Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Общалка намбер 5

Сообщений 511 страница 540 из 851

511

Courtney Hardcore
это мой новый повод для радости)

0

512

Phobia N. De`Violence
ахха.)
у вас в школе что ль карантин?

0

513

-Рейтинг игры NC-21. Если вам подобные ролевые не нравятся, лучше сразу же уходить с форума.

только что, это обнаружила у нас в привалах...
боюсь спросить кто писал привила...
явно не знал что это обозначает.
кстати на многих ролевых это замечала..
><

0

514

Courtney Hardcore написал(а):

мм, аватра шикарный, и линейка тоже очень. *_*

Сподвергнул себя на смену внешнего вида профиля из-за приближающегося праздника >.<
Пост готов. Что-то я не в лучшей форме последние несколько дней.

0

515

Phobia N. De`Violence
ахха.)
у вас в школе что ль карантин?

да,сегодня обьявили)

-Рейтинг игры NC-21. Если вам подобные ролевые не нравятся, лучше сразу же уходить с форума.
только что, это обнаружила у нас в привалах...
боюсь спросить кто писал привила...
явно не знал что это обозначает.
кстати на многих ролевых это замечала..
><

чввв не нравятся хдд

0

516

Lucifer D'Shadow Eye
боюсь, спросить..что виною?

пошла читать.

0

517

NC-21.

хDDD Кто-то немного промахнулся, не вини молодежь, им такое простительно)
Будем подтягиваться хDDDDD

боюсь, спросить..что виною?

Это не имеет никакого значения...Главное, чтобы не отразилось на постах, что, к сожалению, не получается.

0

518

и никто не давал право удалять мои воспоминания...
пиздец
так тяжело =/

0

519

Phobia N. De`Violence написал(а):

и никто не давал право удалять мои воспоминания...пиздецтак тяжело =/

Что у тебя стряслось,милая? =\

0

520

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Что у тебя стряслось,милая? =\

я и дорогие мне люди медленно и немного отдалились друг от друга за осень и зиму.у меня остались лишь фотографии и воспоминания.сегодня все наши общие фотографии с лучших времен были благополучно удалены с одного источника их нахождения ака компьютера.нигде их обльше нет.а воспоминания теперь миф,их никто не подтвердит.никто не давал права...никто...
глупый день.

0

521

я и дорогие мне люди медленно и немного отдалились друг от друга за осень и зиму.у меня остались лишь фотографии и воспоминания.сегодня все наши общие фотографии с лучших времен были благополучно удалены с одного источника их нахождения ака компьютера.нигде их обльше нет.а воспоминания теперь миф,их никто не подтвердит.никто не давал права...никто...
глупый день.

зачем кому то подтверждать это. главное что ты это знаешь. главное что ты этим жила. главное что ты это помнишь. и все так же можешь прочувствовать на себе.

0

522

я разучилась писать посты. нормальное.

0

523

зачем кому то подтверждать это. главное что ты это знаешь. главное что ты этим жила. главное что ты это помнишь. и все так же можешь прочувствовать на себе.

жаль только что одна я помню...

0

524

Phobia N. De`Violence
Это обычное явление, милая. Я имею в виду то, что близкие люди отдаляются. Скажу больше. Сейчас у всех свои дела, а когда выдается свободная минутка, они тратят ее на отдых, не вспоминая о том, что обещали сегодня с кем-то там созвониться...Лучший друг? А как это и как его зовут? К сожалению, это не редкость. Летом, когда тепло и солнечно, когда каждый день является свободным временем, люди ищут развлечений и сбиваются в стайки, которыми и покоряют мир ровно три месяца. Потом все затихает, а заработанные лавры становятся никому не нужными. Уж такие мы есть. Друзья для нас-временное, переходящее понятие. И не важно, что одна из девчонок постоянно твердила тебе что-то о "настоящей дружбе". Это уж точно миф. А следующим летом тебе это будет говорить кто-то другой, с кем ты на время будешь близка настолько, что сможешь доверить все тайны. Нельзя верить. Никому. Чертова правда жизни, пойми меня правильно.
Насчет фотографий вышло очень печально и несправедливо. Но, быть может, это к лучшему. Намного больнее воспоминания в картинках, нежели в твоей памяти. Там они размыты и со временем превращаются в туман, тогда-то ты все это и отпускаешь. Нельзя жить прошлым, как бы прекрасно оно не было.

0

525

Phobia N. De`Violence
Это обычное явление, милая. Я имею в виду то, что близкие люди отдаляются. Скажу больше. Сейчас у всех свои дела, а когда выдается свободная минутка, они тратят ее на отдых, не вспоминая о том, что обещали сегодня с кем-то там созвониться...Лучший друг? А как это и как его зовут? К сожалению, это не редкость. Летом, когда тепло и солнечно, когда каждый день является свободным временем, люди ищут развлечений и сбиваются в стайки, которыми и покоряют мир ровно три месяца. Потом все затихает, а заработанные лавры становятся никому не нужными. Уж такие мы есть. Друзья для нас-временное, переходящее понятие. И не важно, что одна из девчонок постоянно твердила тебе что-то о "настоящей дружбе". Это уж точно миф. А следующим летом тебе это будет говорить кто-то другой, с кем ты на время будешь близка настолько, что сможешь доверить все тайны. Нельзя верить. Никому. Чертова правда жизни, пойми меня правильно.
Насчет фотографий вышло очень печально и несправедливо. Но, быть может, это к лучшему. Намного больнее воспоминания в картинках, нежели в твоей памяти. Там они размыты и со временем превращаются в туман, тогда-то ты все это и отпускаешь. Нельзя жить прошлым, как бы прекрасно оно не было.

нелегко,очень....
а с кем-то жизнь по другому поступает
просто есть люди уебища которым невезет.я такая.
вышло ужасно,их удалил отец.хотел как лучше,освободить мне память на компьютере.теперь не разговариваю с ним.удалось освободить ее не только на компьютере но и в голове.а ведь там тысячи всего....и отпускать не хочется..
спасибо большое...
пятница тринадцатое.
да,я погорячилась говорить что день хороший....

0

526

я разучилась писать посты. нормальное.

Разреши опровергнуть. Они все еще потрясающи. Еще не разу не находил напарника, который так подходил бы мне по игре. Очень рад, что мы когда-то набрели на этот форум и познакомились. А ведь не пропади Алекс, я бы тебя так и не обрел...
Сегодня ты являешься моей волшебной опорой. Не все так радужно, как казалось, но в твоем присутсвии мне намного легче держаться. Благодарю, милая.
Ах, вот еще что. Родишь мне сына?)
Phobia N. De`Violence
Тяжело, знаю. Родители как обычно хотят как лучше, а из-за неосведомленности причиняют моральный вред. Держись. Ничего не поделаешь. Просто переживи это и все утрясется, ты сама уже много раз в этом удостоверилась.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-02-13 18:11:07)

0

527

Ах, вот еще что. Родишь мне сына?)

у меня будет еще братик? *_*
а Кортни мааааама
*_______*

Phobia N. De`Violence
Тяжело, знаю. Родители как обычно хотят как лучше, а из-за неосведомленности причиняют моральный вред. Держись. Ничего не поделаешь. Просто переживи это и все утрясется, ты сама уже много раз в этом удостоверилась.

обидно так...
утрясется,только вот не будет так как это было...

0

528

у меня будет еще братик? *_*а Кортни мааааама*_______*

Будет, если Кортни согласится. И не один хD *с трепетом ждет ответа*

обидно так...утрясется,только вот не будет так как это было...

Никогда не бывает так, как было вчера. Прошлое нельзя воспроизвести в настоящем совершенно точно. Только некоторые моменты могут быть похожи, вот и все. Не отчаивайся. Если так произошло, значит, на то были свои причины. Тебе будет легче, вот увидишь, ведь ты избавилась от отчасти непосильного груза.

0

529

Будет, если Кортни согласится. И не один хD *с трепетом ждет ответа*

а сестриичкаа? *_*

Никогда не бывает так, как было вчера. Прошлое нельзя воспроизвести в настоящем совершенно точно. Только некоторые моменты могут быть похожи, вот и все. Не отчаивайся. Если так произошло, значит, на то были свои причины. Тебе будет легче, вот увидишь, ведь ты избавилась от отчасти непосильного груза.

попытаюсь....
просто не хочу забыть.но наверное и не забуду..
спасибо,пап.
=*

0

530

Еще не разу не находил напарника, который так подходил бы мне по игре.

я думала об этом около пятнадцати минут назад.
начиная играть с кем то, после 2-3 постов моя фантазия оставалось на нуле, а посты выходили за рамки 5-6 строчек.
А Алекс странная личность..о который не хочется вспоминать. остались лишь негативные воспоминания.
всегда бывает, от кого не ожидаешь больше всего, веришь и надеешься...в общем, не столь важно.)

Родишь мне сына?)

уже готовлюсь к этому, правда в настоящей жизни.

одна моя мечта, я буду рада.)

а Кортни мааааама

Оо

0

531

а Кортни мааааамаОо

я экстрасенс? о_____о

0

532

Phobia N. De`Violence
не знаю, не знаю..)

0

533

а сестриичкаа? *_*

Будет тебе и сестренка. Наверное...
Черт возьми, а внуки? *____________* хD

попытаюсь....просто не хочу забыть.но наверное и не забуду..спасибо,пап.=*

Конечно, не забудешь. Эти воспоминания лишь перейдут в ряд приятных, ты будешь благодарна за то, что это с тобой было и всего... Никакой печали и грусти.
Пожалуйста, милая. =*

я думала об этом около пятнадцати минут назад.начиная играть с кем то, после 2-3 постов моя фантазия оставалось на нуле, а посты выходили за рамки 5-6 строчек.

Аналогично. Когда ответные посты не соответствуют, начинаешь постепенно иссякать. Доходит до того, что забрасываешь ролевую, из-за отсутствия интереса. Скажу честно, так подолгу я еще не сидел на каком-либо форуме. А тут уже месяц с лишним и не бывало такого, чтобы не хотелось зайти и посмотреть, как здесь обстоят дела...

Потрясающе. Восхитительно. Я даже заулыбался. Настоящая женщина...И где только таких находят? Или они сами настигают? Кто-то настоящий везунчик.

одна моя мечта, я буду рада.)

Осчастливила. Фобия, возрадуйся) Я буду настоящим виртуальным папой за пределами флуда х)

0

534

Phobia N. De`Violence
не знаю, не знаю..)

я всегда что нибудь ляпну на шару и угадаю.

Будет тебе и сестренка. Наверное...
Черт возьми, а внуки? *____________* хD

знаешь сколько у тебя внуков? =D и правнуки есть.и праправнуки)
=DD

Конечно, не забудешь. Эти воспоминания лишь перейдут в ряд приятных, ты будешь благодарна за то, что это с тобой было и всего... Никакой печали и грусти.
Пожалуйста, милая. =*

я надеюсь =__=
<33

Осчастливила. Фобия, возрадуйся) Я буду настоящим виртуальным папой за пределами флуда х)

*________*самый настоящий :*
*__*

0

535

знаешь сколько у тебя внуков? =D и правнуки есть.и праправнуки)

Почему я узнаю обо всем этом кошмаре последним? =D Видимо, многодетность передалась тебе по моей линии хD

*________*самый настоящий :**__*

-____- Не совсем настоящий. Но настоящий виртуальный. *вздыхает* Уже счастье, по большому счету х)

0

536

Аналогично. Когда ответные посты не соответствуют, начинаешь постепенно иссякать. Доходит до того, что забрасываешь ролевую, из-за отсутствия интереса. Скажу честно, так подолгу я еще не сидел на каком-либо форуме. А тут уже месяц с лишним и не бывало такого, чтобы не хотелось зайти и посмотреть, как здесь обстоят дела...

самое большое я сидела на форуме, коло двух недель.
да я и ролевым не интересуюсь особо. заходила когда совершено выжималась от скуки.
а здесь хочется прям что-то делать. думать. вечно что то исправлять, в цели улучшения.

Потрясающе. Восхитительно. Я даже заулыбался. Настоящая женщина...И где только таких находят? Или они сами настигают? Кто-то настоящий везунчик.

некоторые смотрят на это с другой стороны.
"надо вначале найти работу, встать на ноги. это серьезный поступок."

Phobia N. De`Violence
экстрасекс.

0

537

Почему я узнаю обо всем этом кошмаре последним? =D Видимо, многодетность передалась тебе по моей линии хD

да наверное xDDD
больше не будет.мне нравится быть кем-то о ком заботятся а не опекать кого-то самой.у меня это не получается и только один человек исключение.

-____- Не совсем настоящий. Но настоящий виртуальный. *вздыхает* Уже счастье, по большому счету х)

если бы ты был настоящим.
мне было бы намного легче.
но я рада и тому что ты есть такой :****

Phobia N. De`Violence
экстрасекс.

пхаха,да ну нет)

0

538

надо бы закончить пост для Джека *_*

0

539