Ну так это пока)))))))))))
Да, как оно и бывает в жизни =) Пф, надо сподвергнуться на пост в агенстве, вот что х)
Victoria's Secret. vs Trash style |
![]() |
|||
![]() Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
![]() Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
![]() 1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
![]() Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное![]() ![]() Добавить в Избранное! |
![]() По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!
Ну так это пока)))))))))))
Да, как оно и бывает в жизни =) Пф, надо сподвергнуться на пост в агенстве, вот что х)
Я только за, а то я убью твоего администратора раньше чем туда хоть кто нибудь приедет!
Я только за, а то я убью твоего администратора раньше чем туда хоть кто нибудь приедет!
Зная твой прекрасный характер, я уже это понял) Сейчас я аватар сделаю из подручных материалов и отпишусь. Будем надееться, что все успею)
Зная твой прекрасный характер, я уже это понял) Сейчас я аватар сделаю из подручных материалов и отпишусь. Будем надееться, что все успею)
Ну смотри мне... Не успеешь - тебя будет там ждать сюрприз))))
Приветик всема)
Melanie York
Привет))) Как жизнь?
Камерон Уайльд
да всё хорошо)
а как у тебя?)
Ну смотри мне... Не успеешь - тебя будет там ждать сюрприз))))
Трупик несчастной администраторши? Т_Т
Melanie York
Привет, родная моя) Как освободишься из кафе-марш на работу
господи..что со мной =/
Да, и моя разъяренная особа)))
Привет, родная моя)
Приветик)))))))))))))))))))
Как освободишься из кафе-марш на работу
мы по магазинам с Кортни решили пройтись...)
Melanie York
И у меня))) Чем маешься?
про какую администратуршу идёт речь????????О_о
Чем маешься?
ничем)
*рыдает во весь голос*
про какую администратуршу идёт речь????????О_о
Про ту, которая у вас в агентстве в приемной сидит)
Phobia N. De`Violence
ЧТо стряслось???
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-22 18:39:10)
Про ту, которая у вас в агентстве в приемной сидит)
какая именно?????????????
*рыдает во весь голос*
не плачь!!!!!!!!!!!
хочешь я тебе конфетку дам?)
какая именно?????????????
Ну которая при входе в агентство!
Ну которая при входе в агентство!
тип ты?
давайте модеров поменяем?
а то все троя не приходят!
Камерон Уайльд
та блин...зашла начала читать переписку в аське с бывшей лучшей подругой.сейчас тупо враги.вспомнила прошлый год.лето.двух самых близких людей.как потеряла одну из них,как меня предали,как вторая стала неотьемлемой частью меня.вспомнила лето.как было хорошо.
а потом пришла осень и началась депрессия,к ней прибавлась меланхолия и отнялось то,самое дороге,причем отняло его самое на данный момент ненавистное...читаю все это,вспоминаю все гуляния,как мы напились в первый раз,как ржали с прохожих,обливались водой,телефонные разговоры,ни дня друг без друга.
сижу и плачу...
не плачь!!!!!!!!!!!
хочешь я тебе конфетку дам?)
тут конфетка не поможет т_т
Melanie York
Да при чем тут я то? Я её застрелить как раз собираюсь)))
Меняй))) Я например неофицальный сейчас модер))))
Phobia N. De`Violence
О Господи... Ну не расстраивайся ты так солнце)))
Камерон Уайльд
та не выходит..мне это настолько дорого.я больше ничего не хочу.
Phobia N. De`Violence
А из за чего вы поссорились?
Courtney Hardcore
Приветик))) Как жизнь, ммм?
Камерон Уайльд
привет, привет)
неплохо, у тебя?
Камерон Уайльд
просто дружили втроем а потом еще 4 в круг прбавилась.а та с которой не общаюсь сейчас начала закатывать истерики изза этого.короче летом не общались все хорошо было.а сейчас то они помирились а в сентябре она меня отпиздела.=_=
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №4, мы бьем все рекорды!!!