Alex Evans
жду вас.
Lucifer D'Shadow Eye
рада Вашей улыбки.
все написано выше.) пока что живу.
а Вы как переносите столь холодную зиму?
Общалка №3, мы будем говорить долго!
Сообщений 121 страница 150 из 936
Поделиться1212009-01-10 20:58:30
Поделиться1222009-01-10 21:00:52
Courtney Hardcore
мне показалось или я тебя чем-то обидел насчет поисков?)
Alex Evans
ждем-ждем)сестре привет передавай)
Lucifer D'Shadow Eye
*включил обогреватель и залез к папке на ручки под плед*
ну это главное)
а детей у тебя вагон и маленькая тележка хДД целая куча вобщем действительно)
*принес папке чай с медом*
давай отогревайся,нам болеть не нужно)
Поделиться1232009-01-10 21:02:37
Bill Kaulitz
мм, нет.
Вы глубоко ошибаетесь.)
Поделиться1242009-01-10 21:06:19
Courtney Hardcore
все равно прошу прощения)
думал,чем то задел)
Поделиться1252009-01-10 21:09:32
Так ты в душе поэт! А почему не любишь?
Ох, кого только у меня в душе нет...Такое множество натур, что я сам порой путаюсь. Действительно путаюсь в них...Причем вылезает каждая, когда ей будет угодно. Как-то под настроение, видимо. А зима-это не мое. Все эти теплые вещи...Они тяготят душу. А уж про холод я вообще молчу)
рада Вашей улыбки.все написано выше.) пока что живу.а Вы как переносите столь холодную зиму?
Жить-это уже великое счастье, даже несмотря на какие-либо трудности, которые астенько посещают нас в процессе душевного развития. Я склоняюсь к твоей точке зрения насчет зимы. Не люблю. Не мое.
*включил обогреватель и залез к папке на ручки под плед*ну это главное)а детей у тебя вагон и маленькая тележка хДД целая куча вобщем действительно)*принес папке чай с медом*давай отогревайся,нам болеть не нужно)
И эту кучу нужно еще уму-разуму научить. Ну, за исключением нескольких особенно одаренных. *попивает чай* Рдной, а у нас лимончика случаем не найдется? Это моя тайная страсть, так же, как и лайм. Самое прекраснейшее, что только может быть для меня. Все же сладости-это не мое. Кислятина и точка х)
Поделиться1262009-01-10 21:14:27
Bill Kaulitz
Вы меня удивляете.)
Lucifer D'Shadow Eye
полостю согласна.
Поделиться1272009-01-10 21:14:33
т__т
Поделиться1282009-01-10 21:15:59
Lucifer D'Shadow Eye
В этом я согласна - теплые вещи очень не люблю, в особенности шарфы и шапки!
Поделиться1292009-01-10 21:19:41
Bill Kaulitz
да-да привет-привет)
я тебе говорила что ты со мной выступать будешь?хД
Courtney Hardcore
супер) лучше всех)
а что плохого, завтра на учёбу?...
Камерон Уайльд
да что-то мышцы болели после активного отдыха( сегодня был дубль 2(
Alex Evans
вот и я про тоже) нельзя)
лучше некуда...)
Поделиться1302009-01-10 21:20:42
Hannie Dropkick
Ясненько! Спортсменка ты наша!))
Поделиться1312009-01-10 21:22:53
полостю согласна.
Порой я действительно задумываюсь, почему же не люблю это время года. Казалось бы, праздники; разноцветные огни; довольные лица детишек, кидающих друг в друга снежки; мягкие, как перина сугробы. Сам себе затем отвечаю-праздники давно утратили для меня должное значение; огни так же не прильщают и не радуют мой взор; детишки порой бывают настолько шумны и навязчивы; что уже не забавляют, а совсем наоборот; а насчет сугробов...Наверное для того, чтобы в них валяться нужно быть отчасти ребенком, чего во мне совсем нет. Хотя, быть может, просто не с кем валяться в них...
В этом я согласна - теплые вещи очень не люблю, в особенности шарфы и шапки!
А я шарфы люблю) Не знаю, для меня они уже перестали быть вещью, присущей лишь зиме. Частенько на мне можно увидеть длинную разноцветную тряпку х)
сегодня был дубль 2(
xDDDDDD Как попа, родная моя? Т_Т
Поделиться1322009-01-10 21:25:10
Hannie Dropkick
нет, завтра я устроила себе выходной.)
Поделиться1332009-01-10 21:25:59
Lucifer D'Shadow Eye
Так я летние шарфики и шали очень люблю если они легкие, просто зимой шарфы шерстяные, вот этого не переношу!
Поделиться1342009-01-10 21:26:22
Courtney Hardcore
надеюсь,удивляю в хорошем смысле?)
Hannie Dropkick
выступать?на коньках?
боже упаси))я на них и метра не проеду)
Lucifer D'Shadow Eye
*ради папки на край света готов бежать.принес все цитрусы*
В этом у нас с тобой вкусы расходятся)сына сладкоежка,а ты папа уважаешь кислое)
вот держи-и лимон,и лайм,и апельсин,и мандарин)
на все случаи жизни))
Поделиться1352009-01-10 21:27:25
покину Вас.
на неопределенное время.
Поделиться1362009-01-10 21:27:47
Lucifer D'Shadow Eye
крутое хДД как решето...
в прямом смысле D:
из меня решили фигуристку сделать...я ели-ели живая, сегодня с тренером покаталась...он на меня теперь долго обижаться будет ахах хДД
Камерон Уайльд
да-да, я ещё та спортсменка хД
Поделиться1372009-01-10 21:33:39
Так я летние шарфики и шали очень люблю если они легкие, просто зимой шарфы шерстяные, вот этого не переношу!
Помню...Колючая ткань, от которой жутко зудит горло. В итоге жестокие расчесы х) Вот это я настолько не переношу, что такое никогда и не одеваю. По идее, для зимы я одеваюсь слишком уж легко. Я все еще весь в лете =)
Кстати, замечательный аватар *любуется*
покину Вас.на неопределенное время.
Давай, удачи тебе, милая.
*ради папки на край света готов бежать.принес все цитрусы*В этом у нас с тобой вкусы расходятся)сына сладкоежка,а ты папа уважаешь кислое)вот держи-и лимон,и лайм,и апельсин,и мандарин)на все случаи жизни))
Действительно. Люблю наносить шок своим вкусовым рецепторам -_- Как они еще живы, не понимаю. Спасибо, сыночек *поцеловал в нос, режет лимон и лайм* Сейчас папа будет баловать себя. Причем и тут и в реальной жизни. Я таки добыл любимые цитрусы *__* Напичкали меня в кафе разнообразной дрянью, теперь буду кушать не для желудка, а для души *закинул дольку в рот* Мммм...*Укутался еще сильнее в плед, обнимая Билльчонка* Красота...покой и отдых))
крутое хДД как решето...в прямом смысле D:из меня решили фигуристку сделать...я ели-ели живая, сегодня с тренером покаталась...он на меня теперь долго обижаться будет ахах хДД
Уууу, смотрю у тебя с тренерами взаимная антипатия =DD Ну и правильно, так им, живодерам -_-
Хм, все же я не удивлюсь, если такими темпами у них таки получится тебя выучить на отлично х)
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-10 21:33:52)
Поделиться1382009-01-10 21:41:29
Lucifer D'Shadow Eye
да ну...мне понравилось, ему наверно тоже хД
когда ещё весь день на руках тоскать будут ахах х)
говорит ещё пару лет надо....ужс...
Поделиться1392009-01-10 21:45:24
Lucifer D'Shadow Eye
*прижимается к папке,уткнувшись в его плечо носом*
Запах у цитрусов сильный,прям в носу режет)
а вобще*почистил мандаринку и закинул несколько долек в рот*
из цитрусов приемлю только апельсины вместе с мандаринами)
Поделиться1402009-01-10 21:46:21
Bill Kaulitz
вот именно...хД
я там буду рассекать а ты взади, паравозиком
Поделиться1412009-01-10 21:52:19
да ну...мне понравилось, ему наверно тоже хДкогда ещё весь день на руках тоскать будут ахах х) говорит ещё пару лет надо....ужс...
Ну видишь, не так уж и много, ты почти профессионал х) На самом деле предела рвению нет. Если дело действительно нравится-то в нем можно многого добиться =)
*прижимается к папке,уткнувшись в его плечо носом*Запах у цитрусов сильный,прям в носу режет)а вобще*почистил мандаринку и закинул несколько долек в рот*из цитрусов приемлю только апельсины вместе с мандаринами)
*Получил вкусовой оргазм* хD Черт, лимон какой-то не кислый попался...Зато лайм отличный. Аррр, теперь я чувствую каждую ранку, микро-трещинку на губах и в ротовой полости. Обожаю цитрусы *___*
Ну мандарины и апельсины у меня пойдут если только в охотку, а вот лимоны с лаймами-это чуть ли не самое любимое лакомство. Меня скоро всего разъест кислотой х)
Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-10 21:52:39)
Поделиться1422009-01-10 21:58:06
Hannie Dropkick
мы призовые места займем с тобой с таким номером хДД
паровозиком хДД
Lucifer D'Shadow Eye
Пааап,смотря на тебя,мне невольно хочется скривиться *__*
такое ощущение,что вместе с тобой и я ел лимон)
посмотришь на него и во рту уже жутко кисло)
Поделиться1432009-01-10 22:01:40
Bill Kaulitz
а то...есть ещё мастерская езда на попе, тоже вариант хД
на серебро потянет х)
Lucifer D'Shadow Eye
да.....вы как всегда правы)
тренеру придётся не легко хД
а если ещё и в клоуна наряжусь, то вобще ппц
Поделиться1442009-01-10 22:07:22
Пааап,смотря на тебя,мне невольно хочется скривиться *__*такое ощущение,что вместе с тобой и я ел лимон)посмотришь на него и во рту уже жутко кисло)
Ахахахах) Ассоциация-действительно могущественная вещь. Ты не один такой, такое ощущают все, что когда-либо наблюдали за процессом моего смакования цитрусами. Я видимо так вкусно и аппетитно ем, что все просят у меня долечку, но потом идут выплевывать и начинают на меня ругаться х) Мол, я врал, что это настолько вкусно, но для меня все же является действительностью и я ничего с собой поделать не могу *__* Так же питаю особую страсть к сырам. Особенно с культурной плесенью...Они, зараза, дорогие, но я себе их позволяю, ибо без них мой холодильник становится почти пустым -_-
а если ещё и в клоуна наряжусь, то вобще ппц
Тогда лед неприменно треснет х) Мммм, зато будет намного более эффектно падать на попу в таком прикиде =DD
Поделиться1452009-01-10 22:07:34
Hannie Dropkick
серебро не годится)
мы попами жертвуем хДД только золото хДД
Поделиться1462009-01-10 22:09:20
и снова приветствую Вас.)
Поделиться1472009-01-10 22:14:46
Я отлучалась ненадолго.... Теперь снова с вами!
Поделиться1482009-01-10 22:16:01
и снова приветствую Вас.)
Вернулась ^ ^ Уладила все? Рад, что твое неопределенное время отсутствия оказалось столь незначительным.
Я отлучалась ненадолго.... Теперь снова с вами!
Лично я заметил твое отсутствие) Рад, что ты снова в наших рядах =)
Поделиться1492009-01-10 22:16:40
Lucifer D'Shadow Eye
Все,больше не буду на тебя смотреть и следить за процессом смакования лимонами)брр..прям не могу..жуткая кислятина *__*
Сыры?наконец сходство между отцом и сыном в их вкусовых пристрастиях)
Сына у тебя тоже любит сыры с плесенью,раньше килограммами поедал,сейчас приостановился)
Courtney Hardcore
И снова добрый вечер,девушка)
Камерон Уайльд
привет снова)
Поделиться1502009-01-10 22:18:03
Lucifer D'Shadow Eye
Я польщена, что заметил... И я рада, с вами весело!)
Bill Kaulitz
И тебе привет! Как жизнь?