Эйфелева башня)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-03 20:45:49
ты не мелкая,ты взрослая и большая,но для меня ты до сих пор маленькая девочка...которая..
внимательно слушала Дерика, но ничего не ответила...Всётаки им было хорошо вместе...
ты же не против? как никак не чужие люди
нет...не против...Мелдани сделала тоже самое...они шли в обнимку, их внешний вид приковывал взгляды, им оборачивались вслед...
Поделиться32009-02-03 21:10:43
подошла поближе к Дерику...посмотрела в низ...вспомнила:был уже такой момент, даже два...один раз с ним, другой одна, холодно идёт дождь, сильный ветер дует в лицо...внизу огни, ночь...на душе спокойствие...наверное даже искусственное...из-за чего? да вроде кажется, что больше ен будешь страдать...такое было у каждого, а если и нет, то у 50 % подростков точно...кажется, что шагнёшь и свобода...но кто то всегда мешает, кто то останавливает....так было и с Мел...
она вспомнила, что не одна и повернулась к Дерику...
нашла кого-нибудь?
сказать или нет?-её мучил этот вопрос...
ну пока не уверена...она посмотрела в глаза парню...
офф:раз на раз не приходиться...меня куда то вообще потянуло-стою на крыше-хочу прыгнуть...
Поделиться42009-02-03 21:51:08
а почему?
Мелани в шоке посмотрела на него: НЕ знаю...Не уверена...
как тут хорошо,тихо и спокойно
У Мелани появилась какаето навязчивая идея, в голове вертелась песня:Ну и что, что нельзя повернуть время вспять....
Она подошла к Дерику поближе...Здесь холодно-прошептала она...
офф:обычно у меня малюсенькие посты...да и сейчас вообще кашмар...
Поделиться52009-02-03 22:08:13
ну как? чуть-чуть теплее?
да...Мелани сильнее прижалась к Дерику...
Ну рассказывай как ты? вобще что нового у тебя,а то стоко не видились.
Ничего интересного...а у тебя?ага!ничего интересного!кто там к меня после тебя был??Мэти и Андрес?а сейчас Дэни(что то всех моих парней звали или Дэн или Дэни)
Поделиться62009-02-04 20:52:08
да что ты врёшь!-Мелани улыбнулась и ударила легонько кулачком ему в грудь...
а я модель...как вижу теперь будем работать вместе...
Мелани замолчала и просто стала смотреть в даль...мыслей в голове не было совершенно...
офф:сегодня не лучше...
Поделиться72009-02-04 21:10:00
что? я не вру...ты говорила что я тупица,почему просиживаю штаны ни че не делаю...вот теперь фотограф...хмм...
я не помню такого!-сказала девушка и встала вспоминать, говорила она такое или нет...
а ты у меня до сих пор супер модель??
да-да-да-ответила Мелани и улыбнулась...
у тебя говоришь?
Поделиться82009-02-04 21:36:59
ну куда тебе помнить,если ты меня не могла вспомнить....
я же сказала тебе, что я бы папу с мамой не узнала в этот момент!!!!
Хотя кто знает...
ну и как идет процесс?
всё отлично!-с грустью в глазах ответила она...
Поделиться92009-02-04 21:54:26
а почему так грустно смотришь? что-то случилось
-нет...ничего...-ответила девушка...
-ты не против, если я закурю?-спросила она...
-и может сходим в кафе? ато я уже проголодалась....
ага! со вчерашнего дня не ела!ппц!
Поделиться102009-02-04 22:07:28
Мелани услышала знакомый, приятный голос и повернулась с улыбкой к парню, который подошёл к ним...тихо и не заметно...
Привет. Не ожидал вас увидеть.......вместе.
Приветик! Мелани тоже обняла парня и с улыбкой посмотрела в его глаза...
Да вот....всякое случается...-как можно тише сказала она Андресу, что бы Дерик не услышал...
Что же можно сказать о новоприбышем, это был ещё один бывший Мелани...
Как то Мелани даже забыла про всех знакомых ей парней...
Андрес ходячее воспоминание может быть одних из самых романтичных дней в её жизни, конечно не считая Мета, Дерика и Дэни...других она совершенно выкинула из головы...это были не самые приятные воспоминания...
Поделиться112009-02-04 22:16:20
Мелани быстренько отлипла от Андреса и встала посередине, внимательно следя за реакцие парней...ничего интересного для себя она не заметила...
-Мы идём!!!???-больше не с вопросительной, а с повелительной интонацие сказала Мел...Или как?
Эмм.я давно тебя не видел с того самого момента как мы расстались.
Мда...неприятная темка вышла...
Мелани уже начала злиться, что не стало неожиданностью для ней...
Она голодная, в такой ситуацие, да ещё к этому надо добавить особенность её характера...
Поделиться122009-02-04 22:29:00
Нууу...... а вы куда?
В рестаран!-Мелани бросила эту фразу и взяв обоих парней под руки повела их к ближайшему ресторану...
Да уж! Попала, так попала!
------)ресторан