Можно так сказать, он замотался..
Ладно, пусть делает свои дела насущные.
Я играю за таких идиотов xDDD
В виртуальной жизни это даже интересно, но тоже когда в меру. У меня за всю историю игр был один нарик. Покончиль с жизнью. Чертов суицидник.
по разному.мерещется что-то в зеркале, или знаю, что дома один, но двери хлопают, или меня кто-ро душит...
Блоо...Мы явно были близки в прошлой жизни хD
У меня это фактически стабильно, надо сказать, безо всяких там катастрофических недосыпов. Еще бывает мучает мания преследования. Я давненько подозреваю у себя шизофрению...Единственное, ощущение, что меня душат было лишь один раз. Я внезапно проснулся среди ночи, не мог двигаться, будто паралич и на горло огромная сила воздействовала. Думал, не отойду. Хренов непонятный мир.
Ну ладно, в любом случае, что нибудь придумаю
У тебя фантазии не занимать, к счастью. Вообщем как начну писать пост, так и подумаю, как поступлю. Может быть тоже что-нибудь новенькое родится.
оу.. сочувствую.. у меня типо такого вчера было. Сейчас меня тупо шатает из стороны в сторону, но это почти привычка.
Спасибо. Такое чувство, что я хладнокровен. Что у меня температура ниже критического, а на эмоциях огромный слой льда. Знаешь, словно машина. Не радости, не удовольствия, не страха, не злобы...Просто нейтрал. Ненавижу это состояние, но со мной часто бывает, вместе с этим, кстати и потребности отключаются...