Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 121 страница 150 из 936

121

Alex Evans
жду вас.
Lucifer D'Shadow Eye
рада Вашей улыбки.
все написано выше.) пока что живу.
а Вы как переносите столь холодную зиму?

0

122

Courtney Hardcore
мне показалось или я тебя чем-то обидел насчет поисков?)
Alex Evans
ждем-ждем)сестре привет передавай)
Lucifer D'Shadow Eye
*включил обогреватель и залез к папке на ручки под плед*
ну это главное)
а детей у тебя вагон и маленькая тележка хДД целая куча вобщем действительно)
*принес папке чай с медом*
давай отогревайся,нам болеть не нужно)

0

123

Bill Kaulitz
мм, нет.
Вы глубоко ошибаетесь.)

0

124

Courtney Hardcore
все равно прошу прощения)
думал,чем то задел)

0

125

Камерон Уайльд написал(а):

Так ты в душе поэт! А почему не любишь?

Ох, кого только у меня в душе нет...Такое множество натур, что я сам порой путаюсь. Действительно путаюсь в них...Причем вылезает каждая, когда ей будет угодно. Как-то под настроение, видимо. А зима-это не мое. Все эти теплые вещи...Они тяготят душу. А уж про холод я вообще молчу)

Courtney Hardcore написал(а):

рада Вашей улыбки.все написано выше.) пока что живу.а Вы как переносите столь холодную зиму?

Жить-это уже великое счастье, даже несмотря на какие-либо трудности, которые астенько посещают нас в процессе душевного развития. Я склоняюсь к твоей точке зрения насчет зимы. Не люблю. Не мое.

Bill Kaulitz написал(а):

*включил обогреватель и залез к папке на ручки под плед*ну это главное)а детей у тебя вагон и маленькая тележка хДД целая куча вобщем действительно)*принес папке чай с медом*давай отогревайся,нам болеть не нужно)

И эту кучу нужно еще уму-разуму научить. Ну, за исключением нескольких особенно одаренных. *попивает чай* Рдной, а у нас лимончика случаем не найдется? Это моя тайная страсть, так же, как и лайм. Самое прекраснейшее, что только может быть для меня. Все же сладости-это не мое. Кислятина и точка х)

0

126

Bill Kaulitz
Вы меня удивляете.)
Lucifer D'Shadow Eye
полостю согласна.

0

127

т__т

0

128

Lucifer D'Shadow Eye
В этом я согласна - теплые вещи очень не люблю, в особенности шарфы и шапки!

0

129

Bill Kaulitz
да-да привет-привет)
я тебе говорила что ты со мной выступать будешь?хД
Courtney Hardcore
супер) лучше всех)
а что плохого, завтра на учёбу?...
Камерон Уайльд
да что-то мышцы болели после активного отдыха( сегодня был дубль 2(
Alex Evans
вот и я про тоже) нельзя)
лучше некуда...)

0

130

Hannie Dropkick
Ясненько! Спортсменка ты наша!))

0

131

полостю согласна.

Порой я действительно задумываюсь, почему же не люблю это время года. Казалось бы, праздники; разноцветные огни; довольные лица детишек, кидающих друг в друга снежки; мягкие, как перина сугробы. Сам себе затем отвечаю-праздники давно утратили для меня должное значение; огни так же не прильщают и не радуют мой взор; детишки порой бывают настолько шумны и навязчивы; что уже не забавляют, а совсем наоборот; а насчет сугробов...Наверное для того, чтобы в них валяться нужно быть отчасти ребенком, чего во мне совсем нет. Хотя, быть может, просто не с кем валяться в них...

В этом я согласна - теплые вещи очень не люблю, в особенности шарфы и шапки!

А я шарфы люблю) Не знаю, для меня они уже перестали быть вещью, присущей лишь зиме. Частенько на мне можно увидеть длинную разноцветную тряпку х)

Hannie Dropkick написал(а):

сегодня был дубль 2(

xDDDDDD Как попа, родная моя? Т_Т

0

132

Hannie Dropkick
нет, завтра я устроила себе выходной.)

0

133

Lucifer D'Shadow Eye
Так я летние шарфики и шали очень люблю если они легкие, просто зимой шарфы шерстяные, вот этого не переношу!

0

134

Courtney Hardcore
надеюсь,удивляю в хорошем смысле?)
Hannie Dropkick
выступать?на коньках?
боже упаси))я на них и метра не проеду)
Lucifer D'Shadow Eye
*ради папки на край света готов бежать.принес все цитрусы*
В этом у нас с тобой вкусы расходятся)сына сладкоежка,а ты папа уважаешь кислое)
вот держи-и лимон,и лайм,и апельсин,и мандарин)
на все случаи жизни))

0

135

покину Вас.
на неопределенное время.

0

136

Lucifer D'Shadow Eye
крутое хДД как решето...
в прямом смысле D:
из меня решили фигуристку сделать...я ели-ели живая, сегодня с тренером покаталась...он на меня теперь долго обижаться будет ахах хДД
Камерон Уайльд
да-да, я ещё та спортсменка хД

0

137

Так я летние шарфики и шали очень люблю если они легкие, просто зимой шарфы шерстяные, вот этого не переношу!

Помню...Колючая ткань, от которой жутко зудит горло. В итоге жестокие расчесы х) Вот это я настолько не переношу, что такое никогда и не одеваю. По идее, для зимы я одеваюсь слишком уж легко. Я все еще весь в лете =)
Кстати, замечательный аватар *любуется*

покину Вас.на неопределенное время.

Давай, удачи тебе, милая.

Bill Kaulitz написал(а):

*ради папки на край света готов бежать.принес все цитрусы*В этом у нас с тобой вкусы расходятся)сына сладкоежка,а ты папа уважаешь кислое)вот держи-и лимон,и лайм,и апельсин,и мандарин)на все случаи жизни))

Действительно. Люблю наносить шок своим вкусовым рецепторам -_- Как они еще живы, не понимаю. Спасибо, сыночек *поцеловал в нос, режет лимон и лайм* Сейчас папа будет баловать себя. Причем и тут и в реальной жизни. Я таки добыл любимые цитрусы *__* Напичкали меня в кафе разнообразной дрянью, теперь буду кушать не для желудка, а для души *закинул дольку в рот* Мммм...*Укутался еще сильнее в плед, обнимая Билльчонка* Красота...покой и отдых))

крутое хДД как решето...в прямом смысле D:из меня решили фигуристку сделать...я ели-ели живая, сегодня с тренером покаталась...он на меня теперь долго обижаться будет ахах хДД

Уууу, смотрю у тебя с тренерами взаимная антипатия =DD Ну и правильно, так им, живодерам -_-
Хм, все же я не удивлюсь, если такими темпами у них таки получится тебя выучить на отлично х)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-10 21:33:52)

0

138

Lucifer D'Shadow Eye
да ну...мне понравилось, ему наверно тоже хД
когда ещё весь день на руках тоскать будут ахах х)
говорит ещё пару лет надо....ужс... :no:

0

139

Lucifer D'Shadow Eye
*прижимается к папке,уткнувшись в его плечо носом*
Запах у цитрусов сильный,прям в носу режет)
а вобще*почистил мандаринку и закинул несколько долек в рот*
из цитрусов приемлю только апельсины вместе с мандаринами)

0

140

Bill Kaulitz
вот именно...хД
я там буду рассекать а ты взади, паравозиком  :D

0

141

да ну...мне понравилось, ему наверно тоже хДкогда ещё весь день на руках тоскать будут ахах х) говорит ещё пару лет надо....ужс...

Ну видишь, не так уж и много, ты почти профессионал х) На самом деле предела рвению нет. Если дело действительно нравится-то в нем можно многого добиться =)

Bill Kaulitz написал(а):

*прижимается к папке,уткнувшись в его плечо носом*Запах у цитрусов сильный,прям в носу режет)а вобще*почистил мандаринку и закинул несколько долек в рот*из цитрусов приемлю только апельсины вместе с мандаринами)

*Получил вкусовой оргазм* хD Черт, лимон какой-то не кислый попался...Зато лайм отличный. Аррр, теперь я чувствую каждую ранку, микро-трещинку на губах и в ротовой полости. Обожаю цитрусы *___*
Ну мандарины и апельсины у меня пойдут если только в охотку, а вот лимоны с лаймами-это чуть ли не самое любимое лакомство. Меня скоро всего разъест кислотой х)

Отредактировано Lucifer D'Shadow Eye (2009-01-10 21:52:39)

0

142

Hannie Dropkick
мы призовые места займем с тобой с таким номером хДД
паровозиком хДД
Lucifer D'Shadow Eye
Пааап,смотря на тебя,мне невольно хочется скривиться *__*
такое ощущение,что вместе с тобой и я ел лимон)
посмотришь на него и во рту уже жутко кисло)

0

143

Bill Kaulitz
а то...есть ещё мастерская езда на попе, тоже вариант хД
на серебро потянет х)
Lucifer D'Shadow Eye
да.....вы как всегда правы)
тренеру придётся не легко хД
а если ещё и в клоуна наряжусь, то вобще ппц  :D

0

144

Bill Kaulitz написал(а):

Пааап,смотря на тебя,мне невольно хочется скривиться *__*такое ощущение,что вместе с тобой и я ел лимон)посмотришь на него и во рту уже жутко кисло)

Ахахахах) Ассоциация-действительно могущественная вещь. Ты не один такой, такое ощущают все, что когда-либо наблюдали за процессом моего смакования цитрусами. Я видимо так вкусно и аппетитно ем, что все просят у меня долечку, но потом идут выплевывать и начинают на меня ругаться х) Мол, я врал, что это настолько вкусно, но для меня все же является действительностью и я ничего с собой поделать не могу *__* Так же питаю особую страсть к сырам. Особенно с культурной плесенью...Они, зараза, дорогие, но я себе их позволяю, ибо без них мой холодильник становится почти пустым -_-

а если ещё и в клоуна наряжусь, то вобще ппц

Тогда лед неприменно треснет х) Мммм, зато будет намного более эффектно падать на попу в таком прикиде =DD

0

145

Hannie Dropkick
серебро не годится)
мы попами жертвуем хДД только золото хДД

0

146

и снова приветствую Вас.)

0

147

Я отлучалась ненадолго.... Теперь снова с вами!

0

148

и снова приветствую Вас.)

Вернулась ^ ^ Уладила все? Рад, что твое неопределенное время отсутствия оказалось столь незначительным.

Я отлучалась ненадолго.... Теперь снова с вами!

Лично я заметил твое отсутствие) Рад, что ты снова в наших рядах =)

0

149

Lucifer D'Shadow Eye
Все,больше не буду на тебя смотреть и следить за процессом смакования лимонами)брр..прям не могу..жуткая кислятина *__*
Сыры?наконец сходство между отцом и сыном в их вкусовых пристрастиях)
Сына у тебя тоже любит сыры с плесенью,раньше килограммами поедал,сейчас приостановился)
Courtney Hardcore
И снова добрый вечер,девушка)
Камерон Уайльд
привет снова)

0

150

Lucifer D'Shadow Eye
Я польщена, что заметил... И я рада, с вами весело!)
Bill Kaulitz
И тебе привет! Как жизнь?

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно