Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 631 страница 660 из 871

631

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

О во) Так и выходит, когда обводишь карандаш черной гелевой) Так четко и контрастно. Вообщем, мне нравится.

мне тоже..
и тень, главное тень..

Вот-вот, о чем я и говорю) Приблизительно так же в таких ситуациях и действую..)

=)

0

632

Jack Blue написал(а):

мне тоже..и тень, главное тень..

*________* Увивляюсь вот уже в который раз. Как можно быть настолько схожими в творческих интересах, м? Я тоже тени уделяю большое внимание. Сначала карандашом очень долго работаю, а потом уж обвожу, так, как дополнение и завершение работы. Могу и не обвести по идее.

0

633

*________* Увивляюсь вот уже в который раз. Как можно быть настолько схожими в творческих интересах, м? Я тоже тени уделяю большое внимание. Сначала карандашом очень долго работаю, а потом уж обвожу, так, как дополнение и завершение работы. Могу и не обвести по идее.

карандашом редко накладываю тень.. сразу ручкой..

0

634

Jack Blue написал(а):

карандашом редко накладываю тень.. сразу ручкой..

Я же изначально все хорошенько отрабатываю именно в карандаше и получается готовая работа, по идее. Ну а добавить что-то или нет-это уже по моему сиюминутному желанию...)

0

635

Я же изначально все хорошенько отрабатываю именно в карандаше и получается готовая работа, по идее. Ну а добавить что-то или нет-это уже по моему сиюминутному желанию...)

бля меня карандаш не является готовой работой. ну вот просто не воспринимаю..

0

636

Я написал пост, правда мало, что-то никак сегодня..

0

637

Jack Blue написал(а):

бля

О_О Надеюсь, это не оскорбление, а сучайная описька хDDDD

Jack Blue написал(а):

ну вот просто не воспринимаю..

О, а я его обожаю) По крайней мере мне результат нравится, приемлю. Ручкой можно и испортить...Например, смазать или скривить, отчего я сразу же рву работу и она летит в мусорное ведро. Мне лучше никакой работы, нежели работа даже с одним недочетом.

Jack Blue написал(а):

Я написал пост, правда мало, что-то никак сегодня..

Понимаю, бывает. Тебя никто не принуждает из себя давить. Все-равно симпатизирую твоим постам в любом размере и ниипед хD

0

638

О_О Надеюсь, это не оскорбление, а сучайная описька хDDDD

да, я ошибся, для меня)

О, а я его обожаю) По крайней мере мне результат нравится, приемлю. Ручкой можно и испортить...Например, смазать или скривить, отчего я сразу же рву работу и она летит в мусорное ведро. Мне лучше никакой работы, нежели работа даже с одним недочетом.

я не рву, я комкаю

Понимаю, бывает. Тебя никто не принуждает из себя давить. Все-равно симпатизирую твоим постам в любом размере и ниипед хD

у меня просто настроение оставляет желать лучшего

0

639

Jack Blue написал(а):

у меня просто настроение оставляет желать лучшего

Хм, заметно. Не многословен, эмоций не видно, какие могут из тебя обычно хлестать...
Что-то случилось или просто гребаный перепад?

0

640

Хм, заметно. Не многословен, эмоций не видно, какие могут из тебя обычно хлестать...
Что-то случилось или просто гребаный перепад?

перепад и на вфоне его наорал на одного человека..

0

641

Jack Blue написал(а):

перепад и на вфоне его наорал на одного человека..

Ууу...А этот один человек, наверное, является по сути неплохим, просто стал для тебя камнем преткновения, да? У меня перепады происходят крайне редко теперь. Если что-то случилось-гружусь, стараясь выбраться из этого, а если все идет нормально, то и горевать незачем) Есть у меня один вспыльчивый товарищ. Сегодня, кстати, от него много чего услышал из-за того, что просто в неподходящее время к нему подошел. Глупо. Неадекватно. Противно.

0

642

Ууу...А этот один человек, наверное, является по сути неплохим, просто стал для тебя камнем преткновения, да? У меня перепады происходят крайне редко теперь. Если что-то случилось-гружусь, стараясь выбраться из этого, а если все идет нормально, то и горевать незачем) Есть у меня один вспыльчивый товарищ. Сегодня, кстати, от него много чего услышал из-за того, что просто в неподходящее время к нему подошел. Глупо. Неадекватно. Противно.

он хотел помочь.
просто мне нужно было понимания, а он меня не совсем понял
у меня тоже редко.

0

643

Lucifer D'Shadow Eye
я лучше другово найду...тем более на примете такой есть...но этот, в истории про близняшку...вот от него не отвяжусь...ну а сейчас мне пора(    так что пока)

0

644

Jack Blue написал(а):

он хотел помочь. просто мне нужно было понимания, а он меня не совсем понялу меня тоже редко.

-_- Все же все мы до крайности уязвимы, хоть порой и кажется, что в своем одиночестве всесильны) Ну ничего, бывает...Ты же сам знаешь, что все будет нормально, просто сейчас на душе висит довольно неприятный осадок, но он не вечен =)
Melanie York
Правильно) Спокойной ночи.

0

645

-_- Все же все мы до крайности уязвимы, хоть порой и кажется, что в своем одиночестве всесильны) Ну ничего, бывает...Ты же сам знаешь, что все будет нормально, просто сейчас на душе висит довольно неприятный осадок, но он не вечен =)

не, мне просто хочется с кем нибудь подраться xDD

0

646

Jack Blue написал(а):

не, мне просто хочется с кем нибудь подраться xDD

Омг, четкий у тебя осадок хDDD Что же это получается, неадекват в посты выкладываем?) У тебя с персонажем вышли схожие чувства и эмоции хD

0

647

Омг, четкий у тебя осадок хDDD Что же это получается, неадекват в посты выкладываем?) У тебя с персонажем вышли схожие чувства и эмоции хD

да он вообще часть меня..

0

648

Jack Blue написал(а):

да он вообще часть меня..

Так и должно быть) У моего Люца основа характера походит на мою, ну и некоторые мелочи, в остальном же он идивид хDDD
Омг...Я тут надумал насчет рассечения на щеке хD Вообщем это его не то, чтобы прямо в экстаз введет, но будет приятно. Смешаются фактически противоположеные эмоции. Злоба и некое подобие удовольствия. Ох, жесть х)

0

649

Так и должно быть) У моего Люца основа характера походит на мою, ну и некоторые мелочи, в остальном же он идивид хDDD
Омг...Я тут надумал насчет рассечения на щеке хD Вообщем это его не то, чтобы прямо в экстаз введет, но будет приятно. Смешаются фактически противоположеные эмоции. Злоба и некое подобие удовольствия. Ох, жесть х)

оу.. у меня такое всегда когда я дерусь *_*

0

650

Jack Blue написал(а):

оу.. у меня такое всегда когда я дерусь *_*

Ты смотри-ка, какие интересные ньюансы всплывают) Мой перс и от тебя чего-то перенял хD
Ладно, я валю. Завтра пост накатаю, как получится. Еще посмотрим, что будет с вдохновением. Давай выходи из злобного состояния. Удачи и до завтра, брат ^__^

0

651

Ты смотри-ка, какие интересные ньюансы всплывают) Мой перс и от тебя чего-то перенял хD
Ладно, я валю. Завтра пост накатаю, как получится. Еще посмотрим, что будет с вдохновением. Давай выходи из злобного состояния. Удачи и до завтра, брат ^__^

спасибо ^_______________^
и тебе удачи

0

652

я наконец!то создала ролевую ^__^ xD
самаааа

0

653

Phobia N. De`Violence
А я видел, видел) Здоровско, ты у меня молодец.)
Сюжет основной пока еще не придумала?

0

654

Brain York написал(а):

Здрасти..

Приветствуем, Добро Пожаловать) Мел тебе очень обрадовалась, осчастливил девушку =)

Brain York написал(а):

Я в трэш, если можно.

Ко мне в агенство, значится?

0

655

Brain York написал(а):

А я как рад...

Ну вот вместе порадуетесь)

Brain York написал(а):

Дадада

В мое, так в мое. Но учти, я очень требователен и прийдется много работать.)

0

656

Brain York
Так, я тебе сейчас аватар попробую сделать. Скоро выложу)

0

657

Brain York написал(а):

вы так любезен

Этого у меня не отнимешь. Да и потом я очень люблю фотошоп, у меня все аватары и линейки самодельные. Так же это как-никак моя обязанность-помогать участникам) Так что вот так.

0

658

Brain York написал(а):

вот блин а я все время качал качал фш и все время с вирусами сачивал.

Оу, не везло) Я каждый раз после слета операционки качал не паленые. Никаких напоминаний о вирусах.

0

659

:rolleyes:

0

660

эхх..добрый день всем^^

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно