Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Общалка намбер 5

Сообщений 211 страница 240 из 851

211

Lucifer D'Shadow Eye
честно, верю в третью мировую
всё к тому и сводится. а война, по моему глубокому убеждению, самое ужасное, что может случиться с цивилизацией. не говоря о глобальном потеплении =_=
но, думаю, на мой век это ещё не нагрянет.

0

212

Artemis Mitchal написал(а):

честно, верю в третью мировуювсё к тому и сводится. а война, по моему глубокому убеждению, самое ужасное, что может случиться с цивилизацией. не говоря о глобальном потеплении =_=но, думаю, на мой век это ещё не нагрянет.

Соглашусь. Искося посматривая на сегодняшнее состояние мира, я убежден, что неминуемого плачевного конца не избежать. Мало того, что природных запасов хватит еще совсем не на долго, так еще и люди очень изменились. Испортились. И что-то мне подсказывает, что они сами этого хотели. Насильно привить что-то практически невозможно, мы же сейчас охотно глотаем каждую гадость. Виноваты сами. Результат обещает быть плачевен, расплана за глупость колоссальна...
А даже если вдруг и не война, то какая-нибудь другая не менее ужасная развязка. Просто иногда человечество надо встряхивать основательно за плечи, чтобы опомнились и, пардон, не зажирались, что сейчас повсеместно и происходит к моему глубочайшему сожалению.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-02-06 23:50:22)

0

213

Lucifer D'Shadow Eye
мы все умрём =_=
единственное что может меня напугать, если хотите, так это то, что мы находимся в центре всего этого безумия, ибо переворот, вероятнее всего, начнётся с самой незащищённой, неподготовленной  стране
уже поздно и у меня нет сил держать марку

0

214

Andres Gorgeous написал(а):

Вы такой умный

Мне счесть это за комлимент или я просто слишком много говорю?)

Artemis Mitchal написал(а):

мы все умрём =_=единственное что может меня напугать, если хотите, так это то, что мы находимся в центре всего этого безумия, ибо переворот, вероятнее всего, начнётся с самой незащищённой, неподготовленной  странеуже поздно и у меня нет сил держать марку

Твоя точка зрения чем-то схожа смоей, но как бы не казалась близка смерть, не нужно об этом думать. Все же оптимизм куда лучше вечных соплей, думаю, ты со мной согласишься. Да и вообще, смерть понятие слишком уж растяжимое, которое нельзя охарактеризовать точно. Представь, живешь ты в этом мире, познаешь окружение, тешишь себя новыми находками и вдруг, понимаешь, что все тебе слишком уж знакомо и никаких открытий более не предвидится. В этом случае смерть явится для человека развлечением, чем-то неисследованным и интересным. Об этом можно спорить вечно, все обмениваются абсолютно разными мнениями...
Несмотря не на что, я иду по жизни улыбаясь. Не оглядываясь на мелкие неудачи, решая проблемы по мере их поступления. Просто надо жить так, чтобы хоть кто-то тебя вспомнил даже после твоей кончины.

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-02-07 00:35:56)

0

215

Phobia N. De`Violence написал(а):

что случилось?

не было тут никого и некому было слушать то как я брежу xD

0

216

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Ну надо же. Неужели ты хочешь сказать, что в такие вот пятницы с тобой происходит что-то мистическое?)

xD
у меня день рождение каждые 4-5 лет выпадает на пятницу тринадцатое xD

0

217

Artemis Mitchal
я знаю кто ты и так просто было догадаться, брато-жена xD

0

218

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Соглашусь. Искося посматривая на сегодняшнее состояние мира, я убежден, что неминуемого плачевного конца не избежать. Мало того, что природных запасов хватит еще совсем не на долго, так еще и люди очень изменились. Испортились. И что-то мне подсказывает, что они сами этого хотели. Насильно привить что-то практически невозможно, мы же сейчас охотно глотаем каждую гадость. Виноваты сами. Результат обещает быть плачевен, расплана за глупость колоссальна...
А даже если вдруг и не война, то какая-нибудь другая не менее ужасная развязка. Просто иногда человечество надо встряхивать основательно за плечи, чтобы опомнились и, пардон, не зажирались, что сейчас повсеместно и происходит к моему глубочайшему сожалению.

что-то похожее я разпиздил в ворде на 2 странички в своем сочинении про Россию xDD

0

219

так,дорогиеёуезжать буду сейчас и до завтрашнего вечера меня не будет :*
пожелайте мне приятного времяпровождения,чувствую что живот еще долго будеть болеть от смеха. хдд
всех люблю :*

0

220

блять ну и почему когда вспоминаю о своих планах то они сразу обламываются? рррррррррррррррррррррррррр
никуда не еду.бляяя ну нам такое обломали.суукиии агрххххххххх

0

221

добрый всем вечер...
дээ.....походу никого и нет(

0

222

Hannie Dropkick
а как же я?...
привет Ханни,терь ты не одна)

0

223

Bill Kaulitz
вай^^
*обнимает*
привет-привет напарник хД

0

224

Hannie Dropkick
*обнимает и прячет за спиной коньки*
я соскучился уже,долго не появлялся..
как ты?)

0

225

Bill Kaulitz
я фигово( просто ппц какой-то(
*улыбается продолжая обнимать*
да-да, тоже по тебе соскучались^^
я в особенности хД

0

226

люди, что так тихо и грустно???
кстати я терь опять с вами)))

0

227

Alicia Lawliett
привет лизбиянка xDDD ^______^

0

228

бляя
чв

0

229

вот как.

0

230

госплди что у меня со зрпнием7 ;=\

0

231

Phobia N. De`Violence
а что у тебя с ним?

0

232

Courtney Hardcore
все расплывается.
и компьютер тут ничем.
наверное побочный эфект тех таблеток чтоли,хз
но я не хочу слепнуть

0

233

Phobia N. De`Violence
я тоже не хочу чтоб ты слепла.

0

234

Courtney Hardcore
сейчас сижу и глючит.
надеюсь когда перестанет эта белая пленка тоже уйдет =_+

0

235

бляяять мои зрачки.
пиздец,я такими их еще никогда не видела.
спасите.
дуру.

0

236

пщщщщ

0

237

Не верю...Я дождался. ^-^ Наконец дождался...

0

238

неодназначно.

0

239

:flag:

0

240

Lucifer D'Shadow Eye
неоднократно рада и счастлива. очень сильно..сильно.

Melanie York Artemis Mitchal
приветствую.

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка намбер 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно