелочь? если делается на заказ, то другого такого скорее всего не встретишь
Я имею в виду то, что в сюжете это лишь одна из ветвей. Можно что-то еще придумать. А кулоны несомненно такие больше никто не носит, ибо на них изображен герб нашей семьи хD О как.
Я имею в виду то, что в сюжете это лишь одна из ветвей. Можно что-то еще придумать. А кулоны несомненно такие больше никто не носит, ибо на них изображен герб нашей семьи хD О как.
Шикарно xDD
что бы ещё придумать...
Ох) Красотааа хD Ну с такими я тем-более Люца не представляю хD
Да твой перс вообще отличен от всех здесь.
Так я на минут 10-15 отойду)
Шикарно xDDчто бы ещё придумать...
Ну по крайней мере сдвинулись с мертвой точки =\ Ох, как я обрадуюсь, когда узнаю истину хDDD Я буду сюсюкать младшенького и носить на руках хDDDDDDDDDD Ну а если честно, то по крайней мере стану наблюдать за его жизнью, слегка "возьму под крыло". В любом случае буду очень ценить Блю х) Замутим какие-нибудь особые отношения. Непонятные. Будешь мне массаж делать? хDDDDDDDDDDDDDD
Да твой перс вообще отличен от всех здесь.
Точно. Надеюсь, не только внешностью, но и остальным) Не люблю, когда люди похожи на однородное стадо ><
Так я на минут 10-15 отойду)
Жду. Продолжим обсуждение сюжета, как только вернешься =)
И Сного я .
Привет, милая. Как жизнь молодая?
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-28 21:01:23)
уххху свершилось чудо,я спалилась.
Молодая? Ну все ок а у вас?
О, я потрясающе, несмотря на некоторые незначительные ньюансы.
Середина недели, неплохо по-моему. Совсем недавно был понедельник...
уххху свершилось чудо,я спалилась.
Щас, погоди, Блю прийдет и оценит хD
ты тоже,можешь посмотреть и испугатся этого чудовища ^ ^
аха ну его как минимум ждет инфаркт)
ты тоже,можешь посмотреть и испугатся этого чудовища ^ ^ аха ну его как минимум ждет инфаркт)
Удивительно, но мне почему-то кажется, что ты удивительно красива. Есть такие девушки, которые знают, что они симпатичны, но зачем-то на себя наговаривают. Так же есть те, что просто себя недооценивают.
Интересно, окажусь ли я прав в своих догадках.
Ну по крайней мере сдвинулись с мертвой точки =\ Ох, как я обрадуюсь, когда узнаю истину хDDD Я буду сюсюкать младшенького и носить на руках хDDDDDDDDDD Ну а если честно, то по крайней мере стану наблюдать за его жизнью, слегка "возьму под крыло". В любом случае буду очень ценить Блю х) Замутим какие-нибудь особые отношения. Непонятные. Будешь мне массаж делать? хDDDDDDDDDDDDDD
ну так и быть xDD
Точно. Надеюсь, не только внешностью, но и остальным) Не люблю, когда люди похожи на однородное стадо ><
Сейчас ты мне напомнил Маркуса xDD
Да, и остальным, хотя бы потому что ты босс
Жду. Продолжим обсуждение сюжета, как только вернешься =)
я тут xDD
Удивительно, но мне почему-то кажется, что ты удивительно красива. Есть такие девушки, которые знают, что они симпатичны, но зачем-то на себя наговаривают. Так же есть те, что просто себя недооценивают.
Интересно, окажусь ли я прав в своих догадках.
не смущай,я обычная,некрасивая)
Блю пришел, оценил и наругался xD
Phobia N. De`Violence
Нет, теть, ты шикарна, но дело в том, что качество фото оставляет желать лучшего, ибо видны шумы. А я задрот по поводу фотографий xDD У меня самая моднявая зеркалка- Зенит Е xDDD
Не бзди.
Phobia N. De`Violence
Нет, теть, ты шикарна, но дело в том, что качество фото оставляет желать лучшего, ибо видны шумы. А я задрот по поводу фотографий xDD У меня самая моднявая зеркалка- Зенит Е xDDD
и нихуя не шикарна,я уебище >< аххах сломала всю технику,обещают купить новый фотик к весне,жду не дождусь уже =__=
а Зенит между прочим я считаю ничем не хуже всех этих модных никонов и кэнонов.
Не бзди.
я правду говорю =_=
ну так и быть xDD
Блооо....Осчастливил еба ^____________________________________^ Какой у мну брат песдатый *_*
Сейчас ты мне напомнил Маркуса xDD
Ну, что-то у нас с ним есть общее. Однако я не настолько критичен в своей точке зрения и неуступлив.
Да, и остальным, хотя бы потому что ты босс
Ну да, это действительно моя отличительная черта...Не представляешь, как тяжело им быть х) Но Люцу вот нравится -_- Странный он. Я не понимаю порой своих персонажей. Я не обдумываю конкретный характер, повадки и особености будущего перса при его создании. Он сам рождается и развивается по ходу игры, формируя оригинальную личность. Я может и даю основу, но все остальное не контролирую. Пишу действительно от имени своего творения.
я тут xDD
Вауч хD Ну так, продолжаем? хDDD
В чем твоя проблема, детка? хD Ты просто шикарна и не ипи моск умным дядькам хD
и нихуя не шикарна,я уебище >< аххах сломала всю технику,обещают купить новый фотик к весне,жду не дождусь уже =__=
а Зенит между прочим я считаю ничем не хуже всех этих модных никонов и кэнонов.
Он лучше, он металический и я правду говорю =_=
я правду говорю =_=
За такую правду подзатыльник тебе бы дать, а лучше обслюнявить *слюняяяяяявиииииит, заслюнявил всюююю*
В чем твоя проблема, детка? хD Ты просто шикарна и не ипи моск умным дядькам хD
ах таааак хДб ну вот я выставлю фотку где без челки с тупой рожей и с бантом и ты увидишь шикарность а потом умрешь от страха =__=
Он лучше, он металический и я правду говорю =_=
верю)
За такую правду подзатыльник тебе бы дать, а лучше обслюнявить *слюняяяяяявиииииит, заслюнявил всюююю*
дададададд *тоже слюнявит,визжит и воет*
ну я все равно уебище и не спорь чВ
Блооо....Осчастливил еба ^____________________________________^ Какой у мну брат песдатый *_*
бывает же такое
Ну, что-то у нас с ним есть общее. Однако я не настолько критичен в своей точке зрения и неуступлив.
Это точно.
Ну да, это действительно моя отличительная черта...Не представляешь, как тяжело им быть х) Но Люцу вот нравится -_- Странный он. Я не понимаю порой своих персонажей. Я не обдумываю конкретный характер, повадки и особености будущего перса при его создании. Он сам рождается и развивается по ходу игры, формируя оригинальную личность. Я может и даю основу, но все остальное не контролирую. Пишу действительно от имени своего творения.
Да я тоже не думаю каков перс будет, но просто порой получаются больно похожие на некоторых людей...
Вауч хD Ну так, продолжаем? хDDD
Продолжаем-с..
дададададд *тоже слюнявит,визжит и воет*
ну я все равно уебище и не спорь чВ
Не спорь со мной xD
Я тебя заслюнявлю, вот видишь, у тебя уже вся волосня мокрая xDD
Jack Blue
ну давай,заслюнявливай xD
а ты со мной не спорь =_=
нихера,у меня длинные патлы,на уровне пятой точки :DDD
бывает же такое
До) Свезло, так свезло ^__^
Да я тоже не думаю каков перс будет, но просто порой получаются больно похожие на некоторых людей...
О...Я похожих пиплов на своих персов не видел, да и слава богу, думаю...х) Хотя бывает, что выходят действительно положительные. По идее и Люц положительный, только со своими гипер-заебами.
Продолжаем-с..
Ну сходства Люц уже заметил, правда пока еще не задумывался о том, что ты можешь вдруг оказаться его братом. Вообщем он будет испытывать изначально к тебе что-то другое, нежели ко всем. Будет чувствовать, что ты для него числишься отдельно от всех. Уловит родство, но не осознает. Возможно, твои действия, какие-то движения ему напомнят о его маленьком брате. Ты же, как я понял, этого не почувствуешь?
ах таааак хДб ну вот я выставлю фотку где без челки с тупой рожей и с бантом и ты увидишь шикарность а потом умрешь от страха =__=
Да так хD А вот и не умру. Ну разве что от шикарности любимой дочи =*****
Да так хD А вот и не умру. Ну разве что от шикарности любимой дочи =*****
нету никакой шикарности х)
шикарность это что-то действительно красивое и необычное.
а я обычная.)
Jack Blue
ну давай,заслюнявливай xD
а ты со мной не спорь =_=
нихера,у меня длинные патлы,на уровне пятой точки :DDD
Шикарно, с волос сразу к заднице xDD
О...Я похожих пиплов на своих персов не видел, да и слава богу, думаю...х) Хотя бывает, что выходят действительно положительные. По идее и Люц положительный, только со своими гипер-заебами.
Ну в псих больнице можно наверное такого встретить xDD
Ну сходства Люц уже заметил, правда пока еще не задумывался о том, что ты можешь вдруг оказаться его братом. Вообщем он будет испытывать изначально к тебе что-то другое, нежели ко всем. Будет чувствовать, что ты для него числишься отдельно от всех. Уловит родство, но не осознает. Возможно, твои действия, какие-то движения ему напомнят о его маленьком брате. Ты же, как я понял, этого не почувствуешь?
Эмн.. ну я думаю, что не сразу но почувствую
Шикарно, с волос сразу к заднице xDD
бля чВВВВВВВВ
хочу белые волосы =_______= а в салоне говорят что такие длинные осветлять не будуууууут *плачет* я их отрежу =33333
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!