Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Сообщений 91 страница 120 из 871

91

Phobia N. De`Violence написал(а):

уии *вытирает заслюнявленного папу*хддмм..Шатенев но он молодой слишком хР Джефри Стар оО

Шатенев пока еще сопля, не пойдет.
Джефри...Он конечно уникален, но уж больно пидорский, не могу, отторгается он у меня) А больше таких вот и нет вроде бы...Значит навыебывался, хватит, буду обычным х)

0

92

Lucifer D'Shadow Eye
ар мне нравится эта споля *_*
*ищет папке внеху* ахах ну джефри крут полюбооому ^ ^ и я еще не видела персов с внехами джефри оО

0

93

Всем привет)))))) *зашла во флуд*

0

94

ар мне нравится эта споля *_*

И пусть нравится дальше, но мне нужно кого-то зрелого >.<

*ищет папке внеху* ахах ну джефри крут полюбооому ^ ^ и я еще не видела персов с внехами джефри оО

Тоже не видел его внеху у персов, но на такое не сподвергнусь. Непонятный пол какой-то, ни магу х_Х
Я придумал, Майкл Джексон! хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

95

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Тоже не видел его внеху у персов, но на такое не сподвергнусь. Непонятный пол какой-то, ни магу х_Х
Я придумал, Майкл Джексон! хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

да,давай джексона *___*
Камерон Уайльд

привет))

0

96

да,давай джексона *___*

О________________________о Дочь, ты серьезно? Я вообще-то немного шутил каг бэ...=)) *слюнявиииит* хD
Камерон Уайльд
Здравствуй, королева) Как настроение важнейшей особы?)

0

97

Lucifer D'Shadow Eye
я бы тогда бритни спирс была хДДД
а вобще,хочу еще одного перса и внеху или Диты или Гвен Стефани или Пиииииинк *_*
*тоже слюнявит*

0

98

я бы тогда бритни спирс была хДДД

Ахахахах, секси епт хD А че, мего-пара х)

Диты

Бляяяяяяяяяяяяя..............*_________________________* Ради нее я бы даже мог остаться Менсоном Оо Ну или полюбому дружил бы с ней, даже с другой внехой х)

*тоже слюнявит*

Аррр, взаимный обмен слюнями хD

0

99

Бляяяяяяяяяяяяя..............*_________________________* Ради нее я бы даже мог остаться Менсоном Оо Ну или полюбому дружил бы с ней, даже с другой внехой х)

видел фотку где она в синем платье а он ее на руках держит? *__*

Ахахахах, секси епт хD А че, мего-пара х)

ахах да)

Аррр, взаимный обмен слюнями хD

да хДДДДДДД

0

100

видел фотку где она в синем платье а он ее на руках держит? *__*

Видел...Когда искал его вотки для авиков. Чеееееерт, нах смена внехи, Менсон остается с вами х))))) Ну по крайней мере пока что хD

0

101

Видел...Когда искал его вотки для авиков. Чеееееерт, нах смена внехи, Менсон остается с вами х))))) Ну по крайней мере пока что хD

я рада что затронула эту тему хДДД =** иихха ураа :*

0

102

я рада что затронула эту тему хДДД =** иихха ураа :*

Что-то одно слово "Дита" на меня сильно повлияло) Одумался. Давай блин перса второго создавай) Будешь моей дальней родственницей-француженкой. Ну или просто француженкой хDDDDDD Признаннаястриптизерша, которая приедет в наш городок...Наверное, чтобы временно пожить х)
Доча, спасибо, вправила папке мозг *зацеловывает и тискает*

0

103

Lucifer D'Shadow Eye
надо имя придуматьт ><

0

104

надо имя придуматьт ><

Какое-нибудь длинное и хренвыговаривательное хDDDDDD Какая-нибудь Gabrielle или Charlotte...

0

105

Lucifer D'Shadow Eye
Привет родной))) Отлично! А ты как?)
Phobia N. De`Violence
Привет))) Как ты?

0

106

Lucifer D'Shadow Eye
мм можно хд мне ничего кроме какойто Элеоноры в голову не лезет ахах

0

107

Камерон Уайльд
хорошо а ты?) :*

0

108

Камерон Уайльд написал(а):

Привет родной))) Отлично! А ты как?)

Аналогично) Милая доча отговорила мну менять внеху. Думаю, такой новости ты обрадуешься =)

мм можно хд мне ничего кроме какойто Элеоноры в голову не лезет ахах

Жозефина...Кстати Элеонора тоже очень подойдет. Только один ньюанс. Характер и повадки должны быть под стать внешности. Тоесть интеллигентность, изящность, воспитанность...Вообщем, ты меня поняла.

0

109

Lucifer D'Shadow Eye
да пап я поняла.
ахаха а меня Элеонора кстати зовут хРРР

0

110

Phobia N. De`Violence
И я))) Чем маешься?
Lucifer D'Shadow Eye
Класс)))) Я рада)))) У тебя отличная дочь)))
Phobia N. De`Violence
Умничка))))

0

111

да пап я поняла.ахаха а меня Элеонора кстати зовут хРРР

Прийдется с новым персом импровизировать. Никаких психических заболеваний, все должны думать, что у такой дамы всегда все отлично.
Омг. Ты обладательница красивейшего имени...И это моя доча, только подумать)) Родители выебнулись хD

Класс)))) Я рада)))) У тебя отличная дочь)))

Представляешь, вырастил, а они теперь мне добром платят) *тискает дочь* Люблю их =*

0

112

Lucifer D'Shadow Eye
Ну так естественно, уверена что ты хороший отец! *улыбается*

0

113

Представляешь, вырастил, а они теперь мне добром платят) *тискает дочь* Люблю их =*

*тискает папу*
Камерон Уайльд
по телефону говорю))

Прийдется с новым персом импровизировать. Никаких психических заболеваний, все должны думать, что у такой дамы всегда все отлично.
Омг. Ты обладательница красивейшего имени...И это моя доча, только подумать)) Родители выебнулись хD

конечноконечноконеечно)))
настоящая леди буду)

0

114

Ну так естественно, уверена что ты хороший отец! *улыбается*

xDDDDDDD Возможно, кое-какой милой девушке это предстоит проверить...*стрельнул глазами* xDDDDDD

*тискает папу*

х) Всо, меняю квалификацию на плюшевого мишку Тедди =D

конечноконечноконеечно)))настоящая леди буду)

Моя доча все умеет) ^_______________^

0

115

Phobia N. De`Violence
Любииимое занятие)
Lucifer D'Shadow Eye
*осмотрелась в комнате и ангельски улыбнулась* И кому же выпадет такое счастье?

0

116

*осмотрелась в комнате и ангельски улыбнулась* И кому же выпадет такое счастье?

Не счастье, а горе. Ребенок от одного вида папы станет заикой, да и вообще не будет видеть отца, ибо тот последней степени бабник и трудоголик xDDDDDDDDD

0

117

Lucifer D'Shadow Eye
мрр ну я попробоую)
дита слишком шикарна для такой как я хддд

0

118

Не счастье, а горе. Ребенок от одного вида папы станет заикой, да и вообще не будет видеть отца, ибо тот последней степени бабник и трудоголик xDDDDDDDDD

Так....*нахмурилась* Трудоголик это ещё ладно, но вот бабник.... Я тебя уверяю, ни одна девушка не будет такого терпеть, так что флаг вам в руки и ветер в спину!

0

119

мрр ну я попробоую)дита слишком шикарна для такой как я хддд

Хм. Ты думаешь, Менсон для меня не слишком шикарен? Однако тяну. И уж не мне судить, как у меня это получается, но, кажется, неплохо. Просто нужно приноровиться, привыкнуть к необычной для тебя внехе и все пойдет, как надо.

Так....*нахмурилась* Трудоголик это ещё ладно, но вот бабник.... Я тебя уверяю, ни одна девушка не будет такого терпеть, так что флаг вам в руки и ветер в спину!

О чем я и говорил) На самом деле бабник их моего Люца какой-то некудышный. Женщин-то вокруг много, красота глаза режет, но, попрошу заметить, что не с одной не имеется близких отношений =) Даже одной-то любимой и желанной вакансия пока еще свободна, так что суди сама...

0

120

О чем я и говорил) На самом деле бабник их моего Люца какой-то некудышный. Женщин-то вокруг много, красота глаза режет, но, попрошу заметить, что не с одной не имеется близких отношений =) Даже одной-то любимой и желанной вакансия пока еще свободна, так что суди сама...

Ну так это пока)))))))))))

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно