Лазурный берег
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-12-30 23:54:48
<== Ресторан.
Сказать что дорога заняла мого времени - значит грубо соврать. Брэндон легко улыбался всю дорогу, почти не сводя то оценивающего, то явно не дружеского взгляда. Он просто не мог оторвать его от нее. Она была прекрасна.
- Мммм.. Да она меня соблазняет. Да, соблазняет. Очень сильно.
Вздохнул и оторвал наконец взгляд, бездумно уставившись на дорогу. Задумчиво провел пальцами по обивке кресла, а потом снова поднял взгляд на дорогу. В голове крутилось несколько мыслей, связаных с девушками и, в главную очередь, о Мэлани. Тряхнул головой, пытаясь прогнать настойчивое ощущение. Вздохнул и бросил украдкой взгляд на девушку. Она была безумно милой когда была сосредоточена. Улыбнулся и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Неожиданно он вспомнил о предстоящей фотосессии с какой-то девушкой.
Эмм. У тебя случайно не намечается скоро фотосессий? - невинно поинтересовался, не отрывая взляда от своих коленей. Как ни странно красный цвет как-то успокаивал. Если раньше он действовал как красная тряпка для быка, то сегодня.. Очевидно в голове творилось что-то странное.
Поделиться32008-12-31 12:48:17
<== Ресторан.
Мел и Брэн приехали на пляж.Девушка предпочла не разговаривать во время езды,т.к. права получила недавно и попасть в аварию ей не хотелось.Мел остановила машину,она была уже в купальнике.Солнце ярко светилось,вода,в которой отражалось солнце слепила глаза,на небе не было ниодного облычка.Я незнаю,я уже давно не была на работе,Мел обошла машину и открыла багажник,в нём лежала сумка-холодильник,она открыла её,там лежало пиво,девушка взяла банку.Ты будешь?-спросила она у Брэна,показывая на пиво....
Поделиться42008-12-31 12:58:10
Наконец машина остановиалсь. Брэн пднял взгляд от своих коленей и чуть прищурился - солнце ударило в глаза. Но не смотря на это погода радовала уставшую от серых дней душу.
- Неужели свобода? Надо сюда почаще приезжать - настроение поднимается.
Улыбнулся и вышел из машины, оглядываясь. Как ни странно, пляж был пуст. Чуть приподнял брови, но потом облокотился спиной на машину, разглядывая воду.
Жалко. Просто у меня с кем-то намечается фотосессия, но я не знаю с кем. - негромко сказал, не отрывая задумчивого взгляда от воды. - Я думаю что купаться я вряд ли буду. Хотя.. - посмотрел на джинсы - Может и окунусь. - улыбнулся и перевел взгляд на девушку. - Пиво? - задумчиво посмотрел на банку в руках девушки - Нет, спасибо. Я пиво не люблю. Либо джин, либо что-то потяжелее. - улыбнулся и подошел к песку, садясь на корточки и касаясь пальцами песка.
- Я впервые увидел песок! Какая радость. Ппц просто. Веду себя как первооткрыватель или ребенок.
Поднялся и снял кофту, бросив ее в салон. Чуть улыбнулся и снова вернулся к песку, уже конкретно садясь на него.
Люблю такую погоду. Тепло, хорошо.. Рай просто. Особенно после города. - улыбнулся и повернул голову к девушку, чуть наклонив голову и с долей какой-то.. мягкости смотря на нее.
Поделиться52008-12-31 13:17:18
Мел закрыла машину,оставив в ней туфли и сумку,взяв кое что из неё...Она села рядом с Брэном на песок,песок был давёльно тёплым...Голубая вода так и манила прыгнуть в неё и не вылезать никогда...Но рядом с Мел был тот,которого бы никто не смог заменить и сейчас смотря на него,она приняла решение,что никогда его не отпустит.Мел решила действовать,она отошла на расстояние,на котором Брэн не услышит её разговор,взяла телефон и набрала номер агенства Алло.Здрасте,а можно Элен?Сейчас,подожди те пожалуста!Алло,это Элен.Элен,здрасте,это Мелани Йорк,у меня не намечается скоро никаких фотосессий?У меня есть предложения,их целых 3,первое фотосессия на море,второе фотосессия с Иззи,и третье...Мел затаила дыхание.Вы меня слушаете?Да,да...и третье с Брэндоном Килленом...Даю вам время подумать-день.Нет,я согласна на 3е!Спасибо,досвиданья-Мел быстро повесила трубку и вернулась к Брэну.
Поделиться62008-12-31 13:27:38
Улыбнулся, краем глаза увидев что рядом с ним села Мэлани. Воцарилось молчание, прерываемое лишь криками чаек и шумом моря.Убрал челку с глаз и посмотрел на небо, наблюдая за облаками. На время он как будто бы улетел в неизвестность, при этом совершенно спокойно выглядя и даже как будто бы находясь в этом измерении. Услышав шорох, опустил взгляд и увидел что девушка куда-то отошла. Задумчиво проводил ее взглядом, а потмо пожал плечами и лег на песок, прикрыв глаза и легко улыбаясь чему-то одному ему известному.
- Ммм. Хотел бы я видеть себя со стороны. Или вообще читать чужие мысли. Было бы круто. И вообще я хочу в Японию. И все-таки, с кем же у меня фотосессия?
Он краем уха слышал какие-то знакомые слова издалека, но не вникал в суть разговора, считая что подслушивать чужие разговоры неприлично и неэстетично. Открыл глаза и моргнул, приподнимаясь и глядя на воду. Бросил взгляд на Мэлани и прикусил губу, наконец поднимаясь и стягивая с себя футболку. Улыбнулся и неторопливо пошел к воде. Оглянулся на девушку и легко улыбнулся ей, останавливаясь лишь у воды. Потом, вспомнив что в кармане телефон и айпод, вернулся и положил их на футболку. Вернулся к воде и присел, коснувшись ее пальцами. Как ни странно, вода оказалась теплой. Все так же неторопливо вошел в воду, заходя по бедро и лишь потом ныряя. Вынырнул спустя пару секунд и уже достаточно далеко, тряхнув головой и обрызгав все до чего мог дотянуться. Улыбнулся и посмотрел на стоящую вдали девушку.
Поделиться72008-12-31 13:44:55
Мелани с улыбкой следила за Брэном,который как раз пошол купаться,Мел сняла одежду(кроме купальника) и побежала по песку к морю,она не останавливаясь вбежала в воду и нырнула,проплыла несколько метров под водой и вынырнув посмотрела с улыбкой на Брэна Ну как тебе здесь?
Поделиться82008-12-31 13:52:58
Снова нырнул и проплыл под водой, едва не врезавшись в Мэлани. Едва сдержал смех и лишь улыбнулся, пытаясь заставить себя отплыть ненмого подальше - эта опасная близость не сулила ничего хорошего. По-крайней мере со стороны Брэндона.
Здесь просто замечательно.. Особенно после города. Ой, а я не подумал как я домой пойду. - прикусил губу и уже предчувствуя что там увидит, уставился через зеркально чистую воду на свои ноги. - Ништяяяк. Джинсы в топку. Хотя ладно, оно того стоит.. - улыбнулся и окунулся, выплывая и глядя сквозь плотную занавесу волос на девушку - Я ужас летящий на крыльях ночи... - улыбнулся и неожиданно скрылся под водой, сверкнув глазами. Проплыл под водой, обплыл девушку и уплыл ближе к берегу, выныривая, вдыхая воздух и тут же скрываясь. Приблизился к ней и улыбнулся, скользнув ладонями по ногам и выныривая сзади. Невинно улыбнулся, словно не замечая того факта что повел себя как полуизвращенец, скользнув ладонями начиная от колен и по бедрам. Прикусил губу и чуть отплыл, ожидая какой угодно реакции от девушки.
Поделиться92008-12-31 14:01:53
Мел засмеялась и не заметила как ушла с головой под воду,почуствовав прикасновения Брэна решила сделать вид,что ничего не заметила,потплыла к нему поближе...Ты хорошо плаваешь?С едва заметной усмешкой спросила она и недождавшись ответа схватила его пытаясь утащить под воду...Да...шутка неудачная-подумала она.
Поделиться102008-12-31 14:07:45
Еще немного отплыл, впрочем неудачно - девушка все равно его схватила. Едва успел вдохнуть воздух перед тем как оказаться под водой. Неожиданно в голову пришла злобная мысль сделать вид что он утонул - дыхалка позволяла это. Он мог не дышать примерно с минуту, хотя потом приходилось долго и глубоко дышать что бы придти в себя. Прикрыл глаза и сделал вид что он утопленник, едва сдерживая улыбку. Кислорода потихоньку переставало хватать. Он открыл глаза и посомтрел на то место где была девушка. Никакого результата. Поморщился и снова закрыл глаза. Мозг от легкого недостатка кислорода начал выдавать чушь вроде - "а я карандаш D". С трудом удержался чтобы не засмеяться, зная что во-первых вода попадет в рот, а во-вторых дыхания не останется и придется всплыть
Поделиться112008-12-31 14:14:03
В голове Мел созрел коварный план-бросить его здесь,всётаки у неё мстительный характер Хд))
Но поборов себя,она решила его вытащить хотя бы на поверхность воды,она немного запоникавала...Вот бля!Надо было дождаться ответа...Мел немного разозлилась особенно на счёт тогочто это за улыбка у него иногда появляется...Немного подумав она всётаки вытянула его на поверхность воды...Я вам не спасательница,что смогу,то и сделаю!Её не оставалась ничего сделать,кроме дыхания из рот в рот(Хд)!
Поделиться122008-12-31 14:21:58
Наконец его вытащили на поверхность. Он неслышно выдохнул и вдохнул воздух, уверенно имитируя обморок. Чуть приоткрыл глаза, смотяр на Мэлани. Она была немного встревожена и сосредоточена. В голове успела мелькнуть мысль, что надо бы все-таки очнуться, как в одном сериале который смотрела его сестра когда он недавно приезжал. Подумал, а потом немного неуверенно открыл глаза, "приходя" в себя.
Спасательница утопающих. - сказал скорее сам себе. Перевел взгляд с воды на девушку и добавил - Спасибо. - он не знал зачем сказал это, но было впринципе интересно наблюдать за реакцией Мэлани. На всякий случай отошел к берегу и сел на мелководье, рассеянно смотря на свои мокрые до нельзя джинсы. - Отлично. Если она меня не подвезет мне придется идти пешком, а потом переть через весь город - неслышно сказал сам себе, опираясь руками позади себя. Убрал прилипшую челку с глаз и бросил взгляд на Мэлани.
- Черт. И все-таки она свела меня с ума. Я стал извращенцем. Надо же. А раньше я типо был белой ромашкой.
Вспомнив свои действия до модельного бизнеса, Брэндон невольно улыбнулся. Дыхание постепенно пришло в норму.
Поделиться132008-12-31 15:01:49
Мел подошла и села рядом с ним...она была в шоке...она о чём то думала и как бы находилась в другой реальности но не здесь,она еле слышно прошептала-Прости!На пляже появлялось всё больше народу,уже был день...Мел подтянула коленки к груди и обхватила их руками...мимо проходили люди и странно посматривали в их сторону,а что,как будто они каждый день видят такую картину...
Поделиться142008-12-31 16:37:01
Заметил шокированный взгляд девушки и осторожно повернул к себе ее лицо. Какое-то время просто смотрел на нее, а потом чуть провел пальцами по щекам, точнее по тому месту до куда достал, и негромко спросил
Ты как? - возможно это прозвучало странно, но в голову больше ничего не пришло помимо этого. - За что тебя простить-то? - мягко улыбнулся и легко поцеловал в щеку. - Не кисни, тебе не идет. - продолжил улыбаться, не обращая внимания на проходящих мимо людей.
- Не думал что все так закончится. Кстати, надо бы полотенце найти. Может у нее есть? А то не хочется затопить нас в машине.
Усмехнулся своим мыслям и задумчиво проводил взглядом чайку.
У тебя полотенце есть? А то я нас затоплю. И волосами и штанами. - улыбнулся и снова посмотрел на Мэлани. Едва удержался от воистину материнских чувств.
Поделиться152008-12-31 16:43:49
Мел вернулась,туда,где сидела...ну ладна...Я дура!!!Полотенец то нету!!!-Я забыла...-простонала Мел,но на лице уже появилась улыбка.Волосами машину затоплю я!-засмеялась и утвердительно покочала головой Мел,она собрала рукой волосы,которые доходили до середины спины...У меня их точно больше чем у тебя!Мел помахала ими перед Брэном.Она взяла его за руку и повела к машине,поехали куда нить перекусим...
Поделиться162008-12-31 17:01:46
Нет, не ты. Мы оба затопим. только ты волосами, а я штанами. - встал и показал на мокрые джинсы, которые припли к ногам. - Крууто, блин. - без восторга посмотрел на мокрые джинсы. - Я теперь совращу все и всех.. Они тому подтверждение - услышал свист и повернулся, чуть прищурившись и с неприязнью глядя на свистевшего. Вздохнул и тут же оказался на привязи. Потащился за Мэлани, пробурчав при этом "Мамочка, йопт.". Подошел к машине и немного выжал волосы. Взял футболку, айпод и телефон и убрал их в кофту (айпод и телефон).
Я сейчас стриптиз устрою. - засмеялся и огляделся, убеждаясь что кроме них никого нет. Стянул с себя джинсы и стал их выжимать, при этом кусая губы и легко улыбаясь. - Так. Вроде уже лучше, хотя они мятые. Слушай, а может лучше ко мне или к тебе? А то я в таком виде.. - одел джинсы и одел футболку, которая тут же прилипла к влажному торсу. Вздохнул, представляя реакцию на улице.
Поделиться172008-12-31 17:35:14
Мелани смотрела на то,что творил Брэн прикусив губу и как то странно улыбаясь...Она открыла машину,и побежала к кабинке,что бы переодется,она вернулась обратно.Хорошо,поехали к тебе!Мел села в машину и стла ждать Брэна...Только потом обязательно съездим перекусить в кафе или чёнить съедим в фаст фуде!
Поделиться182008-12-31 17:45:51
Улыбнулся и тряхнул головой, доставая из бардачка машины зеркало и причесываясь. Потом плюнул на свой внешний вид, лишь убрав темные следы под глазами. Уселся спереди и достал телефон, позвонив своему директору.
Привет. Слушай, скажи все-таки с кем у меня будет фотосессия? Shit. Ну скажиии. Я не отстану. Ну. Ну блииин. До этого момента еще два дня. Ну блиин. Вредина. Ну скажиии. Зараза. Ладно, пока. - отключился и недовольно посмотрел на телефон. Вздохнул и убрал телефон в кофту. Одел ее и посмотрел на Мэлани. - Хорошо. Только чур побыстрее - не комфортно все-таки в мокром. - улыбнулся и бросил взгляд на море. Настроение снова немного улучшилось.
-Ощущаю себя котом. Не знаю почему, но именно таким ощущаю себя.
Откинулся на спинку сидения и с виноватым оттенком посмотрел на девушку
Чур я не буду сушить твое сидение после себя - прикусил губу, не сводя невинный взгляд с девушки
Поделиться192008-12-31 18:52:17
Мел вдавила педаль газа до предела,машина рванула с места,оставив за собой несколько полос от шин.Ага,как же!Что б сегодняже стоял с феном и сушил!-Мел засмеялась.Я шучу!А тебе так идёт-Мел посмотрела на причёску парня и улыбнулась.Проехав совсем немного они попали в пробку,Ну вот мы и приехали!Мел нажала какуето кнопочку и крыша спряталась в багажник Так наверно лучше?-она вопросительно посмотрела на Брэна За одно немного подсохнешь...
Поделиться202008-12-31 18:58:03
Да, прям разбежался. Только фен и розетку одолжишь. - улыбнулся и едва слышно вздохнул - джинсы стали холоднее и теперь было уже явно не очень приятно. Прикусил губу и посмотрел на Мэлани - Я рад что тебе нравится. - снова улыбнулся и посмотрел в окно, скрывая какое-то смущение.
- А раньше она была не разговорчивая за рулем. А сейчас.. Хотя я собственно рад этому.
Да, так лучше. Спасибо. - улыбнулся и прикрыл глаза, принимая солнечные ванны. В голове шумела музыка, присутствие которой пугало.
- Надо бы обратиться в дурдом. это полезно.
Наконец они немного продвинулись. Потом еще немного. И еще. В конце концов они выбрались из этой пробки, на что ушло не менее получаса и машина поехала к дому Брэна.
==> Квартира Брэна.
Поделиться212009-01-05 15:51:45
Хоть и конец осени, но на улице было довольно тепло, даже можно сказать, очень тепло, и хорошо. Легкий ветерок, раздувал волосы парня, хоть это он и ненавидел, но было довольно таки приятно, ощущать этот нежное прикосновение ветерка. Парень медленным шагом, шел по улице смотря по сторонам. Каждый второй смотрел на него, и сопровождал странным взглядом. Крис, просто шел, не обращая не на кого внимание. Сейчас он был погружен в свои мысли . Было немного странно наблюдать, что на берегу, было много народу. Обычно когда парень прогуливается, народу всегда мало. Пожав плечами, парень присел около дерева. Открыв сумку, он достал банку энергетик, и стал себе тихо попевать его смотря на то, как легкие волны касались берега, и снова уходили куда вдаль.
Телефон как не странно молчал, даже и та батарейка сидела и молчала.
-Сегодня точно странный день
Прикрыв глаза, он сжал банку в руках, сам не зная для чего. В душе было какое-то переживание насчет своей девушки. Ну, раз она не пишет смс, значит все хорошо, либо снова были какие-то обиды, на друг друга. Хотя парень не припоминал их. В их отношениях, все даже очень замечательно.
-Хани-Хани
С легкой улыбкой на губах произнес парень, вспоминая о тех моментах, когда она была рядом. Сейчас и правда, не хватает, кого рядом даже просто обнять человека, доносилась до парня, очень тяжело. Он не их тех, кто мог просто подойти и обнять человека, он не любил показывать свои чувства на людях, на все это были свои причины, но оглашать их, он не хотел. Но в данный момент, он хотел быть рядом с кем-то, и просто быть счастливым.
Открыв глаза от какого-то странного шума, он слегка похмурился, и брюнет начал осматриваться оп сторонам, проверив все ли на месте. Слава Богу, все лежало, как и лежала. Глаза он открыл от шума ребенка, который бегал и что-то громко кричал. Понять что, было невозможно, так как лица видно не было. И прочитать эмоции тоже было не возможно. Тут парень предпочел, взять свой телефон и просо послушать музыку, снова прикрыв глаза.
Отредактировано Chris Ell Mathin (2009-01-05 15:56:53)
Поделиться222009-01-05 19:47:31
Слушав музыку, парень все время думал, о чем, понятия сам н еимел, просто думал. Играла любимая его песня. На лице расплывшаяся улыбка, прислонив к губам банку от энергетика, сделал очередной глоток. Почувствовав, что рядом кто-то присел он похмурился, но пока не решался открывать глаза. Все же приоткрыв глаза, парень сначала не до конца понял, кто стоит перед ним. Положив свою ладонь на глаза он немного потер глаза, и наконец увидел перед собой Брук. Слегка улыбнувшись, он что-то не громко сказал, скорее себе, чем Брукли. Чуть привстав, Крис дотронулся губами до щеки девушки, в знак приветствия. Снова сев как сидел до этого, он почему-то замолчал, и не решался говорить что-либо. Резко в голове пролетело то время когда они были рядом, и все же чувства остались до сих пор.
-Прекрасно выглядишь
Брюнет улыбнулся, и сняв куртку положил ряжом с собой, -Присаживайся. Парень похлопал на куртку, смотря на девушку.
- Да, я задумался, о том, что все это, что сейчас происходит, совсем не то, что мне не нужно
Усмехнувшись произнес парень, и снова посмотрел на Брук.
Все такая же, прекрасная, какая и была
Почувствова вибрацию телон у себя в кармане,он достал свой телеофн и начла читать смс от Ханни. На лице нвольно появилась улыбка, ответив на пару смс, он снова первел взгляд на Брукли.
Брук Парень гулбоко вдохнул, и начал медленно гвоорить Прости, но мне нужно уйти, появились не отложенные дела. Парень встал, но куртку предпочел оставить Еще увидимся, обещаю Встав парень, взял руку девушку, и поцеловав ее направился в сторону дома Ханни.
>>>>.Дом Ханни
Отредактировано Chris Ell Mathin (2009-01-06 15:40:43)