Phobia N. De`Violence
у меня сейчас появилась гениальная идея, это ж суббота, надо поехать к маркусу и ржать над тем, что он учится, а я нет xDD
Общалка намбер 5
Сообщений 61 страница 90 из 851
Поделиться612009-02-04 17:39:53
Поделиться622009-02-04 17:43:24
Jack Blue
*______* Отличный пост) Только вот сказать наверняка, когда же я смогу тебе полноценно ответить-не могу. Помнишь то состояние робота? Оно у меня опять. Понять не могу, почему. И вообще, приглушенная головная боль одна из самых отвратительных. А еще холод. Вновь душевный и телесный. Хочется выкинуто что-то ненормальное, чтобы стало хоть чуточку повеселее...
я люблю темноту но только когда есть возможность включить свет когда он мне нужен..а отсутсвие всего этого...меня в панику вводит просто. еще я молний боюсь ужасно.не могу их выдерживать.
Понимаю. О, с молнией у мну связан особый случай...
Бежать по полю и знать, что находишься на пустыре, что может в любой момент ударить, поразив твою жалкую тушку. Все же спастись. Твоей жизнью распорядились не так жестоко. И вдруг, когда ты уже почти у своей халупы, сзади раздаеся грохот. Горит то, что осталось от одинокого дерева. Люблю деревню...
*обожает папку* *______*
Папа тебя тоже обожает)) А теперь скажи-ка, какого рода на твоей ролевой участники носят внешности? Произвольные или строг какой-либо стиль?
Miss Viktoria Murder
Приветствую, милая)
Поделиться632009-02-04 17:44:01
Jack Blue
ахахахах xDDD
а я тоже в субботу не чусь =DD
Поделиться642009-02-04 17:45:54
Бежать по полю и знать, что находишься на пустыре, что может в любой момент ударить, поразив твою жалкую тушку. Все же спастись. Твоей жизнью распорядились не так жестоко. И вдруг, когда ты уже почти у своей халупы, сзади раздаеся грохот. Горит то, что осталось от одинокого дерева. Люблю деревню...
оооооо....я недавно ночью передачу про молнию смотрела...заснуть не могла всю ночь.там говорили что после удара молнией открываются какие-то способности мистические.если выживешь конечно.
господи..я рада что все обошлось и тебя не ударило.
Папа тебя тоже обожает)) А теперь скажи-ка, какого рода на твоей ролевой участники носят внешности? Произвольные или строг какой-либо стиль?
произвольные) без всяких рамок)
Поделиться652009-02-04 17:48:09
Jack Blue
*______* Отличный пост) Только вот сказать наверняка, когда же я смогу тебе полноценно ответить-не могу. Помнишь то состояние робота? Оно у меня опять. Понять не могу, почему. И вообще, приглушенная головная боль одна из самых отвратительных. А еще холод. Вновь душевный и телесный. Хочется выкинуто что-то ненормальное, чтобы стало хоть чуточку повеселее...
оу.. плохо..
я постоянно делаю что-то ненормальное. и постоянно ржу..
Поделиться662009-02-04 17:51:58
я молний не боюсь, хотя один раз она ударила в метре от меня в железяку одну
Поделиться672009-02-04 17:52:38
оооооо....я недавно ночью передачу про молнию смотрела...заснуть не могла всю ночь.там говорили что после удара молнией открываются какие-то способности мистические.если выживешь конечно.господи..я рада что все обошлось и тебя не ударило.
Да уж, обошлось. По идее, я мог бы превратиться в пепел хD
Не знаю, с чем это сввязано, но меня по жизни постоянно бьет током. Я уже почти привык. Сильнее всего шибануло в детстве. В больнице лежал, было тяжелое состояние. Не сдох, как видишь. И потом это постоянно повторялось, но уже не в такой тяжкой степени.
Знаешь, когда на улице холодает, все поверхности начинают биться током? Не сильно, шелк по пальцу и все. Так вот у меня это круглогодично. Обязательно шибану всех, кто дотронется хDDDD
произвольные) без всяких рамок)
Хорошо, значит круг поиска значительно расширяется х)
оу.. плохо.. я постоянно делаю что-то ненормальное. и постоянно ржу..
Меня что-то держит. Наверное, моя правильность. Хотя, бывали и такие случаи, что срывался.
Поделиться682009-02-04 17:55:12
Меня что-то держит. Наверное, моя правильность. Хотя, бывали и такие случаи, что срывался.
а я видимо эгоист оО
хотя мне просто все равно что обо мне думают, пусть говорят, что я дурак.
Поделиться692009-02-04 17:57:11
Да уж, обошлось. По идее, я мог бы превратиться в пепел хD
Не знаю, с чем это сввязано, но меня по жизни постоянно бьет током. Я уже почти привык. Сильнее всего шибануло в детстве. В больнице лежал, было тяжелое состояние. Не сдох, как видишь. И потом это постоянно повторялось, но уже не в такой тяжкой степени.
Знаешь, когда на улице холодает, все поверхности начинают биться током? Не сильно, шелк по пальцу и все. Так вот у меня это круглогодично. Обязательно шибану всех, кто дотронется хDDDD
*___*
ты как девочка молния чввв
Хорошо, значит круг поиска значительно расширяется х)
дыааа *_*
Поделиться702009-02-04 17:57:23
я ПРИИИИИИИИИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ..рады?
Уверен, что неприменно был бы рад, если получше тебя знал.
а я видимо эгоист оОхотя мне просто все равно что обо мне думают, пусть говорят, что я дурак.
Мне тоже чье-то там мнение параллельно. Сам по себе такой. Спокойный какой-то. Сколько себя помню, таков и был.
Поделиться712009-02-04 18:01:27
*___*ты как девочка молния чввв
Хахахахах, всегда мечтал, чтобы меня с ней сравнили хD. Классно прокатывает с незнакомыми. Вотрешь им в мозг, что это я специально долбанул и если будут надоедать чем-либо, я долбану сильнее хDDD Но, к сожалению, это происходит незавсимо от меня.
Поделиться722009-02-04 18:02:47
Хахахахах, всегда мечтал, чтобы меня с ней сравнили хD. Классно прокатывает с незнакомыми. Вотрешь им в мозг, что это я специально долбанул и если будут надоедать чем-либо, я долбану сильнее хDDD Но, к сожалению, это происходит незавсимо от меня.
меня с ней иногда тоже сравнивают хдддддд
о_о
папка вошебник!^ ^
Поделиться732009-02-04 18:05:57
Мне тоже чье-то там мнение параллельно. Сам по себе такой. Спокойный какой-то. Сколько себя помню, таков и был.
я не спокойный xDD
у меня в жопе шило xDDDD
Поделиться742009-02-04 18:16:22
Привеееееееет)
Derik Mitchal
да)
Отредактировано Jon Lee (2009-02-04 18:16:38)
Поделиться752009-02-04 18:25:55
меня с ней иногда тоже сравнивают хддддддо_опапка вошебник!^ ^
Ну дочь же, что поделаешь)
Папка волшебник в сфере угадывания мыслей. Вообщем, что-то ближе к психологической сфере. Поведение людей, отношения. Интуиция развита. Люблю познавать.
я не спокойный xDDу меня в жопе шило xDDDD
Не поверишь, но я почему-то заметил хD Приключенческий чек хD
ну можно познакомится))) Дер)))
*Пожимает руку* Люцифер. Очень приятно, молодой человек.
Поделиться762009-02-04 18:28:13
Derik Mitchal
эээ..а хз!хд
вроде бы ты подыхал)хд
Поделиться772009-02-04 18:30:23
Не поверишь, но я почему-то заметил хD Приключенческий чек хD
ну это как то сложно не заметить xDDD
я человек катастрофа xDDD
Поделиться782009-02-04 18:34:37
ну это как то сложно не заметить xDDDя человек катастрофа xDDD
Какая-то ты положительная катастрофа с моей точки зрения хD Хотя, может быть я просто не знаю тебя в реальной жизни и в этом кроется проблема моих глубоких заблуждений?)
Поделиться792009-02-04 18:35:51
я человек катастрофа xDDD
а я человек-пиздец чввв
Поделиться802009-02-04 18:37:55
Какая-то ты положительная катастрофа с моей точки зрения хD Хотя, может быть я просто не знаю тебя в реальной жизни и в этом кроется проблема моих глубоких заблуждений?)
ну если стебатся над омоновцами и соболезновать им, предлагая десять рублей положительно, то... xDDDDD
Поделиться812009-02-04 18:46:31
алалал : D
Поделиться822009-02-04 18:47:54
ну если стебатся над омоновцами и соболезновать им, предлагая десять рублей положительно, то... xDDDDD
Ахахахахх, значит, все же положителен хDD Я так и знал! х)))) Я просто не мог ошибиться в тебе! хD
*пожал в ответ,мило улыбаясь...* мне тоже,все познакомились можно и на ты... как ТВОИ дела?
Вот теперь я могу радоваться, когда ты будешь посещать ролевую)
Дела, говоришь? Они-то в порядке, даже очень в порядке, только вот мое моральное состояние слегка подбито.
А как продвигается твоя насыщенная жизнь?
Поделиться832009-02-04 18:52:13
Derik Mitchal
хехе)
ну живи пока..*резко достаёт ручку*..но битва не окончена..хия)хд
Поделиться842009-02-04 18:52:34
Nirvana Elle Vince
ла ли хо)хд
Поделиться852009-02-04 18:54:43
Jon Lee
аххх. здрасте : D
нирвана)
Поделиться862009-02-04 18:55:20
Ахахахахх, значит, все же положителен хDD Я так и знал! х)))) Я просто не мог ошибиться в тебе! хD
ну вот xDDD а ещё мы с маркусом и ещё одной дамой бегали за какими-то парнями и хотели им сделать шухер xDDD
Поделиться872009-02-04 18:55:55
Jack Blue
добрый вечер. и что же вы рассматривали мой никчёмный профиль? : D
Поделиться882009-02-04 18:59:19
Nirvana Elle Vince
Джон)
можно просто ЛИИИИИИ)))хд
Поделиться892009-02-04 18:59:58
Jon Lee
эм. оч приятно. *протягивает свою лапку*
Поделиться902009-02-04 19:00:04
Nirvana Elle Vince