пытаюсь..я нверное слабая и никчемная =/
Да нет, ты что. Ненужно так говорить о себе!))) Ты со всем справишься!
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!
пытаюсь..я нверное слабая и никчемная =/
Да нет, ты что. Ненужно так говорить о себе!))) Ты со всем справишься!
тут дело не в черновике, когда я пишу от руки я сооображаю лучше
А мне по идее похеру, где, когда и на чем писать, если из меня это потоком хлыщет хDDD Нередко ложусь спать и тут посещает интересная тема, идут размышления. Приходится вставать и за ручку х) Правда временами и за карандаш х)
оу польщен
Вот стили написания у нас совершенно разные. Наверное именно поэтому мне твой и нравится. Необычно, однако все мысли отлично выражены нужными словами)
я боюсь что не дадут этого срока.пытаюсь.но второй день напролет просто глупо плачу и пытаюсь что-то учить...
Доченька, учи, пытайся, бери себя в ручки. Все же будет эффективнее, если ты будешь учить с положительными мыслями в твоей светлой голове, нежели со слезами на глазах. Верь в лучшее, постарайся и это вознаградится *крепко обнял*
Камерон Уайльд
так хочется поверить.я как будто потеряла себя.
Доченька, учи, пытайся, бери себя в ручки. Все же будет эффективнее, если ты будешь учить с положительными мыслями в твоей светлой голове, нежели со слезами на глазах. Верь в лучшее, постарайся и это вознаградится *крепко обнял*
я боюсь верить в лучшее.я боюсь разочароваться( *любит*
Kello McTell
Такое ощущение бывает, не волнуйся, со временем ты себя обязательно найдешь, а друзья и близкие в этом помогут.
я боюсь верить в лучшее.я боюсь разочароваться( *любит*
Это естесственный страх, все этого боятся. Однако хуже будет только тебе, если ты будешь сильно грузиться. Можно просто немного облегчить себе жизнь надеждой. И, действительно, с желанием и верой все пойдет намного лучше. Пытайся, малышка. Зачем сразу опускать ручки, если все же есть возможность, что все наладится? Надо хвататься за малейший шанс)
Камерон Уайльд
они отдаляются от меня.самые дорогие.слишком много трудностей(
хочу сдохнуть.скорей =_=
Это естесственный страх, все этого боятся. Однако хуже будет только тебе, если ты будешь сильно грузиться. Можно просто немного облегчить себе жизнь надеждой. И, действительно, с желанием и верой все пойдет намного лучше. Пытайся, малышка. Зачем сразу опускать ручки, если все же есть возможность, что все наладится? Надо хвататься за малейший шанс)
я завтра расскажу как все прошло т_т если буду в состоянии +_+ пап,спасибо тебе.
я завтра расскажу как все прошло т_т если буду в состоянии +_+ пап,спасибо тебе.
Я всегда рад поддержать мою любимую девочку. Буду за тебя держать кулачки и верить в то, что у тебя все выйдет. Главное, чтобы ты сама тоже хоть немного верила. Все наладится и так, как сейчас, будет не всегда. *поцеловал в лоб*
Kello McTell
Послушай, те кому ты действительно дорога никогда не отдаляться и я уверена что в твоей жизни такие люди есть, которые помогут и поддержат в любой ситуации. И не нужно так рассуждать насчет смерти. Ведь наши мысли обладают огромной силой, они материальны. Смерти не нужно бояться, но и ждать её тоже не нужно.
Lucifer D'Shadow Eye
*любит*
я постараюсь.=**
Послушай, те кому ты действительно дорога никогда не отдаляться и я уверена что в твоей жизни такие люди есть, которые помогут и поддержат в любой ситуации. И не нужно так рассуждать насчет смерти. Ведь наши мысли обладают огромной силой, они материальны. Смерти не нужно бояться, но и ждать её тоже не нужно.
я жду( я дура наверно. но я хочу умереть в 20 лет.и уже решила как.а пока придется жить...
А мне по идее похеру, где, когда и на чем писать, если из меня это потоком хлыщет хDDD Нередко ложусь спать и тут посещает интересная тема, идут размышления. Приходится вставать и за ручку х) Правда временами и за карандаш х)
аналогично
хлыщет - это да.
но вот порой из меня хлышет только когда ручка в руке
Вот стили написания у нас совершенно разные. Наверное именно поэтому мне твой и нравится. Необычно, однако все мысли отлично выражены нужными словами)
Мои обрывки XD
Рассказ запыхавшегося убийцы/сумасшедшего
народ,меня выгоняют,я с телефона еще зайду к вам может быть =_= стучитесь в аську:395941319
Kello McTell
Нет, ты не дура, но какие могут быть для этого причины? Это крайне глупо, потом будет намного хуже. Попытайся изменится, ведь в основном все наши проблемы материальны. Надо радоваться всему - улыбке друга или подруги, приятной смс-ке, каким то интересным действиям на подобных играх, просто тому то ты здесь, что ты живешь. Тому, что у тебя внутри есть душа - а она бессмертна, и просто знать, что всё действительно будет хорошо.
Kello McTell
Давай, милая. Удачи тебе. Пусть она будет всегда с тобой.
но вот порой из меня хлышет только когда ручка в руке
Адададад хD Бывает, вхожу в так называемый "транс" и начинаю лепить что-то про страшное изнасилование на уличе речников хDDDD Ну или что-то в этом духе. Друзья грят, что я все же немного двинут -_-
Мои обрывки XDРассказ запыхавшегося убийцы/сумасшедшего
А мои будто не обрывки? О.О
Адададад хD Бывает, вхожу в так называемый "транс" и начинаю лепить что-то про страшное изнасилование на уличе речников хDDDD Ну или что-то в этом духе. Друзья грят, что я все же немного двинут -_-
мне ещё давно в школе сказали идти к психиатору, хочешь покажу за что?
А мои будто не обрывки? О.О
Я имею в виду предложения. У меня привычка писать короткие предложения в одно - два слова
мне ещё давно в школе сказали идти к психиатору, хочешь покажу за что?
Не отказался бы посмотреть сие легендарное творение -_- И почему мы так тяжелы для понимания других?))
Я имею в виду предложения. У меня привычка писать короткие предложения в одно - два слова
Ах, да, знаю) У меня такое бывает крайне редко, но все же проскакивает. Я это замечал и у других. Видимо, эпидемия.
Не отказался бы посмотреть сие легендарное творение -_- И почему мы так тяжелы для понимания других?))
потому что это необычно
это не текст)
http://s41.radikal.ru/i091/0901/95/21c7d1ea6835.jpg -это я нарисовал у себя на руке xDD
http://s53.radikal.ru/i139/0901/82/1eead019582e.jpg
http://i009.radikal.ru/0901/2d/8317d1be7352.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … C01347.JPG - это к вот этому тексту:
Прихожу к выводу, что люди делятся на две группы:
1) Деятели.
2) Наблюдатели.
Деятели живут. Они достигают своей цели любой ценой, даже если она не правильна и нарушает рамки справедливости или морали. Кто-то из деятелей справедливые, честные люди. Они сами своими усилиями добиваются цели.
Другие же хитрые, подлые люди. Они лгут, подставляют, выживают, уничтожают морально (а кто-то и физически). В общем, им нет дела до окружающих. Только они и цель. Ненавижу таких.
Но деятели идут к своей цели. Они ещё просто живут. За ними так интересно наблюдать...
Другие же, наблюдатели, пристально смотрят за деятелями. Они сидят на скамейке на против них напольные часы и дорога. Циферблата они не увидят за тенью пока не встанут и не пойдут по дороге, тем самым станут деятелями. Но они сидят на белой скамейке в сером пространстве, смотрят на белую дорогу и наблюдают за шагами деятелей. Они видят многие их действия и оценивают их, но сказать не могут. У них нет рта, ибо за столько лет сидения он стал им не нужен. Они молчаливые наблюдатели, но их никогда не видят деятели. Идущие видят во всех шаги, ибо сами бегут.
Ах, да, знаю) У меня такое бывает крайне редко, но все же проскакивает. Я это замечал и у других. Видимо, эпидемия.
мей би.. мне так просто больше нравиться..
Отредактировано Jack Blue (2009-01-13 00:00:30)
Jack Blue
Что-то я невольно вспомнил о психоделике О.О Очень интересное видение вещей) Рисунки просто аааарррггххх...Особенно разорванный на части парень) Я тоже от нечего делать выдаю всякое х) И рассказ очень неоднозначный х_Х Вообщем, мне все понравилось. Не знаю, по-моему психиатором здесь не пахнет совершенно) *__________*
Jack Blue
Что-то я невольно вспомнил о психоделике О.О Очень интересное видение вещей) Рисунки просто аааарррггххх...Особенно разорванный на части парень) Я тоже от нечего делать выдаю всякое х) И рассказ очень неоднозначный х_Х Вообщем, мне все понравилось. Не знаю, по-моему психиатором здесь не пахнет совершенно) *__________*
парень в юбке оО
ну лладно, здесь эта девочка тру получилась плохо..
а мне сказали что пахнет при чем очень сильно xDD
парень в юбке оО
Ой, действительно хDDD Ну как уж увидел) Лицом тру мальчик =)
а мне сказали что пахнет при чем очень сильно xDD
Действительно не все поймут. Поэтому и клиника для них хDDD
Так, ладно, я отваливаю, товарищ-коллега. Удачи и до завтра =)
Так, ладно, я отваливаю, товарищ-коллега. Удачи и до завтра =)
Спасибо, удачи, я тоже валю
Отвратно.
Хочу быть Бритни Спирс.
шанс...
Kello McTell
Я же говорила!!!)))
Камерон Уайльд
10 дней испытательного срока.боюсь что не смогу исправить все...
Kello McTell
А что тебе нужно исправить?
ах.
Здравствуйте. наконец о то сегодня бы первый рабочий день. на удивление никакой.)
безумно прекрасное настроение...
Courtney Hardcore
Привет!) А почему такое превосходное настроение?)
Камерон Уайльд
прочитала до безумия приятное сообщение..) теперь витаю в облаках.)
а ты как?
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!