Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Общалка намбер 5

Сообщений 61 страница 90 из 851

61

Phobia N. De`Violence
у меня сейчас появилась гениальная идея, это ж суббота, надо поехать к маркусу и ржать над тем, что он учится, а я нет xDD

0

62

Jack Blue
*______* Отличный пост) Только вот сказать наверняка, когда же я смогу тебе полноценно ответить-не могу. Помнишь то состояние робота? Оно у меня опять. Понять не могу, почему. И вообще, приглушенная головная боль одна из самых отвратительных. А еще холод. Вновь душевный и телесный. Хочется выкинуто что-то ненормальное, чтобы стало хоть чуточку повеселее...

Phobia N. De`Violence написал(а):

я люблю темноту но только когда есть возможность включить свет когда он мне нужен..а отсутсвие всего этого...меня в панику вводит просто. еще я молний боюсь ужасно.не могу их выдерживать.

Понимаю. О, с молнией у мну связан особый случай...
Бежать по полю и знать, что находишься на пустыре, что может в любой момент ударить, поразив твою жалкую тушку. Все же спастись. Твоей жизнью распорядились не так жестоко. И вдруг, когда ты уже почти у своей халупы, сзади раздаеся грохот. Горит то, что осталось от одинокого дерева. Люблю деревню...

*обожает папку* *______*

Папа тебя тоже обожает)) А теперь скажи-ка, какого рода на твоей ролевой участники носят внешности? Произвольные или строг какой-либо стиль?
Miss Viktoria Murder
Приветствую, милая)

0

63

Jack Blue
ахахахах xDDD
а я тоже в субботу не чусь =DD

0

64

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Бежать по полю и знать, что находишься на пустыре, что может в любой момент ударить, поразив твою жалкую тушку. Все же спастись. Твоей жизнью распорядились не так жестоко. И вдруг, когда ты уже почти у своей халупы, сзади раздаеся грохот. Горит то, что осталось от одинокого дерева. Люблю деревню...

оооооо....я недавно ночью передачу про молнию смотрела...заснуть не могла всю ночь.там говорили что после удара молнией открываются какие-то способности мистические.если выживешь конечно.
господи..я рада что все обошлось и тебя не ударило.

Папа тебя тоже обожает)) А теперь скажи-ка, какого рода на твоей ролевой участники носят внешности? Произвольные или строг какой-либо стиль?

произвольные) без всяких рамок)

0

65

Jack Blue
*______* Отличный пост) Только вот сказать наверняка, когда же я смогу тебе полноценно ответить-не могу. Помнишь то состояние робота? Оно у меня опять. Понять не могу, почему. И вообще, приглушенная головная боль одна из самых отвратительных. А еще холод. Вновь душевный и телесный. Хочется выкинуто что-то ненормальное, чтобы стало хоть чуточку повеселее...

оу.. плохо..
я постоянно делаю что-то ненормальное. и постоянно ржу..

0

66

я молний не боюсь, хотя один раз она ударила в метре от меня в железяку одну

0

67

оооооо....я недавно ночью передачу про молнию смотрела...заснуть не могла всю ночь.там говорили что после удара молнией открываются какие-то способности мистические.если выживешь конечно.господи..я рада что все обошлось и тебя не ударило.

Да уж, обошлось. По идее, я мог бы превратиться в пепел хD
Не знаю, с чем это сввязано, но меня по жизни постоянно бьет током. Я уже почти привык. Сильнее всего шибануло в детстве. В больнице лежал, было тяжелое состояние. Не сдох, как видишь. И потом это постоянно повторялось, но уже не в такой тяжкой степени.
Знаешь, когда на улице холодает, все поверхности начинают биться током? Не сильно, шелк по пальцу и все. Так вот у меня это круглогодично. Обязательно шибану всех, кто дотронется хDDDD

произвольные) без всяких рамок)

Хорошо, значит круг поиска значительно расширяется х)

Jack Blue написал(а):

оу.. плохо.. я постоянно делаю что-то ненормальное. и постоянно ржу..

Меня что-то держит. Наверное, моя правильность. Хотя, бывали и такие случаи, что срывался.

0

68

Меня что-то держит. Наверное, моя правильность. Хотя, бывали и такие случаи, что срывался.

а я видимо эгоист оО
хотя мне просто все равно что обо мне думают, пусть говорят, что я дурак.

0

69

Да уж, обошлось. По идее, я мог бы превратиться в пепел хD
Не знаю, с чем это сввязано, но меня по жизни постоянно бьет током. Я уже почти привык. Сильнее всего шибануло в детстве. В больнице лежал, было тяжелое состояние. Не сдох, как видишь. И потом это постоянно повторялось, но уже не в такой тяжкой степени.
Знаешь, когда на улице холодает, все поверхности начинают биться током? Не сильно, шелк по пальцу и все. Так вот у меня это круглогодично. Обязательно шибану всех, кто дотронется хDDDD

*___*
ты как девочка молния чввв

Хорошо, значит круг поиска значительно расширяется х)

дыааа *_*

0

70

Derik Mitchal написал(а):

я ПРИИИИИИИИИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ..рады?

Уверен, что неприменно был бы рад, если получше тебя знал.

Jack Blue написал(а):

а я видимо эгоист оОхотя мне просто все равно что обо мне думают, пусть говорят, что я дурак.

Мне тоже чье-то там мнение параллельно. Сам по себе такой. Спокойный какой-то. Сколько себя помню, таков и был.

0

71

*___*ты как девочка молния чввв

Хахахахах, всегда мечтал, чтобы меня с ней сравнили хD. Классно прокатывает с незнакомыми. Вотрешь им в мозг, что это я специально долбанул и если будут надоедать чем-либо, я долбану сильнее хDDD Но, к сожалению, это происходит незавсимо от меня.

0

72

Хахахахах, всегда мечтал, чтобы меня с ней сравнили хD. Классно прокатывает с незнакомыми. Вотрешь им в мозг, что это я специально долбанул и если будут надоедать чем-либо, я долбану сильнее хDDD Но, к сожалению, это происходит незавсимо от меня.

меня с ней иногда тоже сравнивают хдддддд
о_о
папка вошебник!^ ^

0

73

Мне тоже чье-то там мнение параллельно. Сам по себе такой. Спокойный какой-то. Сколько себя помню, таков и был.

я не спокойный xDD
у меня в жопе шило xDDDD

0

74

Привеееееееет)
Derik Mitchal
да)

Отредактировано Jon Lee (2009-02-04 18:16:38)

0

75

меня с ней иногда тоже сравнивают хддддддо_опапка вошебник!^ ^

Ну дочь же, что поделаешь)
Папка волшебник в сфере угадывания мыслей. Вообщем, что-то ближе к психологической сфере. Поведение людей, отношения. Интуиция развита. Люблю познавать.

Jack Blue написал(а):

я не спокойный xDDу меня в жопе шило xDDDD

Не поверишь, но я почему-то заметил хD Приключенческий чек хD

ну можно познакомится))) Дер)))

*Пожимает руку* Люцифер. Очень приятно, молодой человек.

0

76

Derik Mitchal
эээ..а хз!хд
вроде бы ты подыхал)хд

0

77

Не поверишь, но я почему-то заметил хD Приключенческий чек хD

ну это как то сложно не заметить xDDD
я человек катастрофа xDDD

0

78

Jack Blue написал(а):

ну это как то сложно не заметить xDDDя человек катастрофа xDDD

Какая-то ты положительная катастрофа с моей точки зрения хD Хотя, может быть я просто не знаю тебя в реальной жизни и в этом кроется проблема моих глубоких заблуждений?)

0

79

Jack Blue написал(а):

я человек катастрофа xDDD

а я человек-пиздец чввв

0

80

Какая-то ты положительная катастрофа с моей точки зрения хD Хотя, может быть я просто не знаю тебя в реальной жизни и в этом кроется проблема моих глубоких заблуждений?)

ну если стебатся над омоновцами и соболезновать им, предлагая десять рублей положительно, то... xDDDDD

0

81

алалал : D

0

82

Jack Blue написал(а):

ну если стебатся над омоновцами и соболезновать им, предлагая десять рублей положительно, то... xDDDDD

Ахахахахх, значит, все же положителен хDD Я так и знал! х)))) Я просто не мог ошибиться в тебе! хD

*пожал в ответ,мило улыбаясь...* мне тоже,все познакомились   можно и на ты...   как ТВОИ дела?

Вот теперь я могу радоваться, когда ты будешь посещать ролевую)
Дела, говоришь? Они-то в порядке, даже очень в порядке, только вот мое моральное состояние слегка подбито.
А как продвигается твоя насыщенная жизнь?

0

83

Derik Mitchal
хехе)
ну живи пока..*резко достаёт ручку*..но битва не окончена..хия)хд

0

84

Nirvana Elle Vince
ла ли хо)хд

0

85

Jon Lee
аххх. здрасте : D
нирвана)

0

86

Ахахахахх, значит, все же положителен хDD Я так и знал! х)))) Я просто не мог ошибиться в тебе! хD

ну вот xDDD а ещё мы с маркусом и ещё одной дамой бегали за какими-то парнями и хотели им сделать шухер xDDD

0

87

Jack Blue
добрый вечер. и что же вы рассматривали мой никчёмный профиль? : D

0

88

Nirvana Elle Vince
Джон)
можно просто ЛИИИИИИ)))хд

0

89

Jon Lee