Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

Jack Blue написал(а):

Можно так сказать, он замотался..

Ладно, пусть делает свои дела насущные.

Jack Blue написал(а):

Я играю за таких идиотов xDDD

В виртуальной жизни это даже интересно, но тоже когда в меру. У меня за всю историю игр был один нарик. Покончиль с жизнью. Чертов суицидник.

Jack Blue написал(а):

по разному.мерещется что-то в зеркале, или знаю, что дома один, но двери хлопают, или меня кто-ро душит...

Блоо...Мы явно были близки в прошлой жизни хD
У меня это фактически стабильно, надо сказать, безо всяких там катастрофических недосыпов. Еще бывает мучает мания преследования. Я давненько подозреваю у себя шизофрению...Единственное, ощущение, что меня душат было лишь один раз. Я внезапно проснулся среди ночи, не мог двигаться, будто паралич и на горло огромная сила воздействовала. Думал, не отойду. Хренов непонятный мир.

Jack Blue написал(а):

Ну ладно, в любом случае, что нибудь придумаю

У тебя фантазии не занимать, к счастью. Вообщем как начну писать пост, так и подумаю, как поступлю. Может быть тоже что-нибудь новенькое родится.

Jack Blue написал(а):

оу.. сочувствую.. у меня типо такого вчера было. Сейчас меня тупо шатает из стороны в сторону, но это почти привычка.

Спасибо. Такое чувство, что я хладнокровен. Что у меня температура ниже критического, а на эмоциях огромный слой льда. Знаешь, словно машина. Не радости, не удовольствия, не страха, не злобы...Просто нейтрал. Ненавижу это состояние, но со мной часто бывает, вместе с этим, кстати и потребности отключаются...

0

692

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

В виртуальной жизни это даже интересно, но тоже когда в меру. У меня за всю историю игр был один нарик. Покончиль с жизнью. Чертов суицидник.

А у меня не покончил, он как нюхнет так к Маркусу xDD

Блоо...Мы явно были близки в прошлой жизни хD
У меня это фактически стабильно, надо сказать, безо всяких там катастрофических недосыпов. Еще бывает мучает мания преследования. Я давненько подозреваю у себя шизофрению...Единственное, ощущение, что меня душат было лишь один раз. Я внезапно проснулся среди ночи, не мог двигаться, будто паралич и на горло огромная сила воздействовала. Думал, не отойду. Хренов непонятный мир.

Да у меня и без недосыпов тоже
Вот вчера стою на остановке, чувствую кто-то руку на плечо и на руку положил и к себе повернуть пытается, оборачиваюсь, никого..

Спасибо. Такое чувство, что я хладнокровен. Что у меня температура ниже критического, а на эмоциях огромный слой льда. Знаешь, словно машина. Не радости, не удовольствия, не страха, не злобы...Просто нейтрал. Ненавижу это состояние, но со мной часто бывает, вместе с этим, кстати и потребности отключаются...

у меня такое прошлой весной было при чем месяца два без перерыва на обед и отдых..

0

693

Jack Blue написал(а):

А у меня не покончил, он как нюхнет так к Маркусу xDD

хDDDDDDDDD А у меня нее показывал себя такого друзьям и родным, дабы их не травмировать и как-то не логично убил себя. На тот момент ему казалось, что так будет правильнее и лучше. Такие персонажи-не мой профиль и я это понял)

Jack Blue написал(а):

Да у меня и без недосыпов тожеВот вчера стою на остановке, чувствую кто-то руку на плечо и на руку положил и к себе повернуть пытается, оборачиваюсь, никого..

Вот. Причем это маленькое безумие уже воспринимается, как должное. Это все привычка. И куда нам с тобой до нормальных людей хD Творческие люди всегда отчасти сумасшедши...

Jack Blue написал(а):

у меня такое прошлой весной было при чем месяца два без перерыва на обед и отдых..

Да. Не чувствуешь потребности. Самое ненавистное состояние. Один плюс-абсолютн все похрен. Отрежь сейчас мне руку-не маргнул бы. Зомби -_-

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-31 21:41:27)

0

694

Да. Не чувствуешь потребности. Самое ненавистное состояние. Один плюс-абсолютн все похрен. Отрежь сейчас мне руку-не маргнул бы. Зомби -_-

но все равно гавно...

хDDDDDDDDD А у меня нее показывал себя такого друзьям и родным, дабы их не травмировать и как-то не логично убил себя. На тот момент ему казалось, что так будет правильнее и лучше. Такие персонажи-не мой профиль и я это понял)

Меня если переклинет, я начинаю писать такой стеб xDD
На меня мой знакомый так орал xD

Вот. Причем это маленькое безумие уже воспринимается, как должное. Это все привычка. И куда нам с тобой до нормальных людей хD Творческие люди всегда отчасти сумасшедши...

Слишком тонка грань нормальности, и на самом сумасшедшими могут оказаться те, кто считаются нормальными..

0

695

увиу.
нечем себя занять.

0

696

Phobia N. De`Violence
привет

0

697

Jack Blue
ах :*
как дела?)

0

698

Phobia N. De`Violence
шикарно, можно сказать)
у тебя?

0

699

Jack Blue
никак просто. весь день насмарку.дома.музыка.сон.монитор.впринципе сама виновата.ужасно. =_=

0

700

Phobia N. De`Violence
мой день шикарен, если я выйду на улицу..

0

701

Jack Blue
чеерт как же я тебя понимаю *_*
а если я выхожу на улицу теплой ночью и вижу как с неба падает звезда этот день из самых шикарных.и вобще хочу лето.то которое прошло..

0

702

Phobia N. De`Violence
мне не суть что происходит, главное пространство..

0

703

Jack Blue
и не замкнутое *_*

0

704

Phobia N. De`Violence
да-да
и покурить *_*

0

705

Jack Blue
а я почти не курю =/
раньше ненавидела сигареты.просто тупо ненавидела.а потом в пьяной истерике затянулась,успокоилась.теперь так пытаюсь нервы успокаивать.

0

706

Phobia N. De`Violence
так все и начинается..

0

707

Jack Blue
я вобще себя не узнаю.мне бы в прошлое.и все изменить.черт =/ извини,если гружу.

0

708

Phobia N. De`Violence
ты меня не грузишь)
не бывает так "как было", но это не значит, что бывает хуже.

0

709

Jack Blue
ну..в моем случае все хуже и хуже и хуже с каждым днем.

0

710

Phobia N. De`Violence
все зависит от того, как ты это видишь.

0

711

Jack Blue
а когда то я была опимисткой..=_=

0

712

Phobia N. De`Violence
а сейчас?
сомневаюсь что реалист.
Да даже если так, то у медали 2 стороны.

0

713

Jack Blue
а сейчас похоже что пессимистка,как то уже не вижу в луже небо.а хочется...

0

714

Phobia N. De`Violence
все в твоих руках.
тупо восприятие. людям нравится грустить..

0

715

Jack Blue
хочу ничего не воспринимать,ничего не чувствовать,агрх
люди глупые =/

0

716

Phobia N. De`Violence
поверь, когда такое настает, ты становишься живым трупом.
эх, согласен. люди. ненавижу.

0

717

Jack Blue
да,боль,разочарование это все жизнь.но камнем быть все таки скучно..знаю что надоест.
убивают себе подобных..только они.

0

718

Phobia N. De`Violence
просто будет трудно выйти из этого состояния..
нууу... ещё самки богомола убивают самцов после спаривания, вроде как

0

719

Jack Blue

трудно но все же..=/
черт xDDDDD
спасибо,настрой поднял,напомнил один глупый разговор по телефону,снова посмеялась =DD
да,знаю это) ну вернее мне рассказали =_=

0

720

Phobia N. De`Violence
ну вот так всегда, блю приходит, люди истерят

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно