Dannie Moo
Верное решение.
друзьями??
Пожалуй да. Пишу.
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Отношения
Dannie Moo
Верное решение.
друзьями??
Пожалуй да. Пишу.
С кем еще не выяснила?
Dannie Moo
брат, парень, любовь т.д.)
Dannie Moo
эмм...?
Dannie Moo
давай +бывшие? чтобы интересснее было
Aviana Monasterio
мм?))
Aviana Monasterio
давай...куда?)
Aviana Monasterio
ок)
Aviana Monasterio
+собуты, давай?
Отредактировано Hannie Dropkick (2009-01-27 18:26:37)
Marisa Miller
куда?)
Marisa Miller
мм?
Marisa Miller
ок
Marisa Miller
хорошо...
Грозный папа-работодатель выходит на охоту.
Aviana Monasterio
С тобой, милая, еще не выяснили. Стало быть, создавай для меня отдельную строфу, как для одного-единственного работодателя. Можешь назвать, как будет угодно, главное впиши. Что-нибудь еще?
Marisa Miller
С тобой тоже неопределенность. По идее, у меня все модели вашегоагенства числятся в нейтрале.
Macle Greenday
Еще один малдьчик-модель под мою опеку. Создавай отдельную строфу, как я сказал Авиане. Называешь так, как будет душе угодно. Кому-то я любимый "отец", а кому-то просто работодатель....
Macle Greenday
куда?))
Macle Greenday
бывшие, симпатия, флирт, секс, ну и интересс....?
Macle Greenday
ммм?
Macle Greenday
характер?
ну без проблем:
Джек представляет из себя натуру противоречащую с самим собой из-за страхов, неудач и своей природы. Возможно, это и с каждым случается, но Блю в разные моменты живет разными жизнями, то он ребёнок, крушащий все от несправедливости, то он холодный взрослый, забывший, про детские мечты чистого мира и прогнивший в гнили физической реальности.
Люди боятся быть одни, потому что от этого они становятся умнее, слишком много мыслей. Но порой эти мысли спасают. Эта иллюзия ставит ограждение перед иллюзии , которую мы называем реальностью. Поэтому Джек не боится одиночества. Как никак, если его принять оно станет праздником индивидуальности.
Отредактировано Jack Blue (2009-01-28 16:17:45)
Andy Brook
согласен)
Macle Greenday
шикарно ^_____________________^
Miss Lulu
Друзья, симпатия, флирт?
ваши предложения?
Aviana Monasterio
Друзья, бывшие, собутыльники?
Ваши предложения?
Miss Lulu
можно и секс, я не против
Chris Dakota
неприязнь, но любим выпить вместе?
Другое?
друзья и собутыльники
вот так)
Macle Greenday
ок))
Kiki_Kannibal
мм??
Kiki_Kannibal
Я не против.
Kiki_Kannibal
куда тебя?))
Kiki_Kannibal
давай лучшие, собуты и симпатия?)
Kiki_Kannibal
куда?
собутыльники,бесты(вип) ну и сама что нибудь придумай)
мой мозг в оффлайн сегодня, а крыша улетела в досрочный отпус и боюсь, что на долго(
Aviana Monasterio
Kiki_Kannibal
окей!)
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Отношения