как и обещали.
проводится конкурс на лучшее признание в любви.
Признаемся друг другу в любви.
кто сделает это лучше всех тот и выиграет. и Вас будет ожидать сюрприз.)
lovingly core.
Victoria's Secret. vs Trash style |
Doutzen Kroes Katrin Madison De Flue Courtney Hardcore Phobia N. De`Violence Lucifer D'Shadow Eye(m) Hillary Daff(m) Камерон Уайльд(m) Jack Blue(m) |
Срочно требуются. Шаблон Анкеты ПРАВИЛА Сюжет Занятые внешности Наша Реклама Ваша реклама |
1 марта. Ночь. Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка. |
|
Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам. |
Важное Сделать стартовой Добавить в Избранное! |
По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » День Всех Влюбленных
как и обещали.
проводится конкурс на лучшее признание в любви.
Признаемся друг другу в любви.
кто сделает это лучше всех тот и выиграет. и Вас будет ожидать сюрприз.)
lovingly core.
Милый...я давно хотела с тобой поговорить. Это так сложно обьяснять. Меня тянет к тебе. Понимаеш? Успела за несколько дней проведённых вместе очень привязаться к тебе. Ты понимаеш о чём я говорю? Даже не знаю с чего начать.. Я никогда не думала что буду говорить это так искрене кому-то. Я привыкла что никто не обращает на меня внимание. Ты вернул меня к жизни. Я сново могу улыбаться. Ты моё солнышко. Ты согрел меня. В общем...милый...дорогой...нежный....добрый...я......Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я надеюсь ты поймёш. Солнышко..люблю...очень сильно. Не уходи от меня. Мне так тепло когда ты рядом.. Если уйдёш, я....сразу замёрзну. Котёночек...я тебя люблю!
только ради тебя..
ночь.
я знаю, что глупо писать тебе сейчас все это, ты и так все знаешь. но хочется повторять это вечно. чтоб не забыть. не потерять. помнить вечно.
на губах все ещё чувствуеться вкус твоих губ. на теле остатки от твоих прикосновений. в квартире остался твой запах, мой воздух. ещё рядом со мной. единственный. руки ещё чувствуют твою нежную кожу. я ещё слышу твой шепот. твой голос. хочется так много написать тебе здесь. но для этого мне не хватит жизни. не хватит воздуха. не хватит сил. наверно даже не придумали таких слов. описаний к моему теплому чувству внутри. все так же благодарна тебе, за новую подаренную жизнь. благодарю за все. когда ты будешь далеко. . за миллионы стен. между нами будет миллиарды километров. где-то далеко. ты будешь рядом со мной. во мне.
сейчас, когда из окна дует едва ощутимый ветер. когда горячее тело находиться в состояние эйфории, когда губы закусаны до крови. а замершая рука что то чиркает на листке. и тогда я точно понимаю, что ты здесь. рядом.
хочу ещё больше принадлежать тебе. отдать все до последней капли крови. выжить последние соки жизни. хочу быть твоей. всегда. мы будем вместе. я верю. я готова.
уже сегодня. все той же ночью. я помолюсь за тебя. лягу в кровать, вместе с тобой. крепко сожму твою руку и отдамся тебе. во власть.
надеюсь когда ты будешь читать это, ты почувствуешь моё дыхание. и стук наших сердец. которые теперь бьются вместе. в унисон.
я люблю тебя.
i love you je aime toi
your core
Just one little mistake for You.
Прошу тебя, любимая, послушай. Не торопись уйти-я должен многое тебе сказать.
О том, что мой бездарный дух смертельно был простужен, когда, виною расстоянья, не мог я твой прекрасный голос услыхать,
О том, что в тихом одиноком помещеньи я отчужденно разум свой терял,
И при едином скудном озареньи я неосознанно твой образ на листе изображал,
О том, что в проклятой глуши, в давящих черных стенах, я глупо жил, как свечка догорал,
Как вдруг из сотни поколений мой взгляд коснулся милого лица и я пропал...
Пропал навечно, безвозвратно, в цветущий дивный мир из измеренья черни я попал,
О том, что каждую свою малейшую частичку я безвозмездно ей одной отдал...
My Infinity Love to You, Dear.
а ведь я хочу избавиться от тебя.
мое кубическое эго.
я ненавижу твои мысли в моей голове.
прочь.уйди.
я тебя ненавижу.
ненавижу.
потому что люблю
Четырнадцатое ноль второго, не важно какого года.
Заказ.
Заказ на признание.
Повод для признания.
Для тех, кем мы являемся. Ведь мы такие трусливые.
Но мне совершенно не важно какой день, потому что я готов сказать эти слова всегда. Они крутятся в моем мозге, в моем больном разуме, который раньше был пропитан бредом о жизни, который не давал мне покоя. Его так поддерживало одиночество, которого так боится человек. Именно из-за этих страшных мыслей, из-за этих страшных придирок, ведь когда видимая и слышимая информация коснулась моего разума все перевернулось. Когда я полюбил тебя. Когда пропитал тобой свои мысли я перестал видеть кошмары. Я перестал видеть эти чертовы углы. Я освободился от страхов. Освободился от темноты полу депрессивного состояния. Вот видите, шизофрения лечится.
Я люблю тебя.
Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Архив » День Всех Влюбленных