О во) Так и выходит, когда обводишь карандаш черной гелевой) Так четко и контрастно. Вообщем, мне нравится.
мне тоже..
и тень, главное тень..
Вот-вот, о чем я и говорю) Приблизительно так же в таких ситуациях и действую..)
=)
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!
О во) Так и выходит, когда обводишь карандаш черной гелевой) Так четко и контрастно. Вообщем, мне нравится.
мне тоже..
и тень, главное тень..
Вот-вот, о чем я и говорю) Приблизительно так же в таких ситуациях и действую..)
=)
мне тоже..и тень, главное тень..
*________* Увивляюсь вот уже в который раз. Как можно быть настолько схожими в творческих интересах, м? Я тоже тени уделяю большое внимание. Сначала карандашом очень долго работаю, а потом уж обвожу, так, как дополнение и завершение работы. Могу и не обвести по идее.
*________* Увивляюсь вот уже в который раз. Как можно быть настолько схожими в творческих интересах, м? Я тоже тени уделяю большое внимание. Сначала карандашом очень долго работаю, а потом уж обвожу, так, как дополнение и завершение работы. Могу и не обвести по идее.
карандашом редко накладываю тень.. сразу ручкой..
карандашом редко накладываю тень.. сразу ручкой..
Я же изначально все хорошенько отрабатываю именно в карандаше и получается готовая работа, по идее. Ну а добавить что-то или нет-это уже по моему сиюминутному желанию...)
Я же изначально все хорошенько отрабатываю именно в карандаше и получается готовая работа, по идее. Ну а добавить что-то или нет-это уже по моему сиюминутному желанию...)
бля меня карандаш не является готовой работой. ну вот просто не воспринимаю..
Я написал пост, правда мало, что-то никак сегодня..
бля
О_О Надеюсь, это не оскорбление, а сучайная описька хDDDD
ну вот просто не воспринимаю..
О, а я его обожаю) По крайней мере мне результат нравится, приемлю. Ручкой можно и испортить...Например, смазать или скривить, отчего я сразу же рву работу и она летит в мусорное ведро. Мне лучше никакой работы, нежели работа даже с одним недочетом.
Я написал пост, правда мало, что-то никак сегодня..
Понимаю, бывает. Тебя никто не принуждает из себя давить. Все-равно симпатизирую твоим постам в любом размере и ниипед хD
О_О Надеюсь, это не оскорбление, а сучайная описька хDDDD
да, я ошибся, для меня)
О, а я его обожаю) По крайней мере мне результат нравится, приемлю. Ручкой можно и испортить...Например, смазать или скривить, отчего я сразу же рву работу и она летит в мусорное ведро. Мне лучше никакой работы, нежели работа даже с одним недочетом.
я не рву, я комкаю
Понимаю, бывает. Тебя никто не принуждает из себя давить. Все-равно симпатизирую твоим постам в любом размере и ниипед хD
у меня просто настроение оставляет желать лучшего
у меня просто настроение оставляет желать лучшего
Хм, заметно. Не многословен, эмоций не видно, какие могут из тебя обычно хлестать...
Что-то случилось или просто гребаный перепад?
Хм, заметно. Не многословен, эмоций не видно, какие могут из тебя обычно хлестать...
Что-то случилось или просто гребаный перепад?
перепад и на вфоне его наорал на одного человека..
перепад и на вфоне его наорал на одного человека..
Ууу...А этот один человек, наверное, является по сути неплохим, просто стал для тебя камнем преткновения, да? У меня перепады происходят крайне редко теперь. Если что-то случилось-гружусь, стараясь выбраться из этого, а если все идет нормально, то и горевать незачем) Есть у меня один вспыльчивый товарищ. Сегодня, кстати, от него много чего услышал из-за того, что просто в неподходящее время к нему подошел. Глупо. Неадекватно. Противно.
Ууу...А этот один человек, наверное, является по сути неплохим, просто стал для тебя камнем преткновения, да? У меня перепады происходят крайне редко теперь. Если что-то случилось-гружусь, стараясь выбраться из этого, а если все идет нормально, то и горевать незачем) Есть у меня один вспыльчивый товарищ. Сегодня, кстати, от него много чего услышал из-за того, что просто в неподходящее время к нему подошел. Глупо. Неадекватно. Противно.
он хотел помочь.
просто мне нужно было понимания, а он меня не совсем понял
у меня тоже редко.
Lucifer D'Shadow Eye
я лучше другово найду...тем более на примете такой есть...но этот, в истории про близняшку...вот от него не отвяжусь...ну а сейчас мне пора( так что пока)
он хотел помочь. просто мне нужно было понимания, а он меня не совсем понялу меня тоже редко.
-_- Все же все мы до крайности уязвимы, хоть порой и кажется, что в своем одиночестве всесильны) Ну ничего, бывает...Ты же сам знаешь, что все будет нормально, просто сейчас на душе висит довольно неприятный осадок, но он не вечен =)
Melanie York
Правильно) Спокойной ночи.
-_- Все же все мы до крайности уязвимы, хоть порой и кажется, что в своем одиночестве всесильны) Ну ничего, бывает...Ты же сам знаешь, что все будет нормально, просто сейчас на душе висит довольно неприятный осадок, но он не вечен =)
не, мне просто хочется с кем нибудь подраться xDD
не, мне просто хочется с кем нибудь подраться xDD
Омг, четкий у тебя осадок хDDD Что же это получается, неадекват в посты выкладываем?) У тебя с персонажем вышли схожие чувства и эмоции хD
Омг, четкий у тебя осадок хDDD Что же это получается, неадекват в посты выкладываем?) У тебя с персонажем вышли схожие чувства и эмоции хD
да он вообще часть меня..
да он вообще часть меня..
Так и должно быть) У моего Люца основа характера походит на мою, ну и некоторые мелочи, в остальном же он идивид хDDD
Омг...Я тут надумал насчет рассечения на щеке хD Вообщем это его не то, чтобы прямо в экстаз введет, но будет приятно. Смешаются фактически противоположеные эмоции. Злоба и некое подобие удовольствия. Ох, жесть х)
Так и должно быть) У моего Люца основа характера походит на мою, ну и некоторые мелочи, в остальном же он идивид хDDD
Омг...Я тут надумал насчет рассечения на щеке хD Вообщем это его не то, чтобы прямо в экстаз введет, но будет приятно. Смешаются фактически противоположеные эмоции. Злоба и некое подобие удовольствия. Ох, жесть х)
оу.. у меня такое всегда когда я дерусь *_*
оу.. у меня такое всегда когда я дерусь *_*
Ты смотри-ка, какие интересные ньюансы всплывают) Мой перс и от тебя чего-то перенял хD
Ладно, я валю. Завтра пост накатаю, как получится. Еще посмотрим, что будет с вдохновением. Давай выходи из злобного состояния. Удачи и до завтра, брат ^__^
Ты смотри-ка, какие интересные ньюансы всплывают) Мой перс и от тебя чего-то перенял хD
Ладно, я валю. Завтра пост накатаю, как получится. Еще посмотрим, что будет с вдохновением. Давай выходи из злобного состояния. Удачи и до завтра, брат ^__^
спасибо ^_______________^
и тебе удачи
я наконец!то создала ролевую ^__^ xD
самаааа
Phobia N. De`Violence
А я видел, видел) Здоровско, ты у меня молодец.)
Сюжет основной пока еще не придумала?
Здрасти..
Приветствуем, Добро Пожаловать) Мел тебе очень обрадовалась, осчастливил девушку =)
Я в трэш, если можно.
Ко мне в агенство, значится?
А я как рад...
Ну вот вместе порадуетесь)
Дадада
В мое, так в мое. Но учти, я очень требователен и прийдется много работать.)
Brain York
Так, я тебе сейчас аватар попробую сделать. Скоро выложу)
вы так любезен
Этого у меня не отнимешь. Да и потом я очень люблю фотошоп, у меня все аватары и линейки самодельные. Так же это как-никак моя обязанность-помогать участникам) Так что вот так.
вот блин а я все время качал качал фш и все время с вирусами сачивал.
Оу, не везло) Я каждый раз после слета операционки качал не паленые. Никаких напоминаний о вирусах.
эхх..добрый день всем^^
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!