Продолжаем!!!
Общалка №3, мы будем говорить долго!
Сообщений 1 страница 30 из 936
Поделиться22009-01-09 22:33:32
Камерон Уайльд
Замечательно) А х еще...Сними-ка ты уже это мини-платьице, я так на него насмотрелся, что уже глаза в кровь стер хDDD
Поделиться32009-01-09 22:34:50
Lucifer D'Shadow Eye
Хорошо, сниму.... Только вот придумаю что одеть взамен!)))
Поделиться42009-01-09 22:36:29
всё я пошла...заи, все пока! =*
Поделиться52009-01-09 22:37:37
Хорошо, сниму.... Только вот придумаю что одеть взамен!)))
Ну это само-собой, не голой же тебе расхаживать *_* Вот я уже переоделся, как примерный гражданин и даже успел поспать, представь себе Оо На данный момент принимаю племянника у себя в замке ^ ^Ктати, интересный вывод насчес того, что в нашем агенстве все друг с другом спят х)
Поделиться62009-01-09 22:38:08
всё я пошла...заи, все пока! =*
Давай, доченька моя, продолжай свою клоунаду! =**
Поделиться72009-01-09 22:40:11
Hannie Dropkick
Давай, до завтра дорогая!
Lucifer D'Shadow Eye
Голой? А что, креативно! Племянника? Ого! Поздравляю с прибытием родственников!
Вывод интересный а главное правильный!
Поделиться82009-01-09 22:41:24
Hannie Dropkick
бай.
Поделиться92009-01-09 22:50:54
Голой? А что, креативно! Племянника? Ого! Поздравляю с прибытием родственников!
Да-да, спасибо) Милый такой, симпатичный анорексичный мальчик ^ ^ Как и мои модельки =Ь
Вывод интересный а главное правильный!
Эмм...Ну да, есть у меня в агенстве пара жизнерадостных ребяток ^ ^
Поделиться102009-01-09 22:53:46
Да-да, спасибо) Милый такой, симпатичный анорексичный мальчик ^ ^ Как и мои модельки =Ь
Так бери его к себе в агентство!
Эмм...Ну да, есть у меня в агенстве пара жизнерадостных ребяток ^ ^
Ну ничего себе пара... Пол агентства, если не больше...
Всё, я переоделась и пост отредактировала, пока буду так, как буду идти в агентство естественно одену что нибудь!)))
Поделиться112009-01-09 23:00:00
Так бери его к себе в агентство!
Я и собираюсь ему все показать, взять с собой на работу, пусть приобщается. Ежели понравится-возьму, у мальчика неплохие задатки х)
Ну ничего себе пара... Пол агентства, если не больше...
Ну, милая, они же молодые и ветренные, им простительно)
Всё, я переоделась и пост отредактировала, пока буду так, как буду идти в агентство естественно одену что нибудь!)))
Красота *__* И как ты так удачно подбираешь халатики х)) Ммм, а я уже понадеялся, что ко мне такая приедешь =DDD
Поделиться122009-01-09 23:10:46
Я и собираюсь ему все показать, взять с собой на работу, пусть приобщается. Ежели понравится-возьму, у мальчика неплохие задатки х)
Новая звездочка и очередной подозреваемый...
Ну, милая, они же молодые и ветренные, им простительно)
Нет милый, именно в связи с возрастом и непростительно!
Красота *__* И как ты так удачно подбираешь халатики х)) Ммм, а я уже понадеялся, что ко мне такая приедешь =DDD
Благодарю за комплимент...
Но прямо так не приеду, но одежду подберу такую как надо и не сомневайся!
Поделиться132009-01-09 23:15:38
Новая звездочка и очередной подозреваемый...
Он очень хороший малый! Весь в своего дядечку =D
Нет милый, именно в связи с возрастом и непростительно!
Но они же все совершеннолетние у меня, пусть тешатся, пока молодые -__- Вот я уже не могу, ибо проклятые папарацци так и норовят это все запечатлеть, а я не очень хочу запятнать свою репутацию х)
Благодарю за комплимент...Но прямо так не приеду, но одежду подберу такую как надо и не сомневайся!
Никогда не сомневался в твоей способности отлично одеваться. Мне всегда это нравилось -____- Умела ты угождать своему мужчине =D
Поделиться142009-01-09 23:18:40
Он очень хороший малый! Весь в своего дядечку =D
Ну тогда тем более...)))
Но они же все совершеннолетние у меня, пусть тешатся, пока молодые -__- Вот я уже не могу, ибо проклятые папарацци так и норовят это все запечатлеть, а я не очень хочу запятнать свою репутацию х)
Что значит "уже"? А раньше что мог, да???
Никогда не сомневался в твоей способности отлично одеваться. Мне всегда это нравилось -____- Умела ты угождать своему мужчине =D
А что щас уже не умею?
Поделиться152009-01-09 23:24:44
Ну тогда тем более...)))
Черт....-___- Ну вот за что ты меня так не долюбливаешь, золотая моя? х)
Что значит "уже"? А раньше что мог, да???
Оо хDDD Ну...Как бы...А ты что, разве не помнишь, как и что я мог, когда мы были вместе? хDD
А что щас уже не умею?
Ну почему же) Сейчас тоже отлично умеешь, только угождаешь уже своему бывшему мужчине =DD
Поделиться162009-01-09 23:29:36
Черт....-___- Ну вот за что ты меня так не долюбливаешь, золотая моя? х)
Почему? Очень даже долюбливаю! Но работа есть работа...
Оо хDDD Ну...Как бы...А ты что, разве не помнишь, как и что я мог, когда мы были вместе? хDD
Ммм.... Помню, помню....))))
Ну почему же) Сейчас тоже отлично умеешь, только угождаешь уже своему бывшему мужчине =DD
Ну не все потеряно...
Поделиться172009-01-09 23:34:36
Почему? Очень даже долюбливаю! Но работа есть работа...
Неужели я такая вызывающая подозрение таинственная личность? Оо Пусть журналистам я о себе почти ничего не рассказываю, но ты-то меня получше любого знаешь...наверное =)
Ммм.... Помню, помню....))))
Ну вот, вопрос исчерпал себя) Тут как-то в отношениях наткнулся на твой ответ кому-то. Насчет того, что ты с кем попало не спишь -_- И черт знает почему, но меня тогда помесь гордости с радостью сильно расперла ^ ^
Ну не все потеряно...
C твоими-то навыками красиво одеваться и на меня так отличненько давить...=)))
Поделиться182009-01-09 23:38:59
Неужели я такая вызывающая подозрение таинственная личность? Оо Пусть журналистам я о себе почти ничего не рассказываю, но ты-то меня получше любого знаешь...наверное =)
Я тебя конечно хорошо знаю, да и к твоей особе пока не придираюсь!))) Еще кое что проверю и всё!)
Ну вот, вопрос исчерпал себя) Тут как-то в отношениях наткнулся на твой ответ кому-то. Насчет того, что ты с кем попало не спишь -_- И черт знает почему, но меня тогда помесь гордости с радостью сильно расперла ^ ^
Хи хи! Прямо и гордость и радость? Я польщена... Я правда с кем попало не сплю.))) Какая есть такая есть!
C твоими-то навыками красиво одеваться и на меня так отличненько давить...=)))
Звучит многообещающе....=)
Поделиться192009-01-09 23:47:26
Я тебя конечно хорошо знаю, да и к твоей особе пока не придираюсь!))) Еще кое что проверю и всё!)
*Морально готовится к проверке* Надеюсь, это не больно? х) Так, о чем это я? Конечно, проверяй) У тебя это очень хорошо получается х))
Хи хи! Прямо и гордость и радость? Я польщена... Я правда с кем попало не сплю.))) Какая есть такая есть!
Да-да) Распутные женщины-это, конечно, в какой-то мере здорово, однако любимая такой быть не должна, мое мнение. Вот я и гордился, что все же когда-то тогда правильно выбрал =)
Звучит многообещающе....=)
Ооо...Это твое поведение было очень многообещающим. х) Да к тому же и я не отставал хD
Поделиться202009-01-09 23:51:08
*Морально готовится к проверке* Надеюсь, это не больно? х) Так, о чем это я? Конечно, проверяй) У тебя это очень хорошо получается х))
Неа, не больно! Это даже приятно!
Да-да) Распутные женщины-это, конечно, в какой-то мере здорово, однако любимая такой быть не должна, мое мнение. Вот я и гордился, что все же когда-то тогда правильно выбрал =)
Правильно! Любимая должна работать в ФСБ и гоняться за маньяками!)))))))))))))))
Ооо...Это твое поведение было очень многообещающим. х) Да к тому же и я не отставал хD
Я умею...)))) Не отставал конечно! Так и надо!))) Не забудь по приставать как я к вам приду!)))))))))
Поделиться212009-01-09 23:56:06
Неа, не больно! Это даже приятно!
Черт, я только настроился, а ты меня опять напугала х) Опять теперь приводить мысли в порядок прийдется -___-
Правильно! Любимая должна работать в ФСБ и гоняться за маньяками!)))))))))))))))
xDDDDDDD В том случае, если любимый-маньяк и это просто их ролевая игра на сон грядущий, дабы как-то разбавить бытовуху =D
Я умею...)))) Не отставал конечно! Так и надо!))) Не забудь по приставать как я к вам приду!)))))))))
Оо Угу, конечно, неприменно зажму тебя где-нибудь в углу, ведь я не "кто попало", верно? х) А если все же исходить из эмоций Люцифера, то он теперь действительно не понимает, что с этим всем делать х_Х
Поделиться222009-01-09 23:57:41
Черт, я только настроился, а ты меня опять напугала х) Опять теперь приводить мысли в порядок прийдется -___-
Правда? Хи, ну у меня очевидно талант!
xDDDDDDD В том случае, если любимый-маньяк и это просто их ролевая игра на сон грядущий, дабы как-то разбавить бытовуху =D
))))))))))))))))))))) Классная игра!)))))))))))))))))
Оо Угу, конечно, неприменно зажму тебя где-нибудь в углу, ведь я не "кто попало", верно? х) А если все же исходить из эмоций Люцифера, то он теперь действительно не понимает, что с этим всем делать х_Х
Ну как что делать? Зажимать меня где нибудь в углу!!!)))))
Поделиться232009-01-10 00:04:03
Правда? Хи, ну у меня очевидно талант!
Действительно) И название ему-"водить мужчин за нос" хDDD
))))))))))))))))))))) Классная игра!)))))))))))))))))
А то) Знаешь, что самое классное? Это время после игры, когда маньяка поймали, ну или наоборот, он поймал жертву х)))))
Ну как что делать? Зажимать меня где нибудь в углу!!!)))))
Черт, я так и думал. Почему у меня в голове возникают прикольные идеи, а высказываешь их ты, а? xDD
Поделиться242009-01-10 00:06:40
ох, Дорогие Вы ешё не спите...
Поделиться252009-01-10 00:08:35
Действительно) И название ему-"водить мужчин за нос" хDDD
Всё, за смущал! Я польщена таким присвоенным мне талантом!)))
А то) Знаешь, что самое классное? Это время после игры, когда маньяка поймали, ну или наоборот, он поймал жертву х)))))
Знаю конечно! Кому как не мне это знать!))) С тобой то...=)
Черт, я так и думал. Почему у меня в голове возникают прикольные идеи, а высказываешь их ты, а? xDD
Ну ты молчишь вот мне и приходиться! Но следующую идею высказываешь ты - мне жутко интересно что придет тебе в голову!)
Поделиться262009-01-10 00:21:01
ох, Дорогие Вы ешё не спите...
Нет, иной раз я тут сижу совсем до поздна. Мы с Биллом-совы) На пару полуночничаем. Но сегодня, возможно, за мной зайдут мои товарищи и утащат, как вчера =)
Как я рад вас всех видеть)..
Привет еще раз, взаимно)
Всё, за смущал! Я польщена таким присвоенным мне талантом!)))
Да ничего, все по заслугам х)
Знаю конечно! Кому как не мне это знать!))) С тобой то...=)
Женщина, Вы меня опять решили довести? =D
Ну ты молчишь вот мне и приходиться! Но следующую идею высказываешь ты - мне жутко интересно что придет тебе в голову!)
Оо Прочти мою мысль у себя в голове, предпочту не говорить ее в слух х)
Поделиться272009-01-10 00:22:47
Alex Evans
И мы тебя! Привет привет!
Courtney Hardcore
Ага, не спим!!!
Женщина, Вы меня опять решили довести? =D
Ага!))))))))
Оо Прочти мою мысль у себя в голове, предпочту не говорить ее в слух х)
Уже прочитала, ты меня смущаешь....)))))
Поделиться282009-01-10 00:29:49
ох брр я так замерз) на улице снег валит и валит) замечательная погодка) как вы тут? о чем речь?)
Ох, да, я в курсе нынешней погоды х)
Да тут у нас с Ками всякие пустые разговоры на распутные темы...хD
Так...Я убегаю. Черт, сегодня я видимо тоже не посплю..-_- Всего хорошего, товарищи!
Поделиться292009-01-10 00:31:31
Lucifer D'Shadow Eye
Давай, пока пока! И до завтра!
Alex Evans
А ты гулял?
Поделиться302009-01-10 00:34:39
Alex Evans
А у вас сейчас сколько времени? И ты кстати откуда?)