Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Общалка №3, мы будем говорить долго!

Сообщений 211 страница 240 из 936

211

Lucifer D'Shadow Eye
Почитала... И нечего тут пугаться! Прекрасный пост, ты произвел на меня оогромное впечатление!

0

212

Lucifer D'Shadow Eye написал(а):

Вот и у меня получается лишь при неограниченном времени, нормальном напарнике-игроке и работающей нелохо ночной фантазии -_-

Я просто себя чувствую отбивной... ни разу такого не было... ну рабивал себе что-нибудь, выбивал, но сейчас что-то совсем не то. Старею..

0

213

Lucifer D'Shadow Eye
я прочитал..
мне очень понравилось,но не понравился твой пост во флуде *__*
*угрожает маленьким кулачком*хД

0

214

Мне тоже что ли пойти прочитать.
Можо осилю

0

215

Камерон Уайльд написал(а):

Почитала... И нечего тут пугаться! Прекрасный пост, ты произвел на меня оогромное впечатление!

Там первый абзац поста писался в неадеквате, тот, который про картины х) Я перечитывал и сам напугался =D Значит что-то не так донес, раз он не произвел должного впечатления -_-

Jack Blue написал(а):

Я просто себя чувствую отбивной... ни разу такого не было... ну рабивал себе что-нибудь, выбивал, но сейчас что-то совсем не то. Старею..

Это не старость, дорогой мой друг, это - послеслемное состояние =DD

Bill Kaulitz написал(а):

я прочитал..мне очень понравилось,но не понравился твой пост во флуде *__**угрожает маленьким кулачком*хД

Ладно-ладно, сынка, папа исправится, больше так говорить про себя не будет =)

0

216

Там первый абзац поста писался в неадеквате, тот, который про картины х) Я перечитывал и сам напугался =D Значит что-то не так донес, раз он не произвел должного впечатления -_-

А ты что, меня перепугать собирался?

0

217

Ладно-ладно, сынка, папа исправится, больше так говорить про себя не будет =)

Смотри мне...ты мне обещал
*сверкнул яростно глазами,после чего улыбнулся и чмокнул*хД

0

218

Это не старость, дорогой мой друг, это - послеслемное состояние =DD

Ну такого никогда не было xDD

0

219

А ты что, меня перепугать собирался?

Да ничего я не собирался х) Просто пост по-любому должен оставлять некий осадок. Хотя нет, я пытался...Пытался нормально выразить свои мысли х)

Bill Kaulitz написал(а):

Смотри мне...ты мне обещал*сверкнул яростно глазами,после чего улыбнулся и чмокнул*хД

Черт, Билльчонок из фильмов ужасов х)))))) Ну я и сдержу обещание, раз дал слово. Только не злись, тебе не идет хDD *крепко обнял отрока*

Jack Blue написал(а):

Ну такого никогда не было xDD

Ну вот и новые ощущения, что ты испытал х) Жутчайшая разбитость. Что поделаешь, такие развлечения обычно этим и заканчиваются =D Крепись, товарищ)

0

220

Да ничего я не собирался х) Просто пост по-любому должен оставлять некий осадок. Хотя нет, я пытался...Пытался нормально выразить свои мысли х)

Ну так ты их замечательно выразил - я же тебе говорю, прекрасный пост! Осадок остался...

0

221

Черт, Билльчонок из фильмов ужасов х))))))

Не дай бог лицезреть сие перед сном хДД
Отбивает моментально желание спать хДД

у я и сдержу обещание, раз дал слово. Только не злись, тебе не идет хDD *крепко обнял отрока*

Ну да)Зато мне идет радостно пищать и резвиться как малое дитя хД

0

222

я осилил xD
Блоооо описание картины с сумасшедшим мальчиком ахуенно. Мальчик - модернизированый картрюгер xDD

0

223

и снова здравствуйте.)

0

224

Ну вот и новые ощущения, что ты испытал х) Жутчайшая разбитость. Что поделаешь, такие развлечения обычно этим и заканчиваются =D Крепись, товарищ)

как бы по-коректнее объяснить, чтобы не сочли за мазохиста xDD
в общем, в принципе это меня расслабляет..

0

225

Ладно ребята, я отдыхать пойду!) Всем до завтра спасибо за компанию!

0

226

Камерон Уайльд
До свидания.
Спокойной ночи)

0

227

Ну так ты их замечательно выразил - я же тебе говорю, прекрасный пост! Осадок остался...

Очень важно это осознавать, спасибо, дорогая =*

Bill Kaulitz написал(а):

Не дай бог лицезреть сие перед сном хДДОтбивает моментально желание спать хДД

Блин, ну вот зачем ты папку так запугал? Больше чтобы не видел этих страшных рожиц! *пригрозил пальцем*

Bill Kaulitz написал(а):

Ну да)Зато мне идет радостно пищать и резвиться как малое дитя хД

Да-да, это твое) Поэтому давай чтоли попищи *щекочет*

Jack Blue написал(а):

Блоооо описание картины с сумасшедшим мальчиком ахуенно. Мальчик - модернизированый картрюгер xDD

Именно картрюгер и ниипед xDDD Вот как раз этот кусок я и писал со сбоем в мозгу. Арарарар, обожаю свой охреневший мозг =DDD

Jack Blue написал(а):

как бы по-коректнее объяснить, чтобы не сочли за мазохиста xDDв общем, в принципе это меня расслабляет..

Оо *сочли за мазохиста, но не показали виду* Вообщем я на слем пару раз тоже ходил. Там как-то напряжно в процессе, а потом ничего. Правда мне блять тогда чуть челюсть не выбили, а металл с себя лучше вообще весь нах снять, а то с мясом вырвут х)))) Потом переть перестало такое развлечение -_-
Камерон Уайльд
Удачи и спокойной ночи =* Отдыхай, милая.

0

228

Именно картрюгер и ниипед xDDD Вот как раз этот кусок я и писал со сбоем в мозгу. Арарарар, обожаю свой охреневший мозг =DDD

Ты знаешь кто такой картрюгер? Ахуеть xD

Оо *сочли за мазохиста, но не показали виду* Вообщем я на слем пару раз тоже ходил. Там как-то напряжно в процессе, а потом ничего. Правда мне блять тогда чуть челюсть не выбили, а металл с себя лучше вообще весь нах снять, а то с мясом вырвут х)))) Потом переть перестало такое развлечение -_-

метал, как обычно у меня бывает, мне дернули не во время слема xDD
Я пролетел вчера метра полтора xDD пиздатое ощющение..

0

229

Блин, ну вот зачем ты папку так запугал? Больше чтобы не видел этих страшных рожиц! *пригрозил пальцем*

Каждый раз,когда папка будет на себя наговаривать-сынка будет строить рожицы хДДД

Да-да, это твое) Поэтому давай чтоли попищи *щекочет*

Папка,я тебя обожаю и твое щекотание хДД
*пищит во весь голос,визжит и брыкается,размахивая своими ручонками*

0

230

Я знал, что если я даже и напишу в отношениях, все побояться XD

0

231

Jack Blue написал(а):

Я знал, что если я даже и напишу в отношениях, все побояться XD

*побежал в отношения,аж пятки сверкают*хДД

0

232

Bill Kaulitz
Что роботом меня сделать захотел да? xDD

0

233

Jack Blue написал(а):

Ты знаешь кто такой картрюгер? Ахуеть xD

Наслышан об этом милом создании х) Однако мой мальчик более ацкий и ниипед Оо хDD Он прогрессировавший, вот х)

Jack Blue написал(а):

метал, как обычно у меня бывает, мне дернули не во время слема xDDЯ пролетел вчера метра полтора xDD пиздатое ощющение..

Пф, бывает х) Там такие лбы порой бывают, что и не так полетаешь. Пока находишься в воздухе можно всю свою жжизнь вспомнить х) Черт, не бередите мне старые раны, они слишком свежи и может открыться кровотечение х)

Bill Kaulitz написал(а):

Каждый раз,когда папка будет на себя наговаривать-сынка будет строить рожицы хДДД

Шантажист ты, сынка) Нельзя было папку вежливо попросить, а он мне тут угрозами кидается х) Ох, не так я тебя воспитывал Оо

Bill Kaulitz написал(а):

Папка,я тебя обожаю и твое щекотание хДД*пищит во весь голос,визжит и брыкается,размахивая своими ручонками*

Вот теперь я узнаю любимого сынка) Ты смотри всех не оглуши в округе х) *смеется*

0

234

Наслышан об этом милом создании х) Однако мой мальчик более ацкий и ниипед Оо хDD Он прогрессировавший, вот х)

э? я удивлен однако xD
Наш с Хартом миф расходиться xDD
Но у картрюгеров гравировочка на зубах xDD

Пф, бывает х) Там такие лбы порой бывают, что и не так полетаешь. Пока находишься в воздухе можно всю свою жжизнь вспомнить х) Черт, не бередите мне старые раны, они слишком свежи и может открыться кровотечение х)

Я вчера еле остановил. У меня вообще плохо кровь свертываеться.

0

235

Шантажист ты, сынка) Нельзя было папку вежливо попросить, а он мне тут угрозами кидается х)

А это не угрозы)папк,ты чего?)
просто сынку скучно бывает,вот он решил немного пошантажировать папку)
забияка у тебя сынок)
*впал надолго в беззаботное детство*хДД

0

236

Jack Blue написал(а):

э? я удивлен однако xDНаш с Хартом миф расходиться xDDНо у картрюгеров гравировочка на зубах xDD

Причем услышал я это от знакомого хDDD Если память не изменяет, он это в интернете где-то узнал. Быстро же вся инфа расходится по всемирной паутине) И потом бывает плагиат, когда люди придумывают одинаковое, а потом этим страдают все х) Ну гравировочка-гравировочкой, но взгляд моего ацкого существа не затмит никто х)

Jack Blue написал(а):

Я вчера еле остановил. У меня вообще плохо кровь свертываеться.

Омг Оо Но ведь не может у тебя быть гемофилии? Нет >< Недостаток тромбоцитов? Ты давай осторожнее со всем этим, а то выйдет куйня Оо

Bill Kaulitz написал(а):

А это не угрозы)папк,ты чего?)просто сынку скучно бывает,вот он решил немного пошантажировать папку)забияка у тебя сынок)*впал надолго в беззаботное детство*хДД

Ты смотри навсегда не впади, а то это уже психическое заболевание. х) Хорошо? *заботливо смотрит*

0

237

Причем услышал я это от знакомого хDDD Если память не изменяет, он это в интернете где-то узнал. Быстро же вся инфа расходится по всемирной паутине) И потом бывает плагиат, когда люди придумывают одинаковое, а потом этим страдают все х) Ну гравировочка-гравировочкой, но взгляд моего ацкого существа не затмит никто х)

короче говоря, раз не из первых уст, то вот:
Широяма шёл по улице, оглядывая здания, в поисках места где можно было отведать еды. Так получилось, что Аой не ел на протяжении 4 дней, то забывал, то не успевал, то не давали поесть. Его глаза быстро осматривали улицу шаря то по правой её стороне, то по левой. Тут его глаза пробежали по скамейке преспокойно стоящей около декоротивного деревца. Парень увидел, что на него смотрит не что иное как картофель. В глазах этого корнеплода виделась злоба и Солже отражавшееся в этих глазах придавало им ещё более зловещий вид. Бронзовая шкурка картофеля блестела на солнце. Такому загару можно было позавидовать. Непонятно откуда взявщийся рот улыбался исключительно клыками. На крайнем клыке была выгравирована надпись "by Сolgete". Странный корнепрод пытался спрятатся за ножкой скамейки и не громко рычал. Аой не поверив своим глазам зажмурился и замотал головой. открыв глаза, он понял, что никого нет. "....хм... Голодные глюки... или голову напекло... одно из двух..." -подумал парень и тут же на его глаза поппалось кафе. Зайдя туда он тут же заметил старого друга Такеру и подлетел к нему.
- Приветсвую тебя - проговорил парень и широко улыбнулся. На этой белоснежной улыбке любой  стоматолок с удавольствием бы выгравировал "by ***"

Потом к этому ещё добавилось и полетело xDD
вообще сомневаюсь, что кто-то такое мог придумать ибо началось все с реальности xD

Омг Оо Но ведь не может у тебя быть гемофилии? Нет >< Недостаток тромбоцитов? Ты давай осторожнее со всем этим, а то выйдет куйня Оо

я ходячая куйня)
у меня болячек очень много...

Отредактировано Jack Blue (2009-01-11 02:26:40)

0

238

Jack Blue написал(а):

Что роботом меня сделать захотел да? xDD

А ты разве против такой должности?хДД

Ты смотри навсегда не впади, а то это уже психическое заболевание. х) Хорошо? *заботливо смотрит*

Постараюсь хДД
но я пока еще молодой,мне простительны такие выпады в беззаботную пору хДД
разрядка некая хД

0

239

Bill Kaulitz написал(а):

А ты разве против такой должности?хДД

ну я бы не сказал, что я против XD
но как то мне это очень сильно напоминает одну песню, которой я пугаю впечатлительное окружение xD

0

240

Jack Blue написал(а):

но как то мне это очень сильно напоминает одну песню, которой я пугаю впечатлительное окружение xD

ну попробуй попугать)
особо впечатлительный экземпляр перед твоими очами хД

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » Общалка №3, мы будем говорить долго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно