самое большое я сидела на форуме, коло двух недель.да я и ролевым не интересуюсь особо. заходила когда совершено выжималась от скуки.а здесь хочется прям что-то делать. думать. вечно что то исправлять, в цели улучшения.
У меня так же. Этим же форумом как-то дорожу. Интересно представить, как я отреагирую, если он пропадет, но проверять что-то совсем не желаю. Я сюда даже с рабочего компьютера в тихую забегаю, когда выдается время безделия)
некоторые смотрят на это с другой стороны."надо вначале найти работу, встать на ноги. это серьезный поступок."
Все родители обычно так говорят...
Несомненно, поступок серьезный. Но, извиняйте, ты сама решишь и поймешь, когда именно это тебе будет нужно. Это просо грандиозное событие. Хах, я буду нервничать за чужую девушку =D Страшно подумать, что будет, когда это будет происходить с моей) И на что я такой впечатлительный)
да наверное xDDDбольше не будет.мне нравится быть кем-то о ком заботятся а не опекать кого-то самой.у меня это не получается и только один человек исключение.
А я не могу. Мое призвание опекать и наставлять, знаешь, как у дедушек хD Могу только прикинуться беззащитным и требующим ласки, а так...Конечно, вечно отдавать нельзя, нужно и получать. Тут я умудряюсь каким-то способом получать от Кортни. От нее буквально веет нежностью -_- По крайней мере для меня это так.
если бы ты был настоящим.мне было бы намного легче.но я рада и тому что ты есть такой :****
Тебе было бы легче, а я врядли находил бы время на ролевую в таком случае)
Я тоже рад быть хотя бы таким. Еще очень рад, что у меня есть такие хорошие отпрыски)