Jack Blue
кто бы пиздел)хд
э???
не-не-не xDD
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5
Jack Blue
кто бы пиздел)хд
э???
не-не-не xDD
Jack Blue
да да да)хд
Приветствую еба оО
Andres Gorgeous
=)
Как поживаешь?
Добрый День.
Jack Blue
Как твое состояние, о драгоценнейший из драгоценнейших?)
Lucifer D'Shadow Eye
приветствую
все хуже =_=
горло режет и кашель жуткий
не могу понять что ангина или бронхит =_=
Andres Gorgeous
среднестатестически.
все хуже =_=горло режет и кашель жуткий не могу понять что ангина или бронхит =_=
Оу, не есть хорошо. Помню, как болел ангиной. Не пожелал бы тогдашнего состояния даже врагу...-__-
В любом случае поправляйся.
А я сегодня так замечательно со своего роста ебнулся об лед...Это епт что-то было. Хромаю теперь на одну ногу.
Оу, не есть хорошо. Помню, как болел ангиной. Не пожелал бы тогдашнего состояния даже врагу...-__-
В любом случае поправляйся.
А я сегодня так замечательно со своего роста ебнулся об лед...Это епт что-то было. Хромаю теперь на одну ногу.
я ей тоже болел =_=
оу.. соболезную..
я на коньках неудачно прокатился 2 месяца назад проходил с переломом сейчас хуйня какая-то =_+
*пришла от психолога*ахах мне весело..)
Phobia N. De`Violence
приветствую xD
Jack Blue
*__*
привеееет)
как ты?)
а еще я гений и получила 10 по химии чввв
это наверное не я
я на коньках неудачно прокатился 2 месяца назад проходил с переломом сейчас хуйня какая-то =_+
После переломов часто хуйня происходит хD Так что учше вообще ничего не домать. Поэтому я рад, что упал относительно удачно, отделался ушибами...Весь синий хD
*пришла от психолога*ахах мне весело..)
Промыли мозг?)
Как там твоя рола поживает, милая?
Lucifer D'Shadow Eye
[size=10]скорее мы с подругой всем промыли мозг...) было весело)
зато вчера у меня был приступ,хотели вызывать скорую чтоб транквилизаторы какие-то кололи.агрх.[
ммм рола смотря какая) та которая не моя(новый орлеан)здохла и довольно быстро. я создала новую,придумали сюжет,народу вроде нравится,регистрируются,если хочешь то давай к нам)там похищение и все дела =DD/size]
После переломов часто хуйня происходит хD Так что учше вообще ничего не домать. Поэтому я рад, что упал относительно удачно, отделался ушибами...Весь синий хD
ну просто я не пошёл к врачу xDDD
*__*
привеееет)
как ты?)
все так же почти болею
скорее мы с подругой всем промыли мозг...) было весело)
Ты умеешь, так что не сомневаюсь х)
зато вчера у меня был приступ,хотели вызывать скорую чтоб транквилизаторы какие-то кололи.агрх.[
Оо Ничего себе. И на какой же почве?
я создала новую
Про эту я и спрашиваю)
придумали сюжет,народу вроде нравится,регистрируются,если хочешь то давай к нам)там похищение и все дела
Ох, молодцы. Подключили фантазию и все вышло. Желаю дальнейшего процветания.
Похищение, говоришь? Как любопытно. И все же не пойду, ибо на анкету меня не хватит хD Да и вообще посты что-то жиденькие получаются. Теряюсь...
Jack Blue
аахх..пьешь что-то?ну там таблетки,микстуры какието оО
Ты умеешь, так что не сомневаюсь х)
все теперь думают что мы встречаемся..) чввв
Оо Ничего себе. И на какой же почве?
свет отключили.темно.тишина.нету возможности его включить.ужасно боюсь..
Про эту я и спрашиваю)
аа она хорошо вроде, *плюнула три раза шоб не сглазить*чвв
Ох, молодцы. Подключили фантазию и все вышло. Желаю дальнейшего процветания.
Похищение, говоришь? Как любопытно. И все же не пойду, ибо на анкету меня не хватит хD Да и вообще посты что-то жиденькие получаются. Теряюсь...
я б тебе блат дала.)
ну как хочешь,если передумаешь гоу к нам буду рада тебя видеть,ооооочень)
Phobia N. De`Violence
типо того xDD
Jack Blue
ададададд давай пей и выздоравливай)
а то на самый тупой праздник дома сидеть будешь.
Lucifer D'Shadow EyeСвершилось чудо, я ответил тебе xDD
Phobia N. De`Violence
какой праздник?
Jack Blue
ну самый тупой который.
день влюбленныхэ
ну просто я не пошёл к врачу xDDD
хDDDDD еееееее, умен) Хотя по идее ты у врачей и так пол-жизни проводишь, лень из-за такой мелочи, как перелом вновь переть к ним хD
все теперь думают что мы встречаемся..) чввв
Оо Мда, действительно весело было, видимо хDDD
свет отключили.темно.тишина.нету возможности его включить.ужасно боюсь..
Значит, тебе неуютно в темноте? Знаю, конечно, насколько это может быть неприятно, но что бы двело до срыва...
А я люблю темноту и даже неплохо в ней ориентируюсь.
я б тебе блат дала.)ну как хочешь,если передумаешь гоу к нам буду рада тебя видеть,ооооочень)
Блат-это неплохо, очень даже неплохо.
Но епт, надо же будет вновь отправляться на поиски внехи) Думаю, что все же зарегюсь =)
Добрый вечер...
Оо Мда, действительно весело было, видимо хDDD
очень хдд
та ты шоо я сама себе удивляюсь чвв
Значит, тебе неуютно в темноте? Знаю, конечно, насколько это может быть неприятно, но что бы двело до срыва...
А я люблю темноту и даже неплохо в ней ориентируюсь.
я люблю темноту но только когда есть возможность включить свет когда он мне нужен..а отсутсвие всего этого...меня в панику вводит просто. еще я молний боюсь ужасно.не могу их выдерживать.
Блат-это неплохо, очень даже неплохо.
Но епт, надо же будет вновь отправляться на поиски внехи) Думаю, что все же зарегюсь =)
*обожает папку* *______*
Phobia N. De`Violence
а я и так дома сидеть буду xDD
хDDDDD еееееее, умен) Хотя по идее ты у врачей и так пол-жизни проводишь, лень из-за такой мелочи, как перелом вновь переть к ним хD
если честно мне было лень сидеть в очереди xDD
Jack Blue
значит будем вместе сидеть хд и давай напьемся?чввв в честь тупого праздника =DD
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5