Jack Blue написал(а):хотя под конец для я это проорал,наобещав всего самого приятного, о чем стоит умолчать xDDD
Любвеобилен, ничего не скажешь хD Я бы догнал и серьезно побеседовал х)))
Jack Blue написал(а):не помощники, просто расслабляет. Вообще на самом деле мне приятен сам процесс..
Возможно, что так. Просто надо все же помнить то, что это совсем не полезно и тогда уже сознательно уничтожать свой организм. Знаю, ты так и делаешь)
Courtney Hardcore написал(а):думаю, это правда было потрясающи.кто сделал такую прекрасную вещь?
Наши девочки хотели чего-то необычного и трендели про свечи, про романтику, про розы...Тем самым задали направление наших мыслей. Ну мы с товарищами и договорились порадовать подруг. Выбирал свечи я, мысль так же моя. Это, конечно, не единственная задумка, рожденная в нашей сугубо-мужской компании, но все же мои друзья...они отчасти брутальны и не романтичны, поэтому я и являюсь зачинщиком таких вот явлений. Восхищенному визгу и счастливому огоньку в глазах очаровательных представительниц слабого пола не было конца. Лучшая благодарность. Но все же они клятвенно обещали удивить нас 23 февраля...Любопытно, что они придумают.
Courtney Hardcore написал(а):если внушить себе это, то все вполне окажет.читала в какой книге, точно не помню, что все таблетки, лекарства, не оказывают должной помощи. человек внушает это себе, и достигает определенного эффекта.ещё где-то слышала, проводили "эксперимент"приложили к коже человека раскаленный метал, заранее предупредив его и завязав глаза, тот получил ожог. а другому приложили холодный, но сказали что горячий, и тот на удивление тоже получил ожог.не знаю правда или нет...
Так же читал про это.
Верю. Сталкивался в жизни.
Самовнушение фактический правитель мира)
Люди даже рак побарывали таким способом. Пили "продвинутое инновационное лекарство", которое на самом деле было обычными витаминами. Лишь наша голова творит все, что происходит вокруг. Эдакий рычаг. Мы сами придумываем жизнь. Просто надо верить, отдаваясь своей вере полностью.