Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 601 страница 630 из 871

601

Lucifer D'Shadow Eye
о___О *испугалась,взлетела и улетела на шкаф,сидит боится* ну я проспаалаааааа

0

602

Phobia N. De`Violence написал(а):

о___О *испугалась,взлетела и улетела на шкаф,сидит боится* ну я проспаалаааааа

Иди к папуле, милая. Папа сделает тебе приятное бо-бо хD
Сильно проспала? Совсем не успела? -_-

0

603

Добрый вечер.\

0

604

Miss Viktoria Murder написал(а):

Добрый вечер.\

Добрый, милая)
Арррр, Фобия сбежала от страшного папы и его безобидного наказания хD

0

605

Пф. Чертов грипп. Редкостная зараза. Обуздал товарищей, изменил грандиозные планы на прожигание жизни дома. -_-
Еще раз всем привет, товарищи.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-30 19:57:35)

0

606

умн... пирожкиии

0

607

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Пф. Чертов грипп. Редкостная зараза. Обуздал товарищей, изменил грандиозные планы на прожигание жизни дома. -_-
Еще раз всем привет, товарищи.

приветствую xD

0

608

Jack Blue написал(а):

приветствую xD

*Задушен пустотой*
Брат...Ну хоть ты не забыл. Что-то как-то тиховато, не хорошо. Надеюсь, в выходные все явятся.

0

609

*Задушен пустотой*
Брат...Ну хоть ты не забыл. Что-то как-то тиховато, не хорошо. Надеюсь, в выходные все явятся.

явятся явятся xDD

0

610

Все же я гениален xDD
http://cs667.vkontakte.ru/u4040128/l_17f766ae.png
сам себя не похвалишь xDD

0

611

Jack Blue написал(а):

явятся явятся xDD

А я вас отпустил с работы хD В жопу, отработали уже те, кому было нужно х)
Думаю, оставить ли тебя на небольшую лекцию хDDD

0

612

А я вас отпустил с работы хD В жопу, отработали уже те, кому было нужно х)
Думаю, оставить ли тебя на небольшую лекцию хDDD

Да-да-да xDD
когда я читал я думал заставить своего героя истерить.

0

613

Jack Blue написал(а):

Все же я гениален xDD

*______________* Жооорик! Арара хDDD

Jack Blue написал(а):

Да-да-да xDDкогда я читал я думал заставить своего героя истерить.

Истерить? Сорваться на босса? Получить потом по полной в самом извращенном виде? О_О хDDD

0

614

Истерить? Сорваться на босса? Получить потом по полной в самом извращенном виде? О_О хDDD

Оу.. Моему герою как-то все равно, тем более когда отыгрываешь какие-то страсти писать легче xD

*______________* Жооорик! Арара хDDD

Конечно от руки он выглядит лучше xD

0

615

Jack Blue написал(а):

Оу.. Моему герою как-то все равно, тем более когда отыгрываешь какие-то страсти писать легче xD

Я бы на его месте все же не решился портить отношения с боссом, только если мне совсем нечего было бы терять, конечно...
В любом случае хочетсяя чего-нибудь интересного, только вот действительно боюсь за то, что Люц сорвется. Не хочу драться с братом Х_х

Jack Blue написал(а):

Конечно от руки он выглядит лучше xD

Хорош. Блооо, было бы неплохо заиметь в свое распоряжение приличный планшет. Тогда я и за компом рисовал бы х)

0

616

Я бы на его месте все же не решился портить отношения с боссом, только если мне совсем нечего было бы терять, конечно...
В любом случае хочется чего-нибудь интересного, только вот действительно боюсь за то, что Люц сорвется. Не хочу драться с братом Х_х

ну можно предположить, что во время драки, как раз таки все и выяснится xDD
Тем более, что ты ещё не знаешь что я твой брат

Хорош. Блооо, было бы неплохо заиметь в свое распоряжение приличный планшет. Тогда я и за компом рисовал бы х)

ну я как видишь с мышкой уже немного дружу, а вот  когда к своему дяде прихожу, у которого планшет то у....

0

617

приветик всем)

0

618

Melanie York
приветствую

0

619

Jack Blue написал(а):

ну можно предположить, что во время драки, как раз таки все и выяснится xDDТем более, что ты ещё не знаешь что я твой брат

Как-то нехорошо с твоей стороны почитывать мои мысли х) При движении по идее может у меня выскочить эта самая цепочка из-под одежды. Если опустить состояние аффекта, в котором мы оба будем пребывать, то по идее ты его можешь заметить. Хах, забавно. Ситуация наимилейшая х)

Jack Blue написал(а):

ну я как видишь с мышкой уже немного дружу, а вот  когда к своему дяде прихожу, у которого планшет то у....

Я с мышкой тоже потихонечку, но все же предпочитаю не мучать нервы. А на планшеты удается пока лишь пускать слюни, ибо одиножды у товарища своего видел эту чудную вещицу. Но знаешь, я так думаю и прихожу к выводу, что нет ничего лучше листка бумаги и карандаша, как не крути.

Melanie York написал(а):

приветик всем)

Привет, милая. С пятницей тебя =)

0

620

Как-то нехорошо с твоей стороны почитывать мои мысли х) При движении по идее может у меня выскочить эта самая цепочка из-под одежды. Если опустить состояние аффекта, в котором мы оба будем пребывать, то по идее ты его можешь заметить. Хах, забавно. Ситуация наимилейшая х)

ну или у меня из руки вылетит xD

Я с мышкой тоже потихонечку, но все же предпочитаю не мучать нервы. А на планшеты удается пока лишь пускать слюни, ибо одиножды у товарища своего видел эту чудную вещицу. Но знаешь, я так думаю и прихожу к выводу, что нет ничего лучше листка бумаги и карандаша, как не крути.

факт, но для разнообразия можно...
я ещё люблю туш и акварель..

0

621

Lucifer D'Shadow Eye
до, до, до!!!
со злой пятницей!

0

622

Jack Blue написал(а):

ну или у меня из руки вылетит xD

У тебя скорее, только вот боюсь, что я буду очень сконцентрирован на тебе и не очень-то разгляжу блестяшку. Только если мельком и она мне покажется знакомой. Похоже, до катастрофического конфликта и крови рекой все же не дойдем хD

Jack Blue написал(а):

факт, но для разнообразия можно...я ещё люблю туш и акварель..

Хм, я все же в большей мере являюсь заядлым графистом. Если берусь за акварель(а из красок я по идее только ее и приемлю), то получается довольно интересно, но стиль кардинально меняется.

0

623

У тебя скорее, только вот боюсь, что я буду очень сконцентрирован на тебе и не очень-то разгляжу блестяшку. Только если мельком и она мне покажется знакомой. Похоже, до катастрофического конфликта и крови рекой все же не дойдем хD

я тебя ей ударю, если уж на то пошло xDD

Хм, я все же в большей мере являюсь заядлым графистом. Если берусь за акварель(а из красок я по идее только ее и приемлю), то получается довольно интересно, но стиль кардинально меняется.

мне масло тоже нравится

0

624

Jack Blue написал(а):

я тебя ей ударю, если уж на то пошло xDD

Ееее, рассечение на морде хDDDD Ну да, в ударе я точно эту херню узнаю хDDDD

Jack Blue написал(а):

мне масло тоже нравится

Им удобнее, чем акварелью...И все-таки карандаш. Мой. Профессиональный. С выдвигающимся стержнем *___*

0

625

Ееее, рассечение на морде хDDDD Ну да, в ударе я точно эту херню узнаю хDDDD

да-да-да
я дооообрый xDD

Им удобнее, чем акварелью...И все-таки карандаш. Мой. Профессиональный. С выдвигающимся стержнем *___*

я люблю ручку. Черную гелевую или шариковую ручку..

0

626

Jack Blue написал(а):

да-да-дая дооообрый xDD

Пф. А я буду честен с тобой, не то, что ты. Да-да-да, я ужасен, когда обозлен хDD
Еще посмотрим, насколько мне не понравится твой ответ, а то может быть и не выведешь...

Jack Blue написал(а):

я люблю ручку. Черную гелевую или шариковую ручку..

Хм. Ручку использую при неимении поблизости карандаша, но вот черной гелевой очень здорово оформлять.

0

627

Пф. А я буду честен с тобой, не то, что ты. Да-да-да, я ужасен, когда обозлен хDD
Еще посмотрим, насколько мне не понравится твой ответ, а то может быть и не выведешь...

оу xDD я крайне постораюсь

Хм. Ручку использую при неимении поблизости карандаша, но вот черной гелевой очень здорово оформлять.

вот-вот

0

628

Jack Blue написал(а):

оу xDD я крайне постораюсь

Вы посмотрите, какой конфликтный портуберантный подросток! хD Что же некоторые так любят нарываться на скандалы...Никогда не был враждебен, зато меня все так и норовили зацепить чем-нибудь, изничтожить самообладание.) Хах, неандартальцы =D

Jack Blue написал(а):

вот-вот

По идее на этом все мое оформление и заканчивается. Ну или еще пару гелевых ручек. Выделяю контуры и акцентирую некоторые главные моменты.

0

629

Вы посмотрите, какой конфликтный портуберантный подросток! хD Что же некоторые так любят нарываться на скандалы...Никогда не был враждебен, зато меня все так и норовили зацепить чем-нибудь, изничтожить самообладание.) Хах, неандартальцы =D

А я всегда смотрю с презрительной ухмылкой..

По идее на этом все мое оформление и заканчивается. Ну или еще пару гелевых ручек. Выделяю контуры и акцентирую некоторые главные моменты.

я люблю черно-белое..

0

630

Jack Blue написал(а):

А я всегда смотрю с презрительной ухмылкой..

Вот-вот, о чем я и говорю) Приблизительно так же в таких ситуациях и действую..)

Jack Blue написал(а):

я люблю черно-белое..

О во) Так и выходит, когда обводишь карандаш черной гелевой) Так четко и контрастно. Вообщем, мне нравится.

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно