Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 631 страница 660 из 936

631

Courtney Hardcore
Неплохо.
Неа) У меня не фотошоп а другая такая же я программа. А тебе просто нужен текст?

0

632

Courtney Hardcore
может я попробую?

0

633

Камерон Уайльд
ага. > <

0

634

Jack Blue
если не трудно.)
http://s60.radikal.ru/i167/0901/42/f91543dafb73.gif
мм, что-то похожее. только цвет черный бы.и шрифт.

0

635

Courtney Hardcore
Шрифт другой?

0

636

Jack Blue
да.

0

637

Courtney Hardcore
Какой желательнее, аккуратный с наклоном или противоположный

0

638

Jack Blue
вобще желательнее этот.)
http://ifont.ru/font-5593-2.html

0

639

...

0

640

щас с твоим делаю

0

641

Вот:

0

642

что за нах =_=

0

643

Я как бы вырвался) Сейчас ужасный завал, прошу прощения у Пола за то, что не отвечаю. Никак не успевается пока...
Смотрю, пока что ролевая не совсем вымерла. Но, чувствую, ей это неизбежно грозит...-_-

0

644

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Я как бы вырвался) Сейчас ужасный завал, прошу прощения у Пола за то, что не отвечаю. Никак не успевается пока...
Смотрю, пока что ролевая не совсем вымерла. Но, чувствую, ей это неизбежно грозит...-_-

я того же мнения =_= хочу играааать =_=
но нормальную ролевую,где много народа и где мне нравиться найти не могу..

0

645

Jack Blue написал(а):

я того же мнения =_= хочу играааать =_=но нормальную ролевую,где много народа и где мне нравиться найти не могу..

Хм, тут тебя не устраивает то, что мало народа, ибо мне кажется, что тебе все же здесь нравится х) Блин. Однозначно умрем. Жалко. Необычно довольно было, но я это как всегда предугадывал, ибо с ролевыми так всегда...-_-

0

646

Хм, тут тебя не устраивает то, что мало народа, ибо мне кажется, что тебе все же здесь нравится х) Блин. Однозначно умрем. Жалко. Необычно довольно было, но я это как всегда предугадывал, ибо с ролевыми так всегда...-_-

Да, нравиться.
Просто на некоторых ролевых ужасный список в принципе глупых правил =_=
К сожалению всегда..

0

647

Jack Blue написал(а):

Да, нравиться.Просто на некоторых ролевых ужасный список в принципе глупых правил =_=К сожалению всегда..

Хоть ищи какую-нибудь ролевую и дружно туда переезжай всем оставшимся здесь составом х) Хотя, по идее, пока острой необходимости в этом нет, но приглядеться можно. Пока что мы живем...

0

648

Хоть ищи какую-нибудь ролевую и дружно туда переезжай всем оставшимся здесь составом х) Хотя, по идее, пока острой необходимости в этом нет, но приглядеться можно. Пока что мы живем...

Я немогу ничего найти хоть свою создавай

0

649

Jack Blue написал(а):

Я немогу ничего найти хоть свою создавай

Мысль есть) Теперь надо подумать, стоит ли ее вести до конца. Возможно, это действительно путевый выход) Правда возни...

0

650

Всем привет!)))))))))
Я хооочууууууу играаааааааааать!)))))))))) Народ, где вы все?(((((((((((

0

651

Мысль есть) Теперь надо подумать, стоит ли ее вести до конца. Возможно, это действительно путевый выход) Правда возни...

да возня то это не страшно, если только вспомню как это все делаеться

0

652

Jack Blue
благодарю Вас. сильно.)

0

653

Jack Blue написал(а):

да возня то это не страшно, если только вспомню как это все делаеться

Хм, главное, хорошенько подумать над сюжетом) Ну и дизайн ничего сотворить, в котором лично я являюсь полным чайником х)

Камерон Уайльд написал(а):

Всем привет!)))))))))Я хооочууууууу играаааааааааать!)))))))))) Народ, где вы все?(((((((((((

Привет, милая) У меня сейчас жуткая загруженность. На пост сил не хватит сегодня. Ох, сколько проблем...х) И все-равно настроение стараюсь держать на уровне =)

0

654

Lucifer D'Shadow Eye
Привет родной) Да я не о тебе - я говорю про всех, а в основном про нашу администрацию. Где все делись? Ужас какой то...

0

655

Courtney Hardcore
Не за что ^_____________________________^

Хм, главное, хорошенько подумать над сюжетом) Ну и дизайн ничего сотворить, в котором лично я являюсь полным чайником х)

Маркуса на счет сюжета попросить можно

+1

656

Lucifer D'Shadow Eye
Не надо про настроение =_=

0

657

Lucifer D'Shadow Eye
ого, кого вижу.)
привет)

0

658

Камерон Уайльд написал(а):

Привет родной) Да я не о тебе - я говорю про всех, а в основном про нашу администрацию. Где все делись? Ужас какой то...

И все же я попробую написать хиленький пост...Если хоть что-то выйдет-уже хорошо)
Действительно, ребятки рассосались, админы забросили свое детище. Так оно всегда и бывает.

Jack Blue написал(а):

Маркуса на счет сюжета попросить можно

Ну да. Он мозг) Вообщем, если наблюается желание, то можно и сделать.

0

659

Ну да. Он мозг) Вообщем, если наблюается желание, то можно и сделать.

У меня тоже мозг имееться, но мне тупо некогда думать, разве что в очереди в поликлинике =_=

0

660

Jack Blue написал(а):

Не надо про настроение =_=

А что? У тебя что-то не так?

Courtney Hardcore написал(а):

ого, кого вижу.)привет)

Судя по реакции, я уже становлюсь здесь нежданным гостем) Да, я пришел, ибо выдалось немного свободного времени. Тебе тоже привет =) Смотрю, даже новенькие появились. Радует.

Jack Blue написал(а):

У меня тоже мозг имееться, но мне тупо некогда думать, разве что в очереди в поликлинике =_=

О.о Аррр, прекращай рассыпаться. А то соберу и неправильно склею хDDDD

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно