Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 391 страница 420 из 936

391

покидаю Вас.
проблемы.
всем заранее забавных снов.
*)

0

392

Lucifer D'Shadow Eye
Ну смотри, за здоровьем всё таки нужно следить!)
Courtney Hardcore
Пока!)))

0

393

Jack Blue
деловой хДДД
а о чем задумываемся? хДД

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Папка тоже скучал >.<
Пф, давай там с траблами быстренько расправляйся. А я как обычно, прекрасно, несмотря ни на что хD

*расправляется с траблами*
Ну вот и жизнь прекрасна, что у папки все замечательно)
Какой ты там ав хочешь себе новый поставить?хД

0

394

О.о *хвалит* -_-

не, я просто думаю, будет ли в них 40 строк шрифтом оО

У меня же, наоборот) Как снизойдет, так и бегу изливать в любом недотворчестве хD Вот сейчас почему-то на фотошоп потянуло >.>

Фотошоп >.< точно я и забыл >.< Меня же просили отредактировать некоторые фотографии =_=

Ну значит вы оба длинные, наверное х) Я по идее тоже не высчитываю по сантиметрам х)

Я знаю, что если я не буду сутулиться я буду выше сантиметров на 5 точно xDD

0

395

Bill Kaulitz
А о чем я думаю сейчас?
Хороший вопрос, на который я не знаю ответа... Я просто сейчас отвечаю друху своему, поэтому временно в состоянии выключения дум xD

0

396

Jack Blue написал(а):

отвечаю друху своему

И мне бы не помешало ответить -_-  Так, пропадаю на какой-то промежуток времени, скорее всего, довольно значительный. Однако не факт, что смогу полноценно что-то выдать сегодня из-за временного сбоя х) Так что, если не пойдет, вернусь сюда, к вам -_-

0

397

Lucifer D'Shadow Eye
удачи

0

398

Так,всем аливедерчи хДД
ибо время поджимает за что-то и бежать надо >.<
всех смачно целую в пухлые щечки хДД

0

399

Bill Kaulitz
Адьос

0

400

свершилось чудо xDD

0

401

=__= ненавижу тебя ненавижу себяяя

0

402

Kello McTell
э?

0

403

>___________< *Ссылается на усталость насчет бездарности поста*
Тут кто-то есть еще? Оо

0

404

Jack Blue
=___=
я чувствую себя трупом +_+
Lucifer D'Shadow Eye
я есть =_= *плачет*

0

405

>___________< *Ссылается на усталость насчет бездарности поста*
Тут кто-то есть еще? Оо

я тут ещё
пойду почитаю твою "бездарность"

0

406

Lucifer D'Shadow Eye
И я есть!*пошла читать*

0

407

Kello McTell написал(а):

я есть =_= *плачет*

Ну, доченька моя, поведай папе, чего там у тебя стрялсось? Насчет академии вроде примерно знаю...Неужели ты что-то натворила? *посадил на коленки, заботливо всматривается в глаза*

Jack Blue написал(а):

я тут ещёпойду почитаю твою "бездарность"

хD Там есть ничего такая задумка, однако по-моему немного не вышло выразить -_-
В любом случае выслушаю твое мнение, как коллеги х))

0

408

хD Там есть ничего такая задумка, однако по-моему немного не вышло выразить -_-
В любом случае выслушаю твое мнение, как коллеги х))

да ладно)
я вообще пишу от руки и бред xDD
я так заебываюсь перепечатывать =_=

0

409

Lucifer D'Shadow Eye
*хнычет*
у меня ужасные оценки по точным наукам т_т а точнее двойки есть. а в моей гимназии двойка в семестре недопустима.завтра или мне дают испытательный срок(шанс 2 процента из ста) или я забираю документы и даже незнаю сама куда пойду...я даун какойто( *истеричит*

0

410

блоооо... про нариков ахуенно *_*
Да и вообще нравиться

0

411

Lucifer D'Shadow Eye
Я прочитала... Мне понравилось! Во первых описание самой смерти как таковой, эмоций, наркотики, очень удалось, отлично! И тема задела за живое, искренне стало жаль этого мальчика который потерял родителей, в общем браво! Ну и к тому же я рада что ко мне хоть кто то приедет, потому что я уже успела прийти, разозлится на твоего администратора и на ваше отсутствие.

Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-12 23:07:54)

0

412

а я тоже пост прочитала.и папк,ты гений.

0

413

Kello McTell написал(а):

Jack Blue
=___=
я чувствую себя трупом +_+

у меня последнее время постоянно такое ощущение..
или омлетом себя чувствую
все будет хорошо

0

414

Jack Blue написал(а):

у меня последнее время постоянно такое ощущение..
или омлетом себя чувствую
все будет хорошо

омлетом?
выжатый лимон,тряпка,вязкая субстанция оО но омлет тоже неплохо =_=
надеюсь.но не верю в это =/

0

415

Jack Blue написал(а):

да ладно) я вообще пишу от руки и бред xDDя так заебываюсь перепечатывать =_=

Я же без черновиков, извиняюсь, ебошу хDDDD С черновиков перепечатывать мне бы лично не хватило терпения -_- Хотя, бывает, ночью стукнет чего-то написать по теме поста собеседника, потом приходится перепечатывать, однако, я почти на листок не смотрю, пишу тоже самое, только изменяя предложения, меняя слова х)

Kello McTell написал(а):

*хнычет*у меня ужасные оценки по точным наукам т_т а точнее двойки есть. а в моей гимназии двойка в семестре недопустима.завтра или мне дают испытательный срок(шанс 2 процента из ста) или я забираю документы и даже незнаю сама куда пойду...я даун какойто( *истеричит*

Ну-ну...Не даун ты никаким местом. Все же тут есть нечто светлое-испытательный срок. Когда есть шанс-еще не все потеряно, возможно, у тебя выйдет исправить. Я кстати, тоже технические науки не варю, гуманитарий чистой воды. Моя доча тоже в этом развита. Ну, давай, хотя бы скажи себе, что еще есть шанс все исправить, постарайся не циклиться на плохом. =)

Jack Blue написал(а):

блоооо... про нариков ахуенно *_*Да и вообще нравиться

Благодарю, твое мнение мне особенно важно *_* Меня вот твоя писанина за живое задевает. Стиль нравится ^____^

Камерон Уайльд написал(а):

Я прочитала... Мне понравилось! Во первых описание самой смерти как таковой, эмоций, наркотики, очень удалось, отлично! И тема задела за живое, искренне стало жаль этого мальчика который потерял родителей, в общем браво! Ну и к тому же я рада что ко мне хоть кто то приедет, потому что я уже успела прийти, разозлится на твоего администратора и на ваше отсутствие.

Спасибо, приятно услышать такие отзывы. Да, вот Пол отпишется и мы летим к тебе, а там, думаю, ребятки тоже подтянутся, хотя бы частично. Надеюсь...-_-

0

416

Kello McTell
Не волнуйся, мне почему то кажется что дадут тебе испытательный срок, а тут уж все зависит от тебя! Приложишь усилия - и исправишь всё. 8-)

0

417

Lucifer D'Shadow Eye
И я надеюсь! Летите, пока там я никого не убила. ^^ А насчет поста... В общем ещё раз браво!

0

418

Kello McTell написал(а):

омлетом?
выжатый лимон,тряпка,вязкая субстанция оО но омлет тоже неплохо =_=
надеюсь.но не верю в это =/

а верить есть ключ)

Я же без черновиков, извиняюсь, ебошу хDDDD С черновиков перепечатывать мне бы лично не хватило терпения -_- Хотя, бывает, ночью стукнет чего-то написать по теме поста собеседника, потом приходится перепечатывать, однако, я почти на листок не смотрю, пишу тоже самое, только изменяя предложения, меняя слова х)

тут дело не в черновике, когда я пишу от руки я сооображаю лучше

Благодарю, твое мнение мне особенно важно *_* Меня вот твоя писанина за живое задевает. Стиль нравится ^____^

оу польщен

0

419

Ну-ну...Не даун ты никаким местом. Все же тут есть нечто светлое-испытательный срок. Когда есть шанс-еще не все потеряно, возможно, у тебя выйдет исправить. Я кстати, тоже технические науки не варю, гуманитарий чистой воды. Моя доча тоже в этом развита. Ну, давай, хотя бы скажи себе, что еще есть шанс все исправить, постарайся не циклиться на плохом. =)

я боюсь что не дадут этого срока.пытаюсь.но второй день напролет просто глупо плачу и пытаюсь что-то учить...

Камерон Уайльд написал(а):

Не волнуйся, мне почему то кажется что дадут тебе испытательный срок, а тут уж все зависит от тебя! Приложишь усилия - и исправишь всё.

пытаюсь..я нверное слабая и никчемная =/

0

420

Jack Blue написал(а):

а верить есть ключ)

возможно.господи как мне плохо.уже несколько раз умываюсь и крашусь снова =//

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно