Камерон Уайльд
да я лучше всех...)
а как ты?м?
Общалка №3, мы будем говорить долго!
Сообщений 931 страница 936 из 936
Поделиться9312009-01-21 16:27:25
Поделиться9322009-01-21 16:29:12
Пф. Мое предыдущее сообщение отправилось в пустоту, как я вижу. Повторюсью
Hannie Dropkick
*Лабзает лабзаньями*
Ар, очень рад, что ты не пропадаешь) Настроение прямо таки поднимаете мне. Я тоже с вами, не собираюсь забрасывать форум, здесь всюду прекрасные сюди) *крепенько так обнимает*
А папа хочет сменить внеху...
Поделиться9332009-01-21 16:30:57
Я тоже по идее привык. Но все же что-то стукнуло в голову и мне захотелось изменить. Характер по идее мало изменится, но что-то такое немного другое все же заимеет место. Я еще подумаю, собственно. Может и не буду, но это врядли.
Только характер не меняй))) Мне этот нравится))))
да я лучше всех...)
а как ты?м?
И я неплохо....))) Чем маешься?
Поделиться9342009-01-21 16:34:40
Камерон Уайльд
блин...литературу читаю..."Война и мир" ёёё...такая мутотень...><
Lucifer D'Shadow Eye
да, народ супер) не знаю как сказать был или ещё есть...
вроде многие ещё пока посещают) это радует)
*лыбится, также обнимает*
а на какую внеху?
Поделиться9352009-01-21 16:35:15
Hannie Dropkick
А я учу физикууууууу
Поделиться9362009-01-21 16:39:55
Только характер не меняй))) Мне этот нравится))))
Хорошо, будет та же оторва) Может даже еще хулиганистее хDDDD Просто со сменой внехи и в поведении перса что-то немного иным будет. Но не кардинально, так что не переживай за своего бывшего х)
да, народ супер) не знаю как сказать был или ещё есть...вроде многие ещё пока посещают) это радует)*лыбится, также обнимает*а на какую внеху?
Главное, это те, кто остались. Проверенные люди. *счастлив, что доча рядом* *Думает, как бы ему такими темпами не превратиться в нежнейшей души тряпку* хDDDD
Внеху какую...Какую внеху...Где-то выше писал. Сейчас.
На что-нибудь обычное. Не кричащее. Вероятнее всего, просто устал. Ммм...Мысли, мысли, прийдите. К примеру-знаешь солиста группы Maroon 5? Что-нибудь похожее, может даже и он. Мужик, как мужик, думаю, агенство на себе вытянет с легкостью =)