Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 301 страница 330 из 936

301

Камерон Уайльд
совершенно хорошо.)
ты как?

0

302

Камерон Уайльд написал(а):

Да..))) Как день прошел?

Ну для меня этот день лишь недавно начался =) Я только сейчас до конца проснулся, ибо ночь-для меня самое бодрое время суток. Конечно, из-за это в жизни получается множество несостыковок, но как есть *_* По идее, пока что все замечательно. А ты как?

0

303

Lucifer D'Shadow Eye
Да я тоже не могу =_=
я сейчас пытаюсь дополнить свой последний пост по заказу маркуса до 40 строк =_=

0

304

Courtney Hardcore
И я хорошо, вот только в школу завтра...
Lucifer D'Shadow Eye
Я тоже хорошо, только в школу не особо хочется.

0

305

Jack Blue написал(а):

Да я тоже не могу =_=я сейчас пытаюсь дополнить свой последний пост по заказу маркуса до 40 строк =_=

О, просьба друга-святое) Ну давай, дополняй, удачи тебе с этим делом =) Гр, такие большие посты и читать приятно ^ ^

Я тоже хорошо, только в школу не особо хочется.

Главное, что все хорошо, а уж остальное-это второй план =)

0

306

Lucifer D'Shadow Eye
Вот и себе это повторяю!)

0

307

Вот и себе это повторяю!)

Очень правильно делаешь) Смотрю, ты начиркала пост в агенстве? Подкарауливаешь меня с ребятками? =D Я скоро туда двинусь, только вот племянник мне расскажет о несчастном случае, который забрал у него родителей и мы сразу же поедем =)

0

308

Lucifer D'Shadow Eye
Да, и у  себя дома, и на улицах, а в самом агентстве пока нет. Ну а кого же мне ещё караулить то?)))

0

309

Да, и у  себя дома, и на улицах, а в самом агентстве пока нет. Ну а кого же мне ещё караулить то?)))

Ну, почти в агенстве) Дейсвительно, караулить тебе остается только нас, раз наших конкурентов-гламура тут просто не наблюдается х) Да и за бывшим мужчиной нужен глаз, да глаз =D

0

310

Lucifer D'Shadow Eye
Правильно, за тобой следить нужно, а то мало ли что там натворишь!

0

311

Правильно, за тобой следить нужно, а то мало ли что там натворишь!

Там-то я ничего не натворю, на работе не бедокурю, вот в свободное время...Могу...Иногда =DD

0

312

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

О, просьба друга-святое) Ну давай, дополняй, удачи тебе с этим делом =) Гр, такие большие посты и читать приятно ^ ^

Ну ты просто не видишь что я пишу xD
это пишется на одном дыхании с отключением разума. Работает только творчество xD

0

313

Lucifer D'Shadow Eye
Ну раз в свободное время, значит приставлю к тебе кого нибудь из наших, что бы тихонько следил.=)

0

314

Jack Blue написал(а):

Ну ты просто не видишь что я пишу xDэто пишется на одном дыхании с отключением разума. Работает только творчество xD

Где-то я себе даже статус такой ставил-"Когда нажимаешь на кнопку "творчество", кнопка "разум" автоматически отключается". Мне это знакомо х) Даже бывает так, что когда перечитываю, некоторые слова не помню, что писал Оо Временами пугает немного хD

Ну раз в свободное время, значит приставлю к тебе кого нибудь из наших, что бы тихонько следил.=)

х)) Ты заставляешь меня перестать верить всем людям хDDD

0

315

Где-то я себе даже статус такой ставил-"Когда нажимаешь на кнопку "творчество", кнопка "разум" автоматически отключается". Мне это знакомо х) Даже бывает так, что когда перечитываю, некоторые слова не помню, что писал Оо Временами пугает немного хD

Я привык к этому. Я многое делаю на автомате. Потому что глубоко впадаю в мысли.

0

316

Lucifer D'Shadow Eye
Дорогой, не надо так пессимистично, мне ты можешь доверять.)))

0

317

Jack Blue написал(а):

Потому что глубоко впадаю в мысли.

Вот она, чистейшая суть Оо

Дорогой, не надо так пессимистично, мне ты можешь доверять.)))

Ты тоже агент, исходя из этого и тебе доверять могу лишь с натяжкой х)

0

318

Lucifer D'Shadow Eye
Ну пока ты себя ведешь хорошо и в рамках закона, то можешь в принципе доверять.

0

319

меня тошнит от того сколько между людьми общего =_=
добровольно истребить все разговоры о собственной оригинальности

0

320

Markus Heart
Кто то обещал 40 строк, это первое
Второе не суть.

0

321

Хотя нет, я скажу, ты порой такой зануда =_=
Ну не бывает так как ты захочешь =_=
Нас слишком много, чтобы быть индивидуальностями. И даже таких как ты найдеться не один)

0

322

Вот она, чистейшая суть Оо

Ну да xD
Порой и начинаю говорить вслух xDD

0

323

Jack Blue
ты всё равно не напишешь сокора строк, а даже если напишешь, не сможешь писать каждый пост таким
искренне, мне просто не истересно, когда игра идёт в одни ворота
- - -
с вами не будет так как я захочу, вывод прямо таки сам напрашивается
именно к этому я и клоню, может быть тогда вы себе в задницу засунете разглогольствования о собственном имидже, мышлении и нововведениях?

0

324

Ну пока ты себя ведешь хорошо и в рамках закона, то можешь в принципе доверять.

Тогда пока что доверяю =)

Markus Heart написал(а):

меня тошнит от того сколько между людьми общего =_=добровольно истребить все разговоры о собственной оригинальности

Пф...Во флуде обсуждается лишь малейшая часть каких-либо человеческих свойств и черт. Если ты с чем-то из высказываний других соглашаешься, не факт, что в тебе нет оригинальности и ты являешься чистейшим клоном другого. А просто из-за нежелания быть хоть немного на кого-то похожими нельзя отрицать то, что действительно кажется знакомым для тебя. Ничего предосудительного в некоторых сходствах не вижу, хоть и очень ценю свою собственную индивидуальность.

0

325

да-да, я по жизни зануда
по этому чаще молчу
в противном случае, не стоит вообще ко мне приближаться со своими предложениями провести время или встретить импровизированный праздник

0

326

Lucifer D'Shadow Eye
не нахожу никакой индивидуальности в одних и тех же человеческих качествах смешанных в каждом в разных пропорциях.

0

327

Lucifer D'Shadow Eye
Ты меня обрадовал

0

328

Markus Heart написал(а):

не нахожу никакой индивидуальности в одних и тех же человеческих качествах смешанных в каждом в разных пропорциях.

Из твоих суждений напрашивается лишь один вывод-все мы чем-то схожи) И все же, в одних не присутствует тех качеств, которые можно обнаружить в других. Что-то, несомненно, одинаково, не спорю.

0

329

Markus Heart
Ты будто сможешь?)

Хах.. Чтобы учить мир, менять его надо начать с себя.
Я не просто так на тебя взъелся уже поверь, Хотя тебе по хуй. Потому что любишь ты только себя, думаешь только о себе, и если я тебе так противен, то нахуя со мной общаться.

0

330

И кстати, Харт, да я не написал 40 строк, я написал 37, порыв души еба..

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно