Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Общалка намбер 5

Сообщений 541 страница 570 из 851

541

Courtney Hardcore написал(а):

самое большое я сидела на форуме, коло двух недель.да я и ролевым не интересуюсь особо. заходила когда совершено выжималась от скуки.а здесь хочется прям что-то делать. думать. вечно что то исправлять, в цели улучшения.

У меня так же. Этим же форумом как-то дорожу. Интересно представить, как я отреагирую, если он пропадет, но проверять что-то совсем не желаю. Я сюда даже с рабочего компьютера в тихую забегаю, когда выдается время безделия)

некоторые смотрят на это с другой стороны."надо вначале найти работу, встать на ноги. это серьезный поступок."

Все родители обычно так говорят...
Несомненно, поступок серьезный. Но, извиняйте, ты сама решишь и поймешь, когда именно это тебе будет нужно. Это просо грандиозное событие. Хах, я буду нервничать за чужую девушку =D Страшно подумать, что будет, когда это будет происходить с моей) И на что я такой впечатлительный)

Phobia N. De`Violence написал(а):

да наверное xDDDбольше не будет.мне нравится быть кем-то о ком заботятся а не опекать кого-то самой.у меня это не получается и только один человек исключение.

А я не могу. Мое призвание опекать и наставлять, знаешь, как у дедушек хD Могу только прикинуться беззащитным и требующим ласки, а так...Конечно, вечно отдавать нельзя, нужно и получать. Тут я умудряюсь каким-то способом получать от Кортни. От нее буквально веет нежностью -_- По крайней мере для меня это так.

если бы ты был настоящим.мне было бы намного легче.но я рада и тому что ты есть такой :****

Тебе было бы легче, а я врядли находил бы время на ролевую в таком случае)
Я тоже рад быть хотя бы таким. Еще очень рад, что у меня есть такие хорошие отпрыски)

0

542

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Все родители обычно так говорят...
Несомненно, поступок серьезный. Но, извиняйте, ты сама решишь и поймешь, когда именно это тебе будет нужно. Это просо грандиозное событие. Хах, я буду нервничать за чужую девушку =D Страшно подумать, что будет, когда это будет происходить с моей) И на что я такой впечатлительный)

не только родители.

а по моему это прекрасно. люблю живые эмоции. впечатлительность.
твоей девушке однозначно повезло..)

0

543

великолепная песня.
*_*

не думала что буду ее так слушать. не смотря на то что не люблю джейн..
особенно текст, это самое что в ней есть.

0

544

да.
мм, сто лет не слушала эту песню..
пойду искать  папках.
*_*

слова,я буду их цитировать вечно.
и ужасно хочу снова на их концерт.*____*

А я не могу. Мое призвание опекать и наставлять, знаешь, как у дедушек хD Могу только прикинуться беззащитным и требующим ласки, а так...Конечно, вечно отдавать нельзя, нужно и получать. Тут я умудряюсь каким-то способом получать от Кортни. От нее буквально веет нежностью -_- По крайней мере для меня это так.

хороший дедушка =3
даааа *_*

Тебе было бы легче, а я врядли находил бы время на ролевую в таком случае)
Я тоже рад быть хотя бы таким. Еще очень рад, что у меня есть такие хорошие отпрыски)

да ну,я не хорошая)

0

545

а по моему это прекрасно. люблю живые эмоции. впечатлительность.твоей девушке однозначно повезло..)

С эмоциями, особенно бурными, жизнь кажется ярче и красочнее. Считаю, что мне довольно повезло с характером)
Просто как и у всех, у меня свои персональные заморочки, которые не каждой девушке прийдутся по душе. Все мы разные. Вот я пока и не нашел понимания в особях противоположеного пола. Слоняюсь один по свету, исследую. Обожаю самосовершенствоваться. Сколько же вокруг легкомыслия...Просто поражаюсь. Как можно жить с закрытими на все глазами?

да ну,я не хорошая)

Ты проблемная, но вместе с этим хорошая. И не спорь =S

0

546

великолепная песня.
*_*
не думала что буду ее так слушать. не смотря на то что не люблю джейн..
особенно текст, это самое что в ней есть.

я люблю джейн...
мне тексты так близки.порой вот слушаю и просто понимаю что это именно то о чем я думаю
ну конечно исключая этого "джанка".не люблю эту песню.не воспринимаю.что в ней все находят?
а так,восхищаюсь ими *_*
но песня,она моя любимая

0

547

Ты проблемная, но вместе с этим хорошая. И не спорь =S

ва *_*
*сидит довольная,заплетает папе косииичку* =3333

0

548

добро пожаловать в последний день мери энн сээр *_*

0

549

Просто как и у всех, у меня свои персональные заморочки, которые не каждой девушке прийдутся по душе. Все мы разные. Вот я пока и не нашел понимания в особях противоположеного пола. Слоняюсь один по свету, исследую. Обожаю самосовершенствоваться. Сколько же вокруг легкомыслия...Просто поражаюсь. Как можно жить с закрытими на все глазами?

я думала у тебя состоит целая очередь из твоих фанаток..))

0

550

я люблю джейн...
мне тексты так близки.порой вот слушаю и просто понимаю что это именно то о чем я думаю
ну конечно исключая этого "джанка".не люблю эту песню.не воспринимаю.что в ней все находят?
а так,восхищаюсь ими *_*
но песня,она моя любимая

ахха, джанк.

около двух лет назад. лето.
приходишь в любимый двор, сигареты, пиво. море разврата. эта песня у кого то на мобильнике.
мм, довольно неприятный воспоминания, но все же веселые.

0

551

буду пропадать некоторое время.
ибо смотрю мультфильм. с братом, с двоюродным братом. ^ ^ дети цветы жизни.

0

552

ахха, джанк.
около двух лет назад. лето.
приходишь в любимый двор, сигареты, пиво. море разврата. эта песня у кого то на мобильнике.
мм, довольно неприятный воспоминания, но все же веселые.

ну веселье то да.
просто я говорила с людьми.и они знают джейн только по этой песне! и думают что остальные такие же...=////

0

553

ва *_**сидит довольная,заплетает папе косииичку* =3333

Ух ты, не спорит) *развалился в кресле, терпит постоянные дергания за волосы* Черт, я все никак не пострегусь. Челка отросла до самого подбородка, а я все парикмахершу свою не могу выловить...

я думала у тебя состоит целая очередь из твоих фанаток..))

Ну, во-первых, большинство девушек любят плохих парней. Из-закоторых они смогут вдоволь потрепать себе нервы. А я же наоборот слишком правильный. Хожу по пятам, пытаюсь помочь во всем, порой даже задвигая себя на задний план. Наверное, навязчив.
А во-вторых, моя излишняя мудрость совсем не устраивает ветренных сверстниц. Им со мной скучно и почему-то очень обидно, когда я говорю правду о их неосознанных поступках. Зато другие говорят им лишь комплименты, там-то и живет понимание...Иное дело, что оно фальшивое. Слишком заумен. Кому понравится, что их постоянно "наставляют"? Мне все-равно, что будет с малознакомыми людьми, но за "своих" я стою стеной и конечно пытаюсь посоветовать, как будет лучше. Но им не нравится, они же самостоятельны и дойдут до всего своим умом. Поэтому "своих" у меня очень мало. Пара человек, не больше. Мало тех, что может меня понять и принять.

0

554

Ух ты, не спорит) *развалился в кресле, терпит постоянные дергания за волосы* Черт, я все никак не пострегусь. Челка отросла до самого подбородка, а я все парикмахершу свою не могу выловить...

не спорит не спорит)
*валяет дрэд* чвв
ну так ты трульный имарь теперь =DDDD

0

555

не спорит не спорит)*валяет дрэд* чввну так ты трульный имарь теперь =DDDD

xDDDDDDD Точно, дреды мне очень пойдут)
О нет, только не тру имарь) Лучше уж буду хиппи х)

0

556

xDDDDDDD Точно, дреды мне очень пойдут)
О нет, только не тру имарь) Лучше уж буду хиппи х)

*_*
опа хиппи *_*
дети цветов
я буду внуком цветка чв

0

557

*_*опа хиппи *_*дети цветов я буду внуком цветка чв

х) Да, именно внуком цветка, а еще дочерью сына цветов хD
Я запутался в соих суждениях х)))

0

558

х) Да, именно внуком цветка, а еще дочерью сына цветов хD
Я запутался в соих суждениях х)))

вававава
чур я буду розочкой
синей
*_*

0

559

розочкой синей

Креативно. Будешь так же красива, как и в настоящей жизни =*
Увы и ах, но я должен бежать. Сегодня наверное зайти больше не смогу, а там, как получится.
До свидания, дражайшие.
Кортни, милая, отвечу завтра, надеюсь...=*

0

560

Креативно. Будешь так же красива, как и в настоящей жизни =*
Увы и ах, но я должен бежать. Сегодня наверное зайти больше не смогу, а там, как получится.
До свидания, дражайшие.

*_*
разве что странной.
до красивой мне далеко,но если розой то да)
оох :*
надеюсь что до завтра.
с наступающим глупым праздником тебя :***

0

561

тарарарар xD

0

562

Ну, во-первых, большинство девушек любят плохих парней. Из-закоторых они смогут вдоволь потрепать себе нервы. А я же наоборот слишком правильный. Хожу по пятам, пытаюсь помочь во всем, порой даже задвигая себя на задний план. Наверное, навязчив.
А во-вторых, моя излишняя мудрость совсем не устраивает ветренных сверстниц. Им со мной скучно и почему-то очень обидно, когда я говорю правду о их неосознанных поступках. Зато другие говорят им лишь комплименты, там-то и живет понимание...Иное дело, что оно фальшивое. Слишком заумен. Кому понравится, что их постоянно "наставляют"? Мне все-равно, что будет с малознакомыми людьми, но за "своих" я стою стеной и конечно пытаюсь посоветовать, как будет лучше. Но им не нравится, они же самостоятельны и дойдут до всего своим умом. Поэтому "своих" у меня очень мало. Пара человек, не больше. Мало тех, что может меня понять и принять.

после того как я это прочла, мне стало безумно любопытно как выгляжу со стороны я. Оо
странные люди пошли..я бы гордилась, была бы рада..если бы у меня был такой друг, или молодой человек,муж,отец..даже просто знакомый. *_*

валяет дрэд

обожаю дрэды.
*____*

буду ждать.)
До завтра.

0

563

Jack Blue
добрый вечер.)

0

564

миуу

0

565

Courtney Hardcore, Phobia N. De`Violence
приветствую

0

566

Jack Blue
как твои дела?)

0

567

Phobia N. De`Violence
все хорошо, только меня не выписали и колено болит =_=
ты как?

0

568

Jack Blue
оу это плохо
пройдееет
у нас вот карантин.=//
я..никак.довольно опустошенно.=_________________=

0

569

Phobia N. De`Violence
карантин? оО хуево
почему опустошенно?

0

570

Jack Blue
да а хотя я его так ждала.
сейчас както паралельно.
удалились картинки из книги воспоминаний,скажем так...

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно