Lucifer D'Shadow Eye
Почитала... И нечего тут пугаться! Прекрасный пост, ты произвел на меня оогромное впечатление!
Общалка №3, мы будем говорить долго!
Сообщений 211 страница 240 из 936
Поделиться2112009-01-11 01:19:25
Поделиться2122009-01-11 01:22:25
Вот и у меня получается лишь при неограниченном времени, нормальном напарнике-игроке и работающей нелохо ночной фантазии -_-
Я просто себя чувствую отбивной... ни разу такого не было... ну рабивал себе что-нибудь, выбивал, но сейчас что-то совсем не то. Старею..
Поделиться2132009-01-11 01:23:06
Lucifer D'Shadow Eye
я прочитал..
мне очень понравилось,но не понравился твой пост во флуде *__*
*угрожает маленьким кулачком*хД
Поделиться2142009-01-11 01:24:20
Мне тоже что ли пойти прочитать.
Можо осилю
Поделиться2152009-01-11 01:26:11
Почитала... И нечего тут пугаться! Прекрасный пост, ты произвел на меня оогромное впечатление!
Там первый абзац поста писался в неадеквате, тот, который про картины х) Я перечитывал и сам напугался =D Значит что-то не так донес, раз он не произвел должного впечатления -_-
Я просто себя чувствую отбивной... ни разу такого не было... ну рабивал себе что-нибудь, выбивал, но сейчас что-то совсем не то. Старею..
Это не старость, дорогой мой друг, это - послеслемное состояние =DD
я прочитал..мне очень понравилось,но не понравился твой пост во флуде *__**угрожает маленьким кулачком*хД
Ладно-ладно, сынка, папа исправится, больше так говорить про себя не будет =)
Поделиться2162009-01-11 01:28:19
Там первый абзац поста писался в неадеквате, тот, который про картины х) Я перечитывал и сам напугался =D Значит что-то не так донес, раз он не произвел должного впечатления -_-
А ты что, меня перепугать собирался?
Поделиться2172009-01-11 01:28:42
Ладно-ладно, сынка, папа исправится, больше так говорить про себя не будет =)
Смотри мне...ты мне обещал
*сверкнул яростно глазами,после чего улыбнулся и чмокнул*хД
Поделиться2182009-01-11 01:32:37
Это не старость, дорогой мой друг, это - послеслемное состояние =DD
Ну такого никогда не было xDD
Поделиться2192009-01-11 01:35:28
А ты что, меня перепугать собирался?
Да ничего я не собирался х) Просто пост по-любому должен оставлять некий осадок. Хотя нет, я пытался...Пытался нормально выразить свои мысли х)
Смотри мне...ты мне обещал*сверкнул яростно глазами,после чего улыбнулся и чмокнул*хД
Черт, Билльчонок из фильмов ужасов х)))))) Ну я и сдержу обещание, раз дал слово. Только не злись, тебе не идет хDD *крепко обнял отрока*
Ну такого никогда не было xDD
Ну вот и новые ощущения, что ты испытал х) Жутчайшая разбитость. Что поделаешь, такие развлечения обычно этим и заканчиваются =D Крепись, товарищ)
Поделиться2202009-01-11 01:38:01
Да ничего я не собирался х) Просто пост по-любому должен оставлять некий осадок. Хотя нет, я пытался...Пытался нормально выразить свои мысли х)
Ну так ты их замечательно выразил - я же тебе говорю, прекрасный пост! Осадок остался...
Поделиться2212009-01-11 01:38:14
Черт, Билльчонок из фильмов ужасов х))))))
Не дай бог лицезреть сие перед сном хДД
Отбивает моментально желание спать хДД
у я и сдержу обещание, раз дал слово. Только не злись, тебе не идет хDD *крепко обнял отрока*
Ну да)Зато мне идет радостно пищать и резвиться как малое дитя хД
Поделиться2222009-01-11 01:42:02
я осилил xD
Блоооо описание картины с сумасшедшим мальчиком ахуенно. Мальчик - модернизированый картрюгер xDD
Поделиться2232009-01-11 01:43:25
и снова здравствуйте.)
Поделиться2242009-01-11 01:43:43
Ну вот и новые ощущения, что ты испытал х) Жутчайшая разбитость. Что поделаешь, такие развлечения обычно этим и заканчиваются =D Крепись, товарищ)
как бы по-коректнее объяснить, чтобы не сочли за мазохиста xDD
в общем, в принципе это меня расслабляет..
Поделиться2252009-01-11 01:44:30
Ладно ребята, я отдыхать пойду!) Всем до завтра спасибо за компанию!
Поделиться2262009-01-11 01:45:36
Камерон Уайльд
До свидания.
Спокойной ночи)
Поделиться2272009-01-11 01:51:00
Ну так ты их замечательно выразил - я же тебе говорю, прекрасный пост! Осадок остался...
Очень важно это осознавать, спасибо, дорогая =*
Не дай бог лицезреть сие перед сном хДДОтбивает моментально желание спать хДД
Блин, ну вот зачем ты папку так запугал? Больше чтобы не видел этих страшных рожиц! *пригрозил пальцем*
Ну да)Зато мне идет радостно пищать и резвиться как малое дитя хД
Да-да, это твое) Поэтому давай чтоли попищи *щекочет*
Блоооо описание картины с сумасшедшим мальчиком ахуенно. Мальчик - модернизированый картрюгер xDD
Именно картрюгер и ниипед xDDD Вот как раз этот кусок я и писал со сбоем в мозгу. Арарарар, обожаю свой охреневший мозг =DDD
как бы по-коректнее объяснить, чтобы не сочли за мазохиста xDDв общем, в принципе это меня расслабляет..
Оо *сочли за мазохиста, но не показали виду* Вообщем я на слем пару раз тоже ходил. Там как-то напряжно в процессе, а потом ничего. Правда мне блять тогда чуть челюсть не выбили, а металл с себя лучше вообще весь нах снять, а то с мясом вырвут х)))) Потом переть перестало такое развлечение -_-
Камерон Уайльд
Удачи и спокойной ночи =* Отдыхай, милая.
Поделиться2282009-01-11 01:54:14
Именно картрюгер и ниипед xDDD Вот как раз этот кусок я и писал со сбоем в мозгу. Арарарар, обожаю свой охреневший мозг =DDD
Ты знаешь кто такой картрюгер? Ахуеть xD
Оо *сочли за мазохиста, но не показали виду* Вообщем я на слем пару раз тоже ходил. Там как-то напряжно в процессе, а потом ничего. Правда мне блять тогда чуть челюсть не выбили, а металл с себя лучше вообще весь нах снять, а то с мясом вырвут х)))) Потом переть перестало такое развлечение -_-
метал, как обычно у меня бывает, мне дернули не во время слема xDD
Я пролетел вчера метра полтора xDD пиздатое ощющение..
Поделиться2292009-01-11 02:02:05
Блин, ну вот зачем ты папку так запугал? Больше чтобы не видел этих страшных рожиц! *пригрозил пальцем*
Каждый раз,когда папка будет на себя наговаривать-сынка будет строить рожицы хДДД
Да-да, это твое) Поэтому давай чтоли попищи *щекочет*
Папка,я тебя обожаю и твое щекотание хДД
*пищит во весь голос,визжит и брыкается,размахивая своими ручонками*
Поделиться2302009-01-11 02:06:18
Я знал, что если я даже и напишу в отношениях, все побояться XD
Поделиться2312009-01-11 02:09:07
Я знал, что если я даже и напишу в отношениях, все побояться XD
*побежал в отношения,аж пятки сверкают*хДД
Поделиться2322009-01-11 02:10:13
Bill Kaulitz
Что роботом меня сделать захотел да? xDD
Поделиться2332009-01-11 02:10:31
Ты знаешь кто такой картрюгер? Ахуеть xD
Наслышан об этом милом создании х) Однако мой мальчик более ацкий и ниипед Оо хDD Он прогрессировавший, вот х)
метал, как обычно у меня бывает, мне дернули не во время слема xDDЯ пролетел вчера метра полтора xDD пиздатое ощющение..
Пф, бывает х) Там такие лбы порой бывают, что и не так полетаешь. Пока находишься в воздухе можно всю свою жжизнь вспомнить х) Черт, не бередите мне старые раны, они слишком свежи и может открыться кровотечение х)
Каждый раз,когда папка будет на себя наговаривать-сынка будет строить рожицы хДДД
Шантажист ты, сынка) Нельзя было папку вежливо попросить, а он мне тут угрозами кидается х) Ох, не так я тебя воспитывал Оо
Папка,я тебя обожаю и твое щекотание хДД*пищит во весь голос,визжит и брыкается,размахивая своими ручонками*
Вот теперь я узнаю любимого сынка) Ты смотри всех не оглуши в округе х) *смеется*
Поделиться2342009-01-11 02:13:34
Наслышан об этом милом создании х) Однако мой мальчик более ацкий и ниипед Оо хDD Он прогрессировавший, вот х)
э? я удивлен однако xD
Наш с Хартом миф расходиться xDD
Но у картрюгеров гравировочка на зубах xDD
Пф, бывает х) Там такие лбы порой бывают, что и не так полетаешь. Пока находишься в воздухе можно всю свою жжизнь вспомнить х) Черт, не бередите мне старые раны, они слишком свежи и может открыться кровотечение х)
Я вчера еле остановил. У меня вообще плохо кровь свертываеться.
Поделиться2352009-01-11 02:16:56
Шантажист ты, сынка) Нельзя было папку вежливо попросить, а он мне тут угрозами кидается х)
А это не угрозы)папк,ты чего?)
просто сынку скучно бывает,вот он решил немного пошантажировать папку)
забияка у тебя сынок)
*впал надолго в беззаботное детство*хДД
Поделиться2362009-01-11 02:22:20
э? я удивлен однако xDНаш с Хартом миф расходиться xDDНо у картрюгеров гравировочка на зубах xDD
Причем услышал я это от знакомого хDDD Если память не изменяет, он это в интернете где-то узнал. Быстро же вся инфа расходится по всемирной паутине) И потом бывает плагиат, когда люди придумывают одинаковое, а потом этим страдают все х) Ну гравировочка-гравировочкой, но взгляд моего ацкого существа не затмит никто х)
Я вчера еле остановил. У меня вообще плохо кровь свертываеться.
Омг Оо Но ведь не может у тебя быть гемофилии? Нет >< Недостаток тромбоцитов? Ты давай осторожнее со всем этим, а то выйдет куйня Оо
А это не угрозы)папк,ты чего?)просто сынку скучно бывает,вот он решил немного пошантажировать папку)забияка у тебя сынок)*впал надолго в беззаботное детство*хДД
Ты смотри навсегда не впади, а то это уже психическое заболевание. х) Хорошо? *заботливо смотрит*
Поделиться2372009-01-11 02:26:23
Причем услышал я это от знакомого хDDD Если память не изменяет, он это в интернете где-то узнал. Быстро же вся инфа расходится по всемирной паутине) И потом бывает плагиат, когда люди придумывают одинаковое, а потом этим страдают все х) Ну гравировочка-гравировочкой, но взгляд моего ацкого существа не затмит никто х)
короче говоря, раз не из первых уст, то вот:
Широяма шёл по улице, оглядывая здания, в поисках места где можно было отведать еды. Так получилось, что Аой не ел на протяжении 4 дней, то забывал, то не успевал, то не давали поесть. Его глаза быстро осматривали улицу шаря то по правой её стороне, то по левой. Тут его глаза пробежали по скамейке преспокойно стоящей около декоротивного деревца. Парень увидел, что на него смотрит не что иное как картофель. В глазах этого корнеплода виделась злоба и Солже отражавшееся в этих глазах придавало им ещё более зловещий вид. Бронзовая шкурка картофеля блестела на солнце. Такому загару можно было позавидовать. Непонятно откуда взявщийся рот улыбался исключительно клыками. На крайнем клыке была выгравирована надпись "by Сolgete". Странный корнепрод пытался спрятатся за ножкой скамейки и не громко рычал. Аой не поверив своим глазам зажмурился и замотал головой. открыв глаза, он понял, что никого нет. "....хм... Голодные глюки... или голову напекло... одно из двух..." -подумал парень и тут же на его глаза поппалось кафе. Зайдя туда он тут же заметил старого друга Такеру и подлетел к нему.
- Приветсвую тебя - проговорил парень и широко улыбнулся. На этой белоснежной улыбке любой стоматолок с удавольствием бы выгравировал "by ***"
Потом к этому ещё добавилось и полетело xDD
вообще сомневаюсь, что кто-то такое мог придумать ибо началось все с реальности xD
Омг Оо Но ведь не может у тебя быть гемофилии? Нет >< Недостаток тромбоцитов? Ты давай осторожнее со всем этим, а то выйдет куйня Оо
я ходячая куйня)
у меня болячек очень много...
Отредактировано Jack Blue (2009-01-11 02:26:40)
Поделиться2382009-01-11 02:27:12
Что роботом меня сделать захотел да? xDD
А ты разве против такой должности?хДД
Ты смотри навсегда не впади, а то это уже психическое заболевание. х) Хорошо? *заботливо смотрит*
Постараюсь хДД
но я пока еще молодой,мне простительны такие выпады в беззаботную пору хДД
разрядка некая хД
Поделиться2392009-01-11 02:28:51
А ты разве против такой должности?хДД
ну я бы не сказал, что я против XD
но как то мне это очень сильно напоминает одну песню, которой я пугаю впечатлительное окружение xD
Поделиться2402009-01-11 02:32:43
но как то мне это очень сильно напоминает одну песню, которой я пугаю впечатлительное окружение xD
ну попробуй попугать)
особо впечатлительный экземпляр перед твоими очами хД