Кафе де Флор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-21 23:29:45
Я люблю тебя. Это главное.
Едва значимые мысли, легкое головокружение и переполняющее счастье. Уже вот-вот. Скоро наступит тот самый день влюбленых. Столь долгожданный для тебя. Ведь это первый день Св. Валентина который они проведут вместе, по крайне мере Корт рассчитывала провести его рядом с ним. Но легкая взволнованная нотка перебивала все. Уже который день от него ни звонка ни письмеца. Телефон не отвечает. Нет ты точно знаешь что с ним нчиего не случится. Веришь и надеешься. Но так хотелось услышать его бархатный голос, увидеть эту мягкую улыбку. Немного расплываешься в мечтах, едва прикрывая глаза. Грудную клетку перехватывали веревки, когда ты лишь задумывалась о нем. Боже, как же это прекрасно. Как прекрасно. Прекрасно.
Порхая в своих мыслях, и путаясь ногами Корни не успела заметить что уже приближается к тому самому кафе. Чувство, что неслась на сто ногах. Едва улыбаешься, опуская темные ресницы на которые падали белые снежинки. Хардкор всегда не любила зиму, даже более. Но это не входит в ряд нормальных цитат, а сейчас не об этом. Ее никогда не радовал белый снег. Вечно рычавшие дети. Холод. Но все же хватило сил посмотреть на это другими глазами. Белый пушистый снег, который так нежно ложиться на землю. На темные волосы. Голубое , бездонное небо. И ты никогда не замерзаешь, потому что рядом стоит любимый человек. Ты слышишь его дыхание, стук взволнованного сердце. Теплые объятия. Сегодня все же выдался хороший денек, и настроение тоже. Несмотря на все. И ты все же верила. Немного беспокойно нажимала на кнопки телефона, в надежде что там будет один пропущенный звонок, ну или хотя бы доставка о сообщение. А когда в кармане играла знакомая мелодия. Внутри все будоражилсоь, тонкие руки нервно лезли в карман. И в одно мгновенье тяжелое дыхание вырывалось из припухлых губ. Взгляд тускнел. И поникшее "алло"
Едва спеша войдя в небольшое помещение, серый взгляд Корнти пробежался по кафе. Мелани нет. А значит опаздывает. Уже менее спеша садишься за любимый столик у окна. Заказываешь горячий шоколад, и в ожидание упераешься взглядом в окно. Люди. Люди. Забавные и милые. Так радуются, как в детстве. Не молодой мужчина, видимо с женой или просто подругой, идут под руку. Смеются, улыбаются. Видно что в их жизни сейчас идет все как ни на есть замечательно. Улыбки настолько искрении что хочется любоваться бесконечно. А взгляд. Миллионы искорок безумия и счастья. От этого тут же на губах расплывается улыбка, так тепло.
Ваш заказ.- приятный женский голос, который резко вытянул из рутины.
Благодарно улыбаешься, обхватывая замершими руками теплую кружу. Уже все повседневно. За окном семейная пара. Так неприятно ругаются.
Поделиться32009-01-22 18:34:03
Кэти вбежала в кафе сломя голову, она то и дело всё смотрела на часы...Как всегда я опаздаваю...я вообще не пунктуальная...Девушка сбавила темп и потом вообще остановилась разглядывая помещение, залитое светом, в котором было уютно и тепло...Кэт остановила взгяд на девушке, которая сидела за столиком у окна:Значит я всё таки опаздала! Мне надо что то с собой делать!-пронеслось в голове у неё. Она поправила причёску, подошла к столику и села к Кортни:Приветик!-сказала Кэт отрывая девушку от её мыслей-извини, что опоздала, я попала в пробку.Боже,теперь я ещё и вру!Кэт закатила глаза, позвала молодую девушку и сделала заказ:Мне глинтвеен пожалуста.За рулём или не зарулём...какая разница?! Как дела?-поинтерисовалась Кэти...Всё таже девушка принесла ей заказ и Кэти сидела уютно устроившись на холодном стуле, стараясь его хоть как-то согреть...
Поделиться42009-01-22 20:43:05
Минутные мгновения.
Кафе. В котором скопилось кучу народу. Кто о чем. Какой то полноватый мужчина втерает своей жене что никогда не изменял ей, и это все ошибка. А сам по ночам спит с разными шлюхами, у которых грудь пятого размера. А она дряхловатая, ждет его у двери, захлебываясь в слезах, как преданная собака. А на утро, обзвонит всех подруг с радостным голос, но ноткой грусти в глазах. скажет что все так замечательно, муж шляется по бабам, но ведь тебе все равно, ты живешь с ним только из за денег.
Кори припустила глаза, шум в заведение немного напрягала, но был уже привычным. Разные голоса, крики. смех. Звук разбиваемый посуды, слезы детей. Складывалось чувство, что вот вот это все соберется в один огромный рык, и откуда то из за угла выползет огромное невидимое животное. Лишь яркое представление о жизни. Едва улыбаешься, обнимая теплую кружку. Хардкор была не сладкоежка, но шоколад любила, даже очень. Горячий и молочный. Ммм. Как ты любила это сладкий вкус во рту. Едва затмеваешь глаза как неподалеку раздается знакомый голос. Привет.-поднимаешь взгляд на только пришедшую Мелани. Да я сама недавно тут появилась.- аккуратно пожимаешь плечами, разглядывая очертания лица молодой особы. Все так же. Ммм. не сказать что отлично, но и не плохо.- что вовсе обозначает что все по- старому, и ничего отличного в этом нет. Чуть улыбаешься, складывая руки на столе. Вот, уже начала согреваться. Тепло. А ты как?
Поделиться52009-01-22 21:15:24
Мелани сидела напротив Кортни, обхватив стакан маленькими ладошками. А ты как?
Да я вроде нормально...Странно, что я это говорю...я уже 100 лет ничего не слышу о Брэне...даже смски ниодной не пришло...Мелани тяжело вздохнула и достала пачку сигарет, совершенно забыв, что она пуста.Открыв её она нервно бросила её на стол.Знаешь, нас там папа ждёт...на работе...Мелани уже незнала что делать дальше...Так что делать будем?Мелани сделала глаток и прикрыла глаза наслаждаясь приятным вкусом напитка, который обжигал и согревал...в сердце немного покалывала, а точнее оно просто разрывалось на части и в голове крутились мысли:Почему он не звонит? Она еле подавила стон от без исходности.
Ну давай, поехали тогда на работу.-ответила Кортни.
Мел допила глинтвейн и заплатила за обоих.Ну пошли!-Мел встала, взяла сумку и вышла на улицу, а за ней Кортни.Мелани открыла пашину и села за руль,подождав пока в машину залезет подруга.
----)Агенство Треш-Стайл/Холл/Приёмная