Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

Brain York
гениальный вопрос хД
как дела?)

0

662

Brain York
не надо на вы...я вроде не старая!хД
на ты лучше)
ну так( не очень(

0

663

Brain York
меня не надо уважать, со мной надо дружить))
я счастлива)) спасибо.)

0

664

Brain York
плоховато D:

0

665

Brain York
настроение шалит.
да и учёба достала.

0

666

Brookelle Bones написал(а):

заразно, ога

да. и передаётся воздушно-капельным путём. D:

Brain York написал(а):

ОО как впомню про родительское собрание .... которое буит в четверг... ОО ноу...

мне не грозит род. собрание. хД
его только раз в год устраивают у нас, и то уже было)

Brain York написал(а):

Сходи в сартир может и там твое место.

жестокий ты хД

0

667

Brain York написал(а):

а унас каждые 2 месяца..

дээ...не позло ><
хотя у меня практика каждый день, это реально ужас(

0

668

Brain York
нее...я не в школе хД

0

669

Появился кушать детей хDDD
Здравствуйте, дорогие друзья и товарищи.
Hannie Dropkick
Оо *крепко обнимает* ^__^
Моя дочь наконец-то объявилась во флуде...)

0

670

Brain York
дооо...согласна с тобой...)
Lucifer D'Shadow Eye
*крепко обнимает папку*
да, соизволила за целую неделю всё же сюда зайти^^

0

671

Brain York
Hannie Dropkick
Хм, забавно у вас с любовью получается. Она является взаимной, но почему-то у каждого поотдельности безответной хD Может быть я отстал от современных понятий, объясните, как такое ожет быть? Безответной любовь обычно называется, если она питается со стороны лишь одной личности, насколько я помню.

Hannie Dropkick написал(а):

*крепко обнимает папку*да, соизволила за целую неделю всё же сюда зайти^^

Нет, ну я определенно счастлив) Что же только раз в неделю являешь свой прекрасный лик простым людишкам? Повышенная занятость у моей милой доченьки? *целует в щечки*

0

672

Lucifer D'Shadow Eye
а вот хД
я так подумала и не смогла это написать. тоесть объяснить.( не знаю что с этой графой делать. надо пойти и убрать. или как-то изменить, только моймаленький мозг сейчас в отключке. приду и буду думать как правильней это написать.весь день сегодня туплю ><

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Нет, ну я определенно счастлив) Что же только раз в неделю являешь свой прекрасный лик простым людишкам? Повышенная занятость у моей милой доченьки? *целует в щечки*

меня тут каждый день грузят. чего одна физ. подготовка стоит. руки как у обезьяны хДД
*улыбается, краснеет*)

Отредактировано Hannie Dropkick (2009-01-31 16:24:59)

0

673

а вот хДя так подумала и не смогла это написать. тоесть объяснить.( не знаю что с этой графой делать. надо пойти и убрать. или как-то изменить, только моймаленький мозг сейчас в отключке. приду и буду думать как правильней это написать.весь день сегодня туплю ><

Надо просто записать мальчика в любовь, но пометить, что вам никогда не быть вместе, ибо ты уже занята другим. Правда этот другой врядли теперь появится, по идее, можно смело его стирать из отношений и писать того, кто тебе предложил безответную любовь) К чему вся эта волокита. Просто по идее уже должна была произойти чистка и твоего нынешнего ковалера уже удалили бы)

меня тут каждый день грузят. чего одна физ. подготовка стоит. руки как у обезьяны хДД*улыбается, краснеет*)

хDDDD Мне хватает умственной подготовки и сраных треней х)))
*зацеловывает* хD

0

674

Надо просто записать мальчика в любовь, но пометить, что вам никогда не быть вместе, ибо ты уже занята другим. Правда этот другой врядли теперь появится, по идее, можно смело его стирать из отношений и писать того, кто тебе предложил безответную любовь) К чему вся эта волокита. Просто по идее уже должна была произойти чистка и твоего нынешнего ковалера уже удалили бы)

да. ковалер меня кинул, засран >< хД. надо будет некоторых удалять кто не играет из отношений, а то у меня списочек достаточно объёмный, и совсем не удобно. блиин.

хDDDD Мне хватает умственной подготовки и сраных треней х)))*зацеловывает* хD

уж лучше умственная, чем физическая подготовка. сейчас ещё раздел мой не самый любимый >< баскетбол. никогда не любила.(
*красная как помидор* хД

0

675

увиу.
*ноет и хнычет*

0

676

Хачу играть и флудить!

0

677

увиу

0

678

Phobia N. De`Violence
аааааа. Доча, замечательную ролу сварганила =**
А сюжет? Как дела продвигаются с ним?

0

679

Та-да-да-дам. Та-да-да-дам..
xDD

0

680

Phobia N. De`Violence
а ты на моей роле присутствуешь xDD
только я гавно, я её не рекламлю xD

0

681

Jack Blue написал(а):

Та-да-да-дам. Та-да-да-дам.. xDD

Ох, и что вы все поете...-__-
Привет, мил чек) Как сегодня твое настроение поживает?

0

682

Ох, и что вы все поете...-__-
Привет, мил чек) Как сегодня твое настроение поживает?

Э? настроение шикарно xDD
Блооо я вчера в 2 часа ночи понял что хочу водки xDD
А так пока все нормально xD

0

683

Jack Blue написал(а):

на моей роле

о_О А почему я ничего об этом не знаю? -__-

Jack Blue написал(а):

Блооо я вчера в 2 часа ночи понял что хочу водки xDD

Гения осинило хD Черт, удивляюсь твоим милым странностям хDD

Jack Blue написал(а):

А так пока все нормально xD

Когда ночью хочется водки, это уже не совсем нормально хD

0

684

о_О А почему я ничего об этом не знаю? -__-

я несколько раз говорил и реклама была тут.
мне там не нравится дизайн =_=

Гения осинило хD Черт, удивляюсь твоим милым странностям хDD

я до сих пор её хочу.
При чем мог купить, но суть в том, что я конечно выпью, но последствия не будут так хороши =_=

Когда ночью хочется водки, это уже не совсем нормально хD

когда ночью ты не можешь заснуть, когда не спал дня три-четыре, знаешь что в шкафу стоит водка открытая, идешь берёшь и выпиваешь.. а потом спииииииишь как млаааденец xDD

0

685

Jack Blue написал(а):

я несколько раз говорил и реклама была тут.мне там не нравится дизайн =_=

Значит я не совпадал с тобой, когда ты говорил...

Jack Blue написал(а):

я до сих пор её хочу.При чем мог купить, но суть в том, что я конечно выпью, но последствия не будут так хороши =_=

Хах, а кого в наше время заботят последствия? Все-равно, что будет, лишь бы залить горло.
Значит все же остались благоразумные люди.

Jack Blue написал(а):

когда ночью ты не можешь заснуть, когда не спал дня три-четыре, знаешь что в шкафу стоит водка открытая, идешь берёшь и выпиваешь.. а потом спииииииишь как млаааденец xDD

Пф, бессоница, откровенная дрянь. У меня такое было разве что разок-два в жизни. Знаешь, когда день оказывается перенасыщенным и впечатлений остается столько, что и ночью есть над чем подумать.
Хм, насчет игры. Все-таки драки скорее всего не будет. Первый я уж точно не подниму руку на молодого мальчика, как бы зол и раздражителен не был...

0

686

Значит я не совпадал с тобой, когда ты говорил...

не суть ^______________^
там все равно никто не играет.
мне она тоже опративела, а до нового диза руки не доходят..

Хах, а кого в наше время заботят последствия? Все-равно, что будет, лишь бы залить горло.
Значит все же остались благоразумные люди.

я знаю, что меня сейчас нельзя пить, так как я лечу желудок. я уже вдоволь наблевался кровью

Пф, бессоница, откровенная дрянь. У меня такое было разве что разок-два в жизни. Знаешь, когда день оказывается перенасыщенным и впечатлений остается столько, что и ночью есть над чем подумать.
Хм, насчет игры. Все-таки драки скорее всего не будет. Первый я уж точно не подниму руку на молодого мальчика, как бы зол и раздражителен не был...

у меня частые бессонницы. при чем могу не спать неделю...

Ну ладно, я могу сам все устроить xDD

0

687

Jack Blue написал(а):

не суть ^______________^там все равно никто не играет.мне она тоже опративела, а до нового диза руки не доходят..

Арр, понятно, ее можно отнести к числу уже заброшенных. Эта тоже еле держится. Хоть как-то рекламить успеваю, поэтому еще не все так плохо, но предчувствие сугубо-нехорошее.

Jack Blue написал(а):

я знаю, что меня сейчас нельзя пить, так как я лечу желудок. я уже вдоволь наблевался кровью

Ну если знаешь, то и не делай этого себе в ущерб. Кому хочется ради сиюминутного удовольствия заиметь веселые деньки с доломанным здоровьем.

Jack Blue написал(а):

у меня частые бессонницы. при чем могу не спать неделю...

Оу, а еще заряда хватает на творчество. Ты мего-человек))

Jack Blue написал(а):

Ну ладно, я могу сам все устроить xDD

Устраивай. Сейчас я планирую развернуться и пойти к выходу, а уж втыкать железяку-герб мне в щеку или нет-решай сам хD

0

688

Арр, понятно, ее можно отнести к числу уже заброшенных. Эта тоже еле держится. Хоть как-то рекламить успеваю, поэтому еще не все так плохо, но предчувствие сугубо-нехорошее.

нет, я её потом раскручу, но не сейчас =_=
В любом случае, там сценарий Маркуса.
А у меня есть своя идея, только надо дописать рассказ

Ну если знаешь, то и не делай этого себе в ущерб. Кому хочется ради сиюминутного удовольствия заиметь веселые деньки с доломанным здоровьем.

есть такие идиоты.

Оу, а еще заряда хватает на творчество. Ты мего-человек))

оно в такие моменты и наступает =_=
а потом галлюцинации...

Устраивай. Сейчас я планирую развернуться и пойти к выходу, а уж втыкать железяку-герб мне в щеку или нет-решай сам хD

подстава xDD хоть ещё раз за шкирку дерни что ли xDD

0

689

Jack Blue написал(а):

нет, я её потом раскручу, но не сейчас =_=В любом случае, там сценарий Маркуса.А у меня есть своя идея, только надо дописать рассказ

Благородно. Дать новую жизнь затухшей ролке. Чувствую, сюжет в двух словах не перескажешь. Потом полюбопытствую, с твоего позволения. Кстати, насчет Маркуса. Он отписался в перекличке, но что-то не думаю, что все же вновь появится. Или у него какие-то обстоятельства?

Jack Blue написал(а):

есть такие идиоты.

Есть. А еще есть идиоты, которые грезят в двадцать лет сдохнуть...С их образа жизни можно писать трагические рассказы. В пример-мой кусок про нариков. Очень правдоподобно.

Jack Blue написал(а):

оно в такие моменты и наступает =_=а потом галлюцинации...

И в каком же образе они тебя посещают? Не мудрено, столько не спать...

Jack Blue написал(а):

подстава xDD хоть ещё раз за шкирку дерни что ли xDD

Даже не знаю. Я по идее хотел больше к тебе даже не подходить, а кинуть что-то на прощание и отправиться восвояси. Люц слишком зрел, чтобы нарываться на конфликт, поддаваться чьему-то влиянию из-за своей ярости. Не глупее своего брата =)

Черт. Мне холодно. Холодно везде. И телу и душе...-_-

0

690

Благородно. Дать новую жизнь затухшей ролке. Чувствую, сюжет в двух словах не перескажешь. Потом полюбопытствую, с твоего позволения. Кстати, насчет Маркуса. Он отписался в перекличке, но что-то не думаю, что все же вновь появится. Или у него какие-то обстоятельства?

Можно так сказать, он замотался..

Есть. А еще есть идиоты, которые грезят в двадцать лет сдохнуть...С их образа жизни можно писать трагические рассказы. В пример-мой кусок про нариков. Очень правдоподобно.

Я играю за таких идиотов xDDD

И в каком же образе они тебя посещают? Не мудрено, столько не спать...

по разному.
мерещется что-то в зеркале, или знаю, что дома один, но двери хлопают, или меня кто-ро душит...

Даже не знаю. Я по идее хотел больше к тебе даже не подходить, а кинуть что-то на прощание и отправиться восвояси. Люц слишком зрел, чтобы нарываться на конфликт, поддаваться чьему-то влиянию из-за своей ярости. Не глупее своего брата =)

Ну ладно, в любом случае, что нибудь придумаю

Черт. Мне холодно. Холодно везде. И телу и душе...-_-

оу.. сочувствую.. у меня типо такого вчера было.
Сейчас меня тупо шатает из стороны в сторону, но это почти привычка.

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно