Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 1 страница 30 из 936

1

Продолжаем!!!

0

2

Камерон Уайльд
Замечательно) А х еще...Сними-ка ты уже это мини-платьице, я так на него насмотрелся, что уже глаза в кровь стер хDDD

0

3

Lucifer D'Shadow Eye
Хорошо, сниму.... Только вот придумаю что одеть взамен!)))

0

4

всё я пошла...заи, все пока! =*

0

5

Камерон Уайльд написал(а):

Хорошо, сниму.... Только вот придумаю что одеть взамен!)))

Ну это само-собой, не голой же тебе расхаживать *_* Вот я уже переоделся, как примерный гражданин и даже успел поспать, представь себе Оо На данный момент принимаю племянника у себя в замке ^ ^
Ктати, интересный вывод насчес того, что в нашем агенстве все друг с другом спят х)

0

6

Hannie Dropkick написал(а):

всё я пошла...заи, все пока! =*

Давай, доченька моя, продолжай свою клоунаду! =**

0

7

Hannie Dropkick
Давай, до завтра дорогая!
Lucifer D'Shadow Eye
Голой? А что, креативно! Племянника? Ого! Поздравляю с прибытием родственников!
Вывод интересный а главное правильный!

0

8

Hannie Dropkick
бай.

0

9

Голой? А что, креативно! Племянника? Ого! Поздравляю с прибытием родственников!

Да-да, спасибо) Милый такой, симпатичный анорексичный мальчик ^ ^ Как и мои модельки =Ь

Вывод интересный а главное правильный!

Эмм...Ну да, есть у меня в агенстве пара жизнерадостных ребяток ^ ^

0

10

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Да-да, спасибо) Милый такой, симпатичный анорексичный мальчик ^ ^ Как и мои модельки =Ь

Так бери его к себе в агентство!

Эмм...Ну да, есть у меня в агенстве пара жизнерадостных ребяток ^ ^

Ну ничего себе пара... Пол агентства, если не больше...
Всё, я переоделась и пост отредактировала, пока буду так, как буду идти в агентство естественно одену что нибудь!)))

0

11

Так бери его к себе в агентство!

Я и собираюсь ему все показать, взять с собой на работу, пусть приобщается. Ежели понравится-возьму, у мальчика неплохие задатки х)

Ну ничего себе пара... Пол агентства, если не больше...

Ну, милая, они же молодые и ветренные, им простительно)

Всё, я переоделась и пост отредактировала, пока буду так, как буду идти в агентство естественно одену что нибудь!)))

Красота *__* И как ты так удачно подбираешь халатики х)) Ммм, а я уже понадеялся, что ко мне такая приедешь =DDD

0

12

Я и собираюсь ему все показать, взять с собой на работу, пусть приобщается. Ежели понравится-возьму, у мальчика неплохие задатки х)

Новая звездочка и очередной подозреваемый...

Ну, милая, они же молодые и ветренные, им простительно)

Нет милый, именно в связи с возрастом и непростительно!

Красота *__* И как ты так удачно подбираешь халатики х)) Ммм, а я уже понадеялся, что ко мне такая приедешь =DDD

Благодарю за комплимент...
Но прямо так не приеду, но одежду подберу такую как надо и не сомневайся! :D

0

13

Новая звездочка и очередной подозреваемый...

Он очень хороший малый! Весь в своего дядечку =D

Нет милый, именно в связи с возрастом и непростительно!

Но они же все совершеннолетние у меня, пусть тешатся, пока молодые -__- Вот я уже не могу, ибо проклятые папарацци так и норовят это все запечатлеть, а я не очень хочу запятнать свою репутацию х)

Благодарю за комплимент...Но прямо так не приеду, но одежду подберу такую как надо и не сомневайся!

Никогда не сомневался в твоей способности отлично одеваться. Мне всегда это нравилось -____- Умела ты угождать своему мужчине =D

0

14

Он очень хороший малый! Весь в своего дядечку =D

Ну тогда тем более...)))

Но они же все совершеннолетние у меня, пусть тешатся, пока молодые -__- Вот я уже не могу, ибо проклятые папарацци так и норовят это все запечатлеть, а я не очень хочу запятнать свою репутацию х)

Что значит "уже"? А раньше что мог, да???

Никогда не сомневался в твоей способности отлично одеваться. Мне всегда это нравилось -____- Умела ты угождать своему мужчине =D

А что щас  уже не умею?

0

15

Ну тогда тем более...)))

Черт....-___- Ну вот за что ты меня так не долюбливаешь, золотая моя? х)

Что значит "уже"? А раньше что мог, да???

Оо хDDD Ну...Как бы...А ты что, разве не помнишь, как и что я мог, когда мы были вместе? хDD

А что щас  уже не умею?

Ну почему же) Сейчас тоже отлично умеешь, только угождаешь уже своему бывшему мужчине =DD

0

16

Черт....-___- Ну вот за что ты меня так не долюбливаешь, золотая моя? х)

Почему? Очень даже долюбливаю! Но работа есть работа...

Оо хDDD Ну...Как бы...А ты что, разве не помнишь, как и что я мог, когда мы были вместе? хDD

Ммм.... Помню, помню....))))

Ну почему же) Сейчас тоже отлично умеешь, только угождаешь уже своему бывшему мужчине =DD

Ну не все потеряно...

0

17

Почему? Очень даже долюбливаю! Но работа есть работа...

Неужели я такая вызывающая подозрение таинственная личность? Оо Пусть журналистам я о себе почти ничего не рассказываю, но ты-то меня получше любого знаешь...наверное =)

Ммм.... Помню, помню....))))

Ну вот, вопрос исчерпал себя) Тут как-то в отношениях наткнулся на твой ответ кому-то. Насчет того, что ты с кем попало не спишь -_- И черт знает почему, но меня тогда помесь гордости с радостью сильно расперла ^ ^

Ну не все потеряно...

C твоими-то навыками красиво одеваться и на меня так отличненько давить...=)))

0

18

Неужели я такая вызывающая подозрение таинственная личность? Оо Пусть журналистам я о себе почти ничего не рассказываю, но ты-то меня получше любого знаешь...наверное =)

Я тебя конечно хорошо знаю, да и к твоей особе пока не придираюсь!))) Еще кое что проверю и всё!)

Ну вот, вопрос исчерпал себя) Тут как-то в отношениях наткнулся на твой ответ кому-то. Насчет того, что ты с кем попало не спишь -_- И черт знает почему, но меня тогда помесь гордости с радостью сильно расперла ^ ^

Хи хи! Прямо и гордость и радость? Я польщена... Я правда с кем попало не сплю.))) Какая есть такая есть!

C твоими-то навыками красиво одеваться и на меня так отличненько давить...=)))

Звучит многообещающе....=)

0

19

Я тебя конечно хорошо знаю, да и к твоей особе пока не придираюсь!))) Еще кое что проверю и всё!)

*Морально готовится к проверке* Надеюсь, это не больно? х) Так, о чем это я? Конечно, проверяй) У тебя это очень хорошо получается х))

Хи хи! Прямо и гордость и радость? Я польщена... Я правда с кем попало не сплю.))) Какая есть такая есть!

Да-да) Распутные женщины-это, конечно, в какой-то мере здорово, однако любимая такой быть не должна, мое мнение. Вот я и гордился, что все же когда-то тогда правильно выбрал =)

Звучит многообещающе....=)

Ооо...Это твое поведение было очень многообещающим. х) Да к тому же и я не отставал хD

0

20

*Морально готовится к проверке* Надеюсь, это не больно? х) Так, о чем это я? Конечно, проверяй) У тебя это очень хорошо получается х))

Неа, не больно! Это даже приятно!

Да-да) Распутные женщины-это, конечно, в какой-то мере здорово, однако любимая такой быть не должна, мое мнение. Вот я и гордился, что все же когда-то тогда правильно выбрал =)

Правильно! Любимая должна работать в ФСБ и гоняться за маньяками!)))))))))))))))

Ооо...Это твое поведение было очень многообещающим. х) Да к тому же и я не отставал хD

Я умею...)))) Не отставал конечно! Так и надо!))) Не забудь по приставать как я к вам приду!)))))))))

0

21

Неа, не больно! Это даже приятно!

Черт, я только настроился, а ты меня опять напугала х) Опять теперь приводить мысли в порядок прийдется -___-

Правильно! Любимая должна работать в ФСБ и гоняться за маньяками!)))))))))))))))

xDDDDDDD В том случае, если любимый-маньяк и это просто их ролевая игра на сон грядущий, дабы как-то разбавить бытовуху =D

Я умею...)))) Не отставал конечно! Так и надо!))) Не забудь по приставать как я к вам приду!)))))))))

Оо Угу, конечно, неприменно зажму тебя где-нибудь в углу, ведь я не "кто попало", верно? х) А если все же исходить из эмоций Люцифера, то он теперь действительно не понимает, что с этим всем делать х_Х

0

22

Черт, я только настроился, а ты меня опять напугала х) Опять теперь приводить мысли в порядок прийдется -___-

Правда? Хи, ну у меня очевидно талант!

xDDDDDDD В том случае, если любимый-маньяк и это просто их ролевая игра на сон грядущий, дабы как-то разбавить бытовуху =D

))))))))))))))))))))) Классная игра!)))))))))))))))))

Оо Угу, конечно, неприменно зажму тебя где-нибудь в углу, ведь я не "кто попало", верно? х) А если все же исходить из эмоций Люцифера, то он теперь действительно не понимает, что с этим всем делать х_Х

Ну как что делать? Зажимать меня где нибудь в углу!!!)))))

0

23

Правда? Хи, ну у меня очевидно талант!

Действительно) И название ему-"водить мужчин за нос" хDDD

))))))))))))))))))))) Классная игра!)))))))))))))))))

А то) Знаешь, что самое классное? Это время после игры, когда маньяка поймали, ну или наоборот, он поймал жертву х)))))

Ну как что делать? Зажимать меня где нибудь в углу!!!)))))

Черт, я так и думал. Почему у меня в голове возникают прикольные идеи, а высказываешь их ты, а? xDD

0

24

ох, Дорогие Вы ешё не спите...

0

25

Действительно) И название ему-"водить мужчин за нос" хDDD

Всё, за смущал! Я польщена таким присвоенным мне талантом!)))

А то) Знаешь, что самое классное? Это время после игры, когда маньяка поймали, ну или наоборот, он поймал жертву х)))))

Знаю конечно! Кому как не мне это знать!))) С тобой то...=)

Черт, я так и думал. Почему у меня в голове возникают прикольные идеи, а высказываешь их ты, а? xDD

Ну ты молчишь вот мне и приходиться! Но следующую идею высказываешь ты - мне жутко интересно что придет тебе в голову!)

0

26

Courtney Hardcore написал(а):

ох, Дорогие Вы ешё не спите...

Нет, иной раз я тут сижу совсем до поздна. Мы с Биллом-совы) На пару полуночничаем. Но сегодня, возможно, за мной зайдут мои товарищи и утащат, как вчера =)

Alex Evans написал(а):

Как я рад вас всех видеть)..

Привет еще раз, взаимно)

Всё, за смущал! Я польщена таким присвоенным мне талантом!)))

Да ничего, все по заслугам х)

Знаю конечно! Кому как не мне это знать!))) С тобой то...=)

Женщина, Вы меня опять решили довести? =D

Ну ты молчишь вот мне и приходиться! Но следующую идею высказываешь ты - мне жутко интересно что придет тебе в голову!)

Оо Прочти мою мысль у себя в голове, предпочту не говорить ее в слух х)

0

27

Alex Evans
И мы тебя! Привет привет!
Courtney Hardcore
Ага, не спим!!!

Женщина, Вы меня опять решили довести? =D

Ага!))))))))

Оо Прочти мою мысль у себя в голове, предпочту не говорить ее в слух х)

Уже прочитала, ты меня смущаешь....)))))

0

28

Alex Evans написал(а):

ох брр я так замерз) на улице снег валит и валит) замечательная погодка) как вы тут? о чем речь?)

Ох, да, я в курсе нынешней погоды х)
Да тут у нас с Ками всякие пустые разговоры на распутные темы...хD
Так...Я убегаю. Черт, сегодня я видимо тоже не посплю..-_- Всего хорошего, товарищи!

0

29

Lucifer D'Shadow Eye
Давай, пока пока! И до завтра!
Alex Evans
А ты гулял?

0

30

Alex Evans
А у вас сейчас сколько времени?  И ты кстати откуда?)

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно